加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freeworkzz

[软件及汉化] txtviewzz 文本阅读(1.4.9/2.4.10)

顶起来一下

支持支持,测试一下新版

上次报告的《冰是睡着的水》无法到结尾的问题已经解决了,大大速度真快。
5 Y! p/ V6 G- e, e' t& b这次希望可以加加个调整进度时的进度条,进度百分比建议可以用键盘输入

自带浏览器不支持附件下载?真不方便啊

用了几天,像LZ反映几个bug
* {# n% H; q4 w6 [; J% j1 Y黑夜模式会出现TXT翻到一半说翻到最底页
6 J0 ~: P# p9 m7 H: r白天模式没遇见过
2 W3 d, c4 I4 _8 Q然后位置跳转有问题,会莫名跳转到-19.9%然后无法阅读TXT

原帖由 流火灼瞳 于 2010-8-25 13:32 发表 9 v/ \! Q; m, l
用了几天,像LZ反映几个bug
& M  [, E4 t2 j9 x, P黑夜模式会出现TXT翻到一半说翻到最底页, q$ M$ K$ [% O
白天模式没遇见过
6 V1 \% _$ }& t% Z然后位置跳转有问题,会莫名跳转到-19.9%然后无法阅读TXT

3 l  B/ _- R2 h/ ^* ~- Y新版本应该已经修正好了,试试新版。

昨晚用Preader导入3M多的书,搞了一晚上才导进去。 8 [( u6 z' R8 G" W# b- }

+ W) m: S& N3 i+ v3 I另,我用Pre上论坛没法下载附件。下载下来的都是几KB的PHP文件。

谢谢楼主开发这个好软件!
' f" Q( U- T! D, T2 ~+ a( M* a0 i提点建议:  `: }& r, M8 ?+ w; I$ c  H0 l
1.希望能加入全屏模式
$ t& u4 B& w! @3 U2 B  c2.支持自定义图片做备件,比如羊皮纸那种效果的图片

感谢啊,我用了,觉得不错。

灰常好,加上自定义行距就可以了,其它大家反映捉虫就可以了,乱七八糟的功能就不要了

更新一下,谢谢!确实很好用

原创的 必须支持

之前用51仓库里面的1.4.0,
6 h% P. }+ _! d# z; ]不能滑屏来移动文字,只能点击屏幕来翻页。希望可以加入这个功能。

很贊!謝謝,比pReader好太多了

用Internalz和preware安装都试过了 不论是1.40 还是1.42  都一直显示loading  打不开目录界面 郁闷啊。。。   求教如何解决

装了重力补丁以后发现只能横屏看书了,怎么转手机都不能竖屏

原帖由 monkey1231 于 2010-8-27 23:10 发表
, M: f# V+ c" K$ L: R: ?/ I" F+ O5 R用Internalz和preware安装都试过了 不论是1.40 还是1.42  都一直显示loading  打不开目录界面 郁闷啊。。。   求教如何解决

5 e3 G5 X7 M# w8 _" [+ F  ^7 s
7 `$ l- ~% U& U1 n5 r& |' j! u% j3 I6 u- ^! G, Z
手工删除后重装一下看看

强烈支持,谢谢分享

非常感谢_pre上用得很好,请问这个软件在pixi上能用吗,我采用 了所有的安装方式,始终不正常,根本打不开文件夹

原帖由 asd2asd 于 2010-8-28 19:06 发表
- A  O6 |! J# u  G1 V非常感谢_pre上用得很好,请问这个软件在pixi上能用吗,我采用 了所有的安装方式,始终不正常,根本打不开文件夹
! ]1 t! y$ X0 E" ~. p+ }
留邮箱,我给你发个测试版本。

原帖由 treo 于 2010-8-28 12:51 发表
+ K* `' I# A/ g* y+ [( b, I6 A% J6 V, @) Q/ n# z& X* Q

% e& w  H$ ~$ N4 B
& s% I+ E' k) E( u4 p0 v6 j2 [手工删除后重装一下看看

4 G; \& W: |; N1 e0 B试了 还是不行 郁闷中 Pread实在是太慢了。。。。有个快的还用不了 恨不得捡回650了

原帖由 monkey1231 于 2010-8-28 21:38 发表 ( Y2 {% I- t5 `; `! H0 I
3 Q6 a& K- k2 N$ @' ^4 J8 \+ i
试了 还是不行 郁闷中 Pread实在是太慢了。。。。有个快的还用不了 恨不得捡回650了

, H0 I$ `) O  _7 }pixi还是pre?

