加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eric_wong

[PalmOS软件] [原创]AGENDUS PRO9.05全攻略+注册机+Palm端汉化+桌面端下载

怎么还设置下载限制呀???

谢谢 eric_wong

找找这两个,试一下。谢谢。
心心 该用户已被删除
Originally posted by eric_wong at 2005-7-26 11:50 AM:
. [+ L% g. T* e: J! p; G4 O( [( u6 a8 g0 F2 \$ ^
1 s! C9 L+ R+ g5 u
事实上每日格言的服务器的都是英文,自己做一个格言吧,就不会重启了。

4 [4 m8 v, V5 j" t! T# S/ u; }噢,谢谢!
Originally posted by xmyzl at 2005-8-1 11:22 AM:& o' `: t$ {6 a1 g' a
8 w$ |- z8 H% E$ N  Z
好象每日格言你没说怎么变成中文的啊?谢谢!
在treo600上使用还是问题多多
Originally posted by jinshaojie at 2005-7-27 09:15 PM:
# h1 P( |# R. E# L- \+ `! w) o我的桌面端是英文3。11xx,palm端是9.01,用斑竹小章鱼的算号。4 H, ]# S* s( @2 f2 [) G% I
现在如果将桌面端的一件to do,作了修改,比如今天没作完,拖到明天,同步后会提示说在桌面端和palm端发现了有重复,并且将其作为两个to do在昨天 ..

8 }3 W( l/ A# b4 E: Y
9 U9 ^: X" b; Q) f9 l+ Q" B( w6 g9 ^
去iambic下了桌面端3。2,palm端9。06,问题依旧,试了好多办法,包括在HotSync将同步设为agendus是桌面端覆盖palm端,去机器原带的task里删除重复的任务。还是会出现重复。:(
4 l. k* f  s5 b' |2 R! a* K请各位大侠帮忙,感激不尽。
我的分不够,下不了汉化的55555555555
在treo650上使用日程安排时,点击日程内联系人拨打电话时,有重启现象。
怎么没办法注册啊。,。。,。,。,
这么好的东西干吗还要积分呀,真是的
辛辛苦苦的20大洋全交给楼主了!谁叫咱鸟语差呢?
我桌面程序是可以注册的,但是Palm端怎么激活都不行啊,也是用章鱼的那个注册机啊。另,我发现在650上,好像很不稳定,很容易重新启动的。现在考虑是不是要继续用下去了,软件是好,但不稳定。
要这么高的分数啊,俺不够 :(
这个东东真是不错   但是问题出在我在我的笔记本上不能同步  呵呵
3 B/ d/ u" f- s6 I) |  \6 b' a! z, A9 D  U. b
很奇怪的问题  一同步到Agendus就挂了 然后在palm端使用就说软件已损坏

为什么不能不让下载ActNames.rar

为什么不能不让下载ActNames.rar ,歧视,我反对
有没有筒子把桌面端也给汉化了啊,看着不爽
好东东、好帖子,可惜偶初来乍到,没米孝敬,呵呵,继续用俺的E文9.06吧^_^
这是我palm上最喜欢的软件!!!!

为了下软件而去灌水我还是头一遭,XD们,往里猛罐啊

为了下软件而去灌水我还是头一遭,XD们,往里猛罐啊
前段时间在台湾那边的网站上关注650,发现那边GTD大多采用的都是Agendus,恩把楼主的帖子用ISILOX做下来,放在TT里好好学习

哈,已经10分了,努力灌水中,只是此处不易再冠

哈,已经10分了,努力灌水中,只是此处不易再冠
AGENDUS的桌面端是怎么注册的呢

到20分了,发帖庆祝一哈,楼主也是为了论坛的人气,体贴一哈

废话少说,赶紧去下汉化版了
楼主厉害,够专业,支持一下
灌一口水给多少分.支持网站版主,这是我见过的最好的PDA站点,希望版主坚持下去.
哈哈,还不到20分,等等就试试.提前谢谢楼主了
终于知道如何设置格言了,谢谢!
可惜积分不够,努力。支持老大
虽然还没下,先支持楼住的好心热心
感谢楼主分享啊,我以前装了,不会用,有删了,现在又想装了,呵呵.
谢谢楼主这么详细的说教!!
真太好拉,下了使用中,到时候再讲讲感受!哈哈
我下了,也用了,开始没弄好,发现是我自己问题,的确是很高的工具,再次感谢楼主无私奉献
不知道会不会拖慢系统的速度啊?
绝对支持原创,就是积分不够
为了下软件而去灌水我还是头一遭
感谢楼主的工作!确实很辛苦! ^Q^
感谢楼主的工作!确实很辛苦! ^Q^
确实很辛苦!给我少点分行吗?