加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wopalm

[ROM-Treo680] 2007-12-27更新 Treo680ROM v2.11(wopalm圣诞节版)

羡慕楼上的!!!
我刷机失败是什么原因?如图
刷机成功,呵呵,谢谢LZ
另外,有一事请教:您在说明里有提到“Email直接支持pushmail。处理了使用pushmail同步邮件后,在编辑联系人容易重启的问题
1 r& F/ v, M% W' D; f- V. ~”,我之前就是有遇到编辑联系人容易重启的问题,我现在想重新定制把Email精简掉,请问要注意哪些问题?或者说哪些问题可能导致“编辑联系人容易重启”,哪些文件不能删?谢谢!

& ]/ i# J! C" ~7 M, J( s这种重启是在我说明的这种很特殊的情况下才会出来,现在圣诞节版已经处理了,不会再有这个问题。如果还有重启的现象,可能是你装的软件有冲突。
( z& w1 A1 r9 |& r4 T6 v( F# {哪些文件不能删,不容易说清楚,你查查论坛清风版主的贴子,有一个清单
+ T8 K0 m" k7 h
! k  m0 o, S4 O! Q) q9 L0 }[ 本帖最后由 wopalm 于 2007-12-22 13:03 编辑 ]
感谢 感谢 早上8点的时候 已经在 下载中心看到了 呵呵 现在已经几乎都装好了
CC-CAP更怪了
4 t2 L0 @: }' W6 J原来是:- R: h  M" w+ C; ^/ i
FW:MW01.60! H# F4 M1 S! F% P' U
SW:680-1.09-ATT5 p+ `' k  l# H
CC-CAP:ATT-ATT-001, S1 T" d: f3 L; D, s  E
现在:
" v/ d% L- l- rFW:R01.919 g3 Q$ f- _! K. x' Q
SW:680-2.11-ATT
, v' `  M; `, M+ x' B1 h& J% E0 ~CC-CAP:ATT-NR1-005
原帖由 单车生活5号 于 2007-12-22 13:06 发表 ; U% P5 J% q8 r* ^* f+ k
感谢 感谢 早上8点的时候 已经在 下载中心看到了 呵呵 现在已经几乎都装好了
: ~1 h4 ?$ D% Q
其实昨天晚上已经发上去了,呵呵,我们还以为不会有人发现呢
! c( G: M& Y+ M1 O& x( C% I& u目的只要为了稳妥,先让一小部分人试试,可以的话再完全公开
原帖由 tbc123 于 2007-12-22 13:09 发表 7 ?( s5 q6 W" y- i
CC-CAP更怪了 2 e* @9 i' W) @4 e+ V
原来是:
* H. S; p8 o) i% XFW:MW01.60
9 U" e+ ^$ h  }SW:680-1.09-ATT: |2 a* u9 a( S/ |: C
CC-CAP:ATT-ATT-001
3 X  D) W8 u. \0 J6 j现在:
! H* E* Y1 }4 o# T7 CFW:R01.91) d% g# I: _7 j! J3 j
SW:680-2.11-ATT; e9 G% r7 `. D  T4 ~% R* V6 m
CC-CAP:ATT-NR1-005

" V  t4 V, q  i* w) u% m你这个现在是正确的,完全没问题,以后可以任意刷最新ATT版ROM了
原帖由 carryxu 于 2007-12-22 12:51 发表
$ h+ Y9 K" a+ C, r( d我刷机失败是什么原因?如图
3 J  e, ?" }. i" x4 h0 c
建议你取下电池,硬启一下,再刷试试
原帖由 wopalm 于 2007-12-22 13:13 发表
* @3 ~' {; g+ K3 B! j2 v- h" X( o' v+ {
你这个现在是正确的,完全没问题,以后可以任意刷最新ATT版ROM了

4 L2 |8 l) r; s9 O. S6 L% {那我就找到了治疗“怪胎”的方法了。 0 l8 Y4 K! H9 h$ K. Y, w' J5 U
不满意ATT-ATT-001的可以试试。
% ]3 C- i8 l0 A
" `( p) I% S  U- K- x5 @/ I7 R刷一次清风老大发布的SD卡升级包,就变成这样了。0 \$ N+ j" x* I2 e6 J
http://palmone.r3h.net/downloads.palm.com/Treo680_2_11_ATT_SDupdater.zip
支持,我顶起,赶快下了收藏,准备刷
希望有配套得软件包:)1
赞好人`~!(*^__^*)
原帖由 wopalm 于 2007-12-22 13:15 发表
) ?5 s& o9 u4 U& S( m- I7 j4 F9 i8 o, D' a- p
建议你取下电池,硬启一下,再刷试试