先删除后安装,然后要重启一下

原帖由 ssdss 于 2010-8-28 22:29 发表
8 b: {& _% R9 G) U& O: J5 S先删除后安装,然后要重启一下

' {* Z- k% I! g+ ?+ B+ X正常情况下,不需要删除、也不需要重启的。
, |  S5 {2 R5 Z, I非正常情况下,只删除再装就可以,也不需要重启。

先做个记号,等我的PRE到了,研究一下

头像被屏蔽

原帖由 freeworkzz 于 2010-8-28 20:10 发表 [url=4 f+ Y; `8 X/ A+ y- \! Z
* T& F8 e1 G+ O! {/ C
留邮箱,我给你发个测试版本。

9 B9 G# P7 ^3 I$ @# V7 kjustsofarer@gmail.com 感谢

已经收到,很感谢,非常好用,目前测试pixi下一切功能正常,达到了pre下同样水平,辛苦了.
. q2 a; L" B3 ?: ~0 ]' u! N2 U    希望下个版本能加入全屏和空格键翻页功能呵呵

原帖由 freeworkzz 于 2010-8-28 22:08 发表
0 `6 N4 [! G0 M* f; S
+ R; L2 l' T# a$ tpixi还是pre?
! I0 W' ^6 m1 b8 ]

6 ]& M% H* ~1 P- G' [: J* _. y是pre

无比支持楼主!
9 U  c3 w# ~8 o1 m- d) {能实现全屏的话就完美了

原帖由 monkey1231 于 2010-8-29 13:07 发表 8 C1 h: ?6 n: k: d/ h; G
% m! l2 r# Q2 ~! G7 h4 z8 R

- V9 p' u# B3 E; B是pre

$ r. t! _) X5 Y" ?( n( l会不会是rootfs没空间了啊,写文件写不进去?* @8 n# C  i+ i# i# o6 E
用internalz看看/usr/share/dbus-1/services/下是不是有com.freeworkzz.app.txtviewzzd.service这个文件,大小是不是133B

不错不错  越来越完美了

原帖由 freeworkzz 于 2010-8-29 17:13 发表 * z8 F) @" M! A7 z; }: A
& H, o( p# P7 t, k
会不会是rootfs没空间了啊,写文件写不进去?
! D% C+ F/ _5 O: }4 A- n" d; i用internalz看看/usr/share/dbus-1/services/下是不是有com.freeworkzz.app.txtviewzzd.service这个文件,大小是不是133B

; a1 _; m" j+ O5 g
- I. S7 ^# A' v' F" J6 |+ ?用1.43版本的搞定了 刚才顺便查了一下 大小是133  呵呵 谢谢楼主了 不厌其烦的教我 确实比preader强太多了

又更新了啊  除了支持皮鞋之外有其他改动没* e1 V& ?# ?& v* }' z7 Q
我觉得认真看一下的话行距还是小了点,虽然平时看书也不会怎么注意

等pre破999

读取4M以上TXT,在读到35%以后经常白屏,进度条全红,进度卡在-19.9%

原帖由 生活 于 2010-8-30 11:18 发表 : @; Z- O! _7 K. h/ N6 m1 C+ Q8 t
读取4M以上TXT,在读到35%以后经常白屏,进度条全红,进度卡在-19.9%
7 E8 J' a* Z8 {7 Z5 @/ s
确认一下是哪个版本

可以升级安装吗,我现在都是删掉旧的版本再装新的,每次都要重新设置

原帖由 johnnylu 于 2010-8-30 13:15 发表
" }9 Q3 c0 |3 ^1 }( m4 Y9 D可以升级安装吗,我现在都是删掉旧的版本再装新的,每次都要重新设置
  a2 f+ d0 P3 `2 B) ?  C' M
直接装,没问题。

非常不错。1.4.4版本超过5m的大文件跳转还是有时候跳到-19.9%,然后显示空白页。
" u% b" G' D8 f% t# u) ^另外感觉行间距太小了,比起preader来阅读有点吃力