加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ark

[Treo680/Centro] 入手Treo 680半年,对比CHT-9000有感

看我签名
原帖由 ark 于 2008-6-4 19:05 发表
7 x; K2 y3 d! a- B" n: b3 Q' D% X( @5 P+ x7 m9 Q
5 c; K$ o" f% v/ w, N3 P
黑莓还没用过
: _9 {4 z. T) [3 Q是俺孤陋了, V* E1 S  N+ a; f* T( {' \  v
想用来的
% i% P, I$ [$ c  i! Z; l当时觉得可玩性一般,俺又没什么黑莓的业务& |* a3 a' u  @! J1 J4 i
有机会玩一下
' K1 _3 {; _2 N+ y挺喜欢8700的5 o5 |& Q. w9 c0 G0 n3 M# q& c% N
4 I( h6 D  ^/ k
……不是因为越狱才喜欢的, N$ W5 ?& t, g, B% \; M
( Z7 l, [& i  X+ V
顺便问一下,哪个网站上的黑莓板块比较好?( t# x4 v* Q9 r1 v- w  e
找个学习的地方0 k' b4 F& x/ Q9 k+ i7 Y6 C5 [3 |
凡 ...

3 I% F9 M/ a2 q+ s5 q3 G, E5 H" L6 U& P2 w& u$ i. ~. \  m
我经常去maxpda的黑莓综合讨论区,整个黑莓区的日帖量最少1000,有时超1500,彼此交流很多,大家也都很热情。不过,很水……
. q( @  H% `; o/ ~& @8700现在商家处购买好成色的机器不超1000(不要指望全新)7 A6 U4 ~, X5 G
4 V) X+ h. b+ ~  g) x
ps.好贴
好文章,看后也有尝试尝试wm机器的小小念头
好文章
. h, ^4 s7 m" e5 {3 I0 K: @很中肯,是完全从用户的角度来考虑的。. [, i% v9 j% z3 s/ W8 p, \$ W; L
不存在什么阵营的问题。; Z0 R; P0 q( E% E
坚决支持
哥们写的不错,先回复再看
我还是不能理解啊
原帖由 alexmu 于 2008-6-5 11:15 发表 . W2 D2 n0 O* Y1 Y
好文章,又是一篇经典。' x6 W5 W. r  \" z- h1 |
其实palm给我的第一个惊讶就是,居然不能关机。
! R& O: K0 r4 s后来才发现,才理解,才接受9 Y6 L2 j5 p' F' h2 r) A% B
很个性的一个设计
原帖由 死老妖 于 2008-6-5 19:50 发表 9 _4 E4 m& P' e# @& E7 T* l9 V- O
看我签名
# U0 s" M! Q; `' Y) t, ~: N4 ?
老妖到底是“姜还是老的辣”! Z4 S* K+ L6 f/ @
早就发现这个问题了
游戏退不出 我就点字母A下面的那个黑键+home$ J7 n, e# m1 r

9 y: u+ I3 \. s! h用了很久 也没时间研究680  都不知道哪个键叫什么名字
PPC在进步 PALM在退步
这文笔,兄弟你是文字工作者吧?对比的很精彩,顶
写的好啊 哥们 我只所以在大半年前抛弃WM 是因为PALM的单线程 稳定+速度快
7 w  g4 ^" G  t) j# y9 Q
$ W1 c  ?, I& _但现在WM的机器越来越多的128RAM 速度+多线程已经相对很稳定了 ~~~8 T; k2 S0 E9 q3 X8 u3 l6 P
% ~, I0 n* B) O, i$ o- L
现在想想又准备换回WM 毕竟网络功能和娱乐功能都大大的强过PALM
看了文章之后对lz的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝!!
$ J) L9 F) f" I* x& ~1 Nlz很专业!!!
承蒙大家对我的厚爱和夸奖
$ B' R# [/ ]3 C' g9 W. ]9 F. Z& F来这里一年了,确实为大家做的不多& _# R/ [1 q* f: y) d
大家这么热情  E1 Q0 y' K) d/ b
一定再接再厉
绝对佳作!俺就是爱看此类文章,经验之谈啊!
舍不下WM机的网络应用,只好配双枪。
很正式,很严肃的顶一下
o(∩_∩)o...让想手的人有了新的考虑。。。
很实在的个人看法,看了之后,值
顶一下,哈哈
中肯 透彻,实事求是,也很专业,好lz/ h0 r! B1 `% ]' x, L
因为我是 从 wm 到 palm 再到 wm 的
% s* n/ A1 `' g9 E: ?( ^' p" Q其中的体验真是如楼主所言,我最终还是倾向 wm 毕竟他在飞速发展,. Y( P; V; n7 D0 q
现在的 400  甚至 512 的核心 和 机油门见面,速度  不是问题了+ D. i- ]: ?; p0 u0 Z% G( W
而palm 坐以待毙,甚至在 750 上也 ……
呵呵难怪你问我 P660# O! D* t8 k3 p3 ?/ @7 z6 M# A: h
看来你是想从会WM系统了
0 L/ b/ y' n. H& Z2 w/ n9 u
5 w4 `, P& z) z- E2个建议 等 7月的 3 G IPHONE
* Z8 w! i& p7 z( _或者搞凯撒 呵呵 T版美版 很不错。2 @3 W, q( b6 B, t# M
. ?* a) w5 j9 Y  b
  h$ U9 G; A3 Q
文章不错!! 支持一下!
读完!爽。必须回帖。我经历了ppc和palm 觉得还是ppc方便。呵呵不过现在还是680
双枪再顶,一部680商务电话,一部720娱乐休闲。
原帖由 walker1982 于 2008-6-12 00:48 发表 0 i8 `. Y0 a  W# n' E  q
呵呵难怪你问我 P6600 p5 y& ~$ J; x6 a* t6 l
看来你是想从会WM系统了
3 P+ @& Z! N; K' f0 X, w* M- S+ _. W3 f, l* k+ I9 H8 a0 q
2个建议 等 7月的 3 G IPHONE 1 x) d  ?& I4 [- g$ \9 b
或者搞凯撒 呵呵 T版美版 很不错。
( X! m5 z" H+ b, A9 W' ]8 A
! C7 o: y) ], G) Y! U, \5 e9 i* j8 Y* C
文章不错!! 支持一下!

