加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luozy

黑莓8700与PALM680之间的抉择

不是一个价位,应该拿83**系列对比

呵呵,好多没有用过BB的人在发言,就说一点吧,娱乐性上BB绝对强于680,因为它是JAVA系统的,所以游戏实在是太多了,建议大家到BB的相关论坛去看看,然后再发言。我用过650、750,现在在用黑莓8800。应该有发言权。

梅友

呵呵,,,俺倒是认为没啥可比性。本来走的就不是一个方向的,干吗硬要来个“关公战秦琼”呢?

黑莓好用,palm好玩

黑莓8700很稳定,更适合使用,就是缺软件应用,我最喜欢的listpro就没有!!

肯定是680了,不过电池不怎么样,我还是喜欢650~

原帖由 yaswu 于 2008-5-18 17:49 发表 ! C, p6 O2 K) b$ C
说实话,8700还不能和680对比。黑莓的8310或者8800可以和680比一下。
' j% n( v+ B( Q3 ]
1 A' m" d; J4 }: }! ]6 z6 N) \我现在用680和8800,双机。感觉黑莓的通话待机稳定性很棒。但只是一个普通的手机,谈不上智能。如果你想玩,当然是680,如果你只是打打电话, ...
2 f" o8 B: U0 O5 w1 R1 P! [( g- k
兄弟是不是对智能机的定义有问题?!你所谓的智能是什么?黑莓不算智能,那还有智能机吗!?

有米的话就入bb
$ f- y% E3 B# a1 p如果囊中羞涩就如palm

每个人喜欢不同吧,各有各的优势,智能并不是你说智能就智能,哈哈,那是针对每个人的说法而已,我喜欢黑莓,也喜欢PALM

支持680,就是软件有些老了

680上网不行,喜欢手机上网的别入手了。

680要更全能一点吧

目前bb输入法不行,比起treo差太远了。

喜欢就了了

如果是用手机,电话短信待机屏幕task calendar meno bb够了,也不错了
+ e1 e$ _% O* j7 v  F9 f! K如果是想舒服地用手机,电话短信屏幕 task calendar meno 输入法 词典  看电子书 等,680好一些