加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏州超人

[jvm] 详解prejvm0.6和java程序的安装与操作(附QQ和华泰证券,新增UC和掌上百度)

ddcct2 发表于 2011-5-16 01:14 5 e) P9 G; k. @, f7 L+ C# V  `5 K
下了华泰、谢了。
% k/ h! n+ m+ A9 d( T/ b
有和我一样用华泰的嘛!

已安装、但未能注册?

ddcct2 发表于 2011-5-17 01:00 3 k$ ~4 u+ ?0 n3 |* A
已安装、但未能注册?

, F' r% d/ L# m( x6 H如果是华泰客户,并且在网站上从未登录过,则初始服务密码为默认密码,即客户身份证号码的后六位。如果是老信泰客户,并且在网站上从未登录过,初始服务密码需要在交易软件中新设置。

好东西要大家分享支持

看看,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

广发客户就不能用?

ddcct2 发表于 2011-5-20 23:34 ! R. U3 m/ m! n# Y* V8 T( {
广发客户就不能用?

, O5 C5 F' ~5 V- R3 s* j% Q不清楚广发能不能用。如果你在某个证券公司有账号,那么就去该证券公司网上下载手机版java程序,要触摸屏通用版的!

为什么我打不了点呢?就是这个   .   

hxl0301 发表于 2011-5-22 17:53 3 G3 _7 G0 n$ {  T% s5 Z  z
为什么我打不了点呢?就是这个   .

1 b+ [: Y+ [' P/ [' L) S3 {4 Um键  调出menu(或按屏幕右下角的“右键”),箭头在“1 拼音”时敲回车,选择symbols,就可以输“ .”

jvm0.6在哪里下载,请告诉我一下吧,谢谢
# ~1 c3 V4 I' x0 c4 T2 Y8 C! [: L) H# r% L2 {4 h! k

咔哇伊521 发表于 2011-5-24 20:04
) P9 e( g) n, {" Ojvm0.6在哪里下载,请告诉我一下吧,谢谢
! e- V6 d$ p$ O8 N9 O7 D% w
晕 置顶帖里有啊!
  h1 P  J: a+ B; w% uhttp://www.treo8.com/bbs/thread-188022-1-1.html

东吴证券支持吗?
3 E1 N% F& [& W支持的话,马上入一台。

奥克 发表于 2011-5-24 23:00 0 O. u) q6 a! x8 ^1 n. ]
东吴证券支持吗?
$ B; B( N! `7 ?( N  u/ l支持的话,马上入一台。
2 e5 |; W% E2 p
这个估计可以支持的 但我没试过。
/ `( D; w) c( w" u' w% X4 p我也在东吴证券开了户了,但只在华泰操作
8 r4 ]; i1 J' |% g) C5 s! A

qq密码太复杂,数字加英文,数字能输,英文死活输不了。。。

谁的妮 发表于 2011-5-26 12:12 + N0 y8 Z% A3 t5 Q+ Z% _
qq密码太复杂,数字加英文,数字能输,英文死活输不了。。。
- e( I+ y' C6 ?' k7 R& ~$ Z
第一次输密码 用m键  调出menu(等于按屏幕右下角的“右键”),箭头在“1 拼音”时敲回车,可选择拼音(默认拼音),输完敲回车就是英文。
8 w/ v$ z9 Y" T  `# y( p$ W! N选择记住密码,下次就可直接登录了,不用每次都输账户和密码

找不到cime输入法的下载地址

装完这个之后 所有java程序都可以装了么?

我也来试试看,

我的安装好了,QQ也安装好了,就可就是账号上怎么输入数字呀,我的数字不会输入,高手指点一下。楼主说:输入0-9用qwerty,可是我试了没有用。

半夜睡不着 发表于 2011-5-27 10:11
1 ~) F9 l9 g5 }, d. D! z找不到cime输入法的下载地址

6 o  L  @2 T$ y- [/ C. ]* }+ V. [* Q( c, {% C5 U
唉,置顶帖里有啊
8 M7 @! S: o3 t6 R$ A& i0 h2 w3 L下载地址
; Q( e  m. o8 w- Jfor  Pre : chomper.service.cime_1.0.0_pre_armv7.ipk
. B* z6 S  `5 u2 `http://u.115.com/file/f1848606b8   http://u.115.com/file/e6cuqu1g#0 P! ?  ?3 F5 x' `4 t' F$ S6 ?# G2 _
+ X& G9 J5 {9 e+ z6 `5 P
for Pixi :chomper.service.cime_1.0.0_pixi_armv6.ipk
: O& \6 v) N6 I( F4 d5 Dhttp://u.115.com/file/f1945cbce3   http://u.115.com/file/bh1524ct# ) x7 X; x" o5 G+ C

