加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eric_wong

[PalmOS软件] [原创]AGENDUS PRO9.05全攻略+注册机+Palm端汉化+桌面端下载

顶一下,下一个试试与DK5区别,谢谢楼主
楼主在每日格言上少打了个s, 图片上是对的。文字说明上是错的
541 该用户已被删除
各位不容易呀,也体谅一下我的辛苦吧…这20块钱我也拿不到手啊。

郁闷

为什么要20点积分下载阿,努力回帖中!!!
试看看,不知道在650上能不能正常运行
别的地方提示我不要灌水。
541 该用户已被删除
..dddd!!!!!!!!!!!!!
青橄榄 该用户已被删除
奇怪啊3 B* W) U8 C' n2 {' t" n
按照注册机输入XX码,提示说不是一个版本的软件产品" C6 w4 o5 X" S2 T9 v
试了好几次了还是不行。。。。

多谢谢楼主!

觉得这个dd在treo650上有点多余了吧
用上了,很好,楼主的格言为什么也是中文的呢?
为什么中文的要20分呢!!!!
好东西啊!可惜积分不够啊。攒
cwz526 该用户已被删除
我想要可是我的积点不够,郁闷啊
这不是逼着我灌水吗?
2 p5 I, S8 N7 O: t我一向是讨厌灌水的。
那可怎么办啊,我也没有办法
wwleo 该用户已被删除
对了,os4.1的机器能用否?
Used to 8.05,now updatedd. Thanks so much.
ding shang qu
, _' s0 r# {, ~3 q0 L8 A谁可以共享一下这个得中文化么,谢谢了
绝对支持原创,但是很急得要得啊,就是积分不够,晕死了
Originally posted by tobye at 2005-6-21 11:31 PM:5 `* G2 C* `% E+ z6 J
用了很久才找到Agendus的天气预报和每日格言更新时导致重起的原因,原来是CJKOS的问题!只要把CJK中的中文化选项关掉就可以正常更新了,不会再导致死机或重启!:):):)

( w" a6 e4 P+ m4 U" _可是把CJK中文化关掉就不是没有中文系统了吗?还是只要关一次就可以了?在treo650上会不停重启吗?谢谢!
% R/ C: t! i% W+ G& |' y; L  s9 o7 Q! l7 |
[ Last edited by xmyzl on 2005-7-25 at 21:33 ]
不会象以前的版本在650上重启吧?
Palm的招牌软件之一啊,谢谢分享!!!
Originally posted by xmyzl at 2005-7-25 09:27 PM:
( ^' }& J  a- u0 G' l/ j5 L. C/ }' L" `1 r/ o8 c6 R
可是把CJK中文化关掉就不是没有中文系统了吗?还是只要关一次就可以了?在treo650上会不停重启吗?谢谢!
. {6 s( i. G) g3 X8 O/ M' Z' B; q5 Y0 w& c2 b8 ^) J
[ Last edited by xmyzl on 2005-7-25 at 21:33 ]
0 s* u# b/ e7 c/ x: ]

|/ Z" I7 |% S9 m7 a事实上每日格言的服务器的都是英文,自己做一个格言吧,就不会重启了。

我的积分不够啊!

真的想用这个东西,但积分不够,怎么办,朋友?
好东东,为什么不全部汉化。
好啊,可是我的积分太低了,下不了附件

为什么同步会重复出现同一件事情

我的桌面端是英文3。11xx,palm端是9.01,用斑竹小章鱼的算号。' ^2 o$ d1 F) k0 P( o: |0 ]
现在如果将桌面端的一件to do,作了修改,比如今天没作完,拖到明天,同步后会提示说在桌面端和palm端发现了有重复,并且将其作为两个to do在昨天和今天各出现一次,很讨厌。请教这是什么原因?该怎样解决?
Originally posted by jinshaojie at 2005-7-27 09:15 PM:# s4 e+ b! `& Z! Z  q, k
我的桌面端是英文3。11xx,palm端是9.01,用斑竹小章鱼的算号。. k' W) {! ?+ A' k9 u5 w% ]
现在如果将桌面端的一件to do,作了修改,比如今天没作完,拖到明天,同步后会提示说在桌面端和palm端发现了有重复,并且将其作为两个to do在昨天 ..
6 F- f; T$ G/ @6 c
8 S; E/ Z$ }- C) ]: d1 [
更新9.05与最新的桌面端3.12问题即可解决。
好想要啊,怎么才发现这个好东西,可惜分数不够
谢谢分享,希望能够出完全攻略!