加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wopalm

[ROM-Treo680] 2007-12-27更新 Treo680ROM v2.11(wopalm圣诞节版)

用27号的版本是没有这个问题的。。。
5 m5 j* D4 {$ F& N& c0 D5 }4 M1 ~有更新先更新一下,我现在用的都很好的。极少重启
建议重启的朋友关掉汉化试一下.然后把结果一起发上来.不要直接简单地上来叫"重启""BUG"
6 W7 P3 n. L: z4 z0 T% ~  U. r0 e! {
另外.请不要轻易开新贴..直接在这里跟贴.如果没有人回复的话把链接PM给相关的网友就OK了
报告:昨晚再刷20071227,v2.11版,今天电话挂断没有发生重启现象,掌讯通更新内容时重启一次。
27日凌晨5天刷完后到现在没问题
圣诞版不能设置漫游铃声
3 w& C8 M1 _. a刷了乐天精简版可以设置。, T- ?6 `$ G0 i0 y! I
请问wopalm是否有文件被精简掉了?
我想问一下,为什么刷了这个rom以后没有漫游来电铃声设置,我不认识的人,全部都是老的铃声,请问这个问题怎么解决,我安装了小刀的软件包,是不是和这个有关系啊!谢谢!
原帖由 fiestay 于 2007-12-28 23:30 发表
9 B& m4 o& Y6 b" I$ K. G8 _圣诞版不能设置漫游铃声' I6 w3 G/ r8 k0 b' Z! t; s
刷了乐天精简版可以设置。
, [/ V! e3 s% R. p  ^请问wopalm是否有文件被精简掉了?

$ V* |% [* P8 F9 y3 P我刷的是 官方 2.11 原版, 没有漫游铃声5 k# X  }8 m# n, E: h& x
所以, 应该问乐天是怎么修改把漫游铃声弄出来的.
# B0 Y! c7 ]  M. K, a# w" K
+ F; S) {! \4 Y" J; N" f另外, 请 wopalm 有空进这个帖子 http://www.treo8.com/bbs/thread-33422-1-1.html
1 D6 Q  t. Q4 G请教几个问题, 麻烦啦
原帖由 snoleo 于 2007-12-29 10:07 发表
% h8 ~" \  h1 j8 f. h/ F% E3 _' @6 j6 N5 X  T+ n' v: m3 W6 {7 A
我刷的是 官方 2.11 原版, 没有漫游铃声
% G/ `( g8 [0 A- e+ N5 @所以, 应该问乐天是怎么修改把漫游铃声弄出来的.' K+ c) t# G& ]+ a8 u
; _- C$ M, \4 x" X8 `$ k. z
另外, 请 wopalm 有空进这个帖子 http://www.treo8.com/bbs/thread-33422-1-1.html8 U7 h9 j7 J/ ~
请教几个问题, 麻烦啦
4 g6 M% @4 n7 l" o( m& n+ F

4 U, z, @' {3 a1 R原来是乐天增加了东东,希望圣诞版也能设置漫游铃声:)1
刚刚刷了wopalm大大的版本 就是冲着稳定性去的 但是自己是一直用繁体16号字体的 所以CJKOS的10 12 16 20都用不上 想删除之 不知道该怎么操作呢?
哎 没人关心了啊 顶一个~
我的中文伴侣一直都用不了..自从耍了生蛋版本以后....有什么办法麽?
LZ,我刷了2.11版本的ROM,使用也很正常,但有一个小问题,就是在短信里想选电话本的人选不了,有办法解决吗
原帖由 lsl21 于 2007-12-27 13:02 发表 ' D9 |0 z* {1 I: c- r
ls的我的ARP早就刷成了ATT了

0 w# O; b9 F' S* P$ f1 v2 I, o是不是真的很稳定呢?有没有什么重启现象?反正现在我的港行680APR倒是非常稳定。) E3 A! W, q* J! v$ o3 `6 M4 B
想刷又有点犹豫!:)1
原帖由 wingfire 于 2007-12-29 22:44 发表
# M+ [, t4 N, v) Y我的中文伴侣一直都用不了..自从耍了生蛋版本以后....有什么办法麽?
中文伴侣可以用
我晕哟,才发现没有漫游铃声,我的手机号是158开头的只有设置了漫游铃声铃声才能听见自己设置的铃声~~怎么办呢??
把港行涮成了row版的,等等看.不冲动.
一定要顶!顶起来!
159和158是不是就没有办法了! G: N, q  S3 o8 W) Y% j
关于漫游
这里还有用行货朋友啊
刷机成功 谢谢 但是貌似有软件冲突啊 之前安装的都是可以用的 重新安装也是冲突    继续测试啊
原帖由 椰子 于 2007-12-30 21:52 发表 & Y: E& ?* h6 _
159和158是不是就没有办法了+ K2 v! O* M* h3 B2 P0 C7 U
关于漫游
. U' i- }: E' M1 z' ?8 i' r
这个是电信的问题,跟手机没关系
fangjh0822 该用户已被删除
各位有发现红外不能用嘛?我的红外不能用。wopalm老大知道这种情况吗?
报告wopalm老大,有BUG:
$ b* z7 [! Q/ ]5 |. F" T
8 `/ A8 N5 J, G$ m  J我刷得是27日的新版本。我在控制台点击“免提”时出现重启,实验了3次,都是这样。把中文化给关了,就没有问题了。3 u3 ]& Z( x( u: @1 `8 |9 J( t

