加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fatice

[PalmOS软件] QuikIM最好的Msn软件 XX !!

hwqpp 该用户已被删除
确定treo600是可以使用的嘛?
TRY
* u, R- x; Y; ~- ^7 V试一下 PALM居然有支持MSN 但是不支持HOTMAIL 哈哈
支持。。。。。。。。。。。
太好了找到软件的XX# l% w1 I& v. B5 Q3 v5 d  V
Thk. s+ Q! j) d, V0 R: s  l3 D1 Y

5 q" J$ S; K7 l- ^( t- @* V[ Last edited by ben39 on 2005-12-15 at 14:36 ]
如果支持代理的话那实在试太好了,十分感谢楼主的分享
Treo600用cmwap代理能用吗?
呓看看!( \, O! @5 B+ U7 w4 f: }; f
````````````````
aprilfool 该用户已被删除
aprilfool 该用户已被删除
幸福的鱼 该用户已被删除
支持代理,但是非常难连,而且经常会导致重启。发送中文正常,但是接受中文会乱码。但还是感谢楼主的分享,期待有更稳定的版本。
6 v% W  X0 a) w. n! d8 J
/ T7 E# n. ?2 w* o+ hBTW:我用TREO 650。
.............
killjanuary 该用户已被删除
太好了,我是准备回到hk後的第2天就去买TX的,
4 s* f' k$ ?) I% W0 Q7 {现在先抓下来,了解一下这个s/w!. I! e/ Q& e( U/ ^3 X0 x0 f! X
感谢!
完全不能用!!!!!楼主误人子弟!!!!!!
5 B% B; j' o" {' Y7 O+ s& u, c! U, [- K* M
7 x/ \' S' l$ K: C5 s- {; Z/ _6 o6 d6 S
0 c- H# o1 @  S' _9 a6 c3 u# c- J+ ]7 k. G* ]* `: o
完全不能用!!!!!楼主误人子弟!!!!!!7 F  A  N) H2 N

" Q' U! [# J5 Z- }, e3 f完全不能用!!!!!楼主误人子弟!!!!!!
- q2 M; H4 X5 E  j+ p; |! ]/ Z
( C8 E# e- `# b) f完全不能用!!!!!楼主误人子弟!!!!!!3 Q5 e, w! ]6 U6 O( U) d* i
$ L; N( T. e# Z0 u
% T5 Z4 Y  s" [$ s( \+ h% n6 U
# V/ e' Y( R, C完全不能用!!!!!楼主误人子弟!!!!!!( [5 T' A4 C" v& P3 d; Q2 [
& U: R. S" A6 R# u1 u
But it is very unstable in my Treo650, it will cause the 650 to reset.
希望楼主不光给出一个软件,更能够给出一个详细的报告!
! d" h1 B" f1 q( r
: Z' o, C7 f, y( V$ @5 n! G" ^谢谢
希望楼主不光给出一个软件,更能够给出一个详细的报告!
我的 NX80V 都能用,巨爽,顶一千次。
顶一下看看是否真的可用,呵呵
have a look first, thanks!
感谢xx,现在又新版的完美支持接受中文了
??了Palm TX,正需要??好??。感?分享。
8 U; Z& g3 q, ^
. \$ ^( c+ ~! e: x& ]! C$ q: L可以上MSN了,谢谢楼主
I will try it no matter how good it is.

receive dont support chinese

receive dont support chinese
太好了,不知道treo600可不可以用
不支持背景运行,不支持中文. r2 ]  T( }/ B/ U" r" h9 {8 {# m$ [8 r
太失败。。。。。。。。。
" h: e! Q! J! f8 P还是chatopus好用,比chatanywhere强
哦?有那么好吗?下来用用先……
代理没有问题了,,但是中文还是收不到,,不知道有没有大侠可以搞定这个问题!7 y4 Z- H% V) _9 H# p1 ]
如果可以的话,收费用也愿意啊!& R" i# y$ G. G( P2 v  A3 W

$ K2 c# {7 x6 @也在这里多谢楼主!
最新版本的才可以正常接收中文信息,这个不行
谢谢!试试这个,好像可以用代理
幸福的鱼 该用户已被删除
so good!!# v% _2 W% c: r/ P
so nice!!
$ |; v+ {. g2 o" \7 K# {2 \you are the best!!
tx上好像用不了。老是死机。
真的假的,因为对中文支持不好,一直没用palm上,这下可以爽下了,谢谢
路过,虽然对IM不感兴趣,还是看看
谢谢不知道我的treo600能不能用
好用马!!!!!!!!!!!!!!!!!