加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wopalm

[ROM-Treo680] 2007-12-27更新 Treo680ROM v2.11(wopalm圣诞节版)

竟测试,完美!!!!!!!!!
收下,准备开刷~~~~~~
我的理解,Apr版的刷过重阳节版之后就变成Att版了,再刷这个圣诞节版就可以了吧?
我的是row版本的,什么时候会出啊,好期待啊!!!
多谢wopalm辛苦了,马上刷。
刷机很顺利.慢慢使用
多谢LZ哇% P4 c& q" B. C' {

/ A! Z; e% i: z& j吼吼。。。+ N( R. L/ [5 {& g( I
8 F, \* Z0 X6 H0 f" E9 y

楼主辛苦啦

谢谢楼主,辛苦辛苦辛苦
发现有点小问题啊7 ~, L# J' k3 M
   1.开启屏幕时键盘偶尔出现闪现的情况,基本开关三次会出现一次
: G7 K$ y+ _5 o( d* t% }   2.单按侧边按键不起作用.不会调用自带的语音备忘录.在首选项中更改成其他软件也不起作用.
虽然是ROW的JJ,还不能刷,但还是要感谢LZ的努力工作。顶!!!
感谢LZ
要是这个版本能把ptunes精简掉就好了,可以自己装自己喜欢的最新版了
ROW的现在能改了的,我已经刷成ATT的了,正准备开刷圣诞节版的
680也越来越好玩了,矛盾... ...
7 F, e/ Q" o5 H' @0 ]- p要不要入一台呢
原帖由 wopalm 于 2007-12-22 11:45 发表
  `- v2 k+ m# u) L9 \+ m/ A# l3 m
7 Q- a) y% Q' D* F: N& u; J你这个版本可以试一下/ D; t. @+ U: Q6 P+ R# f$ D
3 v" V8 U0 ^1 L4 Q  ]
先刷 “wopalm圣诞节版”,如果提示不兼容的话刷“wopalm重阳节版”,如果成功,再刷“wopalm圣诞节版”就可以了。
% y$ d( w+ t3 x9 v

5 N/ C. ~/ V& c" B* v" L成功了!!!
) c( o" f9 Y" `感谢wopalm!!
& e! s9 j4 S/ B, T9 J: s5 A! B9 T
fm:mw1.60
% q) ]2 e- {% L( z; l  L# i4 C: tsw:treo680-1.00/63-apr
. e$ _' G" P6 f  T5 _$ t  \! Q
) V: ^; `: \' _8 q4 C  X! Z我的是美版,奸商刷成以上的样子
6 [2 J/ ^0 J) `$ ]% S根据你的提示,我两个都试了,在第一步出现check的时候,我点了check,都提示不兼容,不能刷,怎么折腾都是一样的效果。
, u, s3 j7 G% c& U4 K% V一狠心,砖就砖吧,不check,直接刷!!!' m* M2 V9 e2 Z
心啊,碰碰的,等待,不停重启,OK!!3 j2 Y4 }$ c: B, ?$ G
先刷重阳节,再刷圣诞节,OK啦,谢谢各位啦!!
刷机成功,谢谢楼主!
2 N3 |6 P: e- @. n' [' e+ q和楼主说的有点不一样,FW是R01.91,不是1.905 s* {' Z, V6 o& t0 _
刷机后全部重新安装,掌上农历显示乱码
掌上农历乱码应该是CJKOS设置的问题
上网怎么只能CMNET了啊???这下我的CMWAP包月且不是没用了。。。。
2天之前刷了乐天的新版ROM,其中一项改进很棒,就是如果蓝牙耳机开着的时候,蓝牙图标会变成一个小耳机的样子,并且接电话的时候连接到蓝牙耳机比之前快多了。
# M0 F$ n2 ~. C3 x8 G2 F, S2 L9 U# C2 |/ Y0 [+ r: Z
刚刚刷了Wopalm老大的rom,其他一切完美,就是这个耳机图标的效果没了,不知道是不是乐天的Rom有额外改善蓝牙耳机功能的地方?
9 w3 T9 N$ ^0 ]5 y$ n: [, E& K; F$ p) S% o
各位老大有何看法?
这个版本偶稀饭啊,感谢楼主的辛勤劳动
原帖由 davidzlz 于 2007-12-23 09:47 发表 & j! }. U% d1 K* ?9 e+ Z, P: z
2天之前刷了乐天的新版ROM,其中一项改进很棒,就是如果蓝牙耳机开着的时候,蓝牙图标会变成一个小耳机的样子,并且接电话的时候连接到蓝牙耳机比之前快多了。. u2 l1 b6 f2 [0 L" `
! i* p* |" l1 J: ?, G. _
刚刚刷了Wopalm老大的rom,其他一切完美,就是这个耳 ...

- o$ N: H2 [: [% L) r! g" e5 v& y" L$ h" o, g9 l
快慢不好说,但是你说的蓝牙图标显示成小耳机图标以前用Apr1.05时就有啊,难道你们以前都没有的?

