加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 淘汰 palm650 各种理由

到今天,可能还有很多朋友准备 入手 palm 我中心劝你们,现在 将来的天下都不属于 palm
7 Y: [" m+ E* T4 ]- Z- F系统不稳定,别用软件冲突 来安慰自己,( G5 y4 j3 a/ c3 C, F0 c1 }
携带不便,别去买包,买牛仔裤了,徒劳,
, X: [. {! K3 D  R  @1 }7 P1 M1 W8 c
-----------------------------------------
, }+ ?3 z" j" W# }9 N
: _4 [$ ?% C. Q% su: 请大家文明讨论,我们对事不对人,如若再发出人身攻击的帖子,轻者扣分屏蔽,重者禁言封ID
$ M( r- j% o: `$ H+ ^" E2 g
" J) @6 m+ R" `! P" w  u, @* h$ ~包括类似某X、脑残之类的话都不能出现哦!
( J! g8 A; V! e0 c, \! {( W: _8 H: ^; \8 X- m
将来是将来的,但,650的存在是永恒的
650现在拿出来一样很拉风,感觉楼主是WT
楼主是管中窥豹~~~只见一斑~~~PALM 650那么多的优点你怎么不说~~~~软件选好怎么会有问题呢~~是你不会用吧~~~你个人喜欢薄的机子~~那就买个三星X828好了~~很薄~~~我看你是傻X~~~~你用了ppc照样会说PPC不好~~~我看你找骂~~看了就来气~~

评分

KING -20 请尊重自己和他人,不要在论坛骂人

又是一个650过敏者!!!
楼主所说的问题根本不算问题
: T0 `! N  `& g9 c5 e
/ h" ?, o. F$ H2 B% j( K3 F个人认为palm最大的问题就是不支持unicode
% L- `7 q1 u- Y- s1 q不支持多任务也算个问题吧 不过用了fast launch后有很大改善 忍了
楼主所言极是,所以请你不要管我们胖子了,让我们自生自灭好了
我看楼主完全是只能玩玩S60的傻X- m! y6 L$ q8 q1 _, m" d6 D
650好不好不是您一个人可以妄下评论的1 w( A4 h9 C$ H
5200在有些人手里一样能智能9 M9 F6 }+ ?! h0 B* P9 n: G
找骂

评分

KING -20 请尊重自己和他人,不要在论坛骂人

哎,找骂
每个人都有自己选择的权利 看楼主在线5个小时 就不想说你啥了!
哎,找骂傻X傻X傻X

评分

KING -30 请尊重自己和他人,不要在论坛骂人

林子大了啥鸟都有 ...不希奇了
大家不要骂他,楼主一定是没有用过palm650手机的人。
我还打算再入个650呢!6 w6 Z7 l4 X( U  i2 k8 M
前天第一次刷ROM,BOB兄的,后又自己加工了一下,很爽,自己有选择性的定制,喜欢这感觉!
9 o  O8 O# M: K" T" m, C' @我的650用着一直都稳定,1年多了,软件装了100多个,商务应用方向,如果不用PALM,我都不知选什么手机了。(我是之前由PPC转过来的!)
650都用不来,还想到这里来注册发言,你怎么不扣他的分?莫名其妙,只是说他傻用不来,没有别的意思
现在的系统的真的很稳定啊。。。。
1 }* P) ]6 s2 p7 C+ Y- k+ Z" G# i. m" e9 P1 u6 J3 Z
难道是lz人品问题。
- \, p; y! j1 |$ q! G# ]& g0 n, j! G5 q4 U& ]
而且手机也就用几年吧,还将来,哈哈
# [( q* T" W+ Q" j0 t
- I6 A# u+ j; A
650昨天刚到手,所以54LZ
650就是网络方面,通话声音稍微小点,已经是很完美的手机了
速度真是一流的
现在说话都要受很多的限制,感觉楼主是在找骂的。你可以到别的坛子里去说,保证很多追随者,但在这里,偶就不说了。。。。。。
喜欢自有其理由,何况650现在的系统够稳定了,大半年都没有死机了,朋友的n73,一天怎么也得两三回!呵呵!
原帖由 kurt_yan 于 2008-6-7 21:50 发表
/ j( t( [) X8 E6 B/ y3 C楼主所说的问题根本不算问题" H, d. u2 B% {" \: j
  x( ]2 i8 z! f1 l3 ?
个人认为palm最大的问题就是不支持unicode

+ j0 }, o. l4 k. Q% G" S% i  x( p& f6 ^7 X- J
可不是,下午找了半天软件转换电子书。最后发现editplus就可以很好的批量转换,白浪费时间下了n多软件找破解了
不要让外人看了,说胖友都是一帮容易冲动,出言不逊的人
' c6 m& V2 ~- o0 U+ J( B仁者见仁,智者见知,说说自己的个人看法,何必如此敏感,在说大家都不过是使用者而已
6 E$ |1 x. R$ t! F1 ]5 H+ x2 R你们真是心胸狭窄呢,还是伤恼羞成怒呀

是男人要大度!