crossbow_z 发表于 2011-5-27 11:02
( S. f/ e$ V4 I5 y2 M; L装完这个之后 所有java程序都可以装了么?
9 K- A$ a4 ]' [" y" w7 D
差不多吧,一楼的QQ和华泰可以,我在用, X: m/ K0 G3 C: s# Q/ Z* l+ G1 j
其它如UC等你自己下了试试

半夜睡不着 发表于 2011-5-27 12:19
' D! H" E! ^7 J" d; D- D& P我的安装好了,QQ也安装好了,就可就是账号上怎么输入数字呀,我的数字不会输入,高手指点一下。楼主说:输 ...
* s! ^: {# k2 B1 G7 ?' r
输入0-9用qwerty没错啊。——按住橙键或白键+数字键

怎么关justinput啊?

回复 苏州超人 的帖子' i$ j/ Q1 R* [. d% [
/ P7 d7 a  m, H7 g9 V, n7 k6 \
真的很感谢楼主的教导,会输数字了,另外还有一个问题请教,登录QQ中,密码输入中我没有办法输入英文,打开拼音输入后再按回车,并不能很好的确认密码是否输对了,因为我试了下,直接按回车就有*号显示出来。

heilaohu 发表于 2011-5-29 19:50 $ \5 f$ o3 m6 U6 j* G8 K8 G2 ~
怎么关justinput啊?

& l' {- a$ C4 l打开justinput的设置界面,点一下那个:关闭输入法的开关,看一下输入法选择项中,拼音是不是灰色显示,如果是灰色显示,恭喜你,justinput拼音输入法正确的关闭了,可以打开java了。

半夜睡不着 发表于 2011-5-29 22:16
4 T  v& d. V' b: L2 V回复 苏州超人 的帖子
) _$ L! ?* U6 k8 c" l  {5 m! d4 \2 j; p- I$ i
真的很感谢楼主的教导,会输数字了,另外还有一个问题请教,登录QQ中,密码输入中我 ...
  C% W4 {; c( n* o6 Q* V
你在拼音状态下输英文,可以看到你输的所有字母,不会输入错误啊!% l1 S' w% t1 X( v, l( X$ e* v
输完后,直接回车就可以了。
- i5 W9 ~$ U) A+ eQQ密码输入时,已输入的符合都显示为星号的,并不影响你输入的正确性啊
) w. O+ c: O( y0 K% e/ i( r你在电脑上登录QQ输密码也是只看到黑点,看不到输入的字母或数字啊

半夜睡不着 发表于 2011-5-29 22:19
2 H( j5 r- y& E打开justinput的设置界面,点一下那个:关闭输入法的开关,看一下输入法选择项中,拼音是不是灰色显示,如 ...

) ^  w3 h! e" G; ~  ]3 Q+ D感谢回答!

很实用的东西,太感谢了!

6 I  B& G' ?4 j
苏州超人 发表于 2011-5-29 23:54
& ]! G7 I; i& z你在拼音状态下输英文,可以看到你输的所有字母,不会输入错误啊!
, F( S8 T; Q. q2 O1 p7 q输完后,直接回车就可以了。
" \& l. a. R' f$ U/ ZQQ密码 ...
& z0 P2 k  g1 S0 A2 s5 ~" Y

. c+ Q& M7 T# s& k6 D; z% d3 J0 J/ R输入时:默认拼音,按出一个字母,再按确定键没有反应,再按一下就出来一个*号,我就是这么一个字母一个字母的按,每一个字母都得按二下确认才出*号,可结果是:密码错误!!/ x4 z& ^9 i% X  _' i

