加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 为向版主表示道歉,我贡献所有我TT3上现役软件及其中部分软件的优化工具

前贴有人说我只是找XX的人没有贡献,现在我送上我TT3上正常同步使用的所有软件,算是我的贡献吧,有些是我自己“优化”,有些来自手掌印和TOMPDA,所有均正常使用,绝对没问题,在我机子上没问题,不相信的我可以贴图,如果有问题,只可能是你系统问题了。(所有内容包括常用软件、数据库资料、声音、JAVA虚拟机、壁纸、游戏模拟器及ROM、游戏、阅读、学习、桌面端以及不求人工具:P)本人负责使用中的技术支持:cool:, x7 R5 G9 \+ t7 n7 Y. @
软件按名称排序,超过1M的在后面贴出# `* W7 v8 P/ `1 I/ M1 r( [
# U0 L7 b/ L) ~; w% i/ K
6 `+ G3 t( u& l9 }; v
已加分鼓励!  by sunmoon
. Q4 o8 l2 `. p" n
9 d  w$ }, k; s- _, s
1 C! h, R5 J/ `# m! y忘了告诉大家一个小秘密^_^!! 下载下来的压缩包文件名最后面都有一串数字,这个数字就是我用自己的同步名算出来的注册码,如果大家懒得算注册码的话,用jerryayo做同步名,就可以用文件后面的数字注册咯% i1 M7 B4 N" L* j. \" |0 a  N
( H& h+ H: P; ?5 O8 p
[ Last edited by yj1229 on 2005-7-21 at 09:23 ]

AeroPlayer 2.10.4简体中文直接汉化.rar

563.03 KB, 下载次数: 1386

PALM上的尺子

Araiguma Ruler.rar

4.5 KB, 下载次数: 1152

TT3光盘里的蓝牙聊天软件,支持同时3人

BlueChat.rar

61.31 KB, 下载次数: 793

TT3光盘里的蓝牙白板软件,支持同时3人

BlueBoard.rar

63.06 KB, 下载次数: 614

过程安排,就是大名顶顶的“盆景”,用来制定与分配任务并可关注任务的发展,当然这只是其中一种功能,主要看你如何“修剪”(制作)
8 p2 y8 `( ^% [5 z+ K9 j' l; y- x
1 q8 ~7 q, y% v[ Last edited by yj1229 on 2005-7-21 at 09:28 ]

Bonsai301.patched.rar

151.07 KB, 下载次数: 907

便签 如果临时有事,就可以方便的用这个便签记下来,可以绘图,还能提醒
4 {/ @4 p& H/ R. }: B* o0 o0 ~5 w6 R* N
[ Last edited by yj1229 on 2005-7-21 at 09:30 ]

bugmeV51(patched).rar

461.27 KB, 下载次数: 1281

乘车路线查询

BusLine Build0308.rar

219.53 KB, 下载次数: 930

备份,GMX出品

cardbackup_2.1_GMX.zip

28.22 KB, 下载次数: 812

把PALM变成U盘 需要有卡: F1 l0 C+ A. D9 m' F( _- P+ Z

1 C. e: o  h/ M, E& u[ Last edited by yj1229 on 2005-7-21 at 09:31 ]

CardExport2.patched.zip

30.42 KB, 下载次数: 1172

中国农民历

chcal15中国农民历495941076.rar

422.58 KB, 下载次数: 1528

身份证查询

CNFinger身份查询.rar

8.54 KB, 下载次数: 905

看图书 看漫画 坛子里的漫画就用这个看
/ n( ]( X5 B7 A4 W
% \7 H/ Q2 g5 w  B[ Last edited by yj1229 on 2005-7-21 at 09:33 ]

ComicGURU_eng_r2_NXT597P9MPC8G208T02J.rar

58.16 KB, 下载次数: 1095

车牌查询

cpsearch车牌查询.rar

51.13 KB, 下载次数: 957

运行DA程序

DA launcher51b3.rar

11.53 KB, 下载次数: 1039

DA里的计算器

DA_CalCal2.4b.rar

31.33 KB, 下载次数: 887

DA里的度量衡

DA_ezConv-cn度量衡.rar

7.38 KB, 下载次数: 794

DA里的进制转换

DA_hex.rar

2.1 KB, 下载次数: 725

DA里的MEMO

DA_mepd0235.rar

9.36 KB, 下载次数: 682

DATEBK5

datebk5-v51a-sm-simplified-chinese_46459892.zip

545.67 KB, 下载次数: 913

日记

DayNotez_GMX日记.rar

105.86 KB, 下载次数: 960

PALM电话连接里的T39驱动

EricssonT39m.rar

6.77 KB, 下载次数: 516

FILEPC2PDA

filepc2pda.rar

10.21 KB, 下载次数: 553

直接运行GB、GBC

Firestorm gbaz 1.2 for OS5.rar

133.02 KB, 下载次数: 887

字体

Fonts4OS5full.rar

387.05 KB, 下载次数: 1232

游戏

GAME_AmazingWorld不可思议机器.rar

454.46 KB, 下载次数: 2316

游戏

GAME_bejeweled-v2-23.rar

394.96 KB, 下载次数: 1116

游戏

GAME_Billiards765483297542.rar

346.37 KB, 下载次数: 975

游戏

GAME_CandyCruncher.rar

335.7 KB, 下载次数: 1094

游戏

GAME_Hellfire.rar

608.43 KB, 下载次数: 1123

游戏

GAME_mnc-palm-v2-01.rar

398.64 KB, 下载次数: 1249

SEGA游戏,直接安装运行,任意注册码注册" T" R3 g. Z: V/ G  y3 Q
( y7 [- x6 j7 V  P6 H
[ Last edited by yj1229 on 2004-6-8 at 02:33 PM ]

GG.rar

896.39 KB, 下载次数: 1853

GPS,导入JPG地图

GPSPilotTracker5.1_5612.rar

184.84 KB, 下载次数: 978

商场购物

HandyShop2.8_GB.rar

103.38 KB, 下载次数: 829

记录生日提醒,生日数据记录在PALM的“联系人”里,阴历表达方式为在前面加-)
: e5 j& X  o/ `' B, Q2 P例:
, J% T' i! q" p* u5 O-)30/12/81  即阴历81年12月30日

HappyDays2.07.rar

29.9 KB, 下载次数: 687

跟很多朋友一起花钱,用来记录分摊

hdebt012结伴易.rar

43.42 KB, 下载次数: 644

看书

iSilo040209pr.rar

244.23 KB, 下载次数: 693

数据库

JFile5.61acn.rar

93.29 KB, 下载次数: 675

字典