加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ppzhuzhu

目前最爽的英文Rom诞生!Final版已上传!+掌万皮肤地址放出!(ended)

装了欢畅的梅花输入法)修改梅花输入法Pro V6.1.0008 for 750V(侧键切换中英文)后,一段时间出现无法通过键盘输入拼音,只能通过屏幕输入,不知道是不是同PQzII冲突的缘故
6 q3 P% y, n/ v: K$ {: a请问楼主一用的是那个版本的输入法,

楼主有没有考虑做一个宋体版的

原帖由 zzhhln 于 2009-3-28 12:02 发表
2 f9 ?  i3 F% k* a) P装了欢畅的梅花输入法)修改梅花输入法Pro V6.1.0008 for 750V(侧键切换中英文)后,一段时间出现无法通过键盘输入拼音,只能通过屏幕输入,不知道是不是同PQzII冲突的缘故/ @& a  x2 Z# K
请问楼主一用的是那个版本的输入法,
+ i& P/ t' c* E9 Y
梅花和pqz冲突是普遍存在的,我不用pqz,我用的0031的梅花

原帖由 zzhhln 于 2009-3-28 12:25 发表
0 X5 D) C$ r! j9 X2 v楼主有没有考虑做一个宋体版的
" s5 J+ c" s0 n+ U; k4 i
宋体版很简单,你要的话有空就给你一个

我想把左键与短信的映射取消,如何操作呢,还有,期待楼主的宋体版

请教楼主,这个rom的通话记录面板左边的callin和callout的图标很漂亮,类似于卡通图案,我刷到现在是第一次看见这个与众不同的(或许其他rom也有,可能我没注意到),其他的好像都千篇一律,想请教若用其他的rom要如何替换呢?

回复 203楼 ppzhuzhu 的帖子

我用的0031的梅花和小刀的pqz在20931rom下没有冲突,在楼主的rom中也没有冲突,但在hell的18125的rom会出现一些问题,可以用键盘输入,但不能用键盘选字,不只为什么。

原帖由 zzhhln 于 2009-3-28 20:14 发表 & c+ \8 U& C9 K  H4 v0 b
我想把左键与短信的映射取消,如何操作呢,还有,期待楼主的宋体版
5 {7 G$ {3 N4 d. M: w; e
我回答过这个问题,但是好像有问题,取消左键关联的话会造成直接进入邮件,如果需要,那我出个不关联左键的宋体吧

原帖由 robin145 于 2009-3-28 20:54 发表
  q9 `$ d" y4 u2 B7 F请教楼主,这个rom的通话记录面板左边的callin和callout的图标很漂亮,类似于卡通图案,我刷到现在是第一次看见这个与众不同的(或许其他rom也有,可能我没注意到),其他的好像都千篇一律,想请教若用其他的rom要如 ...
" O+ \9 p+ ^! G" K' @) n- Z
这个无非就是windows下两个图片,你可以把windows下这两个图找出来,覆盖到你的rom就可以了

原帖由 会喝酒的烟 于 2009-3-28 20:57 发表
% w. r: e. ~+ I/ ^& T我用的0031的梅花和小刀的pqz在20931rom下没有冲突,在楼主的rom中也没有冲突,但在hell的18125的rom会出现一些问题,可以用键盘输入,但不能用键盘选字,不只为什么。

" \$ ]1 s# M. M+ Z软件环境不一样,比较复杂,谁也说不准在哪个rom会出现哪些软件不兼容,只有测试过才知道

强强强  顶顶顶

感谢LZ的ROM目前使用还算正常了,我硬启了几次,目前还算正常呢,看来需要磨合的。

掌万就个配置。。。

原帖由 kurtpai 于 2009-3-30 16:11 发表
4 \  ]4 n$ I( U& X  z& j掌万就个配置。。。

& V  T$ v1 W3 N' Q( [zw是资源文件

原帖由 ppzhuzhu 于 2009-3-28 22:45 发表
" s. G- T4 T. S' u9 C' L. z' Q- p3 T+ V' {' S8 f& c+ [
这个无非就是windows下两个图片,你可以把windows下这两个图找出来,覆盖到你的rom就可以了

$ U$ N) \4 E# e# w* H5 u
! {( @: w0 E2 F; z- p4 l翻遍了windows下找不到那两个图片,不知道楼主可否帮忙找下文件名为何?

原帖由 ewz 于 2009-3-28 09:37 发表 ' l( t) m) ?4 ^# H8 {2 Q' E2 k# ?
/ G& Q& L1 p- ~2 E% J1 ~7 `" W! |% {
我的也是,你用的是不是这个地址http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... light=Spb%2BWeather,不知道如何解决,现在没有办法使用这个软件了。呵呵

3 v( L+ y. F1 r3 B! @( G3 G9 F7 Q* _" I
不是,用的是标准的官方版本

刷了,顶一个。2 \2 T0 b1 H2 w) M- X' l/ {
确实有背光低于五格不能关闭屏幕的问题。: q; Y6 L( `: u$ V  K' n# D
开机倒是比18XXX C4快很多。
" V0 L* w# i+ F$ M  s但是开关手机功能怎么没有声音了?