+ Q7 B. f. T+ g6 v3 w" Y( z5 _我也试过:默认拼音,把所有的字母都按出来,再按确定键,没有反应,再按一下出来一个*号,怎么办呀,老大,搞不定哎!是我太笨了么?- p) n/ V0 ~  t1 f0 ~& U
! K; Q7 D3 G$ \. ^3 J! q  S
还有就是第一次按确定,不显示*号,第二次按显示*号的,如果不输入英文的话,一直按确定,它会不断的出现*号。
! f8 H- l( n2 n) X( ]$ Y7 n, s9 p, Q+ Z- R+ e3 g
以上都是在登录QQ中,输入密码时才会这样子,在UC中输入英文是正常的。
% U, h- z% c7 a' h0 S3 l7 y" K" \7 m# F, O
) |6 Q, w4 T( m最终结果:QQ登录了,在QQ密码输入中用Qwerty直接输入就可以了。

半夜睡不着 发表于 2011-5-30 12:25 , v! M5 ^: H, c  Q1 ~/ y
输入时:默认拼音,按出一个字母,再按确定键没有反应,再按一下就出来一个*号,我就是这么一个字母一 ...

+ ?! }9 A4 k6 `7 o+ q+ X恭喜折腾成功!
$ T0 o7 U6 k1 \  l唉,悲催的javaQQ

苏州超人 发表于 2011-5-30 13:04
, o* R! N% y$ {  l7 y# e1 Q0 Q恭喜折腾成功!1 V8 S$ N5 A1 [
唉,悲催的javaQQ
9 \: Z0 ^/ {8 e  f
QQ可以上了,就是没有声音提示,唉!这plam pre plus让人又爱又恨!

半夜睡不着 发表于 2011-5-29 22:19
* F& _; \/ H7 l; \) C9 _打开justinput的设置界面,点一下那个:关闭输入法的开关,看一下输入法选择项中,拼音是不是灰色显示,如 ...

3 w3 w. J) y! C3 ?呜呜,,我的输入法没有关闭输入法那个选项,当初安输入法都折腾了我一天,后来为了java 只能卸载重装,幸好重装到还很成功,不过貌似这个QQ我不能用

半夜睡不着 发表于 2011-5-30 13:25
. B8 U; k9 O) S- hQQ可以上了,就是没有声音提示,唉!这plam pre plus让人又爱又恨!
: x4 e' Q9 m1 t" o5 z
凑合着用吧
! x. b2 ~9 B: Z( f1 i8 Y这个QQ没有声音,也没有震动,而且对话时间还是错误的……

heilaohu 发表于 2011-5-30 19:04 5 U: t1 B. ]4 T/ [
呜呜,,我的输入法没有关闭输入法那个选项,当初安输入法都折腾了我一天,后来为了java 只能卸载重装,幸 ...

* o0 V2 y6 F8 w2 x. l$ U$ s) N2 R为啥不能用呢?

苏州超人 发表于 2011-5-31 11:18 1 j5 p# b1 S  s: j) C: n
为啥不能用呢?

' g6 W9 q8 x9 S' S+ v; G我也不知道为啥不能用,反正安装你那个QQ我的jvm 就自动关闭 我还了个QQ,  安装成功了5 E0 `2 N( Z; w6 g% t3 S" [7 q

heilaohu 发表于 2011-5-31 21:20
- C% y5 q  W: y8 B+ O* F0 o& e我也不知道为啥不能用,反正安装你那个QQ我的jvm 就自动关闭 我还了个QQ,  安装成功了
0 b! l, ?& V+ s2 B6 |- Y
恩 java的东西还是不成熟啊

jvm是怎么也没反应啊 jvm0.6跟输入法都装了 点JVM的图标还是进不去

blaby 发表于 2011-6-8 11:19
# z0 f( O7 @) b+ N: `7 v: ijvm是怎么也没反应啊 jvm0.6跟输入法都装了 点JVM的图标还是进不去
4 _( W8 Q, d! Q, ^4 H( M9 ~
把输入法关了没?

javajang.illegalargumentexception:spacecharacterinurl     这是怎么回事) M1 U4 J9 k, |

支持一下