加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北京akey

[写号相关] 写号软件打包下载

我的卡是189的3g学生套餐,但是已经电话确认开通了3g业务,确实是预付费的卡。

回复 79楼 terry0932 的帖子

没问题,我6850就是这么用的,浙江的号,只写aaa,当然了,除了ev其他都用不了

回复 82楼 camil 的帖子

那你的不能打电话和发短信?我这种是早期买的不能读uim卡上信息的,但是电话短信和1x上网是可以的。你的现在第4代改卡挺完美的。

原帖由 terry0932 于 2009-10-15 11:19 发表 * f$ x  G- c* g5 [* |. W/ R
请问楼主,我的是htc xv6800,改卡,插卡读不出uim信息的机子。不知道填上anaaa之后能否上ev。请前辈明示
" w/ Q" v% t# U9 \' S
可以的 但是机器不如不改卡的稳定性好 机器相对比较费电 起码6850只这样子的 全部写入得明显省电! `3 n) i' X' R" Z6 T
另外回81楼 预付费的卡也是可以查的(前提是128k卡 并且开好3g) 验证时你要耐心哈 我对预付费的用户要求要严格一些 毕竟没有附属个人信息 所以要验证机主身份 请谅解6 A4 }5 @' e# ^( g9 ]

( _( }- D# p, t5 w. d. w[ Edited by 北京akey on 2009-10-15 19:09 ]

刚办了个校园卡,周末要麻烦楼主了。。

楼主绝对好人,赞一个!!解决了我的问题了,谢谢!!

问楼主个问题

我现在的是新的64k卡,更新了PRL,是不是仍然不能查an/aaa
* I2 F: M& w& I7 x% c如果查询了三码之后再去电信换128K卡,是不是三码都变了

原帖由 notalk 于 2009-10-19 15:21 发表 6 `" j- Y% D% L/ w" u6 m6 V7 {+ R
我现在的是新的64k卡,更新了PRL,是不是仍然不能查an/aaa
3 w  _0 ^4 d* A+ Q) k, [如果查询了三码之后再去电信换128K卡,是不是三码都变了
+ o& h+ q3 b" L) q1 Y; H3 l8 `% b5 x! X

# \* ]# f  _. o" E# `同问!!!还有如何更新PRL???

请问楼主,我哥们也在电信,但是他不太懂,只能查到PSID/IMSI 请问需要什么权限,什么系统才能查到。我在深圳的

原帖由 cainiaoa 于 2009-10-19 16:06 发表
9 ]: _7 D7 ~% f" C1 y8 |3 \请问楼主,我哥们也在电信,但是他不太懂,只能查到PSID/IMSI 请问需要什么权限,什么系统才能查到。我在深圳的
8 A, X" q4 a& O" ?7 x- r
看看这个http://www.treo8.com/bbs/thread-101722-1-1.html

仗义的兄弟 我的机器终于搞定了 你那远程的哥们太NB了 把咱看傻了10分钟远程改好了 收费也算合理 赞一个

请问楼主,北京189的号码,64K卡已经查完3码,如果换128K卡,是不是3码就变了?

怎么联系你。

mark一下,以后会用到

原帖由 cdch414 于 2009-10-30 22:20 发表
8 _. o! r" L) }; E3 g" o% H5 I7 g请问楼主,北京189的号码,64K卡已经查完3码,如果换128K卡,是不是3码就变了?
9 W. `, d& ?/ g% c
你好 卡的所有数据(imsi esn akey aaa aaapass)只要也只有换卡时候会变化 象套餐的开启 关闭 变更 或者过户之类的都不会对其产生影响 但是只要换卡就会改变数据" Y( k. S, c. K4 Z" e, |
6 ^& c( n4 X! \
[ Edited by 北京akey on 2009-11-6 20:29 ]

呵呵 小哥赞一个 价格接受 速度没得说 关键是负责啊 我的evdo终于认证过了 谢谢

回复 88楼 dlb2825 的帖子

10000号 短信更新 必须是插卡机

LZ,我准备买300小时包年的卡,但我用的是X200 WWAN卡gobi UNDP-1 42T0961 上网卡 要把AN、AAA写进去才能用,请问北京本地300小时/月 包年的卡你可以帮忙查到ANAAA吗

原帖由 totosoft 于 2009-11-19 18:39 发表 * \8 S3 J) N# c8 d5 w& Q$ k
LZ,我准备买300小时包年的卡,但我用的是X200 WWAN卡gobi UNDP-1 42T0961 上网卡 要把AN、AAA写进去才能用,请问北京本地300小时/月 包年的卡你可以帮忙查到ANAAA吗

