加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

目前最爽的英文Rom诞生!Final版已上传!+掌万皮肤地址放出!(ended)

这个rom我可以说是750最快的rom之一,界面响应非常迅速
8 A% t( k4 _3 n& t如果你是日常使用,不用经常装这软件装那软件的话,我建议你试试这个rom) D/ s( R  K2 |8 x  x" |
特点:精简了很多无用和几乎不用的东西,只集成一些必用的东西,而且我集成的软件完全是可删除的,不喜欢的话直接删了就行
3 H' g5 m) D1 C" A( t$ ]/ I4 @. ~申明:此rom提供给广大英文rom使用者一个选择,但是不可能满足所有人的要求,比如联系人中直接发短信和左键映射短信这两者只可取一,当然你也可以通过注册表自己修改,也很简单$ ]) C# U1 O+ f+ h& ?

6 _1 m! d6 U( g/ _2 z2 W我保证此rom无重大bug,使用无任何问题。喜欢的朋友来爽爽。不喜欢的朋友可以提意见,也可以试试其他大大的rom,hell兄的18125也是不错的选择,大家可以测试一下,但是我试用后发现并不适合我,最后谢谢大家的支持。链接我会一直保留,等有空的时候可能还会加把劲,再挖掘下19199的潜力,或者以其他更好的核心为基础定制。

; B! ?) e, F- Q$ h/ a
. c/ e1 M/ s3 A/ Z7 V! VFinal版说明:/ T- l* Z6 V- {+ _3 S
相对于原版:删减了两个英文手写输入法与输入法调整
  [( Q* Y  @) j9 ]) d: O            增加了:Keylight,计算器,office做出链接
" o$ W% z9 c) I2 s$ r            改进了:换成新版typeclean,显示效果更好" q1 j% s6 g* c! a5 L3 O) u% w/ m
            保持了:速度和稳定 * O. W  C* ~& o/ _
最近比较忙,没时间更新了,这个rom已经完全能满足要求,我用得已经很爽了,用得惯的朋友自己爽,用不惯的朋友不好意思啦

5 h! _2 R  r' Y9 [: s) [/ B' f2 f, c1 h" L7 a! U9 X
下载地址在附件!9 L( L7 m! i& {( ~- e6 K

6 ?' n! d* q1 m  C) e+ D$ i+ _, Y关于网络设置:setting-connections-connections-advanced-select networks-第二项选wap,ok
: v; {/ b3 H7 R$ o. A关于彩信设置:email-setting-optins-advanced-选择manual-edit-network,选择wap,ok) O  ^( i1 @" y
做rom的时候没有设置,麻烦大家自己设置下啦

% S$ t* h& M) \7 @$ Q! X+ y- j3 Y
掌万皮肤放上了,zw解压复制到todayskin下,另两个文件一样,然后选择clock点触,CallHistory丢到windows下面- V0 k: ]) X; S9 h& b) r

/ ^8 m' H3 D+ H! }9 h! |关于本ROM说明:(请仔细看,有的问题我已经说明
0 B+ X' w0 z. c* f: r; K1、核心19199,英文界面,中文支持,雅黑字体
: b$ p$ l# v5 v8 R) t2、office只保留word和excel! c& t1 z# S% ^# W$ j6 W, U) n
3、删除自带游戏
3 M2 P3 q0 X. q0 L/ H* G. c7 J9 V4、其他没用的也删了) I  U7 y  |: ^
5、加入QuickMenu2.8(英文)和rescoview
  v- P  v. [' B, h9 I* _8 k6、一些小改动2 }' ^. n4 C  o
7、输入法为自带英文keyboard! J' [5 z! T* Z5 Z6 S
8、开机画面改成了at&t的,vodafone的朋友可以自己把welcomehead.png换一下4 t, \; U; H2 E8 ~% Q$ s
9、加入了坛子里的“短信发送联系人”,挺好的( m/ T- n2 q. l! k% c) N7 g& W) O
10、左键直接进入短信收件箱(爽!)
4 L7 h9 k5 l+ k0 l6 W+ f0 j* x11、桌面运营商栏可自己按照hidelogo来隐藏
/ N& D' [5 i8 }' _, Y4 N12、滚动栏值调成15,比较方便7 y; r' m6 J( t9 b" V' |
13、网络设置看上面说明) B4 m' H9 F* Y7 Y3 o/ J
14、留了个铃声在里面,My Document下,a moment like this,喜欢的留,不喜欢的删。。。/ h9 \! r8 c! z: E! }  l9 i
15、短信是用的palm message,不用装微软的mms安装包; N6 E# ?8 ]7 A3 H
16、刷完进设置-屏幕打开tc
1 L$ ]& G8 j" u# a& A$ K; w19、未集成联系人下拼音检索,需要的请安装下面的补丁; E$ t0 _/ a5 R3 e. Z9 H4 t
, w3 p/ z4 S- v' \/ c
就记得这么多,喜欢的朋友自己试试。
* c) Q1 j. d  \/ Y# f7 {刷机请谨慎,未成年人请在监护人监护下进行刷机。
6 f; x$ B3 R, F! O/ j本人不对任何使用本rom造成的后果承担责任~
% k6 }+ H" v; a( u1 ]" v6 |" S! k& U
                                              -ppzhuzhu by treo8$ g( z0 z/ D( g  U- e
                                                  09.3.25; B  k, Q+ T2 t1 [) `
$ A) a1 s1 ^: m. K' j

