加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yj1229

[PalmOS软件] 为向版主表示道歉,我贡献所有我TT3上现役软件及其中部分软件的优化工具

医学计算器

medcalc4.4_cn医学计算器.rar

92.75 KB, 下载次数: 386

时间

MegaClock_3185-9033.rar

208.89 KB, 下载次数: 556

文件管理

MegaCom1.0_13901355.rar

190.18 KB, 下载次数: 517

视频播放

MMPlayer0.2.8(Cracked).rar

603.39 KB, 下载次数: 1148

短信  t1 l0 M0 G9 R. G2 S
7 K5 Z  o$ B* p) o
中文XX,禁止公开讨论------by sydney
  I. y) r7 v2 ?, V1 |- M% b/ k% X0 U) C# k" c4 E
[ Last edited by sydney on 2004-6-8 at 10:55 AM ]
上新闻组

MsgAgent037b.rar

46.48 KB, 下载次数: 367

FC游戏模拟器

nesem.rar

823.97 KB, 下载次数: 802

遥控器

NoviiRemote2.3XX.rar

144.79 KB, 下载次数: 805

部分遥控数据

NTVs.rar

15.04 KB, 下载次数: 610

用PALM控制计算机

PalmVNC-WinVNC.rar

274.19 KB, 下载次数: 827

IP地址查询

PointIP_GB1.1.rar

960.33 KB, 下载次数: 927

工程计算器

PowerOne_Graph30计算器.rar

196.55 KB, 下载次数: 690

阅读软件,支持即指即译

ppi_zh_CN.rar

121.51 KB, 下载次数: 703

如果你会XX,应该知道它

psng20.rar

8.23 KB, 下载次数: 510

远程登陆TELNET

ptelnet-0.61.rar

24.34 KB, 下载次数: 345

可以在线听歌

pTunes2.3.4p_PT015055933753.zip

350.49 KB, 下载次数: 405

调频

PXA_Clocker31.full.patched.rar

14.33 KB, 下载次数: 691

设置更多硬键功能

qlaunch41_68248.rar

24.11 KB, 下载次数: 422

看图,不需转换图片格式,支持JPG、BMP、PNG等等

RescoViewer1.70.1_16836.rar

434.05 KB, 下载次数: 894

工程计算器,前面发的那个太大

sc-计算器.rar

52.25 KB, 下载次数: 525

让你的PALM共享目录在网上

SmbMate.rar

166.63 KB, 下载次数: 256

测试PALM速度

speedy.rar

17.99 KB, 下载次数: 479

背单词

SugarMemo.rar

29.79 KB, 下载次数: 600

上面的单词库

SUGARMEMOs.rar

217.7 KB, 下载次数: 735

教你打领带

Tie.rar

68.06 KB, 下载次数: 722

TT3上有些软件为支持全屏所需要的驱动

TungstenT3 ONLY.zip

36.2 KB, 下载次数: 652

TT3光盘里的浏览器

WebPro.rar

689.04 KB, 下载次数: 473

计算安全期

WomenDay.cracked_cn.rar

20.86 KB, 下载次数: 480

xurunhua作品专辑,经典系列。( b; H* R! c0 F
不认识他的,就真是只找XX不贡献的人了

xrt系列.rar

615.8 KB, 下载次数: 1640

ZLAUNCHER

ZLauncher4.10cn_502846314F2049283245.rar

507.54 KB, 下载次数: 625

真正适合罗技键盘使用的驱动

键盘驱动.rar

180.34 KB, 下载次数: 312

理财

新会计版 PMT 7.9.8b.rar

68.01 KB, 下载次数: 646

DIA,就是TT3的虚拟键盘,安装后会覆盖原先的键盘,有很多漂亮的其他功能的键盘

DIA.rar

527.47 KB, 下载次数: 1343

如果不知道PDB究竟用什么软件打开,就用下面的工具看看格式吧

PDBingo.rar

51.42 KB, 下载次数: 681

收集的一些语音,“你的手机已欠费……”

WAV.rar

356.96 KB, 下载次数: 727

Zlauncher 的一些皮肤

ZLs.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 1096

续上

ZLs.part2.rar

171.37 KB, 下载次数: 725

壁纸,打包了,都是我觉得适合TT3的