加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: delone

[Treo680/Centro] 我的港行680购买经验

长见识,多谢楼主!
为了一年的保修和一块电池我花3150选择了行货,用起来还算不错.省去了一天天和JS斗口的麻烦.
这个价钱不错啊,楼上的在哪买的,有兴趣

广州何地购的?

广州何地购的,我也是广州的,也想购一台,请告之,多谢谢!
买港行当然去深圳了,在淘宝找深圳发货的。你想想看:小严和艾迷一个在上海一个在天津,从深圳运过去的成本要多高,还有时间的风险。我以前和香港朋友合作过手机批发项目,一般来说香港人不会做走私的的活,因为香港法律很严。都是在香港批发给大陆人(这样不违法),然后大陆人找专门走私的人把手机运到深圳交货(大约一部手机要15元左右运费)再从深圳发全国各地。所以在深圳以外的地方水货手机都是比深圳高。
我买了几台680,说都是港行,可是当我买第5台的时候,就没有蓝色的香港特许代理和后面的卡了,我拿到家里,比较了一下,屏幕的明亮度是不一样的,没有蓝色特许代理的要暗一些。有的时候呀,真的不好说,一但失去信任度,就没有意思了
82# 大 中 小 发表于 2007-11-27 15:33  只看该作者   |- @$ b6 q' i" V' @8 [
为了一年的保修和一块电池我花3150选择了行货,用起来还算不错.省去了一天天和JS斗口的麻烦.& E4 |) K* H, N
+ ^3 u8 t% j/ P# u; O/ D
---------------------------------------------------------------------------------------
; v! K# T4 d+ H* q- ]& R! O行货只要3150?
想问你的相机哪买的? 前几张照片的日期为 2006.07.04   中间证书照片的时间为2006.07.01  后来又回到 2006.07.04
& ~9 t! \7 U6 v2 B* G难道时间会瞬间转移?
3150的行货??也太便宜了吧.
谢谢楼主的帖子了。
这个坛子真好,,以来就看到这么详细的帖子,真是太高兴了!!我好喜欢……
原帖由 walker1982 于 2007-11-22 16:54 发表 , d# i! Q: f' p1 x/ j% N  M0 J
其实我在天津艾迷买的也是亚太的, 当港行买的。
0 w. w, U  O0 T4 X) G2 H/ ?$ y" \; A& f" T/ K7 Y9 {) u
正如5楼兄弟所说, 你卖的时候说明了不就得了,港行也不一定好到哪去# [7 }# g4 Z4 _& ^: U: A

! D: a$ P' J( z2 V: V只要你的机器价钱我接受,全新没问题,我要知情权。难道这不是欺诈吗?
9 {/ ~, e4 p0 v7 Z1 u4 f2 s6 ~8 g( d; t
同时我认为LZ鉴 ...

. F4 `5 k( J6 Q6 G8 l# V' N: r说得很好,,去你店里逛了逛,很不错,要买的话可以列为考察对象!
上海小严家的东西,我用着还不错的!很早之前,朋友在小严这买的650.到目前为止一点问题没有上个月买个个美版的,一直也没什么问题,就是刚入手,不懂,装了一堆软件,冲突了,直接黑屏了,当时连硬起都不会,看网上的硬起法子,结果也操作不当,没有硬起成,给小严打电话,小严说有问题,发回去,他们给测试,然后又问了我怎么硬起的,然后告诉我正确的方法,硬起成功,一点问题也没有了,上个星期又买了个行货的680,用的也不错,价钱也很好,30xx,带发票,带礼包的,双原电的!我觉得论坛里有部分人好象针对性太强,别的就不说了,至少我在小严这里买的3部机器一直都很好,没有问题!我觉得小严的态度也很好,并没有什么不耐心,部分人说的情况我不知道,至少我买的从来没有问题,至于有人会不会说我是托,这个简单,去小严店里查一下买卖记录就知道了!!
谢谢楼上的兄弟!) w+ `  @4 D4 e: H9 V

; p0 Q& s- \% n. E& Z) t我小严再次重声,我出售的680都是真正的港行机器!不是亚太版的!8 B- g4 _; P4 ~+ c# l
- ^& S; {0 ^! t1 o" g$ `
亚太版我也出售过,但为了区别港版,我都说是欧版的机器,以前有2批团购得就是亚太版,不信的可以查我taobao店铺的成交记录!' B6 _. F7 e) h- q& w
0 c5 u! q* D& d* x' p+ r. p) X" k
网友们发帖前,请先要确认事实,不要凭主观认为!否则我对不太公平!" O, n1 `( X3 C( ^0 T/ m
. n% Q8 @0 |5 T  y: U/ S
你们也可以拿机器去查证,查证下来,在我这里购买的港行是亚太版的话,我的承诺是:退1赔1!' e8 ]" \5 D6 J+ n; C. v8 J

