加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏州超人

[jvm] 详解prejvm0.6和java程序的安装与操作(附QQ和华泰证券,新增UC和掌上百度)

能是能用,感觉不流畅

majorhua 发表于 2011-6-12 19:27 5 |! x2 ^; O8 {: k% t
能是能用,感觉不流畅

( h) I6 S% O4 P/ x4 ]- g因为是悲催的java,不是原生的webos程序

终于装上了

头像被屏蔽

回复 苏州超人 的帖子
4 v6 Q6 I# \6 I6 O6 C9 A
8 S6 s* K1 W% _- C4 P谢谢楼主 成功了 哈哈 各位有需要的加我1191320475

zironggang 发表于 2011-6-15 21:23 7 t0 J3 ]/ z, l( P* v5 H! Q
回复 苏州超人 的帖子
9 }- i# n) E( t. e6 T8 s; P
3 D! j+ U+ k2 X6 @( t7 h谢谢楼主 成功了 哈哈 各位有需要的加我1191320475
, T+ R+ Z! h$ m4 }
1191320475这是QQ号?

谢谢,终于看到曙光了...

gogoloby 发表于 2011-6-15 22:09 + q( Q: P" E4 @! }
谢谢,终于看到曙光了...
+ d. R7 n  [, h5 ~/ N7 n& H
虽然是个阉割版的QQ,但有总比没有好,先凑合着用呗

谢谢~~弄好了~~

乌乌的鸦 发表于 2011-6-16 21:06
+ K. _# L' F( ^5 Q+ y) E. C谢谢~~弄好了~~
3 k6 f; a; ]7 u. c& p# l+ c0 Z
应该感谢程序的开发者

研究看看

谢谢,谢谢,我 终于有qq和uc了,内牛满面,感谢每一个在坛子里做贡献的人

ddhappy 发表于 2011-6-25 00:47 5 K5 K; g! H" c( H1 t' b& a- _
谢谢,谢谢,我 终于有qq和uc了,内牛满面,感谢每一个在坛子里做贡献的人
* P5 i( m9 F+ k; w
感谢坛子里无私奉献的大大们

UC是7.7?

香蕉 发表于 2011-6-25 16:08
. C' s* z2 Q* [- Q8 e; x( `UC是7.7?

2 e2 ^9 ]6 g3 A6 A6 C+ ]# LUC是7.5的

居然能用QQ了而且还能用中文输入法。哈哈哈!!!!!

wdyx963 发表于 2011-6-28 15:23
8 ^7 L4 O: |/ I! E3 ^' i2 N4 _! J居然能用QQ了而且还能用中文输入法。哈哈哈!!!!!

" X+ ?) |7 M# ]. I, G/ w! q8 @% w% G还算给力的javaQQ

谢谢分享 啊

本帖最后由 lifengpci 于 2011-7-3 03:50 编辑 ' C8 o" w8 p# f( d+ y' N# E

: n7 u# t% B# E& T! _欧阳达人,请问装prejvm0.6点一下图标只闪一下,无动静。8 F) {# j9 ]" D4 i
而装回prejvm0.5就可以正常运行。; M% {* S) |5 y' k: o/ i: |" M
这是什么故障呢?" K# z7 D9 u" |8 Q+ g0 X  M

$ ]$ e( s8 R3 Q5 |- k) a+ b& |都来回折腾几回了,rootfs_open -r也打了很多回,IMe是绝对装了的。字体也只是雅黑字体而已。
7 W2 K. e2 Z% d8 ]/ G2 h% ]/ W- A7 @4 L
如果是字体问题,能不能发一个能用的字体给我?不甚感激

lifengpci 发表于 2011-7-3 03:49
+ L* p- r) ]2 g9 r1 {  i$ d* [欧阳达人,请问装prejvm0.6点一下图标只闪一下,无动静。  O6 M$ W0 S% p8 l
而装回prejvm0.5就可以正常运行。6 o! Q! O6 p& n9 E2 R' i/ O+ b
这是什么故障 ...

