加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ppzhuzhu

目前最爽的英文Rom诞生!Final版已上传!+掌万皮肤地址放出!(ended)

原帖由 与机共舞 于 2009-3-24 08:30 发表
! T. Q( ]' N* }0 [5 X楼主在final版本里删除手写,加入拼音补丁。$ T; b) z8 |1 `) j. d
我下载很快的,12分钟就好了。跟个人网速有关。
5 N* e! y. N# c1 I( ]  }
这两项肯定会改进的

希望LZ改了下载方式,ray的太慢了,下了2天还没下来好郁闷阿

我上网是cmwap包月的,刷完rom需要自己去设置,不知道楼主及其他兄弟是什么方式,要是可以像hellspector做的那个rom刷完就直接上网就更爽了
- a' Q& R( ~; v0 E1 |4 Woffice组件我在资源管理器中找不到啊?其他兄弟的意见我也赞同,就是这个keylight让我很头疼,不知道是否是个案问题,很多rom都是集成后设置侧键为硬件映射开关,我的机子都无法使用,有一次设置其他键却可以,难道侧键与keylight就是水火不容?侧键映射其他程序都没问题啊,真要命 " s# _( {# L8 p1 ^1 a+ @
+ S& ~+ W4 E# u  ]1 `& R0 m
最后感谢楼主的rom,一直想刷个英文的rom,笔记本的xp用的也是英文版的,搭配的感觉就是不一样,爽啊

等待楼主的final版,还没有刷过英文版,先支持一下

Final版本什么时候来啊,我刚把LZ的Beta版本下在下来用了2天时间,这又要出Final,我该等还是该刷阿。

头像被屏蔽

谢谢!!!
0 W, k9 A8 Z, @* j! ~4 W" p3 e750因为你们而灿烂!!!

建议:程序中的增强文件对话框图标太难看了,建议换一个。另外里面的计算器也没了,看看这个怎么样,感觉有时候还是需要的,虽然知道有很多好的计算器,简单实用似乎更合理

MobileCalculator.rar

56.75 KB, 下载次数: 256

我等Final 等Final哈哈哈

下载不了啊

楼主 ,能不能加入个修改字体大小的软件啊。。。本人眼神不好使。。。对了,还是喜欢雅黑滴。。。

哈哈,大家需求还真多呢嘻嘻

下来了

速度有些慢~~

raysource下午下载到现在,晕倒

安装了梅花和小刀的PIIQ,结果死机了,重启了还死机,再重启还死机,rom不稳定啊

原帖由 robin145 于 2009-3-24 19:44 发表 1 E; K0 Y9 f( ^0 n/ ]
安装了梅花和小刀的PIIQ,结果死机了,重启了还死机,再重启还死机,rom不稳定啊

2 x8 d* g5 ~# ?: f这种情况一般是软件冲突,或者是rom精简了一些不常用的文件,而你调用到了它

上传中,顶一顶

回复 95楼 robin145 的帖子

你装0031版的梅花试试,应该和pqz不冲突,我用的就是这个版本,没有任何冲突,今日界面拨号也没问题,只是键盘锁还是失效的,但可以用throttle lock 来代替

喜欢英文rom
9 B& s$ v! g0 Q谢谢!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

多多多多谢楼主
  m, N2 E- U4 R我用的每部手机 我都喜欢把界面改成英语 . ?9 o) g8 n. A, D: X
全当是为了学英语 : O) B/ g9 b0 v5 K/ I+ v
也方便自己使用, A! J" _0 g  u5 k
唯独750一直是中文界面 我看着听不习惯的 这就刷去; r  B, E1 R; O( m1 ?
4 v( i+ l5 @$ K
顺便问下750如何刷机?嘿嘿

小弟等很久了,立马下载,准备刷

一会儿准备刷机哈哈兴奋呢

原帖由 leon816 于 2009-3-25 08:29 发表 ! C1 E% O* B( ^  I# \' k
多多多多谢楼主
0 k* O1 R& @8 e7 G* b0 f, ?& p* i我用的每部手机 我都喜欢把界面改成英语 ( M1 e- L0 k3 U5 n4 h
全当是为了学英语
- x) O8 v7 u3 Q" a: u也方便自己使用" u; z8 ]* @% ?* u: J; `
唯独750一直是中文界面 我看着听不习惯的 这就刷去
3 a; k; }& P9 }
# T& K6 V5 e/ p( C# ]0 _顺便问下750如何刷机?嘿嘿
, u4 a% [( }' j# L

! W& Y/ w, O' S/ ]# o: q9 \看看置顶帖子 有专门介绍如何刷机的。

楼主 我顺便问下你 你截图上的日历 时间 是怎么弄出来的
3 ?! E/ h  D7 c
4 m$ X  l- f1 x6 c6 }4 z我一直用htc home 但是觉得太占屏幕

请问重起后可用内存多少?

