加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wopalm

[ROM-Treo680] 2007-12-27更新 Treo680ROM v2.11(wopalm圣诞节版)

求注

Docments To Go 是我平时常用的一个软件之一,但是这刷了个ROM 没有了,楼主有没有替代的软件,或Docments To Go 软件包方便下的,没有这个很不方便,不能看WORD,什么的了,请求帮助,其他的没有什么问题,很好用

回复 119# 的帖子

请问文件名字是什么?是写在rom里面吗?
最后停在这里了
  `; s& W' [  c$ b9 u: oROM Updater
, X/ }1 c$ ~; f5 b" M0 U9 H/PALM/DeviceCustomizer/Treo680.ATT/low-palmos.zip...OK+ ]7 l4 R- D7 H, G+ D. {1 r
Updating the Low Part...: M, a# k$ v9 n5 H: f
Turning off Phone...DONE!8 U! l+ X* @/ F3 m- M- R  x/ H
Turning off Bluetooth...DONE!
. U8 o. M% w) F& G0 U: g! eTurning off IR...DONE!" _6 A4 W& T5 V9 C
ERROR:CAN'T CHANGE PARTITION SIZE WHEN RUNNING FROM DEVICE.  n' o" p0 Q) O
Error(0x0008):Invalid partition Press any key to continue exit back to DC!7 b1 `/ W" v: [
按任意键则重启
我想要一个原始的官方ROM集成CJK版本,可惜一直都找不到啊....
谢谢分享!!!
:)1 港行可以刷机吗
弱弱的请问ATT版的和APR版的怎么辨认啊?
乐天大大和wopalm大大合作一下嘛,把那些95%CJKOS汉化文件集成进乐天的精简ROM里。。。。大家也多一个选择。。。。# I& u* W# c  q2 j* U
同步安装CJKOS的汉化文件我总是有问题,有几个死活同步不进去。。。。。郁闷啊。
看进来 看到@感谢!
请问楼主,是不是这个版本没法上wap网了?听说连接默认的是cmnet啊。。。还有,短信和长短信都是好的吧?
原帖由 rexyoung 于 2007-12-26 10:29 发表
) A, q; ?  s/ {# ^请问楼主,是不是这个版本没法上wap网了?听说连接默认的是cmnet啊。。。还有,短信和长短信都是好的吧?
1 \4 ?0 e. W+ T5 B3 A) n& p( ^

5 C# C4 w7 z- V: [1 {5 a$ {谢谢老大~~~~自己的680从入手后为了解决407A短信的问题就刷了您的重阳节版,感觉一直不错,后来看到2.11出来一直等待着您的新作,自22号刷机成功到今天,感觉不错,至今没有重启或者睡死的现象。
/ }5 I$ v- |0 G) }  至于电力,感觉提升不是很明显吧,和原来的1.09的比较 充满电后,拔下充电器电量显示93-96%不等,一般一天电话10-20通左右,时间从1分钟到2个小时不等,信息大概十多条的样子,晚上12点准时关机。可以坚持2天。
, B7 `( ^; ^: G7 e' ^2 o' D   楼上兄弟的问题,你可以搜一下NetworkDB~.pdb一个补丁,拷进RAM就可以了
原帖由 白客 于 2007-12-25 00:37 发表
0 N/ U5 u" x. h! w/ G# I, ]; d最后停在这里了
; q& q' `# C4 B0 t+ vROM Updater' Y" W9 J1 w: d0 l' W2 S
/PALM/DeviceCustomizer/Treo680.ATT/low-palmos.zip...OK9 U& Z- j* k. K0 _4 [1 l+ U9 v7 D* }
Updating the Low Part...6 q6 @3 s  J* F$ k' G
Turning off Phone...DONE!* I2 R$ s+ c9 {  @; W
Turning off Bluetooth...DONE!
% m8 e6 U% w/ N& f& lTurning off IR...DONE!/ v: z" X" v. l
ERROR:C ...

0 @0 ]$ U$ u0 L& A$ K6 F) r
  L7 P6 s1 e( g; W硬起后插上充电器刷,不行就warm reset后再刷。
港行680,APR可以刷吗?
老大,一天接40个电话10个挂机后重启,不重启的时候一直不重启,重启的时候连在一起重启。期待老大解决一下挂机重启的问题,或者指点一下是什么问题
好!很好!非常好!
我的att及其就是上次刷row版本成了怪胎,呵呵,倒是不影响使用。
难道就没有真正适合港行APR的rom可以刷吗?到现在APR的只有干瞪眼,想刷不敢刷。真的敢耍也不确定到底刷那个版本的rom,一直不敢动。
ls的我的ARP早就刷成了ATT了

