加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑莓8700与PALM680之间的抉择

一直以来在玩黑莓7290,但是它所需的SB上网不稳定,难伺候啊,于是乎想进新机,一直在黑莓8700和palm680之间犹豫,不知道大家有什么建设性的意见,是选择8700呢?还是680呢?期待大家的好意见!先谢谢了啊!
单选投票, 共有 347 人参与投票
18.44% (64)
81.56% (283)
您所在的用户组没有投票权限
曾经考虑过BB,听说中文短信难搞,就罢了

8700待机和通话质量都比680好
/ J$ j$ w! D& _+ l/ `: B! A
3 f8 b) s; X8 z8 J2 P7 q4 V/ [8 ~别的优点我实在想不出

不知道8700新ROM怎么样,反正以前用7100很不爽

黑莓中文输入不好这个很致命

呵呵 我都占有 现在基本用8700 因为比较稳定 实用

说实话,8700还不能和680对比。黑莓的8310或者8800可以和680比一下。
( B" P6 E, Y- ^) d
$ `7 {$ a7 w8 V, V4 Q/ L# e  G我现在用680和8800,双机。感觉黑莓的通话待机稳定性很棒。但只是一个普通的手机,谈不上智能。如果你想玩,当然是680,如果你只是打打电话,发发信息,黑莓挺适合的。

原帖由 supreme 于 2008-5-18 16:37 发表 0 A; [, V/ W5 C! e: {/ |% u
8700待机和通话质量都比680好9 R0 L% w, P; h1 ~% F- U( h
6 ^+ ~3 ^& s/ X  I0 u1 O5 y
别的优点我实在想不出

& J: g6 {/ M, ]$ j) ]% {8 V0 U4 E
680的通话质量很棒,虽然原电待机比较差。

2个手机都同时有过一段时间,后来坚决的把黑莓出了。

我现在同时用680和黑莓7230.感觉黑莓的中文输入法是个诟病。, g( L& x% Y; M- S& S
全力支持选择680,虽然待机时间短是个问题。

1. 8700待机时间很长
6 F" i/ G3 ]& K2.不是同等价位不做比较) d$ Q2 d. z# V9 K* O% O
3.如果你买680的钱可以买到黑莓8310了
0 Z4 M. ^; W: M$ P1 e: U你会发现那是很爽的

在淘宝上看8700:1360元,680:1899元,我的要求是:通话好,短信强,能上网,能上QQ和大智慧和飞信就OK了!

原帖由 luozy 于 2008-5-18 21:46 发表 / n! Q3 U+ }) O! A" r1 d' m; z8 w
在淘宝上看8700:1360元,680:1899元,我的要求是:通话好,短信强,能上网,能上QQ和大智慧和飞信就OK了!
看到bb论坛坛主卖8700只要1000多点 全新的说~~但是个人认为侧键没有无味方向键好用~~~~bb的短信打字不是很爽~~功能也少些~~有GPS的机子也不太好用  ~~不过做为电话使用 BB还是不错的~~我有7230可以用1星期 电话清楚~~

我是从8700转过来的

通话好,短信强,能上网,能上QQ和大智慧和飞信就OK了!2 I+ i% L' E4 `/ g8 P' H
-------------------------------------------------------------------------------) u) n5 U9 H$ T4 X
这个treo和BB,S60,WM都可以。但是bb和treo都不是原生的。
. E6 S0 s" t- }+ e% D# e% F1900的价格是8300VS680。

还是推荐680的朋友要多得多啊!

2个同时使用,但是8700的输入法实在不舒服,但是键盘确实比680来的好
- ]: B# h0 `6 P! \5 F% l3 a. ~电池比680好太多了,8700新的4.5的ROM没有拼音,只有五笔画输入
+ j  W+ t. Q0 o0 b* a5 {钱够的话还是680吧,多买一块电池而已

