加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ppzhuzhu

目前最爽的英文Rom诞生!Final版已上传!+掌万皮肤地址放出!(ended)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 adwu 于 2009-3-25 11:33 发表 ; I# t# j$ y# D& f! ^6 r' Z5 Z
楼主 我如何把activesync找出来 我现在不能和电脑同步  还有 你这rom很强大 速度很快 谢谢 希望解决下我问题
) L! p; m! t7 g
windows下async.lnk就是

顺便问下楼主 如何通过修改注册表去掉桌面上的中国移动标志?

原帖由 leon816 于 2009-3-25 12:11 发表
& o  U1 f  T5 c5 Q顺便问下楼主 如何通过修改注册表去掉桌面上的中国移动标志?
; O% W& C( r5 J- D3 \) ?$ ~
坛子里搜hidelogo安装即可

原帖由 ppzhuzhu 于 2009-3-25 11:01 发表
5 c! S+ P/ y( ~7 c" J' v2 C5 b- ^
. [8 k& O& J6 Y3 L我看了下,进入短信后依次:options-adanced-选择manual-edit-network选择wap,ok

( H9 }+ X8 L, _0 `
: ~: o" ^7 T! j楼主再确认一下,似乎这样设置了还是不能收发彩信。用21009rom时不存在这个问题。
" o  P) C) T' m( V/ j# a8 W谢谢!

原帖由 与机共舞 于 2009-3-25 13:13 发表 * r' {( k; l, @0 v  G5 T- s

- Q5 J- T, s) r% L: D. _2 O
9 k8 \( g$ O) M) _) i楼主再确认一下,似乎这样设置了还是不能收发彩信。用21009rom时不存在这个问题。
1 R0 T; v5 @; x# R4 L. w谢谢!

# `, J, O/ Y7 h1 q你看下connection下的wap设置,我确定收发彩信没问题

MS不是Palm message的,很遗憾呢还是windows的

原帖由 kevinguobin 于 2009-3-25 13:42 发表 7 x! [3 e, Y: L- \- ~8 ?
MS不是Palm message的,很遗憾呢还是windows的

; `5 E5 y( Z) T2 g( a9 f( ?我晕,当然是palm message了。。。这么多兄弟刷了。。

原帖由 ppzhuzhu 于 2009-3-25 14:32 发表
. n2 j/ f% I; q8 {
/ f9 I$ U# t9 O% [& }我晕,当然是palm message了。。。这么多兄弟刷了。。
& ^! d& g: @8 M5 F0 o
难道我刷错了阿,Today跟你完全不一样呢,没有哪个sms0 call0那个,难道那个是Today的插件吗 ,而且我发现了一个最大的bug,没法按关机健来关电源和backlight,郁闷,我目前推断是软件冲突,可是同样的软件我在19202上完全没有问题的

看来LZ的ROM稳定性还有待提高阿

原帖由 kevinguobin 于 2009-3-25 15:02 发表
. {9 k9 w( X- X& d: H+ v看来LZ的ROM稳定性还有待提高阿
4 U& N0 i% F+ [3 r1 O# q9 M
呵呵,这个rom我自用从没自动重启或死机过,速度一直刷刷的,如果给位需要使用各种软件,我也无法控制。
' h: u$ [/ c  }4 b/ S所以我说rom使用也是因人而异的,和我习惯差不多的用这个rom会很爽,用不惯的我也没办法,不可能能满足所有人的胃口。

我没有装什么, spyweahter  gprs traffic monitor, 梅花6.1. handcalendar,随机启动就这些,现在没法手动关灯呢,感觉是不是keylight的问题呢,LZ求解

原帖由 kevinguobin 于 2009-3-25 15:22 发表 : H, B" `) Q4 v7 f9 ]) r
我没有装什么, spyweahter  gprs traffic monitor, 梅花6.1. handcalendar,随机启动就这些,现在没法手动关灯呢,感觉是不是keylight的问题呢,LZ求解
$ T! \0 Q- X. v( C. O
你可以吧keylight映射到侧键,在setting-buttons里面设置下就行

