加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freeworkzz

[软件及汉化] txtviewzz 文本阅读(1.4.9/2.4.10)

楼主下一版本有没有考虑行距的问题啊?现在的行距感觉挤了点。

原帖由 cargogo 于 2010-8-30 19:27 发表
' y  P& d; M. c非常不错。1.4.4版本超过5m的大文件跳转还是有时候跳到-19.9%,然后显示空白页。, N3 V6 I. L0 ^3 s. _" c$ P0 P3 T& }6 N
另外感觉行间距太小了,比起preader来阅读有点吃力

3 m! n: V/ _& J3 z请把出错的文件打包发到我邮箱,freeworkzz@gmail.com,感谢

原帖由 love93414 于 2010-8-30 19:29 发表 & |4 ~6 J1 n5 y# X
楼主下一版本有没有考虑行距的问题啊?现在的行距感觉挤了点。

" u2 j+ x/ ^/ U" A) p好吧,只能大一点点哦。。。

行距,哪个好?

前一个会不会太大了?
  S2 I, q8 i- W
, ~  l5 k  `' d; a( E" s[ Edited by freeworkzz on 2010-8-30 20:39 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

我认为前一个好,后一个太挤了,看书累得慌。
* s  b8 e  m9 t5 H6 G$ s/ Q有可能的话,加一个调整选项,大家自己调。

全屏来啦,非常感谢。

回复 85楼 freeworkzz 的帖子

支持第二个,行距大了老是翻页也烦。$ Z: X) B( B' J  u
或者做个选项,行距可调就更好了。

只看到英文,中文Big5是空白的,不支援繁体??如何好?

原帖由 manng3 于 2010-8-31 09:41 发表
: H9 }* V% j/ T/ t2 l0 z只看到英文,中文Big5是空白的,不支援繁体??如何好?
: a& z4 U  ]# I1 i& x, j% r
明确不支持Big5,本地编码只支持GBK。9 `5 g9 F$ ~& n, n  }
难道老兄是港台的??

原帖由 xiaop 于 2010-8-31 09:26 发表
& `8 Q0 D  q+ N/ t. k# T. ?支持第二个,行距大了老是翻页也烦。1 h# K5 x/ e" |+ R# p9 ^
或者做个选项,行距可调就更好了。
2 v. Y, P  \) R+ E" Z% _. Y
没想到这个小问题也是众口难调,考虑做成可调的吧。

支持发布软件,行距最好可以调或者做几个固定的,可以选的那种。

freeworkzz人真不错。真的非常感谢。

支持原创软件,尤其读书软件

现在在配PC机的环境中!昨天一直连不上WQI,先下点软件放着备用!

更新满快的,赞下。

可以调行距,太好了,看书暂时够用了,进度条在美观点就更好了

大力顶一下,有全屏了!!!

1.45的下载了,已经接近完美了。很不错。% g. N- Y2 G; g- @
只是超过5m的大文件跳转还是有时候跳到-19.9%,然后显示空白页。
. d# p! q! D: `" c4 {0 ], X希望能解决这个问题。
$ [! `- ~9 t) ?/ S+ f, V. B% `2 `% X- R& H/ K+ k8 {1 N
文件已经发邮件~~~~~~~~
1 A* E4 P/ g+ J  v; P
1 F( t9 ]6 F, @7 T9 H谢谢

神速更新....支持

这真是个好东西。顶一个。

只下不顶,这样做对不起楼主

支持大佬

先顶楼主!
* y5 a6 ~: k3 {, @5 E) a0 x, [% [' r" B9 b& h# q
我在O2版pre、rom1.4.1和1.4.5中使用这个软件的1.4和1.4.5版时都遇到同样的bug:
* U& d7 B5 b( [8 z. X8 u1、一些TXT文件打开后是空白,在680、电脑中打开都是正常的;
) M* ^% v: t2 E, n2、只有2、3行的TXT文件打开后,最后一行丢失;' A- `. d; t4 `) j
3、能不能改为整篇文章向上对其,文字内容较少时,都显示在中间,不习惯。特别是文章结尾时。

原帖由 hoodman 于 2010-9-5 11:44 发表
6 z% `% x; ^7 A* ~  C3 f* R6 c! L先顶楼主!  y" T( p) J( J& O7 m: H
6 v3 m. O1 Q9 c
我在O2版pre、rom1.4.1和1.4.5中使用这个软件的1.4和1.4.5版时都遇到同样的bug:0 I- c5 c" h7 M# m5 O6 a, D. J, v
1、一些TXT文件打开后是空白,在680、电脑中打开都是正常的;
! L( X1 C! y0 C2、只有2、3行的TXT文件打开后,最后一行丢失;
6 s) i0 m/ N5 b& Y9 {+ _3、能 ...
; U$ S  `6 b5 a8 @
1. 文件改个名试试能不能打开2 M7 q, e: J- w, |7 }" l- K
2. 真没试过这么短的文件
/ m7 Z  m8 a: m% s9 ~3. 我也不习惯,先凑合看吧。。。上对齐更难看。

谢楼上!

楼主软件里“关于”页放捐助链接啦,大家多多支持啊,我先捐了点,略表心意

光有空格向下翻页,但是没向上翻页键,感觉还是不大方便,1 C( P/ r; i2 x2 q; E, b" U9 f
建议定义 删除键 向上翻页吧。

原帖由 vopt 于 2010-9-7 16:08 发表
, D# m- z$ S2 {+ v6 D光有空格向下翻页,但是没向上翻页键,感觉还是不大方便,6 B+ d+ y6 j3 j1 `
建议定义 删除键 向上翻页吧。

: o' [  p, r) e: z看书不都是往下看的么。。。

有时候需要看看前面的内容的啊,不能上翻页确实有些窘:)我刚上手用的第一感觉就是没法上翻页有点不方便,另外背景颜色和字颜色可以自定义就好了,黑夜的字应该再白一些,白天的不错

原来在主菜单里有色彩设置,不错的说。

顺便问一下,85楼的字体是什么字体啊??我的是买来时JS给刷的ROM带的字体,看书有的文字莫名的是加粗的,

原帖由 killer7430 于 2010-9-8 16:23 发表 0 I, H9 |& V2 g& i5 k8 ]7 T
有时候需要看看前面的内容的啊,不能上翻页确实有些窘:)我刚上手用的第一感觉就是没法上翻页有点不方便,另外背景颜色和字颜色可以自定义就好了,黑夜的字应该再白一些,白天的不错

; a& l6 A, R. V: N可以点屏幕上方向前翻页。

原帖由 killer7430 于 2010-9-8 16:30 发表 " C* z' o9 v. d* u' y! y9 Y
顺便问一下,85楼的字体是什么字体啊??我的是买来时JS给刷的ROM带的字体,看书有的文字莫名的是加粗的,
7 q9 x* c; u5 u" I
雅黑,后装的。。。

楼主。我装完以后要我执行安装脚本 SH INSTALL.SH  然后重启,这个脚本怎么执行

非常好,謝謝!

原帖由 xujelly 于 2010-9-8 23:35 发表 , o+ L+ h; Y" j5 |5 i  k' i% e
楼主。我装完以后要我执行安装脚本 SH INSTALL.SH  然后重启,这个脚本怎么执行

7 e' _! ^) @) R2 `不知道,从来没有这个脚本啊。

机器还没到,下来备用。。。。。。。。。。。。。。。

感谢楼主。这下解决阅读中文小说的需要了。

好东西,这个要得顶!

非常感谢,收下了!!支持