加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinaranger

[ROM-Centro] 修改 : 个人建议大家: 港行的机器不要刷乐天的ROM

我的也是装了以后,经常接电话重启,删了T啥的,管理铃声那个软件就好多了,目前测试中,希望是这个软件的问题

我也刷了乐天精简版ROM,没有什么问题啊

估计楼主出现的问题是个例,还是要鼓励乐天的,要是没有刷ROM的乐趣和失望,大家玩ROM干嘛
9 j  N. v% S; G& X! q; Q这个问题仁者见仁,智者见智,有问题可以让大家帮忙,终究刷ROM的风险是要自己承担的啊:)1

先顶一下乐天XD,感谢你为论坛、为用centro的XDJM带来的新鲜血液。! [3 J0 k- G  r
然后我也想说一下刷rom的问题,我的650还在服役,穷人自然不会就用上centro,但我想刷机原理是差不多的,各种rom在不同机器上可能有不同表现也应该是个常识,刷后责任自负这是起码你要能承受的,我刷机前可是思前想后掂量了很久的,也怕万一刷成砖头恐怕偶要哭死。。。" g' h% o3 F' D! h# _
怎么现在有人也不先了解就敢刷机了?刷机首先就意味着无保修,刷出问题只有自己来解决,倘若自己无此能力就不要搞,你不能就此责怪rom制作者,这是愿打愿挨的事。再说了,ROM制作者肯定是自己用来无事,才热心放出来,以供其他有需要的人试验。) P0 W8 m7 F/ {- K( X% z
一家之言,写得也散乱,不对的地方各位原谅。

我也是昆明的,用7.02的版本和680的通用软件包。打开几个软件时会直接重启,后来把会导致重启的软件都卸载了。现在感觉非常好啊。本人以前用的ppc和sp,第一次用palm。除了输入法不能联想的缺点,以及没有一个效率稍高的office,特别是电子表格软件之外,个人认为在日常所有应用上都超越ppc。当然这是建立在我新买的centro和乐天的rom和软件包上的。支持并感谢乐天。

支持乐天,毕竟人家是义务劳动。但也允许不同意见,百家争鸣才能一起提高。

还是要支持乐天这样无私奉献的人~~2 x0 k6 C9 o. O7 m. t+ r
机子还没到手,不多说什么了

我亚太行,没刷过东西,死机时钟停走,接听有时会断。和刷不刷没关系吧???

原帖由 ursace 于 2008-5-12 01:27 发表
# _5 h. W0 z: O  O" Y我来说两句吧
' o. }- v/ Q8 w7 R! ?' _( ]- q6 s6 K
首先我们这是一个技术论坛,从站长到版主到普通会员都是用业余时间来共同打造起吹友吧,我们都是palm的爱好者而已,并没有得到palm的关照,更不是商家的售后服务网站,发帖的、发资源的,都是义务的 ...

8 v; R1 C: b% U. e2 d+ C& o. @- n& d% W7 Z% C% c
' E1 a! I1 U, a5 X
支持乐天!

乐天的rom 相当于一个centro玩家 把自己作品拿到论坛上和大家一起分享
' a! }! {4 p) i3 V  m至于刷不刷 rom 的决定权完全在个人 又没人逼你   刷过rom的  也是客观表述自己的想法
3 W4 ~, @4 m+ K再说人家不是事先说明了么  刷机有风险  刷前请谨慎3 m' m; M/ j' M  d
没必要把别人牵扯到自己问题中

再次支持楼主!" K3 i5 [0 M4 n0 s

6 R1 d( i& R2 [; v很多版友不知情况前后就反复说是楼主的问题,试问:您买的是港行机器然后刷机的吗?乐天的问题在于当初其没有足够提醒刷机的版友,乐天rom出来时大家一味吹捧好,我就是刷机受害者之一。
# y9 ^# W$ ^$ r& C不过7、8个月之后我终于刷回港行的rom了。但当初刷机后看到界面及不稳定的状态懊恼的心情记忆颇为深刻!