原帖由 ppzhuzhu 于 2009-3-25 15:53 发表 2 ]6 y2 {* l. P9 k( d' ]
2 f) t( B" }9 h  Z! O1 ~) x+ Z8 z
你可以吧keylight映射到侧键,在setting-buttons里面设置下就行

& X2 X3 i6 e$ l, N; r- X弄了兄弟,看来不时那个问题,我现在直接进programe里去点keylight,键盘都不亮了呢,看来keylight废了

原帖由 ppzhuzhu 于 2009-3-25 14:32 发表
! W+ `, S( |0 P5 ?2 h$ {9 V  v
3 h* J- o; F( @& x( s5 ?我晕,当然是palm message了。。。这么多兄弟刷了。。
! [0 x# R8 }( Y6 S6 g& ?# o
这个我错了,理解问题,嘻嘻

原帖由 kevinguobin 于 2009-3-25 16:09 发表
6 O+ Y6 r# G& h- e6 V' h9 Q% }; b, L) A$ a8 ]) E7 y' R1 K
弄了兄弟,看来不时那个问题,我现在直接进programe里去点keylight,键盘都不亮了呢,看来keylight废了

/ S3 u1 I0 }2 E* U1 n, Z9 Z我发现keylight运行后按下任意键或者屏幕才会关灯光,我使用没有问题的

没发现有掌万的皮肤下载,希望楼主提供一下

头像被屏蔽

下载奇慢

原帖由 adwu 于 2009-3-25 18:41 发表 ! o/ f: U; E2 ^: s" m3 I
在通讯里面找到联系人,然后点击后,看到“send text message”,点击后并没有创建发送给该联系人的短信。这个也算BUG吧- \& ^* V1 C- x; N5 n! x3 {! R1 i
8 ^8 p, j. A+ r/ S
这个bug问题很大了 楼主 希望给个补丁解决!!!!! d# t3 o3 Z2 e. N  e4 J+ h

/ K4 D6 J/ i* q* _这个问题一解决!!!??

; A7 k0 g4 W7 }稍等一下,我看看怎么处理

原帖由 sukengsss 于 2009-3-25 18:18 发表
& H4 b. v- B) c- U  B没发现有掌万的皮肤下载,希望楼主提供一下

! W; F5 |/ g3 e7 o3 A: i放上来了

原帖由 adwu 于 2009-3-25 18:41 发表
* S! ], x" \4 N0 p8 Z在通讯里面找到联系人,然后点击后,看到“send text message”,点击后并没有创建发送给该联系人的短信。这个也算BUG吧" {: G! u' V' }: M

$ [( b9 T% C# n& G9 `+ ^1 m/ q) D这个bug问题很大了 楼主 希望给个补丁解决!!!!
4 a$ {# Y0 ?! `' R0 Z& v1 @3 V9 k+ m
这个问题一解决!!!??
" O9 A% I% y" `- Y  x# m
4 Z6 Y1 B2 z# N; m6 V( w
这个是因为他把短信映射到左键上去了的缘故。# `  y& O0 {$ ]9 C6 ^
我说下我放弃19199,WWE的ROM的原因吧。
. [  d. h' H+ |3 w7 S
6 A' X  o4 r4 g( ~1.没法生成原kitchen,而且制作这个ROM的人对本ROM加密了,要dump的时候会出错。没法更好的修改。7 N. Y0 K5 q* H/ ^; H
2.这个ROM在有的机子上使用时会重启时停留在palm界面没法前进,必须按reset再重启。
/ H' W) U1 j) _0 C3.这个ROM在有的机子上会出现亮度低于4格或者低于5格就无法关屏的现象,这个问题在早期的6.1英文ROM上都有。如19199,19202,20273都有' H" I, z  s* [% u+ ?" ^
4.这个ROM因为DSM文件被删,不完整,所以在刷好后,主题是错乱的,色调不对,一定要切换一下今日主题才行。) L6 r6 [% O" d8 J, c3 [8 [

M" |# _. M+ M7 Z) `% A: V# v还有一些其它的小问题,比如说它没有PPT,没有streaming这个流媒体工具,没有去掉cutsom feedback,默认剩下两种英文输入法,这个小问题就不说了。
+ O+ @0 @" l3 k还有其它的几个,我忘了。呵呵。。