/ H( H9 O3 f3 N: p" x6 ?承诺有效期:只要你能拿出680来!
! D; r& o9 k1 L. ]& k$ F) A# u) O1 x7 O# H  H
原帖由 Alien_ 于 2007-11-19 23:41 发表
& D6 E2 K  z! W, d7 T我也是在小严购得。10月底看来也是亚太版,而且耳机还是坏的(发现后他说耳机和充电器不再保修内)!!! !!!
' d3 R; _. V( O* Z( `% X6 \

1 B$ E' h* U. C. \6 J3 j# r* p" k& E兄弟:在你购买前,购买后,我的保修条列始终都在taobao网上哦!动都没有动过!你好好看看我们的交易记录吧!- W( u4 w  |$ m7 Z6 R! y
. f& R. f( H; z% |  h  {
上面写的很清楚,耳机是不保修的,充电器是保修的!当然不保修的东西,我无法提供给你换一个的服务阿!
原帖由 jxlpjp 于 2007-11-18 10:39 发表
1 l1 D% q# q: X0 f* _* z& ]* T看到楼主真正的港版,我感慨啊!
/ ]3 [* c3 y$ H) N# j; p3 }/ Q. r: Y* p7 ?( c0 c% Q
我在上海小严那儿买的,他卖时声称港版,实质上是亚太版,打电话问他,他说亚太就是港版,然后反问我:香港难道不属于亚太?
# A; o9 ?! p2 U9 |7 f# D, K+ H! a; S+ h7 {* a7 Z2 F- t- Z* x
这个小严实在缺乏职业道德,其实我要的是知情权, ...
3 g  S% P8 T6 G, L1 \- K$ ~# [6 L
) ]7 m7 k# w% Q7 W6 F- ?
兄弟:你讲的话有些过分了!我已经很明确的给你知情权了:告诉你是港行!而是你自己蒙蔽了耳朵,选择了错误的道路,中了某些商家的阴谋了!这点你还被蒙在鼓里呢!我不讲太多了,否则攻击我的人明天会多出几十个来!
- @/ b% Q% Y2 r+ G8 u) S  w# U
还有请不要把我的话断章取义。你打800电话查证本来就有问题,他们只会告诉你是销往亚太地区,(在这里不是我一个人说,以前有网友说的和我的一样)而不是告诉你港版,我们说的亚太版实际上是新加坡的,我不知道你的概念搞清楚没有?我电话里和你说的是,香港属于亚太地区,所以客服会说是亚太版!而不是你所说的:我说亚太版就是港版!因为当时我感觉你有点摸不着头脑,所以我反问了一句:难道香港不属于亚太地区?目的是能让你思路贯通!1 \* ^/ V* a& N+ e

% J/ v% f9 B/ e这下我要逼着你去查证了!否则我跳到黄浦江也洗不清了,我们一起打电话去香港palm查证,如果不是港行,我按以上我说的操作!如果是港行,你需要开会向我道歉!你觉得如何?, v7 q3 w8 Z) d( A6 q
& T4 I) z2 t6 I
原帖由 chococoo 于 2007-11-19 21:14 发表
- {4 C, f# N6 d2 R1 Z8 v$ Y5 d你説的是不是maxy 小嚴的店鋪?. k/ f( n1 L9 e/ e5 _
暈死,我還準備這個禮拜去他那裏買呢

" N) z" f/ S' ]. }6 j7 j) H  J. f. p6 C. h' j! G# V
哈哈,你放弃在我这里购买,是我的损失,也是你的损失,我想你的损失要大过我的损失,因为我这里售后我自认为不错!$ F3 q6 p# n- q- H! V$ r9 i
+ L& [* M, M4 {! D$ k
你道听马甲的涂说嘛,我也无话可说了!只要你信就ok了!
原帖由 chococoo 于 2007-11-19 21:22 发表
* ^. N- Y! Z2 F* C+ d8 D& @剛才找了個上海的賣家,蝴蝶數碼123
& o* R5 {3 s3 J説是港版的,我問他英文系統下默認地區是香港嗎
6 ?5 G4 f* p6 k& p結果不理我了,看來又是一個賣亞太版的淘寶賣傢
6 M/ U- K: a8 B! ~* ~& Y. b淘寶上想賣個港版的看來沒戲
( y7 A1 P$ E7 K/ i, t' f1 z- N& d2 [8 z