* X8 _: s- w4 |" `3 D
& D6 |9 E7 N( S; y8 D. a; b硬启过了还是不行啊!怎么回事啊????
原帖由 tbc123 于 2007-12-22 13:23 发表
$ H' n* s. _! Z7 V+ p, @* f8 q9 a8 f1 G; F. a* D1 u& }* B9 J
那我就找到了治疗“怪胎”的方法了。 0 ]2 U; d6 h% T0 A, J4 m+ ]$ U
不满意ATT-ATT-001的可以试试。2 n" \7 C, ~3 a% @( G. Z: e
$ n3 @! r5 ]+ e! ^& N" _7 G( o- _
刷一次清风老大发布的SD卡升级包,就变成这样了。
( ?/ O/ ?) I/ t/ d8 N9 Ohttp://palmone.r3h.net/downloads.palm.com/Treo680_2_11_ATT_SDupdater.zip
, v8 i4 t% g3 F4 ~" y
如果你能刷清风老大的这个官方版本或者可以直接刷wopalm发布的版本,说明你以前的机器就不是怪胎,呵呵
按照寂夜清风版主的帖子http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1,我已近把row改成了att的,可是依然没有办法使用圣诞节版本,请教高手!
原帖由 wopalm 于 2007-12-22 13:53 发表
* y, R, i: {4 F; b) m! H7 r5 B  {$ t7 B+ K
如果你能刷清风老大的这个官方版本或者可以直接刷wopalm发布的版本,说明你以前的机器就不是怪胎,呵呵

2 Y; z  _$ q* y5 ~那就奇怪了,我这台机子几乎论坛里的所有版本的ROM我都刷过了,包括您的两个ROM,都是一次成功呀。今天在等你的ROM前,刷了老大的SD卡方式,以后就刷你的了。4 c5 N6 m, r) d
看来是人品问题,但我之前的确实是ATT-ATT-001呀。
原帖由 wopalm 于 2007-12-22 12:01 发表
, }  Z2 [# ^1 {" G
; ~7 {5 n) y' j+ ~. l" P3 o* o' s3 \# q. k2 f! I8 i
单独的email包参考这个贴子15楼贴出的"邮件包.rar"
, M0 O% I* ~$ ihttp://www.treo8.com/bbs/thread-32047-1-1.html! V1 X- e; V& s% T

, X# D: e7 ~6 W3 b9 H. a" p+ b- FATT这次发布的msn程序,非ATT网络用户都不能使用,所以“圣诞节版”中没有这个软件。
7 X2 a+ {# I1 p* `% C! N& ^

/ t# A" E- @* E1 j下载用了。PUSHMAIL,要怎么设置的?邮件收到会自己提示吗?
原帖由 tbc123 于 2007-12-22 14:08 发表
1 E3 I1 U  v9 b2 N, T' [2 @* F- Q' d3 c" U" Z- _
那就奇怪了,我这台机子几乎论坛里的所有版本的ROM我都刷过了,包括您的两个ROM,都是一次成功呀。今天在等你的ROM前,刷了老大的SD卡方式,以后就刷你的了。9 X" {# h6 m/ t6 Q% e$ r
看来是人品问题,但我之前的确实是ATT-ATT-001呀。
' Q  {/ n5 B+ |; D0 {
4 c! T5 h0 t4 q# a/ b8 Y  j8 s
应该这个才是怪胎:
* r3 `: L( ~+ [& i+ \; I3 ?' Y& _7 `* x
重阳节版刷机成功,体验圣诞节版
虽然是ATT版,我就不信ROW和APR不能刷!

