加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rush2001

中秋快乐!NeoLauncher (2008年9月13日)

非常感谢rush2001 非常喜欢
  m7 u9 `( }$ f& Y8 r" N最近整天遇到一个问题 系统提示如下 while running NeoLauncher  "MemoryMgr.c,Line:2679,Chunk over-locked"/ A( e% B1 x* |) v+ l
一般是运行某一个程序 然后按房子键 然后按回刚刚那个程序 再按房子键 如此重复几次 系统便会重启
6 F$ j6 O1 K. x5 V6 v; j, ]% {, m0 D这个问题我好像在 http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=434796 也看到有人遇到
; Y) n9 D1 K" ?5 prush2001兄你推测是
  V: u2 ^% L/ I7 |% y% o" e' ?bulter
7 G6 j6 C% y* q) z1 {Technician
; V" a9 n. f3 j7 f3 _' |程序锁# `" m' a, a9 J. D% b5 C, E
这机个程序引起的  我只装了bulter 不知道是否有关
  m0 q  |4 e: v! _5 p! m2 k最后想问问rush2001兄 你用的是哪一个版本的rom

刚刚看到260楼/ E# \* }: i- E1 U* X6 p
本人也试验了一下 好像真的就不会重启了 9 \& K8 I* y2 `% D: Q& d
看来while running NeoLauncher  "MemoryMgr.c,Line:2679,Chunk over-locked"和自动更新列表有关

neO很稳定,很好用。偶想更换图标。不知道怎么弄。请问大侠们,图标对应的RAM文件应该是哪一个?我直接删除该文件,是不是图标会直接转为程序自身的非美化版图标?

新手到来,支持!!!

不错,还在学习中。

哈哈,我来反映两个问题吧,
& q0 Q6 S- @, e: t: X: F2 I1,NeoLauncher有时候从程序里面跳出来看不到日期栏,即第2栏,不知道是不是软件冲突问题?
6 @' i( v1 T, V' A2,我的treo经常自动重启,显示问题是NeoLauncher 。。。。Line 2679,不知道什么问题?
5 Q9 V- R" i( J( z谢谢老大们的辛勤劳动,顶!!

很好  很强大

很好用   刚刚安装上啦
4 Y- Z! _9 V, a$ X+ x/ e  k稳当  快速   体积小* j$ ?# o2 X: o$ {' a4 p$ L! D
马上把zl卸载啦

新手学习!看看!

好东西,强烈支持.........

换treo launcher 说实话这个好多了 稳定 而且支持那个 一键返回程序

谢过!!!!!!!!!!!

不稳定啊。老重启

谢谢了7 E4 t) O2 {9 f" O) q6 p$ p

F  T" e& H7 L有了你们 才有PALM的未来 ( f' Y4 _5 p: X# N3 U# m; f8 H, W
2 ~, z, t: U* g  Q# r+ T% [, \9 o
呵呵

经典但是我的用了以后经常死机

昨天装上还蛮稳定到现在
2 ?6 W# ~$ e3 w) P$ e0 c( ^& V! g; E个人比较喜欢,小,稳定,简洁但是好看+ f4 H: R  o: w" p9 J0 E2 ?
但是有一点很奇怪,nl认不出我装的xiino,反而出现了两个联系人的图标。。。。很无语,我的xiino是装在ram里的,rom里没有自带浏览器。整个程序列表里就没有xiino,而是有两个联系人。。。我现在只能隐藏一个联系人,然后用把xiino加在hi-launcher的菜单里5 i  j4 @' f" z" M9 }/ \( L
而且挂机后有时会回到自带的phone的界面,虽然已经勾选了通话结束返回nl

看看,学学,谢谢分享。

又发现一个猛的,我设定每天0点rescobackup自动备份1 P7 g* [# S; ^0 b% B/ z
备份必重启9 a; z4 T' R% e- Y
查记录说是neolauncher错误

待机界面很MTK

如果少点重启就好了,现在还是用回老版本了。

bulter的呼出命令不能够了

下载完支持一下,看好用不好用

在所有的launcher里,neo是最合我心的一个,但是稳定性。。。4 O- m) _7 k  ?7 f$ O
冲突的地方很多,但大部分都能摸出规律来解决,只有两个我没有办法:
$ C* q7 G& U8 Q4 y& X! K一是进入某个程序时,如果按房子键推出会引发不定的重启,比如说用dtg进入一个文件,没有退出该文件直接按房子或者其他程序键必重启(此条可以通过每次退出解决,只是麻烦点),但是其他程序会不定引发重启并且无法摸索规律,还好重启的几率不大,大概有1/5的概率备份后按其他程序键会引发重启9 T# g2 O" `8 b) B
二是同步后,按房子键或者其他程序键有80%的几率引发重启) z. T( S4 t1 g8 ?2 [+ h
' X3 E, v& R" m( N) w
我当无nl或者使用其他launcher时没有以上问题0 I" G$ Q9 V0 A) o8 @# ]
我将nl从08913版改换成08907版,问题仍然存在# q" A& y2 m( _3 h( T

9 N% ?( A; w# m& y是否更低一点的版本会没有此问题,还是我的某些软件冲突?但基本查询问题时不是说nl引发就是rom里的系统程序引发/ m. O; L, h- R$ x- T
rom刷的是chpeng的08326支持大卡的版本

为了测试。。我一个晚上重启了快20次啊。。# V0 l6 f: ]1 t$ F
' C0 Z( b/ M7 @3 I& B! d
初步可以确定,上面发言中说的dtg重启的原因是由于固顶造成的,基本上explorer和dtg这种可以进入二级程序(就这个意思吧)的程序,如果固顶,退出时很大几率会造成重启
' S' r$ Y" S( W如果不使用固顶则重启问题减少很多,包括同步后按房子键的重启* C) `. |& U1 o( m; X

* q' G. A! S8 y, b& w! P$ A& X8 V同时固顶还有一个问题,就是重复显示多个图标。对于固顶的程序,如果想取消固顶时会发现,有些设置的固顶程序“固顶”前的方框不显示勾选上,如果点选上则会出现两个同样图标,如果不点选则无法取消固顶。基本上固顶4个,其中的一个会出现此问题。(我尝试了N个文件的组合,均有这个问题,基本可确定此问题存在)

好东西 多谢

用了近一个月,发现9月版比8月版稳定很多!好东西,多谢了!!

谢谢lz
2 z8 Y* X7 U0 {5 G0 s3 u: S, G- V一直找launcher呢

楼主英明神武,造福大家,非常佩服

太好了~谢谢~十分感谢~终于找到方向了~

小巧,功能实用,放弃zLauncher

太久没来,我以前用的时候,发现电话记录中的星期显示不准,与实际日历不一致,大家有这问题么?

怎么没有更新了·················:)1 期待解决右上角图片显示问题··········

好东西

好东西啊 终于等到了 太好了 真是好东西 没用过

能不能上个图,

找了好久啊

我没用过N-L,最近尝鲜,装一试试,很爽,但有一点不知是我设制的事,还是有冲突,我除了置顶的四个应用程序,别的点触摸屏都进不去,一点就进日历界面了,所以每次进入必须先选到后点中间键进入,不知杂会事,高手指点下

散热突然他人的意图有意义