) V+ g$ }5 F5 v1 m* M" w1 N. x呵呵!!不理你确实是商家的不对!但和你解释估计你也听不进去?
9 E5 z8 `9 E1 T( Q$ h' [4 k2 A2 ]: s0 |* a% n8 t/ G9 P, W
根本就没有你说的这种原装港行,老大!我汉都冒了一浴缸了!
" \+ W& I- {. J9 Q- _9 u* a: V# E& l5 p6 N) _7 V/ B
那有原装港行是选英文,默认的是香港的阿!
我们要感谢搂主把怎样鉴别港行都写得很细致!我们网友都有福了阿!1 Y3 C9 f& m2 a+ i2 l
5 u: i1 k- z2 @7 W3 Y6 U9 u. u
其中最经典,也是最有说服力的一条就是:0 c2 p) ]4 x3 k. b, w( M
二。网友MagicBoy介绍的方法8 K  u  x) w4 f8 _4 P3 o
1\把680做硬启动
% T7 Q) G6 r- x/ r3 R) W2\选择语言时选择"英文"
; |( z/ D2 q# N5 b5 v+ {3\机器启动完以后,进入时间和地区设置界面,看看默认的地区吧,显示香港是港版,显示新加坡的是亚太版。: g0 L; H: ~8 U* x5 N) i+ `
: i( J5 A2 m3 S( u1 {4 }
楼主还说:8 e9 N1 N0 @7 y7 \: i- f. V' S

5 h# O3 \. \5 Z* I9 I6 w1 z经过验证是港版。
! a& j2 ]+ P" J% `5 D下面上一些我购买的产品的图片,希望对大家有点帮助" x, N) a9 m" o$ |0 B! G

- W, B4 F! s9 p5 N% W既然经过验证,为什么不把这个画面给拍照拍出来呢?是不是楼主的港行,选英文,也是新加坡呢?" u& u' N* ?- ~5 P  [6 l1 {2 y; X

/ N0 D) `' p  J7 C6 w& }! H1 `5 V# Q还有magicboy是北京一位卖680的商家,因为没有和楼主交易过,楼主也没有拍出经典画面,所以我应该有权怀疑主楼是马甲,如果我讲错楼主,再这里先向你道歉!
纷纷扰扰,看得目眩神迷啊!!小严没有打过交道,不过艾迷我倒是比较了解,去年从他那儿买了一台港行的650,今年又收了台版的神达A701,用着都不错。不过,我喜欢自己钻研,自从买了以后就没再麻烦过他老人家,不像我一哥们,自己没时间,所以隔三岔五还要找老吴去刷个机之类的,但由此也可以看出老吴的售后还是不错的。其实买机子难,卖机子也不易,尤其是遇到的每一个客户水平又不一样,尤其是palm,版本多,机子本身又爱出些问题(好多都是软件引起的)有的兄弟又是第一次接触PALM,因此比卖普通手机要麻烦许多,对买家来说是百分之百的事,对卖家来说可能就是千分之几或百分之几,稍有闪失就会出现问题,再加上又有怀疑是同行或对立者马甲之类,局面就更加复杂了。我觉得只要是真正的机友和卖家,大家都要相互体谅,多换位思考,问题就会少一些。毕竟选择PALM是为了享受它的快乐,而不是因此而郁闷。至于有的兄弟提到天津、上海与深圳空间距离造成的成本增加,我倒有些不同看法,我觉得选择一个自己信任的卖家,比选择一个乍一看可能会有优势的区域优势更重要,况且除非我们人在深圳,否则不一样也有物流成本吗?至于利润,大家都要吃饭,总不能让别人白玩吧。就象有位兄弟说的,合理利润,就可以了。个人的一点意见,不管怎么样,希望少一些无谓的或者是不公正的评价,不管伤害了谁,都不是论坛之福。
我都作了这样的承诺和解释了!难道没有人能还我一个公道吗?请告知大家,你们查到的结果是什么?
我的港行前不久为了刷机第一问硬启了,结果启动后选了语言之后出来一个大概意思是找不到quickset-content.pdb之类的提示,我怀疑是不是假冒港行其实是刷了机的?!!6 N; r9 c9 s0 s' @3 z( e
请问,真的港行硬 启动之后会有找不到quickset-content.pdb找不到的提示吗?!
呵呵,我还是支持小严,别的我不知道,别人怎么想也是别人的事,至少我在小严家买的650.到美版的680到行货的680。质量都没的说,价格也比论坛里大家说的价格便宜,至少是一样,机器我都查过,行货也打过电话,确实没有问题!
我的是在小严那买的,货真价实的港行,注册的时候姓名邮箱电话和地址都填过。后来刷坏过一次,送到小严那里发到香港PALM换过,有PALM客服发的邮件证明确实是港行。
香港的东西有时候可能不写MADE IN HK,而写MADE IN CHINA?
好长啊~5 ?8 Y7 j( D7 g5 t. e
palm水太深,马甲可能也太深!5 H) a! w& L1 M: s
大家如果不放心就去用诺基亚吧! (做个广告)~~~
原帖由 vvxu27 于 2007-11-21 14:09 发表 : f, a( [( Z. ]) x
为楼主买到真正的港行庆祝。
8 H: b6 x+ V& F% S
: }% M! a& ^9 X3 |充电器都是那样的。行货也是,palm找的代工商太恐怖了,像是山寨里的。
: r( H, J( ~0 i
9 P5 K" p+ H( O$ Q--680的速度和650的速度还是有差距的。
- j$ s8 ?; x: p  Q. B  H用过650之后,你就会很不爽680.唉。。。。
# y. D& M5 u" v) e* ]4 i: l' R1 p$ d
我的直冲是柏能的,上面用简体和繁体两种文字标注,质量很好啊,充电速度飞快,1个小时就可以充好,另外做工真的很好.
原帖由 sunf 于 2007-11-19 21:57 发表
! }2 f: H( f! ?0 q我10.29淘宝买的,店主说不是港行赔3k,和楼主的一样应该就是港行。

