加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gaoql66

[Treo650] 淘汰 palm650 各种理由

离不开palm 650

我从ppc转来的,喜欢650,所以不说优点了,专挑毛病吧:
1 W4 v" q' t9 n$ G4 E1 ?$ A1、网络应用的软件太少0 J* q' G/ H4 L, X5 b
2、wifi不支持(680就有了,应该不算毛病了)
; N! m% H# ?6 ?9 l$ I没了,哈哈^_^

实在是看不下去了% l- C* P6 R7 j, H- b
喜不喜欢是自己的事情,拿这里摆谱' W- j9 i5 ?& q- a+ {
丫的,真是没事找抽型的

650不错啊,调理好了,很强的

我以前的650丢了,现在又买了一台650,好用!楼主发这样的贴,一看就是智商低的嘛。楼主用了650再来说吧,免的找骂。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

潜水N久都想上来灭你!
5 `5 T' K0 q0 @5 E* K1 t楼主还是用WM这类的傻瓜机把,很傻很天真。

林子大了啥鸟都有 ...3 K; D4 O2 k2 \5 D

LZ很傻很天真

请问 楼主 那个手机没有你说的问题?

去年刚买回来的时候老死机,现在难得死一回啊,等你摸透了它就会发现确实是一部不错的机器:)1 !

楼主来考验我们的脾气了,呵呵

用了几天650,感觉很稳定,比我的TX还稳定.
6 q- s; A  {2 k! ^: ^
. ]$ e) k9 I8 P虽然650有很多缺点,但现在那个手机没有缺点?4 {$ `/ k5 N/ U( }
1 s# q8 S, K) N
别忘了,这个世界上不会有十全十美的东西,因为人的心越来越大,所以社会在前进.

我从838转来的,喜欢650!调理好了!很强的!:D1 :D1 :D1

这种鸟人 真垃圾!

650在路上.呵呵

回复 楼主1# gaoql66 的帖子

用过S60(西门子SX1)、PPC(联想ET180、多普达的)的系统,现在用650的,优缺点就不再重复了。我只想说一句话,如果现在这个手机被掉了,我下一个手机还是会选择650的。

回复 楼主1# gaoql66 的帖子

用过S60(西门子SX1、N70)、PPC(联想ET180、多普达的)的系统,现在用650的,优缺点就不再重复了。我只想说一句话,如果现在这个手机被掉了,我下一个手机还是会选择650的。

请教楼主,我需要手机全键盘用五笔随时写日记,除了650还有什么选择?

你不让我们说“某X、脑残”之类了,那我就没话了。

除了初上手有些困难外,真是一部好手机
& r) J% }( f2 B; D1 `/ z不知道以后还能换什么手机了
/ P! Z! x! W& `! n: i. X

用了650觉得不错,但换回ppc后用了不到一天,就够了,还是650爽,对我来说palm出新机只要来个多任务就完美了
' s4 E; S5 l5 ~楼主是sb,所有系统的智能手机我都用过,但是palm没前途只能怪palm公司

何必呢7 R/ a0 J; z0 l) a" k# J5 ]
萝卜白菜各有所爱: V, @* A/ K: \% @: Y8 q

. L- N$ {5 x8 Y. i, {为什么一定要争吵# y" A2 d6 s% f; T( G3 M' T
自己觉得不好就换,找自己喜欢的,就这么简单
6 b4 A" Y( k+ M) G  e8 I9 N- N' P  r4 d" `$ L/ a5 c
都是成年人了,为这点事情争吵,有意思没?

哈哈。引起公愤了

“现在 将来的天下都不属于 palm ” 貌似从市场的角度看,这话是正确的。- ]; r7 V$ M/ b( ~
不过,现在我喜欢650,将来MS我还是会继续喜爱我的650,因为我现在衡量一台手机是否算得上是PDA,是否好用,就是以我的650为标准的

真理往往掌握在少数人手里。玩PALM绝对可以说是E生活的创新,和构建和谐社会,创新型社会是一脉相承的。

眼下好用就用着吧 管那么多干嘛 至少现在没有更好的选择~

650 or 750

本人最近一段时间是:左手一个650,右手一个750,牛X吧 .总体说来650不如750操作顺手方便,玩来玩去,还是忍痛把750出手了,因为750屏幕不如650,论身材750比650好一点点,但是我还是喜欢脸长的漂亮的 哈哈

大家不必太在意了,相对来说实用Treo的群体还是挺庞大的,有各种各样的言论也很正常的。大家也不会因为楼主舍弃650而伤了大家的自尊吧?就算全世界就剩下我一台Treo650我还会用他,甚至有时候我还会将抽屉里面的600翻出来用几天呢

原帖由 gaoql66 于 2008-6-9 17:30 发表 - z/ {  w  _5 T) N& h# T
不要让外人看了,说胖友都是一帮容易冲动,出言不逊的人7 ^" t0 _, ]( R$ ]% r( _$ H* ?
仁者见仁,智者见知,说说自己的个人看法,何必如此敏感,在说大家都不过是使用者而已/ Z3 g& z: `% v+ Z8 M* _
你们真是心胸狭窄呢,还是伤恼羞成怒呀
- P1 E3 n( |3 R3 r
非常赞同24楼的意见,的确是仁者见仁,智者见智。论坛里大家还是文明些好。只要我们自己觉得够好,管他说什么呢!他不用,说明他没这个福分!

不管LZ你怎么想的,我也佩服你敢在这个论坛里面说这样的话( v  W- s$ ?: C3 W7 D& B

2 b! b6 k6 @/ F5 `  |$ p% G但是这改变不了什么——我想你是知道的

palm才是真正的手机

看来我用的手机都是经典(古董级)啊

前不久我有了10年的sony  z18的电池4块都充不满电啦,4块加一起待机也到不了1天半,这才不得已买新机,没成想一眼打上了650,也不知道新旧,比计划多花了300多,就一口气将其拿下。唉,一家伙掉进胖子堆儿里啦,啥都别说啦,家里外面的偷着乐,乐瘋啦!乐啥?美呗!这人前背后的献,得,下半辈子都有事儿干啦~

我用了650 后。。。不想用别的手机了!将来还用palm!

我用650时间不长总结下心得* W8 j3 Z) p; B  Y
刚开始兴奋!------能装好多软件!8 F7 g/ ?2 R# \( ~0 J1 f/ O
然后快疯了!------重启死机好多问题什么都不懂!  K0 B: @( E3 _
现在很高兴!------基本功能会用了很爽!
! H2 U* ]. J) _3 d* V" R1 }1 h. b以后很坚定!------希望能出更强的型号!
  X3 ~& \  ?: J: m/ D* E
: K: H5 ?$ J1 Q8 U6 q楼主一看就没用过几天!

哎!我的650啥时候能调理好呢!java真的鸡肋啊!

唉,就是现在不知道从哪里可以找到全新的650

俺在多普达从一万多降到1000块之前,就用650了!!!前些天还发新壳呢

我就知道:
4 W+ S  f  f9 ]4 I7 o# y骂的人一定会很多,哈哈。8 Q1 _; U7 L+ x+ o+ ~; l
不过,; a4 b* j& z6 D1 M! s1 w$ F% b0 M
我从使用650以后,+ H8 N4 k! a" m9 d. Y" F  ^# e  F
对其他的手机基本可以说无视!
) v; f$ M6 G" M# e1 H$ C  y% C我相信很多Treo也有一样的感觉吧。

喜欢就行,用650很喜欢,爽!