加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北京akey

[写号相关] 写号软件打包下载

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

我想找个走流量的号。

可以帮我搞个北京AN/AAA码码?带我弄个号我可以去找你,我的电话:13910937995谢谢!

原帖由 liuzili 于 2010-4-13 11:01 发表 & d4 h8 T, r. K4 }
可以帮我搞个北京AN/AAA码码?带我弄个号我可以去找你,我的电话:13910937995谢谢!
1 u0 J. L9 o" _2 ]% l
你好朋友  我只能帮你查 前提是你自己拿身份证开个128k卡

楼主,想问一下,目前北京的32K卡去年不是也空中升级支持3G了吗?那32K卡我要想写号是不是也就有AN和AAA了?还是只需要有IMSI、ESN、Akey,然后通过某种设置就可以了?
4 M' N2 a5 r, m7 K% b
& {6 A# w1 l  I4 Y2 l32K卡不升级为128K卡的话是不是不能查5码而只有3码?那32K卡不写号怎么就可以上3G呢?& j" ]/ l) x  e8 U+ E% _1 x
1 u0 ?1 }5 I, `. ^5 }) i6 A2 B
还有,听说最近北京电信的IT系统已经加密,还能查三码、五码吗?
; f! K% }- p0 D5 v. r$ i% c. k1 r+ G
9 Y: I3 u0 t3 ]4 D搞不懂,还请帮忙解答。非常感谢!

3月20是升级了系统  不过我这不妨碍查 32k 64k依然没有an 最简单的办法就是直接去营业厅说卡丢了补一张128k所有问题就解决了
! {3 \" F" W7 T! n不过要是HTC的机器你可以刷合适的radio上EV

感谢回复。暂时先不搞3G了,先1x吧,等过一阵再说吧。再次感谢

我想问下lz! {' F& |! s" b1 @) S
是不是只要在北京本地实名办理的电信套餐. b) j+ z% C6 h& e" X6 L* ?2 O- }3 ~
都可以查询9 ?* E; Q4 k0 T) l4 X: e
写htc 6950没有问题吧!

感谢楼主的无私奉献

楼主太强大 了,继续顶一下

感谢露猪的无私风险

等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等

原帖由 steelmaking 于 2010-4-23 19:29 发表
% E9 I' |4 V( F8 N0 A等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
; A% V6 U+ U. _2 P$ v
这个怎么说?3 A, m( Z3 Z, J: N6 c% T
????等???????????最近老有看不懂来意的帖 要是为了centro懒人包的顶贴就不必来此板块了

支持楼主,顶!!!!!!

我要找lz查
0 E0 F& l4 ~' L' ?1 b& ^6 o马上联系lzqq

今天拿到了5码
4 w' R/ T' d4 {7 J9 n6 I/ j/ llz真是快速准确. U5 V; r4 M. d5 B' U8 ^, t1 w. N
马上确认

"A32k 64k卡都是cave鉴权上3G没有AN AAA"
0 M7 t6 o$ M' J$ S& Q- t0 C7 a请教楼主是没有anaaa还是你的能力查不到?
( k$ z( N$ H+ m+ L9 F; h我的卡就是写的64k,189的号码,755p的机器
4 h- c2 v0 `# |' g+ h% d" r" G8 X那么没有an/aaa,想上evdo有没有其它的办法解决?5 B8 O, |" z" n& y- d
% ?; L2 Z' k( @) O. q! q
哪位知道.谢谢
& B" f! G; h- }0 s- V6 |6 j4 W3 ?( d2 S9 `$ J' B: G2 a8 d
[ Edited by Goldenyears on 2010-4-29 09:51 ]

原帖由 Goldenyears 于 2010-4-29 09:05 发表
! F/ ^3 b3 E/ l! F"A32k 64k卡都是cave鉴权上3G没有AN AAA" & L; Z; r6 V4 ~, r8 Y" z5 D% b, a) e
请教楼主是没有anaaa还是你的能力查不到?
; q: _+ N9 k; ], W' s, `我的卡就是写的64k,189的号码,755p的机器
0 C( h  R2 k) q; x+ x; L那么没有an/aaa,想上evdo有没有其它的办法解决?  K4 d% J) }0 _- Q1 |
. b" ]0 x, v* Y1 H. N
哪位知道.谢谢
; T! ?, v4 W) S9 w
兄弟你好 cave鉴权的卡压根就不存在aaa 否则它就是md5鉴权的了 解决办法我说的不够细?去营业厅 说手机丢了补一张128k卡 10块钱搞定!!!!!!!!!!!!!!!怕营业厅没有128k卡的话事先打10000位你周围附近几个营业厅的座机 联系好 看哪个营业厅有你过去就ok了 一般的营业厅都有128k卡 以后32 64的卡基本没有了 毕竟md5最便于电信的计费管理