2 r% }( ?# U; ]7 I2 N% h* H7 [( M1 b3 \4 @) O
0 ?4 H/ B3 Z- ^. Q' l+ O
兄弟在淘宝那家店买的,,让大家分享一下
我是9月买的港版,和楼主的一样。手机2900,加上一个皮套,一个贴膜,一个2G的SD卡,总共是3200.感觉有些多,不过用起来还可以。
+ n/ f7 N! `+ t8 l' g8 w- M  b' q  i! I  R7 J; y
前天去买了一块厚电,加后盖,总共160.是深圳某企业专为treo680生产的,用起来很不错,挺耐用的。
还有,你们随便争论,哈哈,我在北京,在中关村买的。不参与任何争执。
我也是港行
比较了 艾迷 和 小严  还是选择了 艾迷9 k+ _: f1 P) w4 i& `
3 n6 ~/ c8 H$ j: ?4 |0 k! o
因为在淘宝上也算"纯买家",积累很多经验,比如页面没写的就是"没有"商家也不会为此负责...+ ?5 M  u( d, r: U+ U: y/ i) H9 f
看开点,有时候信誉并不代表一切,买前多咨询口碑,比较价格,低价有时候确实..无好货,见笑了,呵呵

请问胖友~

怎么样能判断自己的机子真的身份呢?0 R7 B8 A# n4 J4 N7 q8 R
8 p. w/ ~9 n+ E9 Y1 n' ]
PALM 800电话查证是多少呢?

客观评论

本人自2003年开始接触智能机共在小严点买过1台830,2台680.  本人的朋友们经过本人介绍共买过3台830,4台680,一台S1.至今都没有问题,我觉得不要去争论什么港行,亚太等等。最重要的是要自己用的没问题,讨论什么版本是在是没什么意思。
国行硬启后也是显示星加坡的~
made in china,这个是因为都是国内厂商代工的) o. H  l% H" k! |. J
哈哈
偶也是小严处买的680 白色的不知道什么版本
4 q5 O7 b/ B! y: ?- i
7 y- F8 f& i, j+ K9 q1 E反正10月份买的 用着没有问题。。) M3 r7 E  [& u* C
! O5 k& o3 v, P4 _1 t" v* R
js肯定是有的,不过我们买家说话也要负责任的呀,搞清楚再发表也不迟。
/ Z8 l$ q4 \  g  s  n) ^% t) O0 V' G+ b' e& Z- x# t% H
没有搞清楚,就乱说话就很讨人厌了。。还混淆视听 我觉得没有搞清楚还是闭嘴比较好:twisted  # U5 l) j2 A3 V8 Z/ e. N2 d' s
+ l( n- Y( x+ d! w5 M# R
我也搞不清楚 所以先完善自己吧 人云亦云  可笑!!
感谢楼主,正打算入手一个!
原配的插座接口有4个?
谢谢楼主的帖子了。