那就是680了啊!哈哈

在这里问,得到的答案只可能是680了

呵呵,我就是持8700G(T版),转到680的9 ~3 {+ r' g, R/ @% j
说说感受吧% {) [; G/ n5 T* x  ^

, n+ j* e7 U9 A! g: M优点:
# A9 _  c5 @5 e: p, x4 U+ A8700的键盘手感超级好,拿着也酷,但手掌必须要大# Q+ n8 y  s- p* r8 {
电池耐用,仅次于黑莓8800,待机三四天没问题
0 ~8 ~  S4 |& E3 g0 I6 r8 @6 @信号没的说,通话质量也非常好。和我前一个用过的iphone相比,基本的手机功能绝对完美~
7 O, ~6 \. j( P* s! ?3 ~# Z5 q
# c9 M4 x* [$ o" q' n缺点:
& D- g9 i0 b0 {/ h5 h软件资源太少,实在没什么可装的软件。我安装的常用软件也就是motoTXT,还好可以看小说+ b  `+ Y6 j; G) Q5 h  ^/ Z4 f  Z
输入法别扭,有点类似PPC上自带的键盘输入法,而且我买的T版Z和Y错位,换680打Z和Y就不适应
& S+ O5 u% z% k; I0 Q7 i用了一段时间速度就变的非常慢了,重启一下, c6 `, K; k. K5 \4 x
内存小太郁闷,MP3和MP4就不要想了,也就是放点MP3铃声和小说。喇叭声音没680大* s, J8 g4 M; U* ?/ |
查联系人不方便,也没有中文伴侣可用
  B+ }  }+ K% ~2 P2 n6 o
- C, D  k+ }3 q' v6 A我买的是全新机,用到现在,只有后盖磨了,前面的金属条没问题,有机友说掉外漆,估计是喷漆的。现在新机是肯定没有了,LZ不如考虑8300和8800,前者有摄像头,后者电池更耐用

黑莓fans 转入,我现在用的是7290恨心花了高价够入680,现在都还在痛
3 c, S  V2 ]5 p因为以前买手机还没超过1000大洋。
! e, ?; a  j! C0 U感觉黑莓样式够猛,680机器够倩。

用黑莓不如用Nokia的E61i的,样子更酷。

用过7230,通话确实好,待机确实长。它就一个电话而已。680是PIM+Messenger(短信+IM+电邮)+电话+好多软件。

你用8700还不如用7290呢
" x, p# W8 L' T" g跟680不是一个档次的

各类平台机旗舰用了不知道多少了。。。( I6 k* \' z1 X! |/ t
4 a) g1 ]/ S4 s0 l# Q- i
最后还是treo# \. m5 W, [- U" p9 r
' V1 u6 E) k) I2 [4 L3 |
现在680 / |9 A- ^9 _* C0 c3 J! a+ ]; T3 `- {

' Z* S/ D& S+ B9 y3 o$ g$ w650给人了

最近特想败个8300,最近8300便宜多了

呵呵  , 黑霉的机印象中, 结实耐CAO。  不错不错。

8700也有他的优点,屏幕效果背光的自动调节。全键盘,手感个人感觉好于680.功能没什么可比的系统也不一样。1 n- R' @" M7 Y; i

; @* L! j! P! d( O. ]就做工而言8700相当不错,但我还是喜欢680.

680挂啦,刚入手8700v,感觉做工不错,屏幕也不错,就是滚轮和输入法感觉不如680好操作,效率低了不少。:)1

考虑到软件多,还是选择了680,上海小严那里1650拿的全新亚太版,第一感觉做工很好,其他正在研究中

bb的输入法很好用啊,我现在用的bb 7290,而且联系人查找也很方便啊,不像palm还得装个中文伴侣

原帖由 cnarmy 于 2008-6-6 22:02 发表 " L' h# Z; b+ B/ G* E
bb的输入法很好用啊,我现在用的bb 7290,而且联系人查找也很方便啊,不像palm还得装个中文伴侣
/ y6 x4 s" r$ Z
开玩笑,BB要不在后面加拼音缩写。要不就是要打出一个中文名或姓。还和中文伴侣比?

BB对飞信的支持不好

选83或88吧 他们和680基本一个价位的~~~~  祝你早日找到合适自己的机子

貌似不是一个档次的对比

这个贴没人回贴啊,怎么会老是突然跑到前面来

有人投票就会跑前面来,而且从外面看ID和回复时间总嫁祸给最后一个回复的人!这次我接你班了

两机还是差距不小的, 我个人喜欢680

确实,两机有差距,要比较还是得比较8300和680