加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏州超人

[jvm] 详解prejvm0.6和java程序的安装与操作(附QQ和华泰证券,新增UC和掌上百度)

请问根目录是哪个啊?我怎么找不到?5 K; E% J' W4 {2 q

佐之舞 发表于 2011-8-7 19:04
, D7 q, I. p7 B: \1 T' j1 A2 x请问根目录是哪个啊?我怎么找不到?

3 |0 v1 p, ?6 f* D4 H0 A是这个吗?# T% }" k+ Y5 m! L( k$ s
file:////media/internal/.jar

为什么我写在51PDA的  就没人回复呢?   哎     

a6564172 发表于 2011-8-8 10:05 8 C2 y" J: L- B& S7 z, p+ f
为什么我写在51PDA的  就没人回复呢?   哎
, p! t/ s8 V2 D" H
我不知道您在51PDA发表的帖子内容,但只要是您亲自写的经验帖,就肯定有人顶。+ `& J: E! u( W$ u% t0 q' j* B
如果觉得这里很热闹的话,那就来吹友吧吧,毕竟这里有更多真正的胖粉,而不是充斥着灌水帖!——这也是我经常来逛得原因

装了jvm0.6和cime,但是用不了,点击jvm没有反应。. y$ a/ t+ t" ~/ v2 L# ^; n& g2 L
justinput1.4.3关闭不了,用的1.4.5的系统版本。- D3 s9 k7 _1 l
大侠指教一下。

! f4 |5 v, k! ~
runner83 发表于 2011-8-9 17:29 ! t$ F; m' T! M
装了jvm0.6和cime,但是用不了,点击jvm没有反应。' u! C) ^  O7 \% ^  u
justinput1.4.3关闭不了,用的1.4.5的系统版本。1 n& R9 B7 A# |4 C9 G
大侠 ...

+ S: I/ |. V0 }% f; i) {* f9 c6 ^+ \: k" S: K; r4 V3 k6 W5 y# ]/ m
晕,我的还是1.41版本
$ k( F* B1 B# T你可以试试低版本的,关闭justinput

都弄好了 怎么就是输入不了中文啊  求解

wdyx963 发表于 2011-6-28 15:23 / ?2 T! d* g+ k9 v( r* ^' g
居然能用QQ了而且还能用中文输入法。哈哈哈!!!!!
) {' g1 P; v) y2 W
怎么用的中文啊 求救啊

13dmswwf 发表于 2011-8-11 18:28 % o" P+ Y& i$ a* c6 y
都弄好了 怎么就是输入不了中文啊  求解

3 B) L( d1 C8 x/ V4 T! |. Q! l有没有装安装cime输入法?

是啊!这个在哪的?我怎么也找不到....

苏州超人 发表于 2011-8-11 21:04 ' |, |6 h. r2 N
有没有装安装cime输入法?

. h) L0 K4 W9 S( e* \是啊!这个在哪的?我怎么也找不到....

佐之舞 发表于 2011-8-12 10:15
! s, n' }2 k0 h是啊!这个在哪的?我怎么也找不到....

5 O; S1 D" I& V3 C3 m要安装CIME输入法才可以吗?

佐之舞 发表于 2011-8-12 10:15
4 K* f& ^1 s" @+ B是啊!这个在哪的?我怎么也找不到....

1 M2 j, o2 u9 _5 m9 _在置顶帖里有啊http://www.treo8.com/bbs/thread-188022-1-1.html

佐之舞 发表于 2011-8-12 10:17
+ r( _  Q# F3 o/ d6 U要安装CIME输入法才可以吗?
' x. j8 l( c0 a: B  J1 i
是的。没有输入法,就不能在java程序里输入文字

java非正道!不知道有没有MSN?

我的jvm打不开,怎么办

高手可以加你qq号吗?我需要你帮助

苏州超人 发表于 2011-8-12 20:44 ! e7 m" E. n$ s+ A/ G" X
是的。没有输入法,就不能在java程序里输入文字

5 S. I, O" F5 Y- T4 Q& J可以我可以在里面输入文字啊,我已经输入了file:.........那个文件名了,但是那个根目录在哪的?我的UC和QQ应该放在哪个文件夹?9 A" ]& ?- H- p' y8 r, ?' ]" t
?

佐之舞 发表于 2011-8-13 15:07
/ ~7 c+ g9 `5 k可以我可以在里面输入文字啊,我已经输入了file:.........那个文件名了,但是那个根目录在哪的?我的UC和QQ应 ...
1 h7 v3 ^, _7 k4 s
根目录就是media/internal/,你用internalz打开的默认路径啊
& B$ n6 R4 K; ^" J: N) I6 P用jvm装完程序后,就可以删除你的java程序文件了。

qujingyang 发表于 2011-8-13 14:52
- d4 M' g' n% G% ~' {1 Z( W/ i我的jvm打不开,怎么办

' Y# b2 ?9 q+ Z1 ~. e8 H# ?打不开就把justinput关掉试试 我的justinput版本是1.41,其它版本没试过

苏州超人 发表于 2011-8-8 20:09 9 ]8 U* H8 k! P& }" b7 j7 I/ }
我不知道您在51PDA发表的帖子内容,但只要是您亲自写的经验帖,就肯定有人顶。+ j: M; L4 }2 t3 X
如果觉得这里很热闹的话, ...
" J% X, Z! R$ ~+ j; {
绝对原创啊

a6564172 发表于 2011-8-15 19:51
$ k5 L; q! ^/ U3 _. k绝对原创啊
: p* h& |4 @( N( b
呵呵 那就恭喜你找到组织了——吹友吧!

