加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gaoql66

[Treo650] 淘汰 palm650 各种理由

其实用什么手机都是自己习惯的问题,650在网络面前是差点,但是也具有自己ppc无可比拟的优势,320*320的屏幕的电影资源是少了些,比起320*240的ppc资源少些,而且看电影不是很爽,有人说过,ppc注重娱乐,容易上手,palm适合钻研,我现在就用着650和o2的zinc 520的cpu,速度也十分的快,当然赶不上650了,可能ppc的后续机器应该可以继续发展,但是电池耗电太大了,所以说机器各有自己的特点,要不世界上不就存在一种机器了吗?我希望palm继续发展,现在看来不行了,但650始终是一代机王,ppc也在快速的发展,要是等结果的话,10年后再看吧,反正我的650是不打算卖掉了,三码合一的,收藏了!

TREO650 偶都入手二部~ 一直感觉不错~!" c! l$ J7 e+ M1 ~. [9 V: |
7 [- W! w; D. i/ J- O
以前初用650想法是如果机子不出问题~ 就用到死为止!
8 I" h, C6 j1 `) c0 Q; `7 g. A8 S1 M
% R/ |! g) f8 y' I) K) w% g% _2 X现在感觉是~ 如果第二部机子还是不出问题~ 还是用到死为止!6 q, f4 e8 a2 @' }" F5 W" R3 Q% B

+ W9 g) }/ y9 [- t' b鄙视一L的~ 冒用650过少出来说话! 找产吧~!!!

用手机就像穿鞋,适合自己的就是最好的。- d! K4 G$ A5 x, k
至于淘不淘汰,用的人说了算,要是只是打电话发短信,10几年前出的手机现在照样还可以用。

楼主真是找骂啊!

版主应该管管这样的帖子,不是说吹友这有没有言论自由的问题,而是不想看着这么专业的论坛沦为天涯那种什么人都能上来骗点击率,骗回帖的论坛。楼主上来就开骂,说不出任何理论的根据,应用的心得,上来就贴大字报一样地乱骂一通,真是语不惊人死不休。这样的歪风地刹住,不能让我们这成为Treo的天涯!!

原帖由 cyman 于 2008-6-8 10:12 发表 $ _9 r5 T) W. }% V' r
我还打算再入个650呢!
. P. r! c# M. F9 U前天第一次刷ROM,BOB兄的,后又自己加工了一下,很爽,自己有选择性的定制,喜欢这感觉!
! k$ L1 t+ L+ @& V% {我的650用着一直都稳定,1年多了,软件装了100多个,商务应用方向,如果不用PALM,我都不知选什么 ...
; ~; h7 ~2 B; u' l* H- u
  d/ l9 n0 [  a( B) i4 R
8 S7 N- @3 N. V' x* ~4 T6 C  e! Q% i
极有同感。我现在也想再入手一个650,也好拉低我购置第一台的巨额成本,呵呵。。。。不知现在还有没有全新的机子?价格几何?

强烈支持楼主!!!!!4 `: i  k' Q% g% H
$ W$ [  A/ u6 i( f8 U% ~
/ v4 u$ j1 k1 ?( s8 H0 e
在中国人民举国欢腾、和谐形势一片大好的情况下,站出来让我们开心!!2 U3 Y; r' {9 Z& o0 H  ?

0 ?. f- H, u2 N0 Y8 b* w0 ^谢谢!谢谢!!谢谢啊!!

看来我是入对了,,刚入了一台650

中了palm的毒

唯一不满意650的地方就是 冬天信号太差,开机搜索要半天。眼看秋天过了就是冬天,650又要捂被子了,哎。

好,就是好,别的不说,就是通话记录和短信的存储量那叫个爽,我用一年了,都没用存过电话号码,死机?偶尔死一回,很正常嘛,那个速度快啊,赶住四核的电脑了 坚决用650

我只想说:用650两年多了,到现在还能够时不时给我以惊喜,你说其他哪种电话能够坐到这一点。前两天买了个黑莓8310,对比了一下,除了多任务和网络,其他都没法比

你用不惯就别用呗,干嘛发这种帖啊
- m# \  h' p# R( z我要看你不顺眼是不是也可以发个帖倡议见你就打啊
: Y9 R- O. c" r只是个入门会员还删帖,封ID,封啊,白痴

