加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: delone

[Treo680/Centro] 我的港行680购买经验

原帖由 kingzen 于 2007-11-19 21:17 发表 2 P' ^& p# X5 t! S
有DX在小孟那买过港行嘛?说说吧。

# P) {, b7 @+ v3 X7 C
7 S5 r- J& m; A+ F% q0 v我在他那里买的,说是港行,硬起后也是显示新加坡5 g, x; ?! \3 B4 h  k& |
三码合一,估计是亚太版吧
; @) g0 B% p8 i! _, x4 K1 {
* e4 u/ ?  ?8 j* C可惜当时也不懂怎么去验机
原帖由 widesky 于 2007-11-19 08:56 发表
  D1 w" P' D' u, u9 Z7 w港行和亚太的差别远了,港行的还可以拿到HK去保修,亚太的基本上很难。
- t( x" ~5 R: T! g欧版的就别想了,商家说有保修都是假的。

# r0 @5 Q$ R- _" k7 K- ^# j! g( ^只要不是14天机应该都是全球联保的吧。我用过三四个palm的产品了好像都是这样的,而且保修其实都是发回新加坡。另外可以打800电话通过硬件SN注册。
我10.29淘宝买的,店主说不是港行赔3k,和楼主的一样应该就是港行。
哎。照这样说。真的不知道找谁买了。没有哪个商家卖的是真港行。
这个问题希望也能得到各个版主的重视
我也是在小严购得。10月底看来也是亚太版,而且耳机还是坏的(发现后他说耳机和充电器不再保修内)!!! !!!
原帖由 Alien_ 于 2007-11-19 23:41 发表
9 ~% |5 N# w' o" e, A, z我也是在小严购得。10月底看来也是亚太版,而且耳机还是坏的(发现后他说耳机和充电器不再保修内)!!! !!!

m- p6 R6 v5 `
# B, c! E. t- [% r, x2 s现在的社会啊,真是到处都是陷阱,商家都是喜欢玩文字游戏,又或者说做消费者必须非常精明谨慎,累啊
难道小严这几天都不来吹友吧看贴了?我还是想看看淘宝的聊天记录,看看小严的态度!!!可能是他的实体店生意太忙了!!!
" |  U' `) S0 B# m) P
& v7 F6 t5 t. Z& {[ 本帖最后由 从此不败 于 2007-11-20 10:39 编辑 ]

回复 38# 的帖子

有DX在小孟那买过港行嘛?说说吧。, u4 [! ~' |4 u' V/ G1 ?
--------------------------------------------------/ \% u% B% ^7 H+ s  E, I, L& L
3 I6 N& z4 E8 E2 ^& R2 z
我也是在小孟那里买的,盒子上没有蓝色的贴,还没有硬启过,但是我的机器后面写的是made in china,
卖家在卖前就给我们买家设好局了,声称:绝保港行,不信的话你可以打PALM 800电话查证!消费者一打电话,回复亚太地区。打电话过去:香港应该属于亚太地区的!这个是PALM的原因云云。。。。。。。。。。
我的也是亚太的,不过港行好像也必须有机打发票才能维修吧?没发票估计也没戏~
原帖由 asan333333 于 2007-11-20 13:47 发表 ) R- C( ?* T" V. T8 C
有DX在小孟那买过港行嘛?说说吧。% Z2 K4 f( s3 G  T: \: s- T- x& u
--------------------------------------------------
' H6 C4 W+ s( B4 P$ k9 |
# ?1 N8 E- A& L, H' @  C我也是在小孟那里买的,盒子上没有蓝色的贴,还没有硬启过,但是我的机器后面写的是made in china,

0 N" }- t  c+ Y
, o$ [) K9 ?. d) g
3 l: V" g8 v! K7 c2 n5 ?那就没有拨打电话问问,是不是港行呢?我还想在小孟那里买呢。。
( Z; @5 \$ w' t# w2 d. b! O$ A% \2 `% E# f! [. u* R1 j( W# ?
原帖由 delone 于 2007-11-19 10:44 发表 - c+ Y" }' u8 f( H+ \. b$ |$ I9 i5 \

; B& J: B% K: K$ f, O; b& q3 r5 {  M  `' U; h' X+ _4 D
呵呵,谢谢支持!
% L: U+ o! W4 x. D; ?$ J* |$ C, A0 d图片都是用830所谓200W像素的镜头拍的,我还特意跑到阳光底下拍了。效果还是很烂,这个垃圾基本是没有对焦的。" Y5 l% R' a9 U2 H4 l$ F: {
最近想入手个DC,卡片的,大家有什么推荐?

