加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freeworkzz

[软件及汉化] txtviewzz 文本阅读(1.4.9/2.4.10)

这是个很方便的东西

支持,好东西

我顶,又更新了

不错的软件,楼主好人。

请问下 怎么看进度 目前是百分几这样的怎么看?
* v* V2 H! \' n如果是书更新了怎么找回看到的地方?

不知道打开大文件速度怎么样呢?

支持滑屏功能是需要解决的问题,那样就完美了

原帖由 freeworkzz 于 2010-10-25 15:56 发表
% T7 d( }: y$ j6 U; o5 [) N( H. h# l" ?# j7 l3 x8 u
可能是rootfs没空间了吧,文件写不进去。/ |  @; }& G9 Q  O
可以用命令   df -h   看看还有没有空间6 X# K* g6 D; u6 I% ]
如果不会看,就直接删点rootfs里没用的文件,比如/md5sum
" m! i8 `8 a9 Z, r再试试能不能装。
% N' y6 b7 P( F2 J8 B4 \
' g7 N$ ]  b  R4 M
删哪个目录下的呢?麻烦再介绍详细些,谢谢啦。

回复 楼主1# freeworkzz 的帖子

这个我也喜欢,刚搞了个txt的文档,需要看看:)

请问如何能够调出文件列表来呢?

研究出来了,直接在手势区后退滑动就到文件列表了。

很好用的啊。。

非常感谢,装完后看大文件不用那么痛苦了

装了打开之后显示“错误 file not open ”,然后没法打开目录。。。。求解

只能在txt上比preader 给力啊

原帖由 吃鸡的香菇 于 2010-11-18 21:29 发表
' b* c& R; f& [只能在txt上比preader 给力啊
: Q; \+ D5 J4 C( d. T, d
! j3 N9 d7 R) F0 b
呵呵..其他的可以提建议啊

god 我还在用1.4.0_20100821 的,赶快更新

很好、很强大

还是不能编辑吗?

现在就在用,谢谢楼主。。。继续加油。。。

谢谢分享!

是不是不支持ansi?

是不是对ANSI编码的支持不好?如果每次都要转码成utf-8或者unicode,比较麻烦,不能直接看网上下载的
$ O' d% k+ E. \9 x我测试了一个ansi的,有大段文字丢失情况

这个给力的,要顶

好东西,造福广大胖友

感谢分享:)1 :)1 :)1

楼主太了不起了~支持~您的软件非常好用~除了目前暂时出现过一次循环翻页外~没有发现任何问题

这个好,很方便啊

谢谢楼主,刚下载

呵呵,这个好象很好,,简单就行了,只是看个书,不用这么复杂的软件

web os 2.0能用吗

这个程序不错,刚下了一个装上,比preader要好点

强烈支持

TXTVIEWZZ能不能增加打开“.soft”文件夹内文件的功能,也就是.soft文件夹进不去。是不是不支持隐藏文件夹呢?& h3 p; }$ a2 _& F- I
能不能继续升级支持WEBOS2.0呢?

什么时候能有全新的好用的 电子书阅读器出现

这个喜欢 分享了谢谢!

