加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rush2001

中秋快乐!NeoLauncher (2008年9月13日)

下载终于不用乱码了 呵呵 能自动显示文件名! 感谢楼主更新! 支持:)1

崩溃了好几次

能客观地介绍一下各个laucher软件的优缺点吗

9.13版重启多次啊.memorymgr.c,chunk over-locked..............................

情景模式那个小问题 解决了 更改模式名称那个 呵呵

期待中

期待着最后的更新,真的很不错的软件

用NEO半个月了,感谢各位大侠的无私奉献,我用的是电疯子精简版。里面就是8月13日的NEO,很好很稳定,现在看到升级优化那么好,也想更新下NEO,但实际操作中发现如下问题:
3 G$ Q5 A$ L, U1 C' Y% y1、我不清楚什么是完全卸载:我用的是8月13日的NEO,根据提示需要完全卸载才能装新的NEO,我用EXPLORER彻底删除NEO启动器文件夹内所有程序,然后用EXPLORER复制卡内9月13日的NEO进内存。手机白屏只显示信号、蓝牙和电池指示。按重启键无效,最后选择电池取下重新装,然后只能恢复我历史备份。继续用8月13日 的NEO。4 X' Z4 Z# ?# `& Y
2、以上操作感觉不死心,我个人认为可能是不应该删除NEO启动器内全部文件。然后继续用EXPLORER删除NEO文件夹内的NEO单个文件,装上913版NEO进内存。界面4个程序只有图标,文字显示乱码。按HOME键手机自动重启。问题更大了,没法只能再次恢复我的备份了,只能暂时用813版本NEO了。* ~( S( G5 R4 h" N1 C* o, X; ^9 M
请大侠指导如何完全卸载NEO和如何装入更新版本的NEO!

我的解决啦。其实最用简单的方式解决的。外面都想复杂了!
. O( w/ S4 D/ o! ~方法是进入系统laungcher用tero自带的删除程序找到NEO启动器删除即可,然后导入新的版本的NEO,成功!- O8 b% G" ^* y1 R3 k' A
感谢各位热情关注和支持!

回复 207楼 wxtdlfp 的帖子

我也是用疯子精简版的,上午换了913版的neo,7 e9 P8 V7 n6 G5 k3 ]' Q
1、先按右健“进入系统launcher”,8 a, z5 A3 \. [  Y5 [& [- F
2、再按右键选“应用”里的“删除”,找到  启动器  删除,: q; V* {9 k. d1 u
3、再安装913的neo就可以了,装了后会重启几次,就正常了。

慌不择路帮朋友装了电疯子的软件包,别的还没琢磨,Neolauncher先吸引了俺,现在正式加入.

楼主简直太感动人,更新的非常及时!!% M8 o: p; z! f1 ^& a
啥时候加入日程和农历功能就好了,期盼中…………
: H; c; L# Y* j0 }7 h5 u楼主加油

回复 204楼 enlikel123 的帖子

貌似这个重启的问题 我今天也遇到了 我把 自动刷新列表的 勾 去掉就好了!

已经在用了 谢谢bob

前几天装了8.13的版本,感觉切换程序图标的时侯运行速度慢了很多,总是会滞后个0.5秒的样子,干脆删掉不用,还是系统自带的比较好,如果能换背景图片的话!!!5 Y( ?# x$ n0 ]# z5 x  c
; d# p; `; R" F9 d2 C) a
NL如果能有个图标排列的多项选择出来就好了,象系统的里面就有“图标”跟“列表”两个选择一样就好!!!

用习惯了zl和清风的包了 现在感觉换什么包都不怎么顺手。

加油。。

看来不错啊,不知道用起来怎么样

怎么可以把图标设置成列表显示方式呢?

再顶!!!为LZ加油!!!

可不可以做个4cast的插件啊?

一直用着,真是好软件,,多谢多谢

几个问题,
) D" {  M. C% p0 d" u& x" z! K+ L打完电话自动回到neolauncher的时候重启,如图$ e  {, ~6 a7 l6 N5 z) |0 C
全屏壁纸没啥意思,全屏的时候,蓝牙图表,电池图表都有白色背景,很难看
/ ?- v$ Q, H% A$ P8 O字母键选择程序的时候总是会死掉的样子,要按opt+home才能退出

怎么把原来以前的版本卸掉啊

不错啊。

卸装和装上应该多没有问题!!就是切换程序图标的时侯运行速度很慢很慢,望楼主改进!!辛苦了!!

新手也来学学

neo确实很简洁,够用而且实用,入手简单,严重推荐!
" t' A. N& R3 X8 X" x至于很多朋友说存在部分问题,可重点考虑各程序兼容性的问题。问题不在NEO,至少半月来目前我一直没重启过!

一直很好用 不过用了080913版的 发现和bulter有点冲突?是我个人原因?

9.13貌似不稳定,重启多次,什么原因

kanakankanfa

9月13日的版本在我的机器上运行 经常提示内存溢出的错误 然后就是崩溃

9.13版本的确不稳定,经常重启,chunk over-locked

^_^ 希望界面设置可以不显示软件名字

9 13版在我机器上很稳定 6 y4 \1 o# P5 Q+ T  J6 r, j9 l
结合phonefun5 和 resetdoctor用 完美

程序分类把不常用软件设置隐藏 界面清爽

继续加油啊~~~~右上角图标白底问题解决后就完美了··~~~~

我用913版本没有各位说的诸多问题,如果不长按快捷键启动程序的话,稳定的不得了。; c2 ?/ ]# P. k! s, @
还有删除旧版的Neolauncherr只要用缷载程序就可以,难道各位都没装吗?

终于用上非常适合自己的launcher了。谢谢楼主,
8 `+ y! O" _) F8 T; I* U+ [继续研究中。。, y9 G& j0 [8 W6 |# v( u; @6 d$ J
再来发言。

好东西哦,支持下`~

支持680吗?

支持680吗?