看样子楼主对北京电信的内部应该是很了解的吧?我想请教一个问题,我是133预付费用户,但是北京电信的3G业务只能对后付费用户开放。请问楼主有没有内部消息,预付费用户什么时候能转成后付费?或者3G业务什么时候能对预付费开放?

回复 183楼 silencehunt 的帖子

不是所有的预付费133都不支持3g 只是你所在的号段不支持而已 您只能等待了 面包会有的 只是时间问题

LZ,189预付费的校园卡可以查5码吗?是128k的卡,但不是实名的,是名称为赛尔网络。

原帖由 cepin 于 2010-5-10 01:10 发表 ! Q+ ?5 c& p8 U* }0 }: P" G
LZ,189预付费的校园卡可以查5码吗?是128k的卡,但不是实名的,是名称为赛尔网络。

" F* I7 [. {0 J呵呵 4 E! E& w2 l7 h9 ?# ~4 O
完全可以 出纯数据流量卡以外开了3G的128k卡都是可以查到五码的 前提是你要证明你是机主就ok了

强人一个,不错,河北这边差点了就。

当时差点就入了校园套餐1 X  C# g- c( V" ~
可惜不是实名的- i' |2 D( K; P! j' H- K
没办法
+ T$ q7 |) q. H6 c% Q只能去办理了个# a! h  f- ~8 E5 _# N
lz解决了所有烦恼

呵呵 投奔移动半年了 见cdma的centro 短信可以了 呵呵要换回来 力挺palm os akey兄还要麻烦你啊

想问下,我是1339176号段64K的易通卡,中午去了营业厅想去补128的卡,结果柜台的MM说我的卡局端不支持3G补卡也不能补128K的,这种情况下是不是只能查到3码?我手头有部moto Q,如果根据查到的3码烧号,走1X应该没有问题吧,谢谢

看到这个贴子不容易啊!
, \7 j' R! U/ ~# a) l$ p. D楼主,我是1336666号段,问了电信营业厅,说是无法无法换64K、128K卡,只能用现在的32K卡。
- m2 A+ O" s3 L% F* ?8 V: ?& C而且无法使用3g业务。
( l% W. h/ o, v' F; y这样的话,可以查3码吗?通过其它手段也无法使用3g(还有什么EVDO等)?
, b8 L, P! U; \. g想入手6875,写号的话,可以同时插G网卡,内部切换号码,实现准双网双待:)
; a: V- j9 }7 H; H' ]$ w请楼主回复。谢谢!

回复 190楼 happylg 的帖子

呵呵 回190 191楼的朋友 你们的情况其实一样 现在的问题不在于你的卡是xxxK 关键是你的号段目前是不支持3G业务 只能选择等待 或者查3码 打电话 发信息 1X是没用问题的 让您换号或许有点不实际 但是如果非要使用EV那换号时唯一的选择 实际情况自己权衡一下 反正我个人是用不到ev 起码在手机上

帮楼主顶下,就是找的楼主买的AKEY

原帖由 北京akey 于 2009-10-14 18:58 发表
6 ?- l, s' w- N4 @8 m
: y( X2 M- K0 D5 z& }- W朋友看你的发帖量就知道你是老胖友 我相信你 有意的话联系我 只能说尽量给你搞定
8 B- N  @, l. v+ Z$ z6 n* e( [

5 \5 q5 Z1 ]7 |# ~$ V# d* B" B/ Y  M. p% E5 k
老大,我也是这种情况呀,虽然没发过帖,可看了不少呀.拜托了!

请教LZ我使用的是公司集团卡, 不是本人身份证办的能查5码吗?

回楼上 集团卡 包括部队军官证的卡都是可以查的需要的时候联系 只要我严重一下您是机主就可以的

我没有qq,如何联系,谢谢!

刚刚刷机完毕,楼主 发货速度很快。

近期不在北京 有事QQ留言

北京akey给查的五码很快很好

20多分种就搞定,前天写完号很好用,今天才有时间过来回复一下!