加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rush2001

中秋快乐!NeoLauncher (2008年9月13日)

这个要顶, 不顶对不起人啊!!!!!支持!!!!!

谢谢,更新了

更新了最新版的0907版 进入声音选项 设置完声音或者不设置 点完成 直接进入 系统默认 Launcher  而不是进入 neolauncher  这个不算问题吧

无论用何种第三方launcher,这个声音设置点完成按钮都会进入系统launcher$ T6 [$ a: l! M
neo也是一直这样,估计是那个完成按钮里的动作写死了,就是进系统launcher

努力学习中!!

被群主的精神感动了,下来试用一下。

顶起,想试下

习惯用原来的了

更新得真快,再等等看,目前用的9.1的,没啥大问题。

新胖,等用腻了自带的launcher再换吧:)

学习学习!!!!

原帖由 rush2001 于 2008-9-3 19:44 发表 0 c7 t+ o" ~5 B; S. e
2 R  S% d! |: p9 e/ ?- R6 y$ }. Z) l1 m

6 Q6 z' V% G4 i3 x, O8 W# S这个日志看不出来到底是什么毛病。又没有你那环境,没法测试
; u- O; |4 _" R# l试试完全卸载干净后重装也不行吗?
6 f* D: z) q" P5 g6 `! m/ R
是的 。当时硬启后直接装也不行的。现在我试了试9.7版本。可以用了。
  h2 h& `1 G& @4 \8 o
" Q8 P$ `8 D6 @; vPS:如果可以,希望可以显示电量百分率。
" ?" r8 g' D8 p( J9 _. n
5 Z. Q- R  W. O; _8 Z. R5 ^0 l! ]bug:在固定界面(是这样说的吗? )按字母键搜寻程序是可行的,重复多次也不要紧。但是如果按home键进入程序列表,在这里检索的话,重复几次,就会进入类似死机状态,按键无效、选框固定,要稍等几秒(10左右)才能恢复正常。我这里所说的重复,就是按字母键来检索,然后用删除键退回,再重新检索,如此几次。
3 H$ n5 w, F$ a7 Y4 E1 q9 ]+ y& t- k  q1 Y$ U
建议:1、希望程序列表可以用方向键直接翻页,而不是一行一行的选下来····
: f4 C* Y! k2 _2、希望可以增加选项,用来禁用自动前置常用软件。其实觉得这个功能没什么用,已经可以用字母键按拼音首字母和英文字母选择程序了,还继续使用这个自动前置,未免有些乱。当然了,这个看个人习惯的了。不过还是希望可以自己选择是否使用该功能。
+ b$ q: p9 V. M& y, E  T
( A) i3 ]7 e! A[ 本帖最后由 wlklazyman 于 2008-9-10 19:14 编辑 ]

怎么不能下载?

坚决支持,坚决下载,坚决试用。

支持,顶起来!

原帖由 wlklazyman 于 2008-9-9 22:33 发表 3 k( k' D6 D. u6 H

3 P. @3 Z( a% {! g5 f9 m
/ z; J9 s* i: ^

+ ]5 u# [  `- ?+ ^; B现在程序列表已经可以用方向键直接翻页了,按空格键取消焦点后,方向键各有不同的用途! M% Y0 ?0 ~  Y0 e* a( l
自动调整顺序下版加个选项
# h4 `; x+ ~" w: I: K4 O
! `* z) t2 G: e5 P- y+ S至于那个BUG,听起来像是启动了中文输入法,进入了选字模式。。。按照自己输入法的设置处理吧,常规办法是先按退格键把选字模式取消掉,然后按你定义的输入发切换键换回英文输入

% o$ t$ C5 y, g1 \! ]要支持呀~) W# _2 Q5 P3 u
夜里就有新发现~

我用9.1和9.7左上角的小星星都没有显示

原帖由 rush2001 于 2008-9-10 22:57 发表
. f, m- U8 l$ |8 l
! b6 ?( v; ^$ k% E6 R& |- c9 L. z5 W. t5 E( Q7 n( D
现在程序列表已经可以用方向键直接翻页了,按空格键取消焦点后,方向键各有不同的用途- U/ K+ F9 ~& d0 g6 Z) Y/ e3 x% t5 Q
自动调整顺序下版加个选项1 N* r; L! y& a/ S. R; W# j
- `# P+ ~' w  S' r' J; b
至于那个BUG,听起来像是启动了中文输入法,进入了选字模式。。。按照自己输入法的设置处理吧 ...
8 B4 `$ ?3 B. D0 B1 S
原来是这样,空格键可以取消焦点?那么可以设为默认吗?或者可以加个选项来更改?有点麻烦啊····

这个好吗?好的话我倒想换换,比较日历显示在待机界面很好的。

总是提示未找到相关程序。不知道为什么?

请问 我用Ringo设置了铃声 启动了NeroLuncher 之后电话进来 没有任何铃声 ,退出NeroLuncher 又铃声正常了 ,是什么问题?

原帖由 清竹雅舍 于 2008-9-13 13:35 发表 / q2 D/ \# o5 Z' h% M2 [" f  f! L1 D
总是提示未找到相关程序。不知道为什么?
. V* f: Q0 }0 h
按键时检测程序没找到

定,重新安装9.13呵呵

9-13版本小BUG:自定义程序列表、自定义网络标识 等无法输入中文。:(
# f8 h8 r2 H! z9 _' @8-14版本可以。

:)1  胖友们中秋快乐!顶起来!

感谢

感谢版主的辛劳!

很好的软件,很好的launcher,但是在我的机器上,经常出现按房子键重启的现象,#*377也是提示Neo导致的重启

2首屏可显示农历、天气0 x. F& U( [, ^5 w; v( Z4 s( }: @

4 V) e: c* @0 U8 i7 C( A" }
' z8 i2 Z7 K* N$ Y& {如何使用的?没找到哎

建议增加隐藏程序功能,谢谢!

楼主老大,用了这个以后,全部程序都会出来,原来隐藏程序的软件都不起作用了,我想应该加个隐藏程序的功能,要不然无隐私很“危险”的嘛 :funk

如果可以,希望可以显示电量百分率和信号强度!

如果可以,希望可以显示电量百分率和信号强度!

更新的很快哦!!謝謝!!!

崇敬

谢谢楼主,辛苦了。

持续更新  辛苦了
8 h: I4 U( d5 ]; W/ d3 O9 h% ^* }, Q8 f. Q) R0 T. e+ u$ R
中秋快乐!

又更新了,这次变化挺大的,这个一定要更新.楼主辛苦了,中秋快乐
- D5 H) Z3 I( e
+ K4 t/ c  C5 U9 Q- K) |" w有一个小问题,不知道是不是个案,就是在从其它程序返回launcher的时候,在信号、电量这个显示区域会闪两下才稳定下来。如果其它人也有这个问题的话,那看来就是一个小小的缺陷了。楼主能不能参考BOB修改Zdic的贴子修改一下。(话说Zdic老版本在进入的时候由于skin是压缩过的,所以会闪两下。经BOB的努力已解决)

谢谢各位曾经/正在为NeoLauncher做出努力的同志.

建议

LZ能否在上面的工具条上设一个信息显示的图标啊.

这个一定要顶起,希望LZ继续努力!!!谢谢LZ的无私奉献!!!!

支持 能全屏显示壁纸了

使用中重启次数增多啊,老兄.