看你们这样对待一个新人我真的很心寒!  
7 |4 ?' [. A! B, I( T" A0 \$ w- C3 G/ x6 W
对别人没有任何的鼓励反而是怒语相对... 是男人要大度.# X# x1 M5 P& x) ~+ \% _' N

& `) X3 H( E  l  ?* c别动不动就骂别人是傻x 找si 找骂类的话,你们要想想自己生下来就会走路?
4 {8 i1 D1 u% F1 H& r0 X, V- w) D% b2 k
我真的怀疑这些人素质!丢论坛的脸

评分

ursace + 5 这样的态度才对

650是比较落后了.但是楼主不用这样恨650吧。萝卜、白菜各有所爱。你不能限制别人
落后只能说配置
7 t( o! I0 s1 W0 X% w再说现在650的配置也不低啊
2 u2 }7 r1 @/ a. Z7 P1 i现在硬件上面跟很多机器比还是很有优势的
! l0 c2 \; i, M1 X$ X9 n; S另外系统的话就不多说" H$ S5 D; Q  ]* y6 f$ h6 v6 U
装的东东只要够自己用就行了' }: ], Y7 A  O
没必要装的太多
" |+ _6 O8 u6 x; Z, R- i6 uPC装多了还出毛病呢何况一部手机呢5 @0 `5 g- @5 \0 F, K/ ?% c
不管别人怎么说
3 V, r& O3 U7 n手机只选适合自己的$ w" f# w7 m# ~. a0 c2 X$ v
650很适合我4 C9 d4 b+ A- x
为什么总是有这样的问题呢?' v0 x1 G9 ]6 K1 m+ E9 L. @6 ^2 Q
正所谓萝卜青菜各有所爱。
. [  n  E4 _2 X. G- p: B% |8 x对于我们喜欢650的来说,楼主所说的根本就不算问题。
能超过320*320屏幕的机子现在很少  很基本的要素就表明650还是佼佼者  怎么会落伍呢
呵呵~~~楼主没用过Palm,或者是根本用不了,可悲
, j( `3 a7 p4 L6 q' i* }! u( g3 T' S  ?, p) J5 q# P
反正我的650不知道会用到什么时候

版主 楼主 网友

版主有扣分的理由,楼主有说650不好的权力,网友们,看看就算了吧。。。原谅版主,因为这是他的工作,原谅楼主,因为不知着无罪。
俺莫名其妙的混到中胖,但俺还是啥都不会,但你要是想用650的话,就要发扬一不怕苦,二不怕“死”的精神,熬得夜、耐得苦、反反复复、多学多问……+ x9 S% k  i  x' N( [9 H
反正palm是个很难交往的朋友,一旦相交、相知、相爱,你就爱不释手、钟情一生啦 : m8 |# S1 D6 C
很好玩的,不妨听听大家的话,不是在骂你,他们是“恨你”,恨你不了解650的好,既然有这么多的朋友爱她,你也不妨爱上一把试试

650-我用过最好的机子

我自己用着偷笑,您老别理我就成
lz典型的找骂型!
骂人不对,但是故意来挑衅更加可憎!!!
! _$ r. W$ r% |5 s4 \
' l5 r' D& E7 V: X0 ~1 J1 a不是说楼主的话有什么错,而是说话的语气、方式不对,最简单的例子:要是我走到你面前说,你活不了多久了,你死定了。大家都知道这话严格上说也没错,但是这样子说,估计没有几个人能够接受吧?
我从ppc换用650一个月了,觉得650没有想像的那么难用,而且满足了我所有的需要. 我用着好就行,管别人说什么
不是机不行,而是软件不行。650上苦等几年的TOMTOM还是没出中国地图,终于入了个旧的6600,装了R66,现在能走南闯北摩游了,能用6600的语音导航指路。就这一个功能买个S60机就值了。但650的导航在中国只能是玩具。
嘿嘿
  }8 {4 l. R5 N% m! J/ c0 p/ }理他做甚
0 s7 a6 A9 c" I4 L# k! n用自己的胖,让别人去说吧

我们尊重楼主的选择,但是,,请你也要尊重一下我们胖子的选择,,,8 N1 c3 Q) k" L* X  M' _8 |
! ?2 q; I% h3 W! [- K& p
首先,我只是对事说事,先说一说胖子的心声吧,如果机器不好用,请放心,就是老胖也会不开心的,嘻,,,不会只说一个坏东东的好,我们只是使用者,,,嘻,,不会一个劲的说制造商的好处,,,难道我们都是制造商的托??
; o- Y! B1 W. o
) o7 g4 P3 ?. m" t, C4 b( C  x其次,你说的不对,PALM的明天可能是有点不好,,,但是,未来的事情谁知道呢?PPC也不会一切顺利的,,,不是吗?手机本来就是用的,但是,有谁的手机能像PALM这样,影响一代人呢.机器使用就好,但是现在看来,PALM真是最好的机器,虽然你不承认,,,但是相对于其它机器来说,真是很好,
4 T7 N9 Z% E9 t2 l" w* {4 ~
, p# `* E; ?' K! o6 F1 ]最后,,任何机器都有喜欢和不喜欢的人,,,请不要任意说一款机器的好坏,要用户自已来说,你想一想,你一个人不会用,就说不好,,嘻,,,,难道行吗?  H+ ^* G5 K1 c5 u3 y% L  \

; c3 R! t1 q  n4 p" u最后说一下,请尊重我们胖子的爱好吧,,,没办法,,,就是喜欢PALM,...嘻,,,,

哎~~~~~~~~每过一段时间,论坛里就会出现一次这类的帖子,俺也不想说什么了,你用你的好,俺用俺的好,俺用的650自从调试好了之后,1年半了死了2次,比俺之前的SX1-就是SB系统的西门子机器,死机次数还少。总之,爱谁谁,俺是离不开palm,就不用LZ费心了,这将来嘛……是否先囤积两台680?