加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freeworkzz

[软件及汉化] txtviewzz 文本阅读(1.4.9/2.4.10)

原帖由 wxlzhp 于 2010-9-27 14:41 发表
2 D# f  v- h1 J1 ~6 r建议加上滑动一次滚动一页的功能,再加编辑功能。  d6 b3 U2 ~# b0 {  }! [, t
点一下就一屏,有时不小心碰一下就一屏过去了,改进一下就好了。
7 E5 f5 L' f5 d" f0 [
编辑肯定不会有的,定位就是阅读。编辑txt没有别的软件可以用么?
+ J' o$ E5 U6 E( _. m滑动翻页虽然看起来实现简单,但肯定还会有别人说这样翻页太费劲,最后还是得做成带选项的就麻烦了。
: e5 M" u  h* c* `! w% ~$ A& D( q6 J况且与现在的快速选项有冲突,一旦改了又会有人说怎么选项出不来了?烦。需要慎重考虑。- I2 m; e7 A& W: E: x; i4 S) N

* ?6 s# D( b6 Z3 @7 i9 d! \/ Zps. 就好像买车一样,不但要考虑买车费用,更要考虑养车的费用不是?看似简单的问题,实现之后就是一堆麻烦等着。
, T  Z. Q2 }2 t( q( O% Z无论什么样的建议,都应该感谢。但也请用户们能够多多体谅。谢。

多谢更新,后来有出问题,新版本解决了。

支持支持!

哦  欢迎新人的共享精神吧

用新版,谢谢……

xiexie

:)1 谢谢分享 急需这个!

遇到问题了
$ R' h6 q3 P3 }7 f3 V1.4.4和1.4.6版本一直显示Loading
+ h- A3 I9 g6 \4 g3 d+ m- h% H8 g1.4.5  1.4.7 1.4.8都出现报错

新人的共享精神

这个还可以吧。。。

能增加搜索字段功能就好了,下了些童话合集给孩子讲故事,想快速定位到某个故事,目前这个还不行!

谢谢,正需要呢

赶紧更新的说

你不仅仅是伟大

卸载了1.4.0,1.4.8安装失败,求助!

装了1.4.8,好使,期待功能的丰富

弱弱的问下,这个ipk的程序下载到手机哪个文件夹才能运行?我怎么不懂。郁闷

很久没有关注palm~~~还不知道webos上没有isilo~~~

终于成功安装,功能很实用,多谢

直接就用了,从原来的5802上转移过来的4M左右的TXT可以使用,而且非常方便,调整页数百分比时,直接在背景预览,比原来的熊猫感觉还要好。

能总动翻页就好了不然老点屏幕要点坏了,

快速設置位置經常就當在那裡讀不到想去的位置。。。。

天天在用,不過有時LCD時光時暗,不知有沒有方法解決 ?

感谢!!!!!!!!!!!!!!!

LZ真是太给力了,新入的pre还不怎么会用,顶LZ。支持你。

报错加loading

原帖由 freeworkzz 于 2010-8-29 17:13 发表 2 K, Q8 z' k/ d

- O. q2 p' q7 \* X会不会是rootfs没空间了啊,写文件写不进去?
- k  i8 p$ s  ^" O用internalz看看/usr/share/dbus-1/services/下是不是有com.freeworkzz.app.txtviewzzd.service这个文件,大小是不是133B
7 n: T5 t/ ]; [3 S3 K0 w+ s8 o

& e$ l- A# x$ d. H9 l我这个文件是0B 一直显示报错和loading
- v0 g4 H0 i7 h, n" _& q9 n
6 b- [' I; p1 a) R- m4 |新机 已经装了好多次了
* w  f- [, k" v# m3 {0 g) j8 `
  Y# f, k" g/ C求助大大!!

原帖由 cmjj85 于 2010-10-25 10:13 发表 % P& A8 q+ m: a8 K& V
. I: t- H% ~) [: e9 i; S. W5 W

9 h' s( ~1 X0 [( b我这个文件是0B 一直显示报错和loading1 R1 b9 I2 z9 k: t% [
# A. R/ j5 B4 F; u
新机 已经装了好多次了' k4 P: I+ L7 D  s4 A2 i- g8 s

# o5 J1 n! ^/ [( V求助大大!!

7 C  R# ?% ?5 u7 r4 J7 I4 i7 K可能是rootfs没空间了吧,文件写不进去。
# p' w# u9 z. j7 f可以用命令   df -h   看看还有没有空间
; L$ B8 v' p5 ~+ O7 l: s2 V* K如果不会看,就直接删点rootfs里没用的文件,比如/md5sum( X; S" b: ?% w
再试试能不能装。

楼主,你的飞信啥时候出新版本。我登陆不了啊。

神说 要强力支持楼主

原帖由 freeworkzz 于 2010-10-25 15:56 发表
6 U! ^2 y: B& b% Y& g
  b3 [+ D# v5 X" U1 H( w# L$ O6 t可能是rootfs没空间了吧,文件写不进去。7 }  S8 F: \6 D% C, w* I5 v
可以用命令   df -h   看看还有没有空间
3 k: k9 o5 @$ b# r# E如果不会看,就直接删点rootfs里没用的文件,比如/md5sum  o$ x! f) Q* l9 o
再试试能不能装。
' `0 |( g' f7 `1 Y
' S' _* O1 E. ~$ p
谢谢啊!!!!!!!!!!!终于可以了

挺完美的了,就差个搜索,还有就是进度跳转不是很方便。
# ^& ]) @4 L* r3 O+ l0 `另外希望可以不只是退出程序的时候才保存阅读进度,有时看了半天,死机了(不一定是本程序导致的),再打开书,还是好久之前的进度,进度调整又麻烦。希望过段时间就自动保存一下进度。

很好!!

问下 有书签么 看书速度是不错 就是不是很方便啊

这个要强烈支持的

好东西,必须得顶

谢谢!!!!!!

汉化辛苦来了

这个是真好。比preader好用

强烈建议 。键向上翻页,只有 空格键 下翻页,实在太不方便了。9 g# j: u$ w6 M& Y' T* v- h

' H( w3 g  ^- y1 B浏览器 和 sina微博 都是有 。键向上翻页的