原帖由 hellspector 于 2009-3-25 19:42 发表
% |5 _  T+ k1 n' s7 y0 o3 [2 ?6 `; B' @. O# R- C* {3 X5 p' x/ z
, a5 ^; r* S; V
这个是因为他把短信映射到左键上去了的缘故。
; p9 F: [: x9 ]6 T: s我说下我放弃19199,WWE的ROM的原因吧。) v+ v% W6 f8 x* d2 W
" E, C( ^; A# K0 x
1.没法生成原kitchen,而且制作这个ROM的人对本ROM加密了,要dump的时候会出错。没法更好的修改。
, G+ Z6 W5 s3 v8 [9 v& I0 t' X2.这个ROM在有的机子 ...
0 C% [+ A" P! c( L6 U2 N
这个wwe的rom确实有些小问题,但是经过修改后,很多问题已经解决,完全不影响正常使用,send txt message问题也没什么办法能解决,请教了独立小桥也没想出什么办法。# q# m& ?1 x$ @: ^# d3 E; ~
亮度4格一下关屏问题在这个rom上也已经不存在了。
! b4 S# \) p( p: l3 O可以说这个rom是弥补了wwe很多缺陷的一个rom,最终比较适合使用的rom,简洁快速是特点,而18125有一些特性我在测试中容易导致软件问题
7 m7 ~) w* c# [6 D所以这个rom我非常喜欢使用,也给大家提供一个测试和选择,hell兄的18125您一放出我就刷了,是个不错的rom,也期待你的改进,我会跟进测试的

头像被屏蔽

原帖由 ppzhuzhu 于 2009-3-25 19:50 发表
2 b; g- f3 J* W  G& ^4 H, Y0 P) t1 C( n+ v; \3 @$ b
这个wwe的rom确实有些小问题,但是经过修改后,很多问题已经解决,完全不影响正常使用,send txt message问题也没什么办法能解决,请教了独立小桥也没想出什么办法。
- \0 `6 w* Q  V8 @亮度4格一下关屏问题在这个rom上也已经不存在 ...
+ Q3 q+ O! k7 i0 B0 M; `9 i
; K5 v/ H  u* y- {
亮度问题和重启问题这两个最严重。; R7 L2 a" d. Q$ l  d6 X9 a2 n/ Q
在19199上根本没解决,你去看看阿辉那个,他那个也是建立在WWE的19199上基础上弄起来的,就数上面两个最严重。2 A9 {. H! Q/ L" k8 D& K( X: K
---+ k3 r1 G9 x6 r& W
19199我不用过我也不会说,我也是折腾了一星期,还解决不了这两个问题,所以放弃了。

原帖由 adwu 于 2009-3-25 20:06 发表
3 c7 E! |5 B- Y晕了  我太喜欢这rom了 速度很快呀  楼主 希望你出个不要影射左键是短信的rom  是不是这样就解决那个问题了!!??
& O0 o8 m+ M9 {这个功能很实用呀% Y0 n7 D4 x. |) }% ?+ Z' }

1 @* |  M: A# ~9 ?9 c谢谢
) K6 C4 j) f# E4 A% {* Y
可以解决,很简单,自己该下注册表就可以了

相当好的rom,不过怎么没有集成快速菜单啊。

原帖由 jioji 于 2009-3-25 22:27 发表
) h' d" d0 F6 |0 @9 Q相当好的rom,不过怎么没有集成快速菜单啊。
5 ~9 A9 O0 ~  M8 `" n4 ?& V
集成了,直接放在program files中了,需要的直接运行,不需要的直接删除即可

原帖由 ppzhuzhu 于 2009-3-25 21:59 发表
6 H5 f; P( j4 }3 h  a* [% {' e: M) K. `
可以解决,很简单,自己该下注册表就可以了
  _. x3 _$ w; G1 Z% G4 V6 X& @

( Q! L' C2 I( g( @- g" E- e  c怎么改?我也是为这个苦恼着

原帖由 hellspector 于 2009-3-25 20:23 发表 7 }$ T$ }+ @+ F0 u- L9 K

' A7 _7 {  A, Z: ~$ ?* v9 j& [& k  y; E& _
亮度问题和重启问题这两个最严重。7 c& t; j8 R' ?/ U# z/ j3 O: b+ ^; }
在19199上根本没解决,你去看看阿辉那个,他那个也是建立在WWE的19199上基础上弄起来的,就数上面两个最严重。& r3 r# r4 O. \" p3 \
---
% y5 A7 C) h" P* b% a19199我不用过我也不会说,我也是折腾了一星期,还解 ...

