加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 写号软件打包下载

本帖最后由 北京akey 于 2011-8-26 14:34 编辑 - h+ _% E$ L" i0 Z- |3 H
4 V! M5 a; _( b( @" I7 ^) C, Y/ J
. }* ~. X  D) T8 }( _
写号软件打包下载

CDMA-UIM卡写卡程序 需要结合SIM读卡器.rar

2.01 MB, 下载次数: 4685

PST 3.1.6 setup.rar

1.97 MB, 下载次数: 3217

中文 超好使 简单写入AN AAA PRL

表全国各地homesid(网络代码).doc

43.5 KB, 下载次数: 2268

Security Tool.exe

707.5 KB, 下载次数: 2302

CDMA Workshop 2.7.zip

4.64 MB, 下载次数: 18422

bitpim-0.8.08-setup.bak.rar

9.33 MB, 下载次数: 3525

QPST_v2[1].7_Build_301.rar

7.72 MB, 下载次数: 4017

UniCDMA.zip

227.11 KB, 下载次数: 2830

xvi32.zip

498.28 KB, 下载次数: 3136

CT202PRL.rar

384 Bytes, 下载次数: 1561

CT202的PRL文件

专业。
& f0 m' {. N+ d4 [2 h7 a$ f! L  J& n) N, Y: l
前两天有人查北京的,花了400元

支持北京

昨天成功为4为朋友解决Akey 还有几位因想入手PRE暂缓查号

搞不懂机房报警是怎么回事?要是关鉴权的,两个机器同时开还会报警吗?要是报警了,机房会怎么处理?

不错,支持一下

不错,支持即·保护了自己,也保护了客户

原帖由 克韩 于 2009-6-26 00:08 发表
* h* n3 T" H  d" G不错,支持一下

/ K+ j" q" I& J9 ?, c" x+ V. e" T
* [5 ^  p- R2 d5 r, b" n哈克韩老大一直仰慕你哦 要是能帮上你O(∩_∩)O~ 荣幸

福音,顶下

我查了,电信的机房的技术说现在加密了,不能查了,郁闷!

原帖由 chinatrage 于 2009-6-29 18:48 发表 8 I6 |0 C6 L+ u4 Q5 j6 W7 ~
我查了,电信的机房的技术说现在加密了,不能查了,郁闷!
+ J3 y# @# h* n# P; S1 c3 D0 o% g
哈哈关系不到位啊兄弟 给个号给你查查

非常好!不错!

刚刚听说pre可以改esn了 天大的利好消息高兴

请教楼主:看楼主是专业人士,我也在北京: j3 b% R5 L# w4 r+ ~- n0 K7 N
前几天听电信的朋友说电信要开展"一卡双芯"的业务,就是单独的一张上网套餐卡利用无线网卡+笔记本上宽带,
6 b9 ]6 Y9 t& ~1 l6 ~2 {这样手机和上网可以同时使用,不用再像以前那样必须关闭一体机再利用原来的uim卡+笔记本来上网了.  p  v+ j/ n4 v: R' u2 k# v
而且那个套餐卡的计费是纳入手机uim卡的计费的.
- w  H- {  h9 \可以问题来了,如果我们办理了这项业务,会不会改变我们一体机用的akey呢?这就意味着要重新写号啊......

原帖由 Goldenyears 于 2009-7-2 23:35 发表 0 d4 J- q9 \) {# X' V) f# Q
请教楼主:看楼主是专业人士,我也在北京' P( F6 x+ e1 _0 i$ K
前几天听电信的朋友说电信要开展"一卡双芯"的业务,就是单独的一张上网套餐卡利用无线网卡+笔记本上宽带,( {! P7 l! Z8 x! G+ w2 G2 G/ d$ t/ q
这样手机和上网可以同时使用,不用再像以前那样必须关闭一体机再利 ...
4 q% i3 }7 {# I8 z
9 y" `1 R/ h1 N2 x4 [
朋友回头给你问问我不是电信内的人 哥们在里头

& p% o# B( p5 B5 ~! y8 n: H多谢多谢

成都的能查么

原帖由 solaris 于 2009-7-3 15:48 发表 0 t9 H  ~' E# }6 j& {
成都的能查么

- v7 @$ P' ]2 |2 C  A  h& |只能搞定北京的其他的地区去找培仔吧

等14楼问题的解答哈。。

:)1 天大的利好消息 北京这个价格有点太NX了 早点认识你就好了

顶啊顶!!0 f% a+ f! p. p& g3 J
多谢帮忙搞定!. y+ g! n+ j8 w4 ?1 W+ R# G4 f5 V
第一次用cdma,就如此顺利!呵呵

