加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rush2001

中秋快乐!NeoLauncher (2008年9月13日)

程序列表管理中,蓝色的都是卡上的啊
7 n2 M. _4 @* `/ k6 u3 f+ P6 d4 G8 C  d. O( E. c8 V# C
在启动列表中卡上的程序都带一个卡的图标9 b9 K" }5 w4 I2 A5 D/ _+ G( [
+ e+ c- v# h( l2 }& [% |
对了你卡上的程序在\PALM\Launcher\目录下吗?在别的目录没用的

請問有否繁體版?

在用自带的launcher,貌似这个也有吸引力,准备试用。:)1 ) N) \2 X5 v8 ^+ a
谢谢先。

太好了!!!!

非常棒,文件小,功能强大,实用,不花哨。

似乎没ZLauncher 好看。

原帖由 deartimothy 于 2008-8-27 21:35 发表
+ ]$ z* I* G5 h/ |/ E/ u/ W請問有否繁體版?
* K" K! `3 c& N
) a, H" J0 t% t  Y" Q$ ]+ G* o
目前改的还比较频繁,等版本稳定下来再提供吧1 r! v' X- e7 L3 n/ r9 `5 F
如果着急就参考某些汉化教材自己改一个,不是很难的

头像被屏蔽
这个launcher是最好的~

用了,的确好用,插件还没试,有两点问题可否解决 :2 k) [$ h) y: v* Z5 k
1、首字母查找程序很强大,有个bug,如果查完一个程序想查另一个,好像必须回到主页面,是否可以直接切换呢(由于支持首多个字母查询,貌似这个问题解决的前提改为只支持首一个字母才行,不过这样是否效率更高些)?% d  l+ @8 ^4 I* V' K! K: x
2、直接在待机画面下拨号怎么实现,至少直接安数字键拨号可否实现?
% o1 |+ A3 T4 {7 T- h6 j% X! zlz辛苦了,谢谢哦。
$ u) d) W$ ]! r- ups: 这个东东耗电情况如何?:)1 :)1

顶!多谢啦!

一搞就重启,不知道为什么。palm 650 装的软件也不多啊6 j5 K( Z$ M0 X' _, z+ J
7 ?0 y2 W/ W% r1 Y4 M

这个launcher相当好用,谢谢LZ更新!我用680,常用以下两个功能,希望能解决:
% M/ }) \* I; ~) f1. 长 按房子(home)键不能显示最近所用八个apps的问题。
6 A5 P8 a  T4 @* `$ O: g7 y2. 不能显示command bar。
$ Q! M; \0 G5 T" k+ c5 h8 `" Y3 X" p还有,可否增加一个选项让用户自己选择时间格式?现在只有24小时的格式而本人喜欢12小时的。谢谢!

虽然我不用launcher,但是仍然非常感谢兄弟们的付出和努力' d! ^- e% s( @+ E" s
谢谢

壁纸怎么全屏显示呢/

原帖由 buidy 于 2008-8-28 17:18 发表
! R) l7 v# H: j一搞就重启,不知道为什么。palm 650 装的软件也不多啊
. K9 u+ o5 ?% c9 n  c" F
我的是680

回复 92楼 Littledragon 的帖子

老问题,好像一直不能显示command bar

650用的还是680用的哦?

一搞就重启是因为没删旧版吧,用红字都看不见啊?
- \/ M3 g. f$ B% B! l升级注意事项:要完全卸载旧版本后再升级

翻了一遍也没找到如何"完全卸载"旧版本,可能是我太菜,没人问这个
% V) E6 }9 O. t7 \. y0 @4 y: q; o还有配置如何备份呢?

呵呵,别想的太多,卸载的话当然用卸载软件啊,uninstall装了没?, I/ f) y" ?0 v6 T  ^  E7 v# N4 a
现阶段这个软件的配置和数据库没有备份的必要,因为一直在持续修改,不知什么时候就会变了

rush2001辛苦啦,多谢分享

用了NeoLauncher后,自行车游戏不能正常发声,切换到系统的Launcher下就可以了,不知道是什么原因?

又有更新了。谢谢~~~

回复 87楼 rush2001 的帖子

好的!我自己試試看!謝謝你的建議。

反馈一个bug:, Y$ \. c. T* O8 B( L) g
启动器设置/界面/显示壁纸,点击设置,如果选择“取消”,680显示“无法打开图片驱动库”,原来设置的壁纸会清楚,壁纸会成空白。我觉得如果选择“取消”,就是说不改动壁纸,原来的壁纸应该能保留才好。

国产优秀软件

请问 需要卸载原配置 文件在哪里? 我现在显示得 卡里的东西都是重复得! 貌似老配置文件还在机器里

可以试试重建分类与程序列表,在菜单中

支持LZ!支持neolauncher

貌似我切换那个焦点得时候 按左键 重启了! 是不是哪里设置问题? 感谢版主帮我解决了 图标重复问题

学着用了哈。。。

我的650装上后有时喇叭图标会变成无声图标,在情景模式中设置一下音量又好了。另外感觉状态栏中的箭头可以去掉。状态栏设计成如treolaunch的常用程序列表比较好。
, q3 z% }! K( A7 V谢谢RUSH,辛苦了!

建议增加List列表显示程序选项!

非常期待啊,很多高手在继续开发维护palm的软件

这次更新了好多BUG啊!谢谢分享!

好东西,顶起来

一点图标就重启,有一个可以是删除了程序,但neo没有更新程序列表,点一下“设置”-“更新程序列表”,等一会儿,就没有问题了。
: ~: y3 v6 l- B$ \8 T( \案例:我用powerRun配合neo使用,因为neo不提供移动程序到卡。用powerRUN删除以前ZL下的程序,造成重启,程序是删掉了,但neo没有更新程序,造成不停的重启。

原帖由 iaciac 于 2008-9-2 23:53 发表
+ p, G" e0 q& H' ~+ {% V一点图标就重启,有一个可以是删除了程序,但neo没有更新程序列表,点一下“设置”-“更新程序列表”,等一会儿,就没有问题了。" D; P% E6 J4 N8 C0 Y1 Y: ~0 V) @: q
案例:我用powerRun配合neo使用,因为neo不提供移动程序到卡。用powerRUN删除以前Z ...
! W& |- w$ K3 I9 A4 V9 c- i
+ m2 @0 K5 V% X! F5 V2 D4 j
8月26日         实现卡上程序归到分类功能& T7 Q9 y& P: Q* L/ t6 p- [% f
                     所有卡上程序都在"程序列表管理中管理",蓝色字体为卡上程序。
( ~' Q/ c: x8 c# ^9 H                     不提供程序列表自动刷新了,安装卸载程序,卡上Launcher目录增删程序,都要手动刷新程序列表。

一直在用,感谢各位作者的努力!!!!

不错!!非常感谢作者的分享!!!,但程序桌面图纸好像不能全铺