# Z$ W1 b" V# sA720

来看看吧

版主DX们,推荐商家们,来发表点意见吧,大家都费解了,买个机器也不容易啊:)1
头像被屏蔽
为楼主买到真正的港行庆祝。
: ?# F6 x+ P3 V( _9 s$ u# C: ?  E: o2 Z- b5 L4 j5 N
充电器都是那样的。行货也是,palm找的代工商太恐怖了,像是山寨里的。- E0 y$ V5 y3 K

. k3 l* O$ }; n. R$ s--680的速度和650的速度还是有差距的。
! [5 U9 R4 d% Q/ O) D用过650之后,你就会很不爽680.唉。。。。
保修有点啥区别,也被小严骗了,亚太版的
原帖由 i4majia 于 2007-11-20 16:45 发表 / y* h0 W  q( G8 u

) l0 l4 E7 e9 ]$ {A720
  U  s6 C9 d# i, p# r# R
% P3 z. V& M; @, T
A720虽然性价比不错,但是太厚大了
对我有仇的就在treo吧上好好的攻击我吧!
这社会好人做不的!
你们可以问搂主要他的sn和imei,打800电话,客服照样告诉你是亚太版,如果他告诉你的是港行的话,请记下客服人员工号,到我这里免费来领机器!
另搂主的机器是什么时候购买的,你们的机器是什么时候购买的?/ w( ?* g/ w. a1 z( h# j% n
$ |/ O, O' b+ Y  x& b
synergy的标签是11月份才有的,目前我这里的机器也都有这个标签的!这又说明什么呢?
4 B7 w; ^% E1 x3 p( g: m
/ L- j6 C$ s! Y如果说12月分,680港行改新的包装了,你们看到和自己机器的包装不同了,是不是会怀疑,你们购买的是“假”货呢!
今天刚打了电话到800, 人家直接告诉我这个ROM是新加坡的,MAXY怎么解释呢,我昨天在你们百脑汇购买的
目前taobao很多商家出售的亚太版号称港行的,价格在2450-2600之间,你们都好好比较一下吧!5 H- b1 n" L5 v, @$ c

& a& h( U( o  c  u  S网友:从此不败,你在我这里购买的就是亚太版,不要冒充自己是港行,在这里说我!/ C' F" [( H4 g, I' V4 B
, E  E6 \( e* p; E
亚太版没有中文说明书的,盒子也没有中文包装的!只有港行才有!- A$ I, k( ?  S; ]
4 X+ ^2 V! `! C& Y- r
你们都不会分什么是港行,什么是亚太版:就知道吓起哄,别人说什么就是什么!真是气死我了!
原帖由 khcalif 于 2007-11-21 20:34 发表
9 \6 ], u2 P* v( E5 Z6 j/ }今天刚打了电话到800, 人家直接告诉我这个ROM是新加坡的,MAXY怎么解释呢,我昨天在你们百脑汇购买的

( R5 T2 r. |' W. `3 z$ L' `0 N& D
, z/ `2 J# Q' N7 S/ {, z0 U那你要问问dx们,apr这是什么意思!
- t/ P# n8 @: v6 |" |5 T
9 V6 T, E- B+ q* ^我可以告诉你的是:800是大陆的电话,不是香港的电话!palm不属于全球联保,800没有义务要把整个事情完完全全的告诉你!
) E9 q+ E+ ?( i
$ q4 m" T( M9 J9 X因为目前大陆行货的680在中国没有销路,800也感觉到了,但他们的压力反而比以前增+了,所以中国区的palm就很含糊,尽量要把事情搞大!这就是你们现在查不到的道理!早几个月都可以查到!$ ^2 M1 l& c5 G8 y% S0 s