如果安装完 没拼音输入法怎么办啊 在线跪求

苏州超人 发表于 2011-8-11 21:04 3 @4 W7 j7 o2 N; K# `+ }
有没有装安装cime输入法?

# G# \* m' H" H装了啊 就是装了cime输入法 我在煮机网下载的  但是prejvm是通过wifi仓库安装的   cime输入法是internalz安装的  这样有问题么???

13dmswwf 发表于 2011-8-18 12:36
6 |" y/ T& ^1 _, A6 ~$ w+ A装了啊 就是装了cime输入法 我在煮机网下载的  但是prejvm是通过wifi仓库安装的   cime输入法是internalz ...

( m% n+ c3 d2 C3 a/ U只要安装了程序就应该成功了啊。而且拼音输入是默认的输入法。

安装了QQ,UC,同花顺和大智慧,还有掌上百度,可是只能用QQ,UC。怎么回事啊?

捣鼓着~~~~~~

hdj1980 发表于 2011-8-18 22:10 8 A4 y- _: b! U; [0 r3 E
安装了QQ,UC,同花顺和大智慧,还有掌上百度,可是只能用QQ,UC。怎么回事啊?

/ u3 e" a& x4 m- @9 y我的3p上 同花顺和大智慧 也用不了,所以现在用华泰证券……
9 d9 U" d4 s+ G& s$ Y7 L0 d# J5 B唉,不谈了,webos手机和touchpad被抛弃了

苏州超人 发表于 2011-8-21 00:17
( D7 F" H  a7 ~* Y0 m' p+ \% T我的3p上 同花顺和大智慧 也用不了,所以现在用华泰证券……1 D. }7 ^; L# n2 ]$ Z7 \3 o2 D# x
唉,不谈了,webos手机和touchpad被抛弃了: ...
* G3 @; E! Q. X0 J" S
悲催啊
2 j" c" r8 M' G06年开始接触palm,第一台机子是treo600。
: M& M$ r( G/ C& A9 E) A大概玩了半年,很多东西都是不知道懂,身边没有一个朋友玩这个系统的。后来低价出了) y- y7 @1 D3 |& P$ w) \( H
直到前几天,无意看到淘宝低价ATT版pre plus,忍不住入手了一个。  j/ l+ C% z# h/ H* q
谁直到才几天,HP放弃WEBOS。看来淘宝商家早有消息了,急着抛货了

请教:选择“Install”安装---选择安装位置phone memory,后出现“InstallError Java.lanq.NullpointeException:0”无法安装是何故?
! [! C4 @$ H' f# ^+ j

我的pixi刷了官方的ROM。带有justinput的吗?为什么我安装了prejvm0.5和0.6都不可以打开?那个拼音程序也是。点击之后自动退出。

13dmswwf 发表于 2011-8-11 18:30
* M; N$ ?, p) Q6 W$ |怎么用的中文啊 求救啊
5 U* T$ A0 a0 l# _
装CIME拼音输入法。

高手继续努力,坐等!

dengmiao1234 发表于 2011-8-25 04:58
2 S( P: E' T' g高手继续努力,坐等!
0 @2 W; C- t9 r
一起等待1.45rom的QQ开发成功!

谢谢分享

请问楼主啊,我安装到最后一步,就自动退出JVM了,是什么情况?

樓主 幫忙看看這個帖子的狀況http://www.treo8.com/bbs/thread-240689-1-1.html 糾結啊

ws512673 发表于 2011-8-30 10:24
4 U3 R" k- [4 ~请问楼主啊,我安装到最后一步,就自动退出JVM了,是什么情况?
2 o: T+ h0 ^- m- i9 F+ o( c
我也是同樣的情況啊

已回复,在160楼,试试看  发表于 2011-8-30 20:45

我用jvm怎么一闪就没有了

ws512673 发表于 2011-8-30 10:24 # F9 G8 |) j; v4 J
请问楼主啊,我安装到最后一步,就自动退出JVM了,是什么情况?
+ d: e/ G2 O. n- m; K$ G
重启laun试试4 l1 ^% m: D  k6 _
或者把justinput输入法关掉,再试

原来是看帖不仔细。你把我的路径复制粘贴不就完了。  发表于 2011-8-31 21:58
已經解決,是路徑輸入錯誤,囧……  发表于 2011-8-30 23:14