哈哈楼上的朋友谢谢啦 之前的周折不说了 下回给你优惠

楼主能查北京的an/aaa么?或者规则是什么?' ~0 t# ]2 i; W# A" p  j3 ?
以前的老的规则好像不行了.最近
+ U4 o# [; |3 x3 i
' u/ U* ~% l* f+ X4 f, v[ 本帖最后由 Goldenyears 于 2009-7-12 01:50 编辑 ]

原帖由 Goldenyears 于 2009-7-2 23:35 发表
& ~. T) S& o) U4 a' z请教楼主:看楼主是专业人士,我也在北京
, @# K- @6 W  ~$ X前几天听电信的朋友说电信要开展"一卡双芯"的业务,就是单独的一张上网套餐卡利用无线网卡+笔记本上宽带,. o( Z( p  B# ]  y
这样手机和上网可以同时使用,不用再像以前那样必须关闭一体机再利 ...

. z1 s* b" p8 A2 h" z+ \" t) G: a* i( D" O' H6 X9 q5 k1 E) ~, o
  h4 Q% ?  l/ T( g* B
期待楼主的回答

楼上的,我告诉你,那个数据卡不影响的,你可以放心的购买了.

原帖由 Goldenyears 于 2009-7-13 14:21 发表
! v- r1 G) w* \楼上的,我告诉你,那个数据卡不影响的,你可以放心的购买了.

1 w) R# q4 H2 ]' W9 _; v$ V
* {7 j9 D) \2 v, ~% o: v
$ \$ l1 H  [: W) Z8 w. H再问下,如果双模卡更换成天翼国际卡受影响吗

不懂了.双模卡是什么?国际卡不就是双模卡么?

双模是老卡,现在要求换卡,呵呵

不错  我支持一下  以后我有这方面的问题 我一定请教你

换完国际卡才是真正的c网 原来的双模卡只是一种为了盈利的妥协方式 实际就是g网 现在g网归联通 c归电信 但是双模卡归原来的c部门 所有现在强制要求换卡 只有换完后才会有ak

原帖由 lover23 于 2009-7-14 23:09 发表
( N6 p1 K0 \, O* [换完国际卡才是真正的c网 原来的双模卡只是一种为了盈利的妥协方式 实际就是g网 现在g网归联通 c归电信 但是双模卡归原来的c部门 所有现在强制要求换卡 只有换完后才会有ak
' i4 m; D7 J. h5 l+ }2 c

) y; k8 C; n5 Q' Z( Y1 d7 ]5 T1 `9 p( J- a0 W
我的卡是C网的号码,也可以在C网的手机上用,应该是有AK的,现在的问题是,如果现在查了AK,将来换成天翼国际卡,是不是又要重新查啊??

原帖由 lover23 于 2009-7-14 23:09 发表
7 _7 I9 c/ w! H  q换完国际卡才是真正的c网 原来的双模卡只是一种为了盈利的妥协方式 实际就是g网 现在g网归联通 c归电信 但是双模卡归原来的c部门 所有现在强制要求换卡 只有换完后才会有ak

; J9 R/ Q! l6 ?% k. P1 `' f请教小米现在用什么prl文件?能否给一个?那个202的找不到evdo,但是速度快我喜欢,那个更改的202好象特别的慢.

回楼上+ E9 ^+ d  d8 T, p. p
我也是凑合用202 朋友说6月4号后就已经有变动了 貌似管的严 近期估计。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

偶,小米是202自己改的么?
0 Y* l- r5 Z0 W' c我发现为了evdo信号的出现,只要一改202那个就会在开机的时候显示roaming漫游标志.搜网速度变慢了.! K; g4 h  p" n! \4 K0 W
而那个202本身是不支持evdo的对么?

继续等答案

哈哈正在联系小米让他放出他的prl文件 大家都来报名支持啊

哪个202的速度很快,到外地发现出现漫游标志,这个china04.prl是不会出现的

查完也不回来给顶顶

这位仁兄不错,效率很高

下午给UIM信息,十分钟就查出来了。有急用的放心找他好了

五码已到手

交易很愉快。李兄人很好,很热心,耐心讲解了许多问题,我上午办的新号。。晚上就拿到了五码!北京的朋友们有希望了