非常感谢freeworkzz 大大设计了这么优秀的一款阅读软件,真的很感谢。( |3 U# @8 {$ v8 G$ M' K  w+ U- B
- x1 V3 R' J' s6 t( @, e$ G( y- x5 E
正好另外一个论坛有一个贴在讨论关于阅读软件的期望,我也发表了一些意见,转过来给freeworkzz 大大借鉴一下。
) d* k1 i, r3 e; V, A
. Q$ @$ G5 o) q这是网友jeeves 的意见。
! g* l+ v' d3 y7 n6 b
, I4 i9 x' w/ U3 y“1. 在屏幕点击位置增加评论,正常阅读时有评论的位置显示个颜色鲜艳的圆点,点击时窗口下方出现历史评论记录;可以控制在阅读时是否显示评论标记。
- D0 ]% P0 B( K, s' z2. 可以网络同步书和书评
% g( E. Q7 i7 N" O3. 可以更改显示字体和段落行距。0 S9 B) U- `: m. }. g5 W
4. 类似newsroom 可以横向滑动翻页。”8 Y/ b( z6 l  A, m' A' y4 u4 X
) r( g3 n5 p1 R0 y3 _) a' ~
我的补充:; r& l: \9 \& F2 b8 e3 U- F6 K+ H
) ], a7 T( D, q
“另外,摘录也是个非常重要的功能。在阅读中看到某个句子某个段落值得保存下来的,可以随手将它们保存下来,这是很棒的功能。当然,如果能够网络同步保存这些摘录,那就更好了。”
$ h( R9 D, P. P# n$ a% f$ V
5 T  a; h7 u5 ?' U5 T$ ]“其实关于摘录这个功能,软件上最简单的方法我觉得是可以直接把摘录的文字发送到记事本,自动保存。而且webos的记事本可以通过邮件发送,这样也就等于网络备份了。* L9 ^2 R. p, I1 T+ e* P

3 g8 G/ ?  T- U4 g. N; \这样在设计上会比较简单,只是两个软件之间的关联和自动操作。增加一个按钮“发送到……”之类的,连原来设想的保存摘录文字所需要的数据库都可以省略了。
) H6 @# G0 o- V0 W
+ V; a# @" }( ]( Y, G% p不过最好在发送到记事本之后自动生成一些可以自定义的信息,比如说这些文字是从哪个文档(哪本书)上摘录过来的,所在位置,摘录的时间之类的。, z$ ^- o" o: H3 H
6 W2 `4 v$ P! H4 v7 g
更进一步的想到,能不能从记事本回溯到这本书?这个好像有点难。”
. n) R) e1 h2 Q6 Z' g) p8 v& Q3 @/ S% s+ I7 J0 k/ Q
网友美杜莎medusa 的要求:
7 {. S/ y8 J5 S* v& b! x6 U/ P& F" |0 [( U/ P
“网上下载的电子书经常有错别字,可以编辑当前页面,我就满足了~”
* T5 [: I; p! R+ i# o
7 k5 U, y7 `% E. U4 x我的意见:/ @$ Z" k! i" H
: I" p/ f: Z1 m0 P8 S- M% P( ^7 A
”有道理。原来在treo650上用TiBR pro或者vbook看书,遇到错别字是没有办法的。* {" M- M( W5 y' N2 ?6 ^% m
+ @# }: [+ k8 V* G
. ?% S: l, L# V7 d8 i
要是再用cardtxt去修改这个文件,那么查找起来很费劲。
4 N% `  Z& f! }3 z. `% C7 }
! I7 y5 Q& z* R' b" l如果阅读软件能够兼具编辑功能就太好了,当然,由于电子书格式的关系,要求不能太高,仅仅支持TXT就够了。
, a% X& ^- X, ~, `* O, x/ V$ W, ^8 p) _0 |# T5 t
不过,这个设计难度可能就比较高了。“; N3 b& L3 `) g5 o' `0 ~0 |
, W; c4 o0 P7 d1 J
同时,书签、查找这些功能我觉得也是非常重要的。
( O. t6 {% Y/ ]" _) t0 a0 J0 l
希望能够给freeworkzz 大大在txtviewzz以后的设计中提供一些思路,也希望txtviewzz能够越做越完美。

出现com.freeworkzz.txtviewer is not running ……这个是怎么回事?

原帖由 charlesshow 于 2011-1-11 01:51 发表
( ]% v1 Q* z9 ?1 A9 b" }# M出现com.freeworkzz.txtviewer is not running ……这个是怎么回事?

( V9 }. n2 s; g6 u8 [
& u* A! @* ^6 `) m$ Q5 @
% ^" e( X3 }! p对ANSI编码的支持不好

既然下载了  就要顶起来以示支持!

谢谢,用老版本几乎要崩溃啦!