4 \, v0 |1 h, A4 a) D可能是补丁有冲突。( f7 `/ |- w4 C* y/ Q1 G1 p3 z
欧阳的问题,请欧阳来回答,谢谢

大哥,能给个JVM的安装包吗?1 S. \0 ~0 p! _8 G& I+ q2 x
我郁闷了,整个论坛都在说如何安装如何使用,但是找不到下载包
! _& x; P% w: k9 Z6 H) D直接用preware源安装总是失败,不知道为何

lpc3544 发表于 2011-7-10 18:12
# M& U& _1 {# B大哥,能给个JVM的安装包吗?
+ n; P. \0 O$ n* Y我郁闷了,整个论坛都在说如何安装如何使用,但是找不到下载包3 v4 Z+ ?  V; g2 i* P8 l
直接用prewa ...
/ C% G: r; \+ |( N8 u" R
置顶帖里有啊http://www.treo8.com/bbs/thread-188022-1-1.html

头像被屏蔽

过来学习装QQ

donkeyghost 发表于 2011-7-11 09:30
  w( h+ q' B% b1 p& N9 Q6 P/ U我是来看QQ的

w3 u, {8 B2 ~1 \9 _7 B% k: j9 W. }QQ的webos版遥遥无期

leeeating 发表于 2011-7-11 13:46 ; j# }/ P' c% t- q1 M4 n
过来学习装QQ
4 t9 C( @& r# O1 p& a4 \7 ]
这是个哑版QQ

这样的啊

人心果 发表于 2011-7-11 17:59 * h! t- y6 k! k* M" z) J
这样的啊
8 I. Q5 d2 N! W1 f3 a# u1 T$ U
功能不全的QQ啊

苏州超人 发表于 2011-7-11 20:17 ) h% s$ k- `. @( P+ H4 u
功能不全的QQ啊
, }) h) m# e* D' \) e
我还没装好呢。。。。哎文件出错 莫非是斜杠问题?

人心果 发表于 2011-7-11 20:20 5 o, Q- u! C5 D2 F+ w* u
我还没装好呢。。。。哎文件出错 莫非是斜杠问题?
' [% N. j& W' L9 e  Y$ u$ V. e
斜杠一个都不能少

都装了后,点击打不开,输入法就没开,还是打不开。重启了N遍不行

苏州超人 发表于 2011-7-12 20:57
) U: D5 m7 O/ T6 Q( `! `) }斜杠一个都不能少

' f6 R! f; i0 J7 d" b" [1 X. g+ J斜杠啥的一个都没有少。。。。
3 J: |2 @/ I- V% R+ M' h! H$ a目前输入目录方式一个都没安装成功。  
5 ~' b1 P3 a  G- g( C) ~$ Qpreware模式安装了个qq。。。

勃金v8倾听男人:你可承受过早泄的压力?可曾经历阳痿的尴尬?. f0 i& L, ^: I9 o9 s( k0 X
   勃金v8关怀男人:你在背负腰膝酸软、体乏无力的负担时,是否有过如下困惑,阳痿早泄怎么办?男人为什么会阳痿或挺而不坚?
& q. C5 A4 m' O: X8 h6 X   勃金v8理解男人:哪个男人不希望带给自己心爱的女人快乐和性福?但有时候往往事与愿违,由于现在社会压力大,身体疲惫缺乏休息,再加上有时候男人对自我要求过于完美,久而久之对男人身心都产生了巨大的负担,导致今后的性福生活渐渐受阻碍。

5 _' n: ~7 f0 H) `, \+ ^
" a$ n3 D! q/ H+ s
   早泄怎么办,早泄要吃药吗,阳痿怎么治疗,勃金V8效果怎么样?: l% |; y" _8 z- K2 o) g
# [  |, }+ _/ Z8 M; n
勃金v8告诉男人:男人苦闷吃中药,提升动力除烦恼
2 b0 I) j0 V1 _# i$ y, x

3 ^1 k+ J( V# }勃金v8就在勃金v8官网,勃金v8精品二代比勃金v8有效,不必再怀疑!口碑超好的“勃金V8”,已于2011年升级为勃金v8精品二代。勃金v8二代延续了祖传秘方的精良配比,添加了诸如淫羊藿等提升效果的有效药材,纯中药制剂,进口美国设备和技术,浓缩提纯中药精华。同步解决男性阳痿、早泄问题,提高男性性能力。! k  m* q0 J. g! ^  p