原帖由 103247 于 2009-2-3 16:35 发表 , @6 h" M  P7 N. {
乐天的rom 相当于一个centro玩家 把自己作品拿到论坛上和大家一起分享
7 ~4 i8 u. ?. b; E* d至于刷不刷 rom 的决定权完全在个人 又没人逼你   刷过rom的  也是客观表述自己的想法, n0 a: z3 G( t! s
再说人家不是事先说明了么  刷机有风险  刷前请谨慎$ p9 M  j+ l; c5 R
没 ...
1 D" U5 q' I. J2 j7 M
问题当初不是简单的分享,而是在论坛版友的热情煽动下,让每一位港行centro的拥有者感到新出来的rom性能更强大、系统更稳定,谁不想试试呢?先测试的人包括我在怀疑是不是我一个人的问题,别人不这样呢?但版内没有人做过说明,当时都是版内的信息都是新出来的rom稳定、好看......感谢之类的话语5 f1 r0 L4 B* b2 H( P$ z
自己没有用过的干嘛由衷发出那么的感慨呢?~我不是正对乐天个人,他个人是一个非常好并且有技术能力的人,后来我和他本人也做过交流,甚至帮我刷回港行,乐天下次或许也是我下一个机器购买商家的选择。

我的机器也有楼主的问题,但不知道是不是rom的问题。。。接电话的时候经常会假死。。。。。7 M$ N, x( o: F( K% V, q# c

' D* ?* X" Z2 u1 l& B9 k2 y试过硬启动之后什么都不装。。。。可是还是一样的问题。。。抑郁的很。。。

接电话死机的问题我也碰到了,不知道出现的频率高不高……

强烈支持乐天,对于刷机的风险作为胖友应该有基本的认识和承受能力,如果非常在意的话可以等小白鼠试用的结论嘛,贸然的来埋怨作者是不好的,有什么问题详细的列出来,相信乐大一定会很热心的帮忙解决的,再次感谢为胖友无私奉献的前辈!!
' l$ n, ?2 G* t$ }6 W' P

强烈支持乐天,对于刷机的风险作为胖友应该有基本的认识和承受能力,如果非常在意的话可以等小白鼠试用的结论嘛,贸然的来埋怨作者是不好的,有什么问题详细的列出来,相信乐大一定会很热心的帮忙解决的,感谢乐大的无私奉献!!( E1 _1 ^& ~( {0 L; r/ r5 W

乐天搞个个性美化版,并不是为了大家,而是为了炫,只是我不会,否则我会搞个通用大众版,要美化,自己搞 。

原帖由 zhujz 于 2009-4-16 09:49 发表 $ \) e; t% S7 G$ ^
乐天搞个个性美化版,并不是为了大家,而是为了炫,只是我不会,否则我会搞个通用大众版,要美化,自己搞 。
6 w) y7 G2 g1 m. N4 i0 K* Z. I+ r
有大众,但没有通用,因为这玩意每个人的喜好不同。

LS的LS是个心里有病的人

要尊重别人的劳动成果!

我的也是~

顶一下,本来机器有mail程序,刷乐天的mail被精简了,想再装回去发现要200!球

首先我觉得乐天既然放了这个rom出来,谁也不能保证这个版本没有小的瑕疵,不过作为一名吹友,我觉得首先就应该为乐天兄无私奉献的精神加油下!

有什么 好争的嘛
4 l2 h3 F, V8 \楼主如果不能自己做个rom 出来 给大家刷  就不要说别人的是非
  C: z" [/ v$ |楼主 争下气 刷自己的 rom 让别人没话可说

支持乐天,力挺乐天,反正我的不是港行,为什么一定要港行???买了不能刷的,买了干吗?

我手机买来的时候是乐天的精简ROM,看不大懂,一下就被我换掉了,一般来讲港行的不错。
# H- E6 ~# G; S7 a$ B不过最近发现港行的那个我也不知道里面的汉化文件,查看一下有400K左右,还是自己想加个12点阵的字体好。