加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[jvm] 详解prejvm0.6和java程序的安装与操作(附QQ和华泰证券,新增UC和掌上百度)

本帖最后由 苏州超人 于 2011-7-10 22:23 编辑 ! Z% {% F( `" a! B. _% ], G# Q& l

) M! L0 U  v% K. q根据吹友treewood、 fisher88、 ddddr3的帖子,按照我的安装方法详解如下:( z6 ^" x3 l# c
jvm0.6的安装
4 ^  s3 V/ z, {先将jvm0.6和cime输入法通过数据线用u盘模式拷入pre的“根目录下”,再用internalz安装即可(我不用wqi)。
+ c& [3 u7 |8 c1 E
4 `* V' G; W; \* c- ^安装jvm0.6后,安装cime输入法(必须的!文件名尽量用较少的字母),然后重启。
% J0 s# t( C& H+ p4 u; N9 {2 L5 ^7 g; ^4 z5 P9 Z
jvm默认拼音输入法,按下sym切换到输入模式,即可使用
. A2 E5 S* g9 ^: P2 h& c& X6 S- S& s' I
; t0 w; a' @  _5 _jvm里按键操作:# H( D9 z3 E7 k# |" f3 a
“w s a d键” 对应“上下左右”移动光标
1 B  S. S7 L. H7 x% i
# W3 y/ k5 t$ y. Vm键  调出menu(等于按屏幕右下角的“右键”),箭头在“1 拼音”时敲回车,可选择拼音(默认,敲回车可输英文)、qwerty、123、abc、predict、symbols(用来输“: / .”符号,后面输安装路径要用到)。输入0-9用qwerty(按住橙键或白键+数字键),符号用symbols,英文输入是拼音+回车(和justinput一样)。: W5 }' X' T- a/ X: W9 o
* L9 G0 w" ^  k
手势区左滑,等于按屏幕左下角的“左键”1 \& |; t" E8 K! r1 x/ a
* l; g2 I1 P+ ]& S
退格和回车键(你懂的)
$ ?! V. j$ [( E, V9 t
; {2 y6 C* K  [* R3 Y# X0 ~sym键 切换两种模式:一是拼音输入,另一个是移动光标,或m键调出menu。输数字需长按住sym不松,大写按shift,箭头键切换5 @( Y/ j9 P0 u  x8 |
) g( Y" z: t7 d5 x0 y- g! ]1 n9 g
拼音输入的选择:9 `+ s3 E8 T- P% `
空格 1
5 q. s5 E: S, N% a  U7 \6 k@    2
0 c' V( {+ d5 Z) G/ r.    3( k* Y: f8 [( z. f- n. M. f4 P8 a/ B
  w7 i" y" Z2 V8 u' f
逗号 翻页2 r. P# d  [; m7 H
白或橙色键+逗号  返回上一页! a. [. l* v& ?6 e8 j
# ^- L, G- H/ y4 ~1 q" L8 v
java程序安装
! c9 x' I6 E2 ^: z1、先关闭justinput,再打开prejvm,点击选“install Application”, [: O: d+ n) Q: ], g% w; N; D
2、进入后,输入file:////media/internal/.jar(其他目录也可。改掉默认的http),直接按m可调出munu(或点屏幕右下角的“Memu”),选择“Save”(以后打开jvm安装jar时就默认这个路径了);/ p  D3 g" E7 N1 ]- H
3、直接在刚保存的路径后输入jar文件名,比如:file:////media/internal/uc.jar(现在知道文件名用较少字母的好处了吧)
% l- ]. A$ K$ c0 r- g" \4、按m可调出菜单,选择“Install”安装
* D# ^+ s5 b3 h9 `' c1 r6 x7 m5、选择安装位置phone memory,不要选memory card 1(因为2p或3p没有存储卡)6 j" u' P* _/ X+ t3 |
2 D+ d% Z& c+ }4 P  }& n
有关prejvm程序的下载链接(见置顶帖http://www.treo8.com/bbs/thread-188022-1-1.html+ m2 F' J7 G: `% A

! g5 |" P' L  {5 g8 G9 H以下是我用的QQ和华泰证券(TzTstock)java程序下载; u+ p4 T% W+ Y7 H
(新增UC和掌上百度)% g4 I- g8 I) u) l8 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

一点一滴 + 6 谢谢分享 多多加油哦
寂夜清风 + 5 谢谢分享

明白点了
0 c# E$ j+ l2 k; {

好帖 终于解决了 谢谢

顶一下!
. o7 ^3 ~: ~2 j# T' ]7 f- i摸索几次就搞明白了。

jvm----曲线救国的完美路径~~+ |0 ~# ?. y- w: M
可惜对Java的东西,一直不感冒

好东西一定要顶

JVM只用来QQ

现在稳定吗?

