加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meicen2009

[软件及汉化] 一款不错的录音软件(可以计划录音) 完全汉化版 by meicen2009 (更改图标)

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
' i% J2 [2 X9 G2 [, P8 P
" u/ C/ n4 j0 v# q! X! S+ [9 d 来自 meicen2009 的新浪微博

貌似不错的东西~~

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···7 M% \( c1 p. I* r7 M) x) {
6 E' i" P1 R0 i  m( W6 ]( p
来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···( i; s+ u2 {- ]) t. ]
' H4 e$ T, Z, B+ R  G9 k5 \

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···4 \; d) ^* ~- D$ Y3 B2 p+ q
1 D+ O. m! V) j4 m" Q* z

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···
7 o8 z+ K  o1 q& n# ]4 \% K3 u' r  ^3 Y6 P/ O% F! m5 V" m4 }

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···+ z. ^1 @: G; P. ?6 q
; ]2 H* l" ^+ U) q

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···" S$ y3 N' q" `/ f

+ x) I8 V4 ]7 h. b9 @4 n 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···- q; r9 Y4 ^, w# ^& i( L

/ W- ?, r3 T  o( k1 n 来自 meicen2009 的新浪微博

# `6 _3 O- N2 i0 K
: Y6 k6 k0 C7 i" G! M  T: D 来自 meicen2009 的新浪微博

4 v1 h' B! B# o, ~2 {, J6 }2 C4 s% g
9 \0 v4 _+ s/ y3 Q* U5 P 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···" }- x* B8 t6 C+ H5 u
2 K" a6 _/ a, F# V! R

, }3 m3 M2 x4 a- J5 L  k
2 r. u* K5 t& q1 `/ l$ a8 X 来自 meicen2009 的新浪微博

6 a* D7 h$ v$ R+ p. i- D
3 L. Q. o0 u. [& V8 Z( ?: W9 q 来自 meicen2009 的新浪微博

1 G  D% y! l- x- C) k1 ?0 F3 A- Y) c( \( w3 [) a4 r

; n: E* A  w* P$ T5 W5 ^: D& |2 f! P7 G4 F2 l& P2 p' l8 D

3 k. Y' d8 a; f0 ^% Q  C, O/ Y% p0 a! ]! v! |

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···* a4 r* i! O3 x9 x  Y6 Q
9 E. T0 s( t" T  M/ D9 l, g

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···8 P% z9 w( q* k4 r( H4 Z  g

6 w! i4 {, I( u1 H- C& { 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···( L1 \% z$ @. s- B4 w1 P
! T9 d+ W/ |) Z# K" m) M( I% i

' W9 x4 c) N! D( X' J
, O6 B1 a# ~1 A, r% } 来自 meicen2009 的新浪微博

" ~) [7 w: d5 ^" p4 C
" i' M& y$ P/ }( ?0 T2 `7 a 来自 meicen2009 的新浪微博

7 Z5 K) `) I! q) T" M) r5 l9 Y0 H3 U! X0 S/ j

# l( u/ a. G$ E) [9 j4 t" }) l" s& M

# U9 d6 O1 _5 |! V
/ F) Y$ ^% J0 U( Q5 B" j* ^ 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···" h0 H* k/ A7 Y: J! {3 k, v
& M7 v" y5 u  b1 Y: X2 ?% i7 e

2 _& o, N5 j' b  r
; Y  G  q+ t" i4 T: @ 来自 meicen2009 的新浪微博

: x. }! p; l% n1 |. `0 l9 N" [4 E* L+ ^7 s* F

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···; u  M- V/ @+ r/ t9 g
+ K: a8 b1 h# U9 t/ i' U" z, H

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···2 ]) [+ g  B$ e! N
& `2 q% O9 d# k! u

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···! N' u% h3 \  v1 x

0 V# j6 Z1 u3 @& {( c 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···2 r( T7 _" G8 @% `$ @+ P3 Q

7 q+ \: U4 D$ u( h 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···  P% R# Q) f3 a; P1 i( Q
9 O% C- K6 q9 A0 u# A/ U1 P& d

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···- X% y. v: p/ ^1 [8 |, T

; L' p9 b6 O" N% r$ B- }+ D8 M 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···2 A) ^+ }, I- m) z* o
/ Z' D7 [- Q. c$ X. E

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···* z: e$ F2 \+ N

7 @2 [3 U. u% o5 `) V. Z- y9 a7 i 来自 meicen2009 的新浪微博

# r. E  z- i3 G
- W3 d" C, t$ l0 a4 @ 来自 meicen2009 的新浪微博

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···8 X! @, M/ M% D% `: y: j& x, p
. O* }! E5 \9 Z# I2 E

! O& K, C6 @! V0 [5 e. I& ?7 _0 @( V5 A- k

回复@河里嘿嘿:你觉得1.45能录音吗?直接没有开放这个功能好吧···) K9 U4 m* y6 r8 v& i* _4 O

$ L( _( o6 v9 a4 q/ K1 H% j 来自 meicen2009 的新浪微博