1 W1 F! E( y8 U$ B$ c% j6 g: k吴哥还记得我啊?' R' d4 G' E  K1 E: @
呵呵
" t3 k/ r) {6 [' \6 t8 p3 ~0 ^是想搞恺撒的- S, e3 O8 p; I  d+ y
就是太贵0 k$ K0 K; o5 i$ n

! i0 i- t, j  }PS:不是重回WM,是第一次进,呵呵
写的不错,Palm确实有点鸡肋的感觉了。
原帖由 Michael 于 2008-6-13 15:22 发表 ' }: D, L( d7 [2 _  L# G
写的不错,Palm确实有点鸡肋的感觉了。
6 |1 P/ i" N1 f: o# Y9 Q- o
是啊- {+ S3 Q; F' F- A& F
现在能吸引我的只有它的便捷了
4 {# q. a% X* E6 c四大天王,按哪个出哪个
: r, W" ?; Q0 _- M, s8 _8 R& `速度还是很快的
, c5 X1 @7 N' d+ I2 G即使是不会用智能机的人也很好解释
等凯撒便宜了上凯撒,继续双枪。
很好,很长知识,至少WM是了解了
ding,
7 v5 d/ v3 E" p1 [写的很有趣,呵呵
兄弟,你写的太好了,顶你!!
不错啊。。。。。palm感觉没落了,悲哀。。。。。。
哥们写的不错,先回复再看
看晕了,想睡了- [. A" M3 b3 x( L
回你一贴跑路了
这是我看过最立足于用户感受的评论,这种文章我几乎不顶的,但你的要顶
也看过其他类似的对比文章,绝非我辈能够完成的大作,佩服中……$ G- N  ^* n' ^. x
但是palm ,具体的TREO680,我感触是,什么都好说,就是别死机啊。特别是接电话死机,很容易让别人理解为偷懒,很受伤啊。其他的什么单线程,对网络应用支持不好什么的,都不所谓,可以克服。
+ a0 G( _8 K) `7 d现在不换机的原因是:1、对全键盘有些依赖,对调用程序直接有好感。2、物质建设的成果还不够丰富,没有对于的预算买9000之类的机器。虽然当初680也是花了2580,那个时候下了好大的决心啊,而且全是冲着“经典”去的。
en 680我都用2年了 舍不得换 手里IPHONE 都玩过几个了 还是觉得 680方便
palm上QQ也不用下线就可以接打电话的。不信你回去试试看。反正我的就可以。
QQ MSN PALM确实不好用
原帖由 babyvoxme 于 2008-6-15 11:25 发表
7 m# K- l! N! n% g; O' i* u1 M* w等凯撒便宜了上凯撒,继续双枪。

5 r: c4 z* T4 {1 o2 c7 B6 G
; t. }4 C( |9 ], o8 K- z9 J0 s( {; f同感# {3 q! u! |/ m2 T# K2 i/ x  z
估计有人要偷着笑
) ]/ w) Q& T2 J( r我今天刚问过他

很厉害!!佩服佩服. C' X  [# j4 A, H9 P
值得学习!!