这个rom确实用的非常爽,但是配套梅花和pqz问题确很多,光有梅花确实不过,没有用pqz浪费了750的键盘,楼主要是有空的话调教一下软件用用,或者楼主说说用了哪些软件,实在太喜欢你的rom!

原帖由 小蚊哥 于 2009-3-30 23:13 发表 * L; ^  ~2 x2 N, }
刷了,顶一个。
4 N5 K% ?1 O/ x+ M确实有背光低于五格不能关闭屏幕的问题。+ U. {5 U% B+ ]5 O
开机倒是比18XXX C4快很多。
# U" X" ?- e6 J4 q  D但是开关手机功能怎么没有声音了?

/ P; D) U, J# j2 J五格亮度下关屏确实有问题/ o4 {. I. S* w* f
开关手机功能声音默认取消

用0031的梅花,再用小刀的键盘配置文件,还有侧键切换中英文,6 F/ G& b# K. t) G" s$ o3 y
PQzII 选择开始键,感觉上好像不会冲突,用一段时间看看能否稳定,
$ B7 Y/ l8 N, [  ?) }3 k20931的rom倒是不用,

原帖由 ppzhuzhu 于 2009-3-31 11:11 发表 8 G) j$ I3 A* X% X' D+ d9 A
# T0 T9 U. {+ G' r2 M$ y
五格亮度下关屏确实有问题
  A! y% j8 c/ q: h* `/ s$ H0 q开关手机功能声音默认取消
现在用两格又没问题了,有点奇怪…… 需要开关机铃声的话是不是把windows下的radioon radiooff替换掉?

这个rom的通话记录面板左边的callin和callout的图标很漂亮,楼主说在windows下可以找到,可我翻遍了也没找着,楼上的能否帮忙找一下,因为我现在已经刷了其他的rom

找到了打包上传好吗?这套图标很漂亮,用其他rom的兄弟也可以拿去用的

原帖由 robin145 于 2009-3-31 13:31 发表 1 M+ Y7 q5 _3 Z" r6 \
找到了打包上传好吗?这套图标很漂亮,用其他rom的兄弟也可以拿去用的
" r- ], T# p5 }2 @; X* X$ g, T
单独发出来了http://www.treo8.com/bbs/thread-116360-1-1.html

0031的梅花,再用小刀的键盘配置文件,还有侧键切换中英文,
+ h9 r/ [' u8 H8 U( @! fPQzII 选择开始键,目前唯一的问题就是pqz偶尔失灵一两次,这样子调教应该可以,
  p4 T7 g/ h; g1 Q; I, U就是不知道小刀的梅花键盘配置文件copy进去后,不能用alt切换中英文

感谢ppzhuzhu给我们提供这么好的rom,感觉速度、稳定和650差不多啦,而且和650一样方便,快捷,接下来考虑一下私密性的问题啊,就是如何不用软件就可以把短信隐藏起来,软件这东西装多了,问题就出现啦

有了这几天,情况基本稳定啦,除了设定重启pqz会失灵外,其它一切正常,事实证明750也可以基本达到650的方便、快捷!有心用pro,但看起来,pro没有那么好!

有个问题:最近使用的软件栏为什么千年不变。。。

650同750一样的,都是需要调教的,需要好好琢磨,稳定、速度压倒一切

侧键设置开关kelight后还是无法使用。。。" O. x1 i3 O+ |7 C- K# y7 d8 [
刷了后我的信号好好像好了些

看着不错,应该顶一下

看着不错,应该顶一下

原帖由 coolguy523 于 2009-4-3 20:34 发表
. z# D; l6 `6 h$ M侧键设置开关kelight后还是无法使用。。。
' M/ A; w# G5 g% U/ C0 Y 刷了后我的信号好好像好了些

- x$ H' C: Y" X  M% C侧键keylight测试没问题

YAYA。。。。。。。。。。。。。

楼主,rom的MD5是多少?

下不了,苦啊

好东东,可以用用了

横向滚动条:硬启动就可以剌。

dddddddddddddddddddddddd

+ S; o5 U4 T* m+ w$ T, b/ `- @# T6 e8 n8 ]$ `+ f
把java模拟器装在卡上,重新启动机器后,java的图标变成拉白色的。
0 t' C: i9 q( ~  F# N  h" v+ @( r) Z
: `* o& x: @" @3 }6 e. ~: u8 X如果把卡上的某一文件夹创建快捷方式放在开始菜单中,重启后失效。将star up的某一文件夹 的快捷方式调入 program中又可以重新试用。