1 H0 L# i% ?7 w5 E! |& l' ]5 t) q刚开始以为是软件冲突,我硬起了。在中文化界面点击“免提”,出现重启;重启后,再点击,没有问题了。这实验了3次(硬起),都是这样。9 u& @. `! X4 j. C0 q

2 e9 W/ g7 k0 w" Y$ G1 [8 G7 [5 `) @再次硬起后,开始就关闭了中文化,点击“免提”,没有问题,实验2次。都是这样。
/ C/ T9 _& |1 Q7 L6 D# T; n
! F- P6 \, O0 a2 @因此,看来还是中文化的问题。老大检查一下看看,是哪个文件引起的。
2 q' }, `% R( ?# y; Q. D( W4 }9 Y3 Z& M1 t7 s4 o& c! x
tbc123的问题 是个人问题  n( r2 b; X# V6 V+ r( L7 S
我的就没有你说的问题 试验了n次$ e6 o$ ?6 n. g  ?# W
估计是个体问题2 _+ a$ r/ c6 K
大家有这个问题吗
% c5 M3 O2 g# z; X( n3 p估计没有
头像被屏蔽
原帖由 hrsnowei@ 于 2008-1-2 19:04 发表 4 `( G$ |% Y) l  F- d% x% N6 m* ]9 T
tbc123的问题 是个人问题/ X6 o) A4 Z: \
我的就没有你说的问题 试验了n次: O! h. I# w3 w8 ?- D% A- U
估计是个体问题" @( Q9 s0 w& b: o" x) m4 O
大家有这个问题吗
9 L+ T; R  S" @" Z  u- \估计没有
) v5 P5 q# A6 I: `. V, A
翻翻前面的贴子吧,不是我一个人!我现在也用得好好的,你硬启一次看看,重启后就好了,光重启是看不出来的。
0 N  z, y0 ?0 T& c) I% m4 R7 f+ D( |
+ j3 G/ u# t- d4 k8 j[ 本帖最后由 tbc123 于 2008-1-2 19:18 编辑 ]
我刚才就是看到你说得这个问题而特意测试的
$ J6 b' w5 x' D3 W5 Z: T: h4 G" O" t+ Q4 |( U. q# ?* I
可是没有发现阿
6 l: N, x7 }& y& j* M  S8 G
1 r9 E2 z+ D0 }1 e- E我的方法不对
刚才刷完乐天带中文化的精简ROM,又特意试了一下,仍然是硬启后点击免提重启,看来,确实是这个汉化的文件有问题。
重启是比以前要多些了。有时候莫名奇妙
/ M3 S" i$ q6 A& g" g( e1 M还有,机器有时候有假死现象。只有拔电池。。。为什么?
) q* S. m& e8 D! ^出现过两次。不知道大家情况
免提重启只发生过一次,刚试了一下又重启了,重启后随便试都没问题。圣诞版相当的稳定
假死没遇到过,LS是不是硬件问题
今天刷了乐天的精简无美化版,感觉不错,就是不支持mid格式的铃声了,遗憾,考虑了一下,还是刷回圣诞节版。。。
我原来也是美版刷国行的ROM% I" a) X. X: [; z" S# e
版本号是
4 K9 A; k: l2 s5 {) o' |" W- Ifm:mw1.60
/ B- V" N5 i% w( r' Hsw:treo680-1.00/63-apr2 G5 D# J9 Q5 E9 I$ {
今日直接刷---成功!
ls牛的,我一直在观望1.00/63-apr的刷机,犹豫不决呀!; J; q6 n$ F' ]  ^% v: u
LS直接从1.00/63-apr刷的?没刷其他的曲线救国?
ls,直接刷,不用拐弯!!
原帖由 tbc123 于 2008-1-2 16:26 发表
0 R& E* R# K. v1 \! ^报告wopalm老大,有BUG:
. _% E' [* d, [# m% w7 l
* M2 }& @: U) H2 N6 n我刷得是27日的新版本。我在控制台点击“免提”时出现重启,实验了3次,都是这样。把中文化给关了,就没有问题了。6 I4 y2 `) v( A" e
- ~7 }) x/ Q7 w9 _" E
刚开始以为是软件冲突,我硬起了。在中文化界面点击“免提”,出现 ...

, G. r5 G2 O* z4 U% t, ^我的也是这样!但跟楼主有点不一样!我看了楼主的本贴就去点自己的手机的免提来试,一点就重启了!启动好后又去点就没再重启了!可是又在控制台里面把其它项目点了几下再点免题又重启了!然后再试就没有再重启了!可能用一用再去点又会重启吧!有空会再试的!反正觉得这个肯定是有问题,的确是有BUG!

采用状态保持,挂机容易重启

只要选中状态保持功能开启,在非电话界面挂机就重启,关闭状态保持之后就不再重启,重装过n遍,浪费了LP 很多电话费,呵呵!大家是否有同样问题!
成功刷新ROM,刷完之后:) Q* C* @: O7 M9 _6 A. T9 ~; m( S
FW:R01.912 d/ }+ S, J! U7 p
SW:680-2.11-ATT
0 V5 @9 ~5 h8 j# `4 f5 ^3 U" d. ~. kCC-CAP:ATT-NR1-005
0 p  l) g) e- D$ e, N感觉蛮好的!免提的问题重启后就好了,其它问题没发现,但是用“照相机”死机,郁闷的..: c- T  A: E3 }+ F1 Y- d

. }3 [8 R; d* f7 a& V8 U[ 本帖最后由 shfjtech 于 2008-1-6 14:44 编辑 ]
还是刷回这个版本的,精简太多其实意义不大,反而许多功能都废了!