回复 marbery3 的帖子2 w, l7 q' a2 {
4 |& c# M% D0 ^- l. ]3 W
因为webos程序不多,只能拿java程序来补,真悲哀!

macho_yi 发表于 2011-3-25 11:52
5 r7 [9 z& _7 r6 a6 A8 j( MJVM只用来QQ
2 h: }. j+ z4 y3 b
我也是

slamdunk2198 发表于 2011-3-25 16:46 + O0 ?  ]' S" y/ J
现在稳定吗?
9 |( M1 @8 q9 R# j
稳定的,但我目前只有QQ可用,大智慧、同花顺等股票类java一个也用不了

路径怎么选?我把jar放在了手机根目录下。

yourlefthand 发表于 2011-3-27 10:03
+ `( D. j6 Y' D$ ^8 O路径怎么选?我把jar放在了手机根目录下。
1 e) f: Y2 X$ Q5 d4 x! x- s, A
如果你把jar文件放在手机根目录下,路径就按file:////media/internal/***.jar输入(***为jar的文件名)

( J! Q; l" f( C
( |# g" r8 }# B2 X2 h安装qq.jar成功直接打开了qq,玩起来可以,就是来信息没有声音振动也不行,桌面程序上面没有显示这个程序,求解!

受教了,谢谢分享!

kaiw 发表于 2011-3-30 12:52 7 ?+ W3 \! a, k; V
安装qq.jar成功直接打开了qq,玩起来可以,就是来信息没有声音振动也不行,桌面程序上面没有显示这个程序, ...
+ _. l% }% Y- D0 B0 L
这个QQ就是这个问题,没有提示音,也没有震动,没办法。 . Q2 V" X3 ?9 G" H' Y0 g
桌面上是没有图标的,只能从jvm进

我怎么就老安装后,打不开呢/大侠们。求教

weijerry 发表于 2011-4-1 13:46
$ w  z+ j0 B# p# j# X8 K% z我怎么就老安装后,打不开呢/大侠们。求教
: }0 f# x0 U5 g3 }- r/ h7 m8 N0 @2 f
把justinput关了再试

好帖 终于解决了 谢谢

头像被屏蔽

user123321 发表于 2011-4-9 15:57
; q2 i: N" g2 d. u有没有五笔的?

3 b- @* G5 [8 q; Y! X8 B) d, _: o五笔有一个,不知道你能不能用,我是用拼音的
  A+ ~7 s& n, J: u  }2 |7 f! E3 _http://www.treo8.com/bbs/forum.p ... hlight=%CE%E5%B1%CA

头像被屏蔽

给力  支持了

user123321 发表于 2011-4-10 23:05 % d3 l, y; {3 d
谢谢楼主回复。不过,您介绍的那个是java下可用的吗?可以替换cime的?
4 X1 X  f- ]6 n- Z2 [" g& e2 A非java下我用justinput可以支持五笔 ...

2 B+ Q( L- ~7 ?5 G( }不清楚能不能用。1 N7 V: {2 J! m- f* F- l
cime实在不能用的话,建议你装prejvm0.4

装了0.6.。。发现里面已经集成了QQ和UC 但都是键盘操作 难道没有触屏的么 求解

cooliori 发表于 2011-4-23 04:06 3 m) P+ L" G$ P& C6 w- w; T
装了0.6.。。发现里面已经集成了QQ和UC 但都是键盘操作 难道没有触屏的么 求解
/ J- d6 v9 J# c" \3 h5 S- Z; G: P) I
是触屏的啊 但输入文字和数字、密码等必须用键盘

好帖子!4 b, }6 t$ o) ^- C$ O3 |
按照楼主的指导,终于用上了QQ。

好帖子!6 v* j. ^9 P% T" j. `$ @: g" r' b
按照楼主的指导,终于用上了QQ。

准备入手3p,先mark~~

不太明白,学习

sx56 发表于 2011-4-25 08:57
/ m. q" z0 P/ o% C; s+ @  o不太明白,学习
" }) i/ o/ h* e' O! f
不明白就问

这个强大,有免费

我关了输入法还是打不开prejvm怎么回事?  我没下cime输入法~

395526408 发表于 2011-4-29 23:33 $ B% H/ p1 F, b9 K: e8 z
我关了输入法还是打不开prejvm怎么回事?  我没下cime输入法~

3 [# D8 v2 Y+ B$ U9 Q需要下载并安装cime输入法

谢谢LZ!按LZ的方法一步步来终于安装成功了

faithlaw 发表于 2011-5-1 11:57
  M; g; p. C* r+ [9 k9 Z7 v, M( N谢谢LZ!按LZ的方法一步步来终于安装成功了

3 s/ T% X. b$ P1 y7 S- e7 _# b写得详细点,可以帮助大家折腾

写的不错哦!哈哈。。。谢谢啦

很实用的东西,太感谢了!

lhf273 发表于 2011-5-11 08:22 6 L4 V# {" D8 [, p, r5 i3 _- I
很实用的东西,太感谢了!
, H! o5 j& X6 x0 q: ~1 U! D
帮助需要帮助的人

下了华泰、谢了。