回复 101# 的帖子

我的一直没有,装了乐天的2.11rom以后就有了。现在又不见了。
原帖由 davidzlz 于 2007-12-23 12:08 发表 5 F$ A8 F; e# N9 [( a
我的一直没有,装了乐天的2.11rom以后就有了。现在又不见了。
% v) u' v2 ?' A3 e: ~
# R$ j' b" u. [( i9 W( F4 O* m, F+ P
配对完拨号试试,或者保持蓝牙开时开关耳机,保持耳机开时开关蓝牙,多试几次。
刷机完毕  感谢一下
俺的也是怪胎。。。。
不行呢,请教大家!+ u7 x' C+ G# V- p
' Y( b! }) |+ e  s
原帖由 zj5261 于 2007-12-23 12:18 发表   _! h/ D" m; ~9 A1 m* y

' w. S+ z3 x7 L3 s. ?% _$ I( F; W/ d: w2 t* R. m5 N
配对完拨号试试,或者保持蓝牙开时开关耳机,保持耳机开时开关蓝牙,多试几次。
楼主,我的是上次朋友给刷的,现在硬起成英文的了,怎么刷你这个啊?我可是新手,什么都不懂啊,多望指教啊
wopalm,你放的rom的下载地址怎么不能下载哦啊?空欢喜一场!!!强烈期待,楼主的有效连接。
原帖由 lynnpro 于 2007-12-22 21:11 发表 3 z; ^! C$ N+ f* Q, |
发现有点小问题啊
  `$ c" d5 ?( u) U* r, l   1.开启屏幕时键盘偶尔出现闪现的情况,基本开关三次会出现一次
! z" r. Q) o5 Q; Y   2.单按侧边按键不起作用.不会调用自带的语音备忘录.在首选项中更改成其他软件也不起作用.

& w, `0 b. o% Q; b1 C% u$ r
3 N5 @6 ?8 z! D4 w* W* Y1 N& r' s0 Y2 d: T) A! e" g
请问这个现象是普遍现象还是个别现象,还有其他胖友出现过吗?
下载地址无法连接,或者连接速度超慢,麻烦楼主看一下出了什么问题。
我也下不了
刷机进行中,似乎有点小问题,忐忑不安中。。。。。
成功刷新ROM,刷完之后:
6 Q7 o9 Q4 G; f( }( `0 t. o1 jFW:R01.91
5 l3 v0 e- L! Y( Q! F$ w! ySW:680-2.11-ATT
6 e5 c2 n7 }9 j( O* D+ r# ZCC-CAP:ATT-NR1-005
( v  Q, F* y, S+ M% l& U9 L" [0 U0 P4 @0 C; d& w7 p/ K
感谢楼主,你的rom一直都是最稳定的。
我还是不能下载呀.楼上的朋友能不能传送给我?
这样的贴怎能不顶呀!!!
6 B) E7 B0 i% t+ ?4 m/ s- Z这样的人是造福我等吹友的好人呀!!
. Q* U# x+ `) B/ |3 u4 A坚决而又严重的支持!!!!!!!!
刷机会同步。。。。。。。。
' b1 x% W  X0 v( U3 P刷机成功,可为何一用以前的软件就会重起,已疯狂重起N次,请高手指点!!!3 o* u- _3 Y& D5 Z) {8 U

9 c1 Y# ~6 F4 T4 N查找通讯录也会导致重起!!!+ d+ f, r1 T: |1 d
1 [+ U8 d# ?' i: N

求助!无法按照坛子的方法改ROW

RO1.91
( R0 q& Z# m% f# U  J+ O& L7 R; A680-2.11-ROW' P) x# x) O+ S6 q
000-000-0002 Y1 p: N9 h  R* T6 A' D7 i% a  k9 d" \
第一步就不成功!刷了N次啦情况依旧~
. A/ Q9 C4 T8 \# X7 e/ C6 E郁闷!怎么才能将ROW改成aTT啊,
6 t& U+ B5 v8 {6 j烦请帮忙啊,注意是cap:000-000-000这真没招了
原帖由 playzoom 于 2007-12-24 00:42 发表 3 ?, G5 S' j; B+ N6 S
RO1.91' G$ Q% O: _5 c
680-2.11-ROW& V" x& E0 B+ E, A
000-000-000
- g. n6 {* T) D9 e1 [" Y第一步就不成功!刷了N次啦情况依旧~ ' w) ]  W) S5 {4 J
郁闷!怎么才能将ROW改成aTT啊,
5 J# s* s6 _/ _; z" P烦请帮忙啊,注意是cap:000-000-000这真没招了
, K  ?- G" ?0 m$ R9 P, a$ r7 U

* n7 L6 ]/ U$ ~7 o' m1 E我原来也是这样,现在已经改过来了,看这里:http://www.treo8.com/bbs/thread-32846-1-1.html
( u" D1 k# b0 `  X0 D注意:第一次替换一个文件,第二次刷一定要重新拷贝文件,不要在原来基础上修改,而且把两个文件都替换。
原帖由 davidzlz 于 2007-12-23 09:47 发表
/ H; E  O& B! F( y; A5 U8 i. J% e2天之前刷了乐天的新版ROM,其中一项改进很棒,就是如果蓝牙耳机开着的时候,蓝牙图标会变成一个小耳机的样子,并且接电话的时候连接到蓝牙耳机比之前快多了。
- P6 H! q* o0 F
) A- `2 _! [% r+ ^刚刚刷了Wopalm老大的rom,其他一切完美,就是这个耳 ...
& h# A- M) l% T& e" M2 w; z

% F* V( K' h+ i确认这个蓝牙小耳机这个版本还是存在的,你再试试吧。
终于下载成功,且成功刷机,赞111