使用 Treo680ROM(wopalm圣诞节版) 的问题

首先非常感谢 wopalm 的辛勤付出 打造了完美的 Treo680ROM(诞节版)1 k2 G* e7 P6 F
估计PALM也是最后一次升级 rom了
  Y! r2 {, M2 ]: T! U所以 力求完美 力求稳定
* G. U9 ^. p4 Y' q( i可是在使用中难免会遇到 有不足的地方 所以建议把大家遇到的问题帖出来一下 * l8 t$ a6 o/ f; w
现在 我所使用的 系统十分的稳定 目前为止没有重启  以及没有遇见 缓慢的现象
" I7 ?/ A0 ^1 A2 r" k% |但是 发现一个问题 在“安全性” 里 密码的 提示栏目 有问题!无法输入
: K% e8 ]/ e: C9 z3 f不知道 其他的有没有遇见这个问题?
不能刷2 w: h2 v0 m6 ^& f$ C- p
帮顶
' L4 N) f7 x, \; D# V......................
期待Row的,看来很多人都同病相怜呀
老大们~~~我刷机成功后为什么信息功能没有了?一按信息键就直接出来“由于没有本地化信息,不能启动应用程序?~~~求救ing
我用low刷的,没这个问题,开和不开cjk的本地化都没这个问题。
支持!!!虽然不刷,但是treo的世界就是因为各位的努力奉献才会越来越精彩
原帖由 单车生活5号 于 2007-12-22 14:45 发表
/ c: E+ l' ^+ P! H" U4 C6 o* m首先非常感谢 wopalm 的辛勤付出 打造了完美的 Treo680ROM(诞节版)
( O0 }- T9 Q! Z5 g3 i, F估计PALM也是最后一次升级 rom了9 C  R0 J0 A0 r( X6 b! Z- U
所以 力求完美 力求稳定
  n6 P/ c, F" {* R, h* W可是在使用中难免会遇到 有不足的地方 所以建议把大家遇到的问题帖出来一下 ; C& A- `7 c9 y: N2 U% Y* {* L
现在 我 ...

: ^" R3 K1 X0 w1 S! s8 Q我也没有发现你说的这个问题
原帖由 qyjqyj 于 2007-12-22 13:55 发表
& ]4 |9 R8 [/ B; B  E6 E$ l按照寂夜清风版主的帖子http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=25000&extra=&page=1,我已近把row改成了att的,可是依然没有办法使用圣诞节版本,请教高手!

% N! F( ]% h. u7 ^# k6 T  \
0 H: S& v5 D2 R: `版主的帖子是第一步,详情见乐天的最新帖子。
刚才我又试了一下,刚刷完机和从备份恢复软件后,输入和使用“安全性”都没有问题
原帖由 samwang113 于 2007-12-22 15:22 发表 - T5 q; \) ?' G7 L0 R
老大们~~~我刷机成功后为什么信息功能没有了?一按信息键就直接出来“由于没有本地化信息,不能启动应用程序?~~~求救ing
; L7 q. r7 C! l/ X
我重试了你说的方法,没有出现你说的提示。
* @0 f* x: Q. K0 q! `$ c8 F6 P9 {  B9 D! @) _) f9 x8 x
刚刷完,按“短信键”,只有提示音,屏幕不会有动作。在首选项-按钮中设置为常用的“短信”程序就可以了2 b; s$ q/ O+ _/ N3 F- m
如果你有备份,从备份中完全恢复,那么你以前按这个键是什么程序,现在也是什么程序。
先输入一个密码 然后修改这个密码 问题就出现了啊
原帖由 单车生活5号 于 2007-12-22 17:01 发表 & ~* O5 H8 H, g  B
先输入一个密码 然后修改这个密码 问题就出现了啊
我试了几遍修改都可以,是不是其它软件有冲突,这个是PALM最基本的程序之一,按道理也不该会有这种简单问题
原帖由 zj5261 于 2007-12-22 15:58 发表 3 l/ l8 B8 S( J* ?$ i" @- ^- n. x

$ C4 r& w6 F( T( P" W4 h
7 c- X9 E6 o: Z6 K% Z2 t1 c版主的帖子是第一步,详情见乐天的最新帖子。
0 E$ Y1 E2 G' v( ?" K& d- B) u# C  Q) Q

5 r% r7 f1 d* U6 n& L8 q已经看见乐天的新帖,成功转换!

见截图

提示栏 提升了 一个栏了
看来经常用DTG的兄弟并不多啊,除了官方的,没有哪个刷机包里面有这个东东,只好自己动手安装了
终于 找到问题了 与rom 无关 是掌易的输入法的问题 切换到 内置键盘 然后在输入 就没有这个问题 汗 浪费了我半个下午
转换成功,正在刷圣诞节版,看着进度条,心里那个美啊!呵呵 !谢谢各位老大的努力!!!!!
稳定是王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!