关于刷最新wopalm圣诞版的问题

之前刷过wopalm圣诞版的ROM,并用NVBACKUP做了备份,遇到过接电话后重起的问题,所以刷了今天更新的wopalm圣诞版ROM,刷了后看到是没有导致重起的那个MFapplHsPhChineseGB的,但是我恢复后RAM里就有MFapplHsPhChineseGB了,而且删不掉,那是不是还会照样出问题?请问该如何解决?难道又要重新装一次软件??
汗,NV有个功能的,叫选择性的恢复。。。。。你全选后剔除那个出问题的文件不就行了。。。。:11"
已解决,谢谢wopalm大人的热心帮助
关闭cjkos后可以删除MFapplHsPhChineseGB
原帖由 白客 于 2007-12-25 00:37 发表
# Q: h  V+ Z- {0 M9 A+ I* v* i* P最后停在这里了
  v- y# l: j- I+ D3 b+ MROM Updater5 P0 ]! _1 D# K2 l' K! ?* D# ^! w$ q8 U
/PALM/DeviceCustomizer/Treo680.ATT/low-palmos.zip...OK4 _" v8 m7 S* G- H4 V, W
Updating the Low Part...
7 [: N& m/ i8 E/ ZTurning off Phone...DONE!. e) [$ g3 T% Y! S1 n
Turning off Bluetooth...DONE!5 w" |- U% M5 B, w% e2 @! _
Turning off IR...DONE!
' o' b4 v+ E3 J& {. L; fERROR:C ...
我的机器刷机现在也是这样情况  刷不过去了 。。。不知道怎么办   
0 c& P! b3 p) m7 L请兄弟们帮助一下啊
原帖由 zj5261 于 2007-12-26 14:53 发表
5 X0 c/ o! H0 J4 d. d# }- o- U% R8 p3 }# x/ R

' H) m$ `9 ]1 N, |- B. T硬起后插上充电器刷,不行就warm reset后再刷。
我机器硬起后还是不行。现在不知道怎么搞了。非常郁闷啊
. a, R7 D8 R; w1 [/ A
' N  D) Z& G! q  t warm reset 的意思就是硬起还原下系统吗?》# _" A  F" v! `" z0 B8 d) n
2 o1 l' i( G- Y( h/ ~+ w
支持。。。谢谢啦。。。。。

刷了2007-12-27更新 (wopalm圣诞节版) 问题

首选项里点击免提还是重启
这个估计也是汉化文件的问题。。。。关了中文化就能进去了。。。。。
哦。。还好我用不上这个功能。。

圣诞版rom的又一个小bug:免提重启

在首选项里,选择免提,必然重启的说。
" f3 b) I- ]$ ]3 |- w
+ m7 B* q+ I* i8 `% p1 n关掉cjk,则正常。估计又是汉化文件的问题。' m. f4 V% j8 ]5 ?  P( w& F- p
3 @: P; H* q) A, ?6 b% Z

8 U2 ]9 j% F2 n3 {( l+ g& B# G其他还没有发现问题。5 I, j* B$ v) U' o3 T
9 r2 R2 y9 F. w; N
麻烦wopalm一并更新了把,虽然说不是个严重的bug,但能完美点更好了。
我重起一次后再点就没问题了
楼上确定是用了最新的27号更新的那个ROM么?4 @$ j3 l" N! {1 G
! W, y. `4 ^9 q- y$ Q) N
如果是的话说明还有其他的汉化文件影响..6 E2 X: Y) L) V0 d: [1 ?
由于新版的ROM在底层有一些改动..相关的CJKOS汉化文件不知道什么时候才可能出来.所以大家不妨一起找找看这样的BUG还有哪些.然后一起把相关的汉化文件去掉...
原帖由 tmrally 于 2007-12-27 22:15 发表
) [6 S" [2 T; }' Z我重起一次后再点就没问题了
% o: o! y% P, j: Y/ }: d: s. O
, q6 j: F% p; T, p
你用用其他程序在来就又会重启哦。我试验很多次。刚重启了不会重启但用用其他软件就会
刷 最新版的 1227 的 圣诞版本 !!问题已经解决了
wopalm照楼主说的方法试了很多次,都没有出现重启。继续关注这个问题。
  ^# @: `+ `- U3 @: J: e; Z0 D, ], o2 @
1 [0 t" `5 w: h' \% Y  X3 ^[ 本帖最后由 wopalm 于 2007-12-27 23:46 编辑 ]
2.11的各个版本都刷过,一直没出现点击免提重启的现象。
楼上的 如果你装的是 12 22 的圣诞版 开启cjk 装上RescoExplorer_3.20.2_cn中文版  那样按免提 100%重启
: E  z2 Z6 C3 {/ q3 Z% i
3 B% P. A6 C, _; [9 R装1227 版的 圣诞 没有发生问题
2 B: W8 E8 N' G6 q对了 楼主 请说明 你装的是哪个圣诞版?!!!!
开着中文化也没有这个问题,你是不是其它软件冲突,硬起看看是不是还重启吧
RescoExplorer_3.20.2引起的 建议升级到RescoExplorer_3.22
我用的22号版本。今天找时间更新27号,再看看
我的没有这个问题啊。。。正常的。