) {; r* z- h( s9 e[ 本帖最后由 maxy 于 2007-11-21 20:56 编辑 ]
原帖由 asan333333 于 2007-11-20 13:47 发表 . V, e/ q) P1 e/ B& n
有DX在小孟那买过港行嘛?说说吧。
* l3 F! S/ u/ Z; ^  D--------------------------------------------------% I& x+ d" ]9 G$ e0 U

% g( M; y8 H, M0 k# n我也是在小孟那里买的,盒子上没有蓝色的贴,还没有硬启过,但是我的机器后面写的是made in china, 9 {, N# ?, n5 c
那就没有拨打电话问问,是不是港行呢?我还想在小孟那里买呢。。( u& [' D' Z2 o" R  g2 F
------------------------------------------------------
# i) g$ |0 k8 j7 V4 a, g3 J打电话啦,说是亚太的,亚太的也包括港行,区分不出来,不过小孟说保修一年,服务态度也挺好的,只是买的时候问一下生产日期吧,我的是10月份买的,1月生产的,有点点不爽
最近又留意了一下发现机器电池仓里印SN的地方有两种的“MADE IN CHINA”8 T2 C4 o( I# u6 x

1 P5 I! j" F( m6 v' e- d% B一种就是楼主的   MADE IN CHINA    ············全部大写
. C( ^$ h1 P1 ^7 b: m: B/ X4 W. r% d5 f# c% C
还有一种是   *  Made In China  *     ·····················两头有*符号,英文首字母大写; m5 \9 G! M  G& Q# z

8 I' @* d/ l# f% D% r4 |6 V+ Q还有楼主这个港行纸盒包装上贴有蓝色的  香港特许代理   有的就没有,不知道为啥???
恩恩,写前面东西的时候没看到小严的发话,估计我说的字母大小写和包装上有蓝色标签是改的新包装的结果吧
应该不是吧,我的也是大写,可是盒子没有蓝色商标,今年1月30号出厂的
楼主没有给个办法鉴定电池是否被js调包呢?听说是js用高仿电更换原电的。。。。

回复 13# 的帖子

2期1楼西侧出口? 多少钱买的?
是不是太平洋二期佳星买的?4 K9 m2 |8 x2 y: K! f+ O& s0 e
那边现在的港行报价2800,LZ多少钱买的,要是有橙色的考虑下周也去进一个。:)1
其实我在天津艾迷买的也是亚太的, 当港行买的。' x( e3 D" L' K6 R' R

# `- Q# C0 @' n  `6 {. E正如5楼兄弟所说, 你卖的时候说明了不就得了,港行也不一定好到哪去
! s5 z9 p, c/ R7 z/ o2 N; N  z! s1 o; B$ G& j! Y8 P7 x
只要你的机器价钱我接受,全新没问题,我要知情权。难道这不是欺诈吗?, N3 A' @/ l- S' g* f1 r
; ^8 g! v: _- C
同时我认为LZ鉴别港行的方法很好2 y' L& v& T0 D+ T5 f6 i
& U$ k% O2 M% y; y! F( i
' x; K# U+ P2 H3 A& c+ m6 }、、8 e! E0 n- M& t' M5 g0 e
2 o, S1 U) p" B. u& b: g+ d

: z3 _- f4 }+ e7 S既然都这么热闹  我也说2句吧# _1 f/ t: i* z% o9 V% m; t7 R

- N( z/ M* j1 F: R2 D带SY 标的这个版 是最近才有货的
7 L- `5 R6 s& {- l) Y& Q
4 [8 H! f, K0 H  T
1 v. r* H  i+ }) f以前在我这里购买过的港行 都可以打800查的!
5 A* |) `" I( S5 [
1 @, X( ~6 A$ i$ G) ~. z' E8 u绝对是要发到香港维修的 ,一般自己带到 香港修的很少, 也都是商家负责发送啊 这个问题 讨论了很久了!
( f2 a/ Q+ Y$ ~- V; \  H6 g% p4 ^8 N4 l# ^+ M2 k
你们仔细翻下以前的帖子就知道了!( z* o5 e& `( r7 ?