联系人拼音补丁.CAB

226.34 KB, 下载次数: 1534

19199Final.txt

140 Bytes, 下载次数: 1913

zw.rar

54.03 KB, 下载次数: 1313

CallHistory.rar

1.78 KB, 下载次数: 1237

clock点触.rar

695 Bytes, 下载次数: 1158

两行diy.rar

35.97 KB, 下载次数: 1195

评分

zzhhln + 25 英文rom,速度快,爱不释手,不再换啦
sukengsss + 10 谢谢楼主
与机共舞 + 20 不错! 喜欢英文rom!
xtzhb + 10 谢谢分享
yangyuguo + 10 太需要了
人坏坏 + 10 支持原创

把rom放出一起分享哈....

shafa ????

沙发晚了2秒!

楼主的主题不错.建议放上来.把ROM也放上来.我想尝试下.

需要用微软sms软件的ROM

建议把ROM放上来

雅黑地版本放出来咯!。

你装了中文之心了吧?不然怎么能显示的啊?

原帖由 172777641 于 2009-3-21 22:08 发表 " q  w. a* X& v4 g* I" k: J( Z
你装了中文之心了吧?不然怎么能显示的啊?
  b& C8 i$ {0 O9 i
( U: y! k& J  Q8 q! V* s; I& l6 t+ P
用雅黑就可以显示中文的

不错,楼主再详细介绍一下你这个rom和hellspector的区别,如果方便的话把你的定制教程也发表出来,我也打算自己dir一个rom

好不容易看到一个750v也用quickalarm的,知音啊,呵呵

楼主发个雅黑的吧,另外请教楼主怎么才能左键直接短信,我刷的几个新ROM都显示短信 邮件选项,按照论坛经验修改不成功,请楼主告诉详细步骤把两个选项变成一个,谢谢

原帖由 ddeid 于 2009-3-21 21:45 发表 6 w1 D8 i3 J  T4 E
需要用微软sms软件的ROM
+ t& |0 Q7 H( g5 P! H" I" B" r0 U
你知道sms?short message??可能是说mms吧,这个rom用的palm message,直接彩信

原帖由 172777641 于 2009-3-21 22:08 发表
( U( \7 G6 W4 J; q! e, Z你装了中文之心了吧?不然怎么能显示的啊?

1 a, l. v( e4 K1 D4 l" J用的新版雅黑,还可以

原帖由 robin145 于 2009-3-22 00:37 发表 ' y% r" V. r- S* ~
好不容易看到一个750v也用quickalarm的,知音啊,呵呵
, K  g( _6 `; n" J; J, {
quickalarm..不知道用了多久,机子一直在变,唯quickalarm不变。。。

原帖由 zhueimeng 于 2009-3-22 12:35 发表
0 J4 j9 R% `( x7 _  G8 l" R5 q7 l- ^  y楼主发个雅黑的吧,另外请教楼主怎么才能左键直接短信,我刷的几个新ROM都显示短信 邮件选项,按照论坛经验修改不成功,请楼主告诉详细步骤把两个选项变成一个,谢谢
0 m$ X3 G5 _" D# K$ b) t4 O
你的问题我以前也有,论坛里的方法确实不成功,但是在19199这个核心里面,论坛里的方法是成功的,这也是我为什么用这个rom的原因之一

我想要那个主题,还有左键怎么设置成发送信息的一个菜单不是按一下出来俩那种

期待楼主放出

雅黑 。。。口水ing。。。

自己一顶,rom正在传呢

raysource真不是一般慢,有没有快点的空间啊

期待楼主的rom,俺的也是at&t版本的

raysource真不是一般慢,有没有快点的空间啊

怎么还没上传啊 。。。啊 。。

楼主辛苦了,一直盯着你呢,第一时间下载。

别急,大家都在期待,呵呵

谢谢支持,rom传完了

辛苦LZ啦.

好,下了看看,辛苦了

麻烦问下楼主你的桌面的钟是什么啊~哪个软件呢~谢谢~

支持支持,我的第一次英文rom经验就送给你了~

原帖由 lzzzycn 于 2009-3-22 18:04 发表 8 O! @/ O/ T. }- R
麻烦问下楼主你的桌面的钟是什么啊~哪个软件呢~谢谢~
/ d1 N' g6 A2 m7 Z# e7 t. ?! c: @
呵呵就是掌万~

大家下完刷了没?感觉如何?我这边的网速实在慢得受不了,到现在还下不到一半啊

评了分还要顶一下!!!

回复 34楼 robin145 的帖子

还没下完呢

raysource真不是一般的慢

牛,原来还没人下完哈哈

终于下完了,正在刷

楼上加油哈