& T9 r9 b- T1 L! ^& W. u亮度问题:我反复测试了很多次,确实没有这个问题+ D6 Z9 H% i" m" }$ M8 P
重启问题:我在定制中有一个版本出现过这个问题,但是我修正后还为发现该问题
9 l) O9 D* y* @% K19199其实是个双刃剑,我只能想办法发挥它最大的能里,但是18125的速度我确实很难满意,也期待hell兄能推荐下有什么更好的核心

原帖由 sukengsss 于 2009-3-25 22:33 发表 ' k% P- v, a; B3 |) S! x
$ B3 \, U1 b: ^2 Z# q/ e4 b- t

2 N* S5 m+ }9 ]0 W% r怎么改?我也是为这个苦恼着

- y# S+ d% A- D. Z2 D$ B' I; mHKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Shell\Rai\:MSINBOX找到这个键
9 [/ [. K! K! A) G2 X下面的0键值改为tmail,1键改为tmail.exe
: v- p5 L% z1 s) S# |+ U' Y6 ^  y$ }- K

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 hellspector 于 2009-3-25 19:42 发表 . U- |: G6 Q( F1 J1 X

Y9 q; o8 X8 i; J- a* a( Z/ K+ Z' ~6 W2 h. T. m6 _
这个是因为他把短信映射到左键上去了的缘故。- ?) c3 ]) Q4 Y, a' Q
我说下我放弃19199,WWE的ROM的原因吧。
5 P% X  N/ `/ u1 X
7 Y; X0 S" _  r# a) O! m, M) B1.没法生成原kitchen,而且制作这个ROM的人对本ROM加密了,要dump的时候会出错。没法更好的修改。
* _6 o* L6 [7 y1 c1 |, ^: q2 a- [! P2.这个ROM在有的机子 ...

$ V9 \8 g' G. S+ l; z/ Y# `终于知道为啥关不了屏了是这个造成的啊

最新发现了,经常重其挂机,就是到到plam的logo界面停滞不前,希望能解决

原帖由 adwu 于 2009-3-26 00:45 发表 5 i- ]8 m; X, E" e( u2 t
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Shell\Rai\:MSINBOX找到这个键6 t3 S* R  @0 l$ j( ]
  下面的0键值改为tmail,1键改为tmail.exe
! Q0 |, {- n% Q( f7 S' l这个是解决了 不过新的问题出现了  就是左键变成进email了
; \/ P9 W6 H# W之前的字母是什么 求助 我要改回 ...

; D* [6 I. G. k; L1 @" X7 |* yo键是message,1键是messaging.exe
; t8 o% q+ Z: B0 _
0 u3 a! F! I5 A% D[ 本帖最后由 ppzhuzhu 于 2009-3-26 09:05 编辑 ]

下载不了,有谁帮帮忙,传一下,我的qq:360753001

原帖由 adwu 于 2009-3-25 23:47 发表 / _9 v8 ]: w0 h4 E2 j8 d
CallHistory.rar (1.78 KB)
( X9 |# @4 I( g6 t- t# i& L3 U2009-3-25 19:13, 下载次数: 6 0 c. r$ X4 P" B  U7 W% f8 k5 T
clock点触.rar (695 Bytes)
0 c2 r) n9 Y8 w2009-3-25 19:13, 下载次数: 7 0 f3 g* |- B- l/ X
两行diy.rar (35.97 KB)
3 x& W9 _4 h, c& L2 V& U  \  H这3个文件是什么来的!?

" o/ i- o' X+ I. ?% b  @; a掌万皮肤