用自己的650,让别人说去吧

楼主有自己的选择有自己的自由嘛   不送了

没系统之说----塞班---SMP----PALM---PALM全系列----黑莓全系列---WM-830,838,凯撒----PALM650
# k. x9 h( L6 a  S" f9 X我相信我用过的机子,首尾连接起来,可以绕着楼主至少画两个圈了。
# Q" z7 M/ b- l5 t7 n7 v8 y# O4 b3 f& {% `! |
什么话都不说了
2 }& p" ~/ q9 M你不是鱼,所以你不知道水对于鱼之快乐

自己用不好不代表别人也用不好,所以楼主还是考虑一下自己的问题,需要什么样的东西就买什么样的东西,650肯定会被淘汰,新的更好的机子一定会出现,但是,我觉得现在入一只650正是时候,虽然刚入手有些东西弄不好,但是自己想要的东西都有,这不也就达到了目的?PALM是有些没落,可是也是好事,你不用每天追着软件升级了,至少我觉得很省心啊!

650 是我用的最爽的手机

就世界汽车发展史来说,
7 C) f$ B; c- s* `) w3 ~* e( @我觉得宝马760Li一定会被淘汰。1 p( S3 A( R$ z* P
太长太贵太耗油,( w9 u! h- J9 T6 x' i
一般人折腾不起!

回复 19楼 whfsyj 的帖子

650的机子改成iphone的样子,ram+到1g摄像头320w天线去掉,耳机改成3.5mm,usb通用接口,支持短信群发和mp3铃声.................. 那就不是650了那是神器,知道不?????

:)1 刚买了 650 呵呵 还不会用 嘻嘻 来看看 学习学习!

嗯,都神7了,我看汽车也得淘汰了

一时冲动,在TOMPDA上又买了650,靠,又败家了!!!!!!!!!!!!!!!!

淘汰650只有一种理由:机器坏了。
) H2 [  H: s" [8 M+ f淘汰LZ却有N种理由,而且淘汰方法更是层出不穷。

我就觉得这机子那个电话功能让我很郁闷的搜··
( Y" f6 A- x1 h' t6 ?- `$ [3 p6 B" Q8 e; U
其他的都很好··刚入几天··

不觉得很难用 蛮好的

自己喜欢就好,才不在乎无聊的人说三道四

我的 PDA 和手机都是 Palm 系统,2003年入手第一部 m125(PDA), 然后是 Treo180(手机兼PDA), 然后是 Zire72(PDA), 然后就是 Treo650 了。没办法,中毒太深了,欲罢不能........................

群嘲帖啊,4 }% r/ ^0 U' K+ ?; Z  Y* v
楼主有点点的自虐倾向啊,鉴定完毕~~~

楼上全部中毒太深了
( v6 S. `4 \: B, B0 n/ X6 }. Y可是我也中毒了,怎么办啊7 e% D5 W# k0 N, R) w$ O* P; X
继续中毒吧,直到死的那一天
0 r$ U8 k& D) n. L/ y- R因为世界上至今还没有研制出解药

回复 楼主1# gaoql66 的帖子

我的手机哦
! ]- A& V& @) \, e5 R. Q那叫一个牛
" S8 Y) i" O) ~6 z打架不用砖
: Z% |; ]0 n: `6 S睡觉不用枕
% J1 k* Z: `2 Z: {4 X. ~/ l谁像你,拿张纸出来,我还以为是广告宣传单,当心我抓你去洗大街!

呵呵,这机子似乎也很有可取之处,速度真比S60系统的快许多吗,上网呢

现在的价格好象降到谷底了,可惜新的肯定是没了的,哪去找合式的呢,不然寻一个也挺好:)1

蜥蜴于我如浮云( W: O9 o  Y+ H* B; T9 T' @! T/ x
帕姆携我上青天

管别人怎么说呢,自己用的好就行,哈哈。用不惯的尽管自换门派

唉!楼主的智商太低呀,没有办法!

centrp不错的

随他去吧,个人有个人的看法

650虽然已经垂暮,但绝对是一代经典。
4 s6 J2 A) G; I0 `1 f现在一样能用