# z, c) P( T  |$ w$ j' e1 q, ^& o; a# \1 r* O
货的批次的一次次不一样 我相信1个月前  国内能买到带SY 蓝色标的基本没有几个
& j* R& y7 l% z0 h8 i4 E& p$ U' _% j5 C1 B. |0 e" p( G
最近我手里出的也是 带 SY蓝色标的 带SY 章的保修的卡
) m  a" M8 A; ^# p) X
7 G+ ?! o8 H- m) \9 G0 \; R0 P以前出的不过是少2个SY标而已
9 p0 o. R0 [3 c+ X6 S- t跟现在卖的也没区别6 Q. X9 H, k4 V' J. P# \; C' s: g
4 V  h) H% q0 F$ G3 D2 o
' O9 z+ [* F) X2 w7 t
" F$ K$ Y2 x; Z& m" C, h
我估计是很多人误会 很便宜的那种亚太了
$ a  C& }/ x: r5 q
' Q; g8 v" n( d: c% g. e0 ]2 X% ]2 o1 |
现在我手里 还有一种亚太很便宜 是24XX的    d& o6 @# a1 b" }7 C
  L3 p( U. S9 Y5 Q4 o& {
这个亚太跟 真正的港行 有很大区别啊  说明书是英文的 包装盒子的颜色也明显要发深
& b9 C1 g: j& F* z4 \5 s2 a!  这种打800是查不到什么的!
( R2 [8 i6 ]& ?2 X/ b7 I
$ D4 L9 H3 ^% V
' M( q3 U( r. g  i- K论坛里的朋友估计是混淆港行了
3 V6 ?  ?) u$ `* Q9 r6 X
# r0 R. Q- V' Q- `( k; K% ]( z# c3 }8 l) L
大家争论这些没意义 - _0 q/ |5 F, E

, S5 D9 i3 W/ F- ~" j如果机器出问题 能得到 正常的商家保修 , 机器都可以处理OK
" w* E$ C+ `8 K2 N2 }; N2 o; {; T
那什么版本也就无所谓了 。
# {( p) E/ R4 t; \
' p' \& O  B# R) K0 N换个角度想 你买的680出问题了5 g: M0 Q  j; ]3 V% ^% z( f

1 @# {$ y$ D- Q1 ?, H& y7 I' C/ u8 J1 H! G
发香港修要1个月来回处理好?, \% a, ~( f* G. a/ Z7 R6 S3 @9 B$ _

4 b( b5 |# R! [但是有信誉的商家 可以承诺1周或者2周就给你处理好 * r1 e7 h2 Z" b- \! `$ [/ R

9 \6 g5 R) `3 \& @8 t$ L$ i所以找个信誉好的商家 比讨论这个有意义的多
另外我补充一句3 u* h, N+ s4 w

* {- i( P% }+ |: t0 e  v( H9 _, C大家不要太迷信800
+ `- O6 p: M8 y; v1 M# H
2 `1 z7 U7 G- s4 }! r800查电话  不同的接线员会告诉你不同的结果& }1 e5 M$ d: A
( {2 B% h/ `! Z$ n2 l

( c# d3 R& J" a8 q, z# P5 l/ V' \2 l有的会说亚太 有的会说港行!
6 X4 y* P" b; N; f% Q1 v2 d' I5 e
建议大家多打打看!
上海MAaxy小严的店以前就问题多多,现在的JS们亚太冒充港行的太多了。$ S& B6 F# Q+ C) z2 P0 k  o
LZ的真港行看的我们心哇凉哇凉的。
偶智商太低啊 这个问题偶无语了
我买的没SY 蓝色标的,香港的说是香港或台湾的.
手机后面是*Made In China*
最近搞晕了,机子蛮稳定的,就认了.以前用600也没出什么问题.
仅仅是一批而已+ O4 _, L5 T' T* S2 e* s" k

: U+ x% s! H" G: U带蓝色标  上面一般会贴 07 年1月的标
7 j; I: C  J" N- S! K3 g5 B3 a: d1 D; c; S) P5 h( s1 G. r
后面在拿的就没那了