刷好了 一切正常 " Q" E* f- ?' @2 `) Q

s* K3 ?& a; T不过刚才收手机报的时候提示错误
& h, `' m( \6 ~# Q/ P" g. g, ~" i% _3 l" f
楼主你自己收彩信的时候可正常?

原帖由 与机共舞 于 2009-3-25 09:05 发表
8 b" x  [$ F& R3 ^% S5 A) ?/ D+ k9 C" S2 D" {, A; v7 a
$ `( q/ t; j6 C
看看置顶帖子 有专门介绍如何刷机的。
7 Q% g: W1 Q) Y. D' Y

+ V' b- |% j/ E7 I9 }0 H# y; H已经搞定  thk

原帖由 adwu 于 2009-3-25 01:00 发表 2 |$ D- O8 _) T
好是好 如何同步电脑!!!??大家没发现那个act什么软件没了吗!!??

+ \4 h5 a' S1 X% j& n连电脑自动同步

原帖由 leon816 于 2009-3-25 10:24 发表 . r% r, O: V: J- d: u
楼主 我顺便问下你 你截图上的日历 时间 是怎么弄出来的
3 U) b+ |# q, ^. f6 ]0 d
% |5 U1 V4 N+ b9 ^2 y9 u/ O我一直用htc home 但是觉得太占屏幕
% q- G* }9 {' Z7 ]
我用的掌万呵呵,这个皮肤挺好的,晚上放上来吧

谁有这个小软件 就是按windows开始后 菜单后直接有 释放内存 重启 关机 这些内容?不是quickmenu

原帖由 duba 于 2009-3-25 10:25 发表 3 o. n* q* L4 K' g9 n, G# U
请问重起后可用内存多少?

5 M6 K! a8 u- E0 _) n/ }8 e28左右

原帖由 leon816 于 2009-3-25 10:36 发表 # {! [* D) T3 g, g! \- J
刷好了 一切正常 9 p6 @, t% k: s, N. Y3 u% q  v
: \; _5 Z4 l& r& z2 `* q
不过刚才收手机报的时候提示错误
* l3 Z8 G3 W0 Q2 b7 G- o: Z  R
; N3 q) k5 w; E, o% z楼主你自己收彩信的时候可正常?

% k: {! @! w% Q1 ?我收彩信正常啊,你看下设置

原帖由 leon816 于 2009-3-25 10:45 发表
# p  l' P6 U: ^) V& W谁有这个小软件 就是按windows开始后 菜单后直接有 释放内存 重启 关机 这些内容?不是quickmenu
5 q5 Q8 M( I7 G
这不是小软件,是一些关机重启和清理内存的小软件做的快捷方式,其实quickmenu都有这些了,挺方便

楼主你还没告诉我你桌面的那个日历和时钟是怎么回事

原帖由 leon816 于 2009-3-25 10:36 发表
9 Q  c# z1 U" G, {& z刷好了 一切正常
% O) ~* C2 a  L; X
/ N, `+ M5 M) h不过刚才收手机报的时候提示错误. q0 ^7 `  L* x9 ^+ t

- ]+ z9 c; r( L* r, l- i楼主你自己收彩信的时候可正常?
1 b. S' e4 h* s" f( H
我看了下,进入短信后依次:options-adanced-选择manual-edit-network选择wap,ok

原帖由 leon816 于 2009-3-25 11:01 发表
* t0 E# l5 V6 G% o* m( d楼主你还没告诉我你桌面的那个日历和时钟是怎么回事
- p- Y  q; b) h0 B/ c/ o3 F0 }
掌万+皮肤

在通讯里面找到联系人,然后点击后,看到“send text message”,点击后并没有创建发送给该联系人的短信。这个也算BUG吧

原帖由 enjoyboy 于 2009-3-25 11:16 发表
! z9 a5 J5 z8 I! ~3 a在通讯里面找到联系人,然后点击后,看到“send text message”,点击后并没有创建发送给该联系人的短信。这个也算BUG吧
( I9 R) U) v$ _1 v" u
真是这样,我不用这功能所以没发现