/ F9 B( X1 ?, |  P$ u. Y: T6 A) m你好 由于政策 还有权限问题小弟我不能待查数据卡的an aaa 不好意思 上网卡这方面管的特别严 有这权限的没有几个
- F  b3 @' S3 ~" h1 y; G语音卡叠加的流量部分可以提供aaa

L兄 6975可以用了 谢谢你的查号 以及帮助 今天又在论坛上见有人被骗 若是不介意 我就编辑一贴咱们交易的环节 警示论坛胖友如何交易鉴权数据 让骗子都去吃屎 最痛恨骗子

好贴 及时雨 顶

提供信息,5分钟就查到了。非常舒心啊

原帖由 北京akey 于 2009-6-23 14:46 发表
) w+ A/ R9 J' nESN IMSI AKey AN AAA五码269元! ~) O; [% f2 @' u5 F  l: r
IMSI ESN AKey三码245元   AN AAA 118元 4 @1 {/ i6 d* [9 Y
北京管理的十分严格 价格相比外地略高(外地也没有200以下的 北京这个价格已经合理了) 不能接受的请绕路行军 查号保证时效性 准确性 只支 ...

; |2 S1 G  T5 i) Y; x9 s 顶你!兄弟查的很快,也很准,我一次写号成功!

原帖由 北京akey 于 2009-6-23 14:46 发表 % o! b5 E& ]- }3 F
ESN IMSI AKey AN AAA五码269元
( |6 r. |4 d% t8 ]3 L6 l; I3 y3 gIMSI ESN AKey三码245元   AN AAA 118元 8 `9 u$ `$ {( f7 J3 j4 {$ x
北京管理的十分严格 价格相比外地略高(外地也没有200以下的 北京这个价格已经合理了) 不能接受的请绕路行军 查号保证时效性 准确性 只支 ...
9 Q5 p+ z# w  I. p
顶,以后希望越来越多的兄弟能受此帮助

原帖由 lover23 于 2009-12-9 20:36 发表 8 K& _; e2 F7 n" x7 p
L兄 6975可以用了 谢谢你的查号 以及帮助 今天又在论坛上见有人被骗 若是不介意 我就编辑一贴咱们交易的环节 警示论坛胖友如何交易鉴权数据 让骗子都去吃屎 最痛恨骗子

* J( r- w4 @( q) D9 a6 Z" R. L你说的很对!LZ这样的才是值得推崇的

我要查码,可是楼主好像老不在。

楼主你为什么加你的qq老没有回信,我着急查询五码。谢谢!

请留你的qq 我联系你

447943415谢谢了。。。。。。。。。。。。。。

北京天翼189预付费校园套餐 128K的卡 能上evdo 3g吗 是不是也可以查到5码

原帖由 imleon 于 2010-1-9 14:33 发表
% z1 x. O" [) Y/ a北京天翼189预付费校园套餐 128K的卡 能上evdo 3g吗 是不是也可以查到5码
" K) ~* I# S3 F- X2 L! M( C# ~6 W$ Y
可以查的

这个得支持下

钱不都哦。

不错,支持

谢谢 可惜我不是北京的

赞楼主哇 很快就帮忙查好了 明天手机就到了 希望能马上上Evdo!哈哈 楼主RP++

楼主,我是133后付费32K UIM卡,我想问一下如果不更换成128K卡,能否使用3G呢?如果不行,我马上去更换,再和你联系。谢谢!

原帖由 crysial 于 2010-1-20 22:32 发表 ) |& W% o0 a) n- H6 l, J
楼主,我是133后付费32K UIM卡,我想问一下如果不更换成128K卡,能否使用3G呢?如果不行,我马上去更换,再和你联系。谢谢!
' q/ G" B' R7 A* E
首先 我不知道你是133几号段 你先确认下你的卡是支持3g的 另外要是你的手机支持cave鉴权上3g就没有必要换卡

原帖由 北京akey 于 2010-1-21 11:03 发表
/ g3 s- w5 g% b8 y9 T4 E; G; k1 g* L) |  E) R
首先 我不知道你是133几号段 你先确认下你的卡是支持3g的 另外要是你的手机支持cave鉴权上3g就没有必要换卡
) B! f5 W6 G+ T9 e% p
我是1331号段,打10000咨询过,不用换卡即可开通3G。我的手机是HTC VX6800。谢谢楼主指导