加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北京akey

[写号相关] 写号软件打包下载

北京的预付费的133的用户可以上ev么。可以查么

如果双模卡更换成天翼国际卡受影响吗

上周末找 akey 兄查号的,人很不错,交代了很多事情,还发了一份全国的 HOME ID 的表格给我。+ d2 u8 R1 L$ n
( ~9 F( t; g5 y) d, X/ c* F
值得信任。 :-)

原帖由 pingzi 于 2009-8-17 09:19 发表 ; T! a7 U7 ?: y) n' P
北京的预付费的133的用户可以上ev么。可以查么
! s: G  `; Z- H$ ~5 j' ^$ m# b

0 L2 E5 o- a4 j5 F7 C- _朋友 预付费的卡是不支持3G的没有办法查AAA 不过三码没有问题 电话 短信 1X网络 漫游不受影响 evdo就不要想了" x7 D; o7 _2 G& e/ I9 A2 x. P
: i2 f5 |7 a9 {/ y

原帖由 xzllw 于 2009-8-17 14:27 发表
0 r0 L6 p) x/ S8 D如果双模卡更换成天翼国际卡受影响吗
# D5 G6 m5 f6 f* W6 h* a
朋友 目前形势必须要换为天翼卡换卡后失去G网功能 双模卡不能查 再说双模业务9月就会结束 因为电信只能提供纯c网的服务 现在办理可以送20话费 换完查akey esn imsi 肯定没有问题 至于aaa你要咨询前台 若是可以开通3g那么就可以提供aaa
& m. [6 }5 `7 H+ z! Q  G( @, J" E) c7 _' e3 f/ w  q, A

原帖由 Goldenyears 于 2009-7-2 23:35 发表
7 k8 H8 z; U' ]0 O2 \  e2 ~' p请教楼主:看楼主是专业人士,我也在北京
# P3 @: q3 }: r( h$ x! X) P前几天听电信的朋友说电信要开展"一卡双芯"的业务,就是单独的一张上网套餐卡利用无线网卡+笔记本上宽带,# P7 e* {1 y; ]* G  a
这样手机和上网可以同时使用,不用再像以前那样必须关闭一体机再利 ...

; R3 @0 z- P9 Z& {  _" O4 B- c一卡双芯 双卡三鉴权 可以给你提供语音卡的3码或者5码 至于数据卡部分鉴权目前不敢提供

我的号已经可以用了,谢谢楼主!
& z, e; Q! k! ^0 t/ {& m0 a态度非常的好,写号遇到困难还热心帮忙!

今天终于查到了Akey,可以入手palm手机了。

北京C卡可以在外地电信查AKEY吗?

新手提问:4 t1 b" d# l, h' s3 H9 Y
1 如果只关了鉴权,遇到电信升级是不是鉴权又自动开了?
/ I+ I; t, G+ f. G$ g2 是不是选择查AKEY是最好的方法?(对于黑莓用户就可以使用其手机的所有功能,包括中文短信)3 o1 B) B) d! \: H
3 北京C网双模卡可以查AKEY吗?) R5 b, N2 I& p! I0 e& u0 N1 N& S' x! d# p
4 北京C网双模卡在外地的电信部门可以查AKEY或关鉴权吗?$ F. b9 F/ J  `, e( Z% x" r: B
5 如果要写号是不是只要有ESN imsi akey这三码就可以了呢?
7 L  e# Y. d' r& R5 j# a9 ?9 J* s5 g6 如果知道了三码,找商家烧号是不是存在被盗号的可能?
- h5 Y5 U& r! ^+ R9 b# S2 }! b) o! E+ D) H  B
   急急急,请大大帮忙回答。谢了。

电信 校园套餐的189号码,开通3G,也可以查吗?

原帖由 12428 于 2009-9-15 09:41 发表
  d: V' k( [: N8 Q电信 校园套餐的189号码,开通3G,也可以查吗?

! ^9 C" c1 e+ |3 @6 t$ h
4 s& J" f: F+ _. N" [( P, }只有三种卡我不查 1纯数据卡 2涉密卡(军) 3不能证明本人是机主的卡 其他一律没有问题 另外大部分校园卡开不了3G 请自行确认

楼主态度很好,速度很快,赞一个,期待我的755p了!!

LZ,有这个五码是不是6850也可以写号了?

133的后付费卡,刚换成128K的uim卡是否可以查5码?

原帖由 pppp111111 于 2009-9-24 16:37 发表 + u- `: u# R# l( Z# E) p! m7 X
133的后付费卡,刚换成128K的uim卡是否可以查5码?

