加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rush2001

中秋快乐!NeoLauncher (2008年9月13日)

为什么不更新了呢  支持

我在北京昌平,有胖友支持我,学习一下。呵呵,680 支持

我在北京昌平,有胖友支持我,学习一下。呵呵,680 支持   13811552552

我为何下不了?打开是一堆乱码.

:)1 谢谢

打电话时有短信进来电话会断掉。电话接得太快的话会接不通,卡死。

好东西,经典的launcher终于又更新了。

看看

研究一下

为什么用explorer改了程序名称,在NEO里面还是显示原来的名字?刷新了程序列表也没用。在系统默认Launcher里是可以看到已经更改过的程序名的,是NEO的Bug吗?

真是太好用了!
9 V( G) \7 t9 h* l7 W3 w% U" i; q. g# L) Y* b! w# S0 |
bug报告:, k$ d( r" d: c3 V
当运行 Neolauncher的时候,导致。。。复位(费话不说了)
7 B# z! Y/ y9 z$ Z+ g2 `* L4 c* D2 l7 K( N+ t
MemoryMgr.c, Line:3035,Chunk over-locked9 ^6 S% E& z: q0 j

- i# W3 R: V+ G) Q! S, z7 N9 J跟谁冲突呢?
/ {6 Q" m) w. O* G+ U3 U用了之后因为这个重启的机会太多了

报告一个BUG:- g+ N% T; l- g4 O% J, s7 u$ L) s
centro开启中文输入法后(内置点讯和最新版掌易均是如此),使用检索功能时经常会碰到死锁的问题。经过摸索,下面这种情况必定会出现死锁:
- e! G& f, w6 O5 w0 o8 w将Neo设为默认然后reset,启动完成后用字母检索不存在的程序名缩写,弹出提示框,“未找到相关程序”,确认后按退格键删除检索后,重新按字母键检索就没反应了,方向键Home键均失效,但是触摸屏可用。这时只有狂按退格键,才能让方向键重新可用,但是再检索仍然会死锁,只有进入其他程序再退出才会正常。

在报告一个bug;刷新程序列表似乎有点问题,除了249楼兄弟说的explorer改了程序名称,在NEO里面还是显示原来的名字,还有就是如果一个程序原来在卡上,用过neo后再把他这个程序拷进内存,这时候neo刷新程序列表也刷新不到,重启也无效。后来无意间点了一次重建程序分类和列表,上面两个问题都好了。

我一用就重启……许多地方都是如此……所以也不好说是点什么按钮重启了……

我希望增加一个功能:中文联系人模糊搜索……
1 g4 x3 f) J* b& C也就是说键入一个关键词,比如德力公司,所有与德力公司有关的联系人都要能够显示出来……这一点对于我来说非常重要。我可以通过键入这个关键词找到所有与德力公司有关的联系人,不管是公司的员工,还是德力公司的经营销商……等等……呵呵

呵呵,有EN版的吗?

可惜不支持750V

搜索不到结果,高手详细讲解NeoLauncher和ZL的区别,谁更华丽?截图对比ing

搜索不到结果,高手详细讲解NeoLauncher和ZL的区别,谁更华丽?截图对比ing
8 w8 g# X. a5 `( v' H我搜索过了,但是到现在还是不知道NeoLauncher有什么用啊,也搜索不到结果。# m8 R& t1 ^9 Q& W2 E
哪位高手能详细介绍下啊,感觉上是个好软件,但是我一直观望,心里痒痒的,想试试。
: _; `& ]4 B% A  K' {; w& ONeoLauncher是一个怎样的lanucher呢?和ZL比较的话特点是什么呢?界面上有哪些优越的地方呢?如果有图片做比较的话,相信帮助几万人不只。

最近都没有什么更新了呢~~~~~不过倒也真的不需要新功能了,只要把壁纸全屏后右上角的图标显示问题解决就好了,太多功能就失去了简洁的原意了。

thanks

palm is great because of you!!

用着很好了,不要自动刷列表,不选“挂机后返回nl”,很稳定

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

看了限定

回复 楼主1# rush2001 的帖子

在使用的过程中常有:
0 j+ T7 s( r+ O# e) J" N* Owhile running Neolacher MemoryMgr.c.line2679.chunk over-locked0 A6 Y3 }: T5 I! s# w
是不是其它人也有过同感
6 |! s7 |7 S$ S( e7 P/ a' \请问楼主此为何解?5 _2 o9 ], q. D# U% d( G
谢谢

再感谢一次,要不看不到!呵呵。

再回复!!

会不会是程序切换过程中出现的一个bug啊

新人来了。学习。

NeoLauncher-20080913有一个问题,就是不能改变设置--色彩--底部状态栏的颜色,请问怎么决绝。

NeoLauncher-20080913有一个问题,就是不能改变设置--色彩--底部状态栏的颜色,请问怎么决绝。

哈哈 正想学用这软件呢

bug?

装上neo后,好几次重启,现在卸载了,本来觉得蛮好用的东东,不知道是怎么回事,请高人诊断一下是什么问题?
2008.10.11-19.40.36.bmp

严重支持楼主!!!

这个Launcher看起来不错么!
2 h2 h5 T) G, k  ?5 Y3 B/ v( |下一个试试!

不错

感谢中~~~~~~非常

这个Launcher相当简洁漂亮!
/ ]9 d( q: m2 e6 p$ b我喜欢!

兄弟我的700P安装后不能运行,好像不支持啊!

谢谢分享了

请问怎么加壁纸啊,都是默认路径,不能自由选择壁纸位置啊

看一下图就闪人嘿嘿