加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yj1229

[PalmOS软件] 为向版主表示道歉,我贡献所有我TT3上现役软件及其中部分软件的优化工具

哪位牛人再来个TT的.up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
弓虽 贝占!!!!!!!!!
xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同志,辛苦了,全国人民感谢你!!!
新胖门有副了,跑几个月也未必有这么全
无语的敬意!感谢楼主无私奉献!
佩服的真是一塌糊涂啊,看的都快晕了,还没下呢
好感动啊,想来想去还是要再顶一下呀
thx ar ! ?* H  `' j8 |9 O
work so hard ar
; u, M2 }3 t1 R# b2 T* vtake many hour
太感动了~~偶等菜鸟有福气啊!!
9 h0 c% E6 N# p哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
有些软件已经更新了/ u8 z2 v; S# ]) q
! D$ q* s# i+ ?. c
但还是谢谢
you are a good boy   thank  you very much 8 W6 v* e3 z6 Q, o. P5 x
$ y8 h/ p8 y6 b) B" r* ?
i think the world who has a palm should say thanks to you
6 B. P# U; k. T+ r  ]: K. S/ i, A$ t8 M3 C* X. x3 |# l# i
i am the middle one  thank you again

感动得流泪

这么多的软件,真让我激动万分!可很多,我都不认识呢。
辛苦了,人民会记住你的,呵呵,虽然我很多都有了,但还是要感谢你这样的热心人啊!!
太太太太……好了,太太太太……感激了: Q" n; A" j1 {' n
谢谢啊,省得到处乱翻了
' S' w4 n" }9 N9 N7 r+ {谢谢谢谢谢谢
支持,对俺这个TT3菜鸟的钢钢大!
我不会说英语,汉语就是谢谢阿!!
谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!
此贴不顶,实在太对不起楼主了
8 O9 X7 e( \# k4 d4 k8 X狂顶~~~~
谢谢楼主的分享!十分感谢!

好是好

好是好,许多软件在网页上现成的,可以搜索到,但楼主也辛苦,把它们汇集一起。
真有大家风范,顶!!!!!
这些都是多少年的心血啊,我见过的最强的帖子
Thanks !  It's sp great work!

pdacookbookplus-setup_14663.part3.rar (976.56 K)

pdacookbookplus 3。6的xx?谢谢
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶!!不是我只拿不上,因为是新胖实在没有东西好上,所以就只有取了,谢谢!!!
我的tt3正需要这些东西,多谢!
顶!不顶我心理会难受!顶!不顶我心理会难受!顶!不顶我心理会难受!顶!不顶我心理会难受!顶!不顶我心理会难受!顶!不顶我心理会难受!顶!不顶我心理会难受!顶!不顶我心理会难受!顶!不顶我心理会难受!顶!不顶我心理会难受!
实在是太感激你了,不知道说什么好,只能默默的顶。
太感谢了。:::

TT3胖子的衷心

岂今为止,本人见过的最帅的贴子,请接受另一个TT3胖子的衷心....
谢谢。。。。。。。。辛苦了。
谢了,虽然我基本都有了,但还是忍不住来顶顶!!!
对于我这个新手来说太有用乐,谢谢楼主的苦心
非常感谢,对我这个新胖有极大的提升帮助0 f/ |1 L  C; R, F3 t

. z( ?, X( d9 ?  F- J谢谢!
非常感谢,对我这个新胖有极大的提升帮助
谢谢,不过还是不懂有些软件是干什么的。
谢谢!!!!!!!!!!!!!
找到很多我想要的东西,谢谢了