; `. L$ j" h* _' {: W卡本身没有问题了 但是目前电信还没有对预付费用户提供3G服务 所以无法提供AAA/ u' D% U& @% E$ Q, J' f- H
这就是多数预付费用户被策反的原因

我的是后付费的133卡,已经开通3G,128K的新换的卡,是否可以查5码?
+ ~9 q: W+ U- A* I* r! L9 y
2 ~! O0 l) U9 N+ j4 ~1 T1 P0 W; @[ Edited by pppp111111 on 2009-9-25 10:43 ]

原帖由 pppp111111 于 2009-9-25 10:20 发表 " }1 ]3 H9 c# y$ d# R' X: g8 s
我的是后付费的133卡,已经开通3G,128K的新换的卡,是否可以查5码?

" g& M2 b' u+ ^8 `, o7 h
+ E* V6 n' [" h+ Y朋友 你QQ联系我一下把你的相关信息给我 我试试看 有的话我会联系你

前几天找楼主查的三码,几分钟后就拿到。昨天终于拿到手机,已顺利写号。
3 H5 s! x2 }1 \- {/ |# s楼主真乃牛人也~ 拜谢一下~

我办的189卡不给我128k的卡,只给了我64k的,能查aaa吗?

原帖由 camil 于 2009-9-28 17:29 发表
, l" P& W7 @7 Y+ ?9 V, e我办的189卡不给我128k的卡,只给了我64k的,能查aaa吗?
7 t+ ~" f, D+ n4 b1 |6 ^$ w
朋友带上你的身份证去有128k卡的营业厅补一张就好了 10块钱
$ Q# X! T1 \- @8 z像中关村 大北窑 金融街 朝阳门 五棵松 都有128k卡 你打10000问你附近的营业厅电话 就直截了当的问有128k卡否?" O1 |/ ?; D& z" l
呵呵 换好卡开好3g 才有aaa信息生成 到时候我给你查 近期开会严查 随时有停止服务的可能 需要的从速

天翼国际卡可以查吗?刚打电话问了国际卡是64k的
8 d1 j5 x( p3 h% ~' I8 o5 j8 n
* x- B$ G# V; z2 U[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

国际卡可以查imsi esn akey 打电话 发信息 上1X没有问题 你只能cave上3g 要想aaa鉴权上3g就要换成128k卡 去营业厅花10块就可以换到

太牛了,昨天从楼主那里查的五码,楼主几分钟就给查到了。5 n; j  B8 o, M* J8 p9 Z/ H1 `
本人技术水平有限,折腾了一天,现在终于都搞定~!!(省了200元找人写号的钱,嘿嘿)6 I9 v# ?2 L; B5 k0 e% l5 s
通话、短信、evdo通通搞定,太激动了~!. n# \' }% f1 N% k

, S. g+ g8 u7 {3 G( }/ U/ H楼主很实在,很耐心,不得不顶啊!2 x% Z# _/ l; i+ i) ~4 u
感谢楼主,感谢论坛上的技术牛人!
. K8 ^$ A1 X1 x+ L( H! Z, R" r
8 o7 n: _  U7 Z& s; f我以前从没用过CDMA的手机,pre也是朋友送的,我也是第一次接触关于“写号”等这些东西,仔细学习了论坛上诸位牛人的帖子后,一步一步的刷了过来,最后成功还是很有成就感的~!

原帖由 dino256 于 2009-10-5 17:10 发表 / [0 @* U3 S8 Z+ ~
太牛了,昨天从楼主那里查的五码,楼主几分钟就给查到了。
7 U! o" ^: T) c5 Z本人技术水平有限,折腾了一天,现在终于都搞定~!!(省了200元找人写号的钱,嘿嘿)
, E' `. E; k2 X. _0 h8 A通话、短信、evdo通通搞定,太激动了~!- E4 s4 U& A, u$ @. D) Q0 ~

1 k" S8 u7 \8 @! t8 Y. x; g% |, W楼主很实在,很耐心,不 ...
4 y" j2 n! [2 Z, U5 U4 R
: z0 \, y/ C% P4 E$ B
200不是买三码的钱吗?知道三码谁还会花这个钱啊?

今天收到老大的AAA 太强大了 从提供信息到拿到鉴权 没有20分钟 太感谢了太感谢了 佩服死啊 5555~!!!!

