加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wopalm

[ROM-Treo680] 2007-12-27更新 Treo680ROM v2.11(wopalm圣诞节版)

为什么在圣诞节出这个版本呢?圣诞节跟你有关系么?
LS的脑子有问题啊。为什么不能在圣诞节出这个版本?圣诞节也只是个日期符号,什么关不关系?每个人活着都是以时间计量,你说跟你有什么关系?
ls的说活太激进了1 E( g' ~- D4 J! D
没有必要的# _! z; `- ]5 I* x( z  g! u
每个人都是在这里得到自己想要的所需的
9 w8 ^8 o+ h- p$ w  {( Z0 f就是娱乐何必当真!
我是看不惯有些网友不尊重别人的劳动成果,不用可以也用不着说风凉话。论坛也要河蟹啊,别搞的作贡献人心凉凉。

这版用起来了,感觉上不错的,必竞是新版

对楼主的劳动成果表示最真诚的感谢!
9 }& R, l# r: S每一台机器都需要赏识他的人,而楼主就是其主最为用心之一
) x: _" D7 p# T$ V/ s
7 u" x! e. Q6 c0 Q9 x望不断为广大吹友群体凝聚和palm服务吹友生活的能力提高而努力奋斗!

这么好的东西,顶一下

让还没刷ROM的朋友都能看到:)1
有时点首选项里的免提还真的重启呢。
顶起来~~~~~~~~~~~~~~~·
原帖由 yjl71951 于 2008-1-6 08:53 发表
3 V0 ~& c3 W9 I6 g" B  u9 A9 `只要选中状态保持功能开启,在非电话界面挂机就重启,关闭状态保持之后就不再重启,重装过n遍,浪费了LP 很多电话费,呵呵!大家是否有同样问题!

1 J6 c) H2 h) m
- P6 ~7 L) C* M8 M一是状态保持容易重启,二是使用拨号盘挂机后容易重启。27日版本已经解决了第二个重启,第一个重启不知道有没有解决,没有解决也没有关系,用处不大。
0 v" J0 ]% H9 U4 O- @. ^5 Z  L) @) g8 b2 ~! M! S2 G6 i
免提重启问题没有遇到过,一直都好用。
201那家伙脑子有毛病吧,进水的SB!
已经刷过了。非常棒!
努力是要人做的, !有你这样的DX,也是福啊!
安上了,挺不错的,但是的确有个毛病,点首选项里的免提就重起,希望版主改进一下。支持你!!!
好久没刷了,今天刷一个
好像有联系人在ram中时不能同步了,把联系人删掉 就可以 了!
感谢楼主!!!
楼主太勤奋了,论坛之福!最近太忙了,过几天一定要抽时间刷!
刷了,非常不错,感谢楼主!
好贴记号............