+ T; ~2 j. W4 Z7 @勃金V8精品二代——治疗早泄,服用当天解决早泄问题,有效延时: h5 s0 e3 u# W' W: C& E1 o
勃金V8精品二代——治疗阳痿,晨勃明显,欲~望增强,助勃坚挺,快感更棒2 C( k, G$ A( ?1 k0 g; K
勃金V8精品二代——靶向调节海绵体细胞,迎来二次发育高峰,明显增粗增大
0 Q4 g) [1 t4 w( |" r0 @, S( {: [

* |3 |$ M2 [- u, e
    随着“买2送1、买3送2再送一个神秘礼物”的活动进入倒计时,消费者蜂拥而至,疯挤勃金v8官方网站,最不可思议的是,开发性潜能的美国勃金v8和“神秘礼物”,不仅众多男性疯狂追捧,而且妻子们竟然也开始“惶恐紧张”起来。在那此妻子们眼里,老公一个个精彩起来,无疑是件好事,快活了老公,乐了老婆。可对于妻子来说,把老公看的更紧,看的更牢,便成了首要任务,也由此,经理甚至打趣的说,那些女人是怕老公服了开发性潜能的勃金v8精品二代后,自己应付不了呢?还是担心别的什么呢……。' u, |2 ]* W' q% d7 T
    想要:$ L, p; p! z" v1 ~
延时30分钟?# ~9 p# @" R: ~! W8 L* `3 \
全程坚挺?
$ E( z$ @8 z- o! a* r5 ~4 c) U4 x, i4 G硬度增加3倍?
8 X, W( I3 m) c8 v$ R" ^$ r. A. V安全有效果?
# ?+ m+ T' i3 i7 Q( F勃金V8胶囊会助你一一实现!让你立竿见影,即时起效,让她快感无限!6 D# X. c6 r6 J; L4 j3 J; C
   * Y: m" p- p( G! p' q) N& |
请点击亲眼所见勃金v8好评如潮:gefeng.taobao.com
: \' p. C% ]. h- G勃金v8官方网站(www。bojinv8。com)酬宾大优惠!
1 g9 e5 a0 p% X9 k/ B$ r( s全国3000城市货到付款,方便快捷,保密安全。' U& m5 D" h* F1 Z
全国范围内3-5天送到、送货前和您电话预约
; N- D9 [- B* [$ C" A" W9 x9 u5 A( j2 G
; w# u) l' d- a) `(勃金v8正品请认准勃金v8官网以及指定勃金v8淘宝旗舰店)
. c( G6 k+ D" B) B/ `& O勃金v8胶囊1盒体验装188元
4 H+ J4 I: G) e# H5 u勃金v8胶囊3盒疗程装优惠价356元(买二送一)
8 M$ ?1 M" [% Y$ k* I$ W8 i. v* v勃金v8胶囊5盒特价优惠套装520元(买三送二)低至6折!
- O) Y1 G. M$ a8 x+ E/ L全天24小时短信订购:发送短信格式如:
" y0 T& C  f" I7 p- U, E. O$ k# v/ v(订货人李某某,地址:**省**市**县**号**幢***楼,购买3盒勃金v8胶囊,买二送一,356元)
' ^+ r6 Y4 S  m6 T+ K( q详情可登陆勃金v8官网咨询!
1 C2 n! u; |& t) N勃金v8效果好,勃金v8价格在勃金v8官网 公道,勃金v8胶囊怎么样 不用再怀疑!7 V' |& l4 z8 A1 |, }  O

我在preware里找到了jvm0.6,可是安装不了,没反应啊,请教高手....

不管怎么样,要顶一下,呵呵

jaguar2008 发表于 2011-7-20 14:51
& X2 K4 N- I/ ^* @( a# Y不管怎么样,要顶一下,呵呵
9 k, b+ ^. Z9 ^6 Y* F9 f" u
谢顶!; ]/ m+ V  L1 j0 L/ Y
其实UC还是不错的

Mark!!!!!!!!!!!

john1 发表于 2011-7-26 16:19 & `, b7 a) d( x6 r
Mark!!!!!!!!!!!
. d% L  b# j, U/ P9 _& F
楼上是位资深玩家,鉴定完毕

再试一次看看。
% H  |( O) Y8 q

cookite_li 发表于 2011-7-27 16:45 ( b% M) z- S$ `) @- y/ O6 I: h
再试一次看看。
' b  L) {) w: E( F
祝你好运!