十一前在楼主处查了AKEY,楼主查号速度相当快,很佩服,非常感谢楼主!我的800w现在电话短信都没问题了,就查1x上网没搞定了。

回复 楼主1# 北京akey 的帖子

五码到手,李兄人很热心,很耐心,办事细心,只不过五码300大洋实在有点贵啊。
: C0 I" Q& o- T  P2 W) \! O  效率挺高,不过10分钟全搞定,我把AN/AAA写在XV6800里了,上网速度真是刚刚的,Google地图真的是实时下载,随便拖就行,测了下下载一个1.6M的MP3,平均速度200KB/s,没敢试大的文件呵呵,我是5元包30M的。

原帖由 simao 于 2009-10-7 22:06 发表
% f/ C. j5 N: }% S' I- x十一前在楼主处查了AKEY,楼主查号速度相当快,很佩服,非常感谢楼主!我的800w现在电话短信都没问题了,就查1x上网没搞定了。
3 Z. v7 R4 t& [3 z1 {
你的800W的可以中文短信么?收发都没问题?

还有靠akey发财的,小心抓你,包括电信内奸,akey本来就是客户隐私。

原帖由 whren 于 2009-10-9 15:13 发表
+ q; c& i, I) M, G! y" f6 c% g4 J还有靠akey发财的,小心抓你,包括电信内奸,akey本来就是客户隐私。
- g  i- r( N: L" ~8 u7 a
谢谢 顶贴 呵呵基本查完号的都是好朋友了 没有我们这样的 哪来的一体机的存活 唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!唉 心寒啊 要不结束?

回复 71楼 北京akey 的帖子

您可别价啊~!结束了俺们怎么活啊还:)

对啊,不能结束啊。

原帖由 whren 于 2009-10-9 15:13 发表 " h. l. ^4 Y$ [  _  D8 T, R" @
还有靠akey发财的,小心抓你,包括电信内奸,akey本来就是客户隐私。
! \3 Z) K( }8 j

, O' U  x$ P3 B& B2 \有本事你去让电信开放烧号啊!!客户需要自己的隐私难道不是很正常合理吗!!

1.换128K卡后,以后电信机房升级五码会不会变啊?
7 z! B& a* O& J9 l' P& b' {! U: F, M# ]
2.也就是问只要我不换uim卡,那五码就不会变?9 D9 g* [% c, `( r/ H7 @. s  _
( H( Y4 W# R3 A7 W+ d% p: T
3.换卡后更换3G套餐五码会不会变啊?$ G; A% y; i: Z. w- O" V2 w5 ?' H
# U# I3 s+ ?$ t4 m) j2 g0 l
[ Edited by freecq on 2009-10-12 12:27 ]

暂时不提供纯数据上网卡的AN,AAA服务。
' |3 ?: |% O0 m2 N--------------------------6 g. u# ^/ M+ l! m

8 w8 j% ?& M! L5 O完了,我的用不成了

原帖由 freecq 于 2009-10-12 12:25 发表 0 G' V" b  p4 g4 o6 B7 p
1.换128K卡后,以后电信机房升级五码会不会变啊?7 q7 W% @& ?& R0 l) |% Z& C
1 d* ^  m2 m  a; {( G3 v/ i
2.也就是问只要我不换uim卡,那五码就不会变?
3 i( a6 Z# I& h/ L$ ?
- L/ W$ z* n- ^0 W. [# t! G3.换卡后更换3G套餐五码会不会变啊?

2 ?$ m' H$ J6 W6 i7 T: ^+ }3 C1 t& _朋友 只要你不换卡你的有数据不会改变 变更套餐不会改变AAA信息的请放心使用 老客户若是补卡 号不变的情况下低价提供5码 感谢你的支持

原帖由 n00544 于 2009-10-14 08:08 发表
7 q0 }* A, g6 T( Q' X  Y+ ~暂时不提供纯数据上网卡的AN,AAA服务。
( C7 S) V( Q: z--------------------------$ S( \8 i3 Q& x3 J6 h9 J7 _

3 S' ~1 m; e6 k( T5 d7 Q完了,我的用不成了

, s+ I7 Y. P8 X% `5 ~朋友看你的发帖量就知道你是老胖友 我相信你 有意的话联系我 只能说尽量给你搞定

回复 68楼 ttgb 的帖子

请问仁兄,我也是6800,是改卡的用户,如果不写号直接工程模式下填上an-aaa就能上ev吗?无线3.42.02   prl 00201.

请问楼主,我的是htc xv6800,改卡,插卡读不出uim信息的机子。不知道填上anaaa之后能否上ev。请前辈明示