加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ppzhuzhu

目前最爽的英文Rom诞生!Final版已上传!+掌万皮肤地址放出!(ended)

原帖由 hellspector 于 2009-3-25 19:42 发表 2 g8 X+ Q* \' @) L# C4 N6 U" H
) i- `4 P7 X5 O

+ I7 |3 G* z3 Q* O这个是因为他把短信映射到左键上去了的缘故。. E; M. K1 p) Q
我说下我放弃19199,WWE的ROM的原因吧。
' K* W4 A+ A: u2 l/ k, e
. s( ?  [- O8 ]. N2 Y3 F; Q  {% f/ n1.没法生成原kitchen,而且制作这个ROM的人对本ROM加密了,要dump的时候会出错。没法更好的修改。
# D  W/ A( I; I  U4 ]2.这个ROM在有的机子 ...

! o. a  N& {6 u1 o! G0 o+ Q# `  A9 ?您说的问题在我的机器上全遇到了,高人啊

原帖由 kevinguobin 于 2009-3-26 08:21 发表 / v9 O4 F. T* l7 H/ a
终于知道为啥关不了屏了是这个造成的啊

* i1 ~" {- A' ^! p- q- O' t我很负责任的说,确实有这个问题,如果需要经常把背光调到四格以下的朋友请慎刷

原帖由 kevinguobin 于 2009-3-26 09:06 发表 9 E! E7 c) L! Q/ I# U& E
您说的问题在我的机器上全遇到了,高人啊
4 F) Z  c/ }9 i& j
19199就是这么个东西,如果你觉得这些小问题不影响你,那你就继续爽,如果影响你了,请试试其他rom

原帖由 ppzhuzhu 于 2009-3-26 09:09 发表 * r, {3 K0 k3 K9 f4 q+ W5 k

* n, f  b6 D5 A, L# |  m" n19199就是这么个东西,如果你觉得这些小问题不影响你,那你就继续爽,如果影响你了,请试试其他rom

- X+ W$ }2 L+ v  `- _! k: K其实最不能忍得就是重起的问题,因为我用addtimer定时重起,拿出手机一看还在plam的界面呢,怪不得别人给我电解不到呢。

看手机报的下面的横向滚动条能去掉吗,翻阅很不爽呢,以前上下就可以的了

原帖由 kevinguobin 于 2009-3-26 09:18 发表
( A( L) [  e; U. H+ E7 I6 _7 y( e, G# H  w6 a7 m
其实最不能忍得就是重起的问题,因为我用addtimer定时重起,拿出手机一看还在plam的界面呢,怪不得别人给我电解不到呢。

. _1 ?% e: X) K* U5 l; U- F7 D强烈推荐你刷hell的rom,你的这些问题他的rom都没有,我的rom不适合你

原帖由 ppzhuzhu 于 2009-3-26 09:36 发表 % \( N( g' t; g- _2 I5 H& U- d( F
4 k4 I0 m- m5 i8 Z4 _
强烈推荐你刷hell的rom,你的这些问题他的rom都没有,我的rom不适合你
# x1 r/ T( X( d
LZ别生气,我反映的是实际情况,小弟以前用19202 wwe真的没有这些问题

原帖由 kevinguobin 于 2009-3-26 09:39 发表 / g/ m- M/ J. F9 d0 ^  L4 D$ i

+ F. C3 F, g4 M, hLZ别生气,我反映的是实际情况,小弟以前用19202 wwe真的没有这些问题
- y+ w# T. i% W# F: ^( ?
呵呵没生气,我有空会想想办法修正的,19199是真有这些问题,我能修的尽量修了,但是完美的rom不存在的

这个我承认,互相研究学习了,每次刷个rom都回学点东西呢,对吧呵呵。

我发现我用您的ROM, 梅花0034的key.ini字体大小没法调了,可能集成的问题吧

原帖由 kevinguobin 于 2009-3-26 09:50 发表 3 O3 ^0 ~: h/ W$ C4 {
我发现我用您的ROM, 梅花0034的key.ini字体大小没法调了,可能集成的问题吧
5 F) h' p% u/ t$ J
恩对的,因为19199的速度让我真放不下,舍不得放弃他,而经过一系列改进,这个rom现在并没有什么大的问题,重启问题我也碰到了,但是几率很小,问题出在哪也没分析出来,这些对于我来说,都是无足轻重的,关键在于这个rom我用起来很爽。hell的18125相对19199来说,没有这些问题,但是速度始终让我无法留下他,所以这些都是取决于用rom的人,看你对哪一方面的需求更大,你就用哪个rom。

原帖由 kevinguobin 于 2009-3-26 09:50 发表
( U  o: O; W  Y2 U7 C+ f: B我发现我用您的ROM, 梅花0034的key.ini字体大小没法调了,可能集成的问题吧

& O7 V. Q' W% T; ]& b这个和rom完全没关系,你提的问题中,有一些并不是rom的问题,请自己从软件和设置上面也找下原因

原帖由 ppzhuzhu 于 2009-3-26 09:57 发表 0 z0 {. a8 ~. t
* {% {# A' y/ ]+ t" k, F
这个和rom完全没关系,你提的问题中,有一些并不是rom的问题,请自己从软件和设置上面也找下原因

. r/ Z; N$ W- I1 c! e6 b9 r$ U是吗,那我仔细研究下吧,因为您帖子上不时说了对梅花的改进了吗,先开始我还以为集成了梅花,后来才知道没有呵呵,所以自己装了一个6.0

原帖由 kevinguobin 于 2009-3-26 10:00 发表 * S; \$ e, I4 }. X: Y) k
! W$ v2 J" v" x5 f2 u2 s' W
是吗,那我仔细研究下吧,因为您帖子上不时说了对梅花的改进了吗,先开始我还以为集成了梅花,后来才知道没有呵呵,所以自己装了一个6.0
5 P' n* N; u" w  H5 M* j
那个梅花改进我自己改了自己用的哈哈,没有集成到系统里去

能share share 吗,我要求不高,字体小点,然后空格能选字,alt切换中英文就okay了哈哈

你的22号的rom同25号的rom有什么区别吗

这个ROM的roll真的改不了了吗,看短信不能下上翻页,都是横向滚动条呢,很不爽呢,坛子里有解吗

头像被屏蔽

短信滚动条问题:不能自动换行。

对对,绝对的问题,超级不爽呢

原帖由 jioji 于 2009-3-26 11:28 发表
, e( g! E/ ~! e+ W0 M4 j% o9 ^短信滚动条问题:不能自动换行。

7 u, m7 b$ I# J- k  }0 x为什么我的可以自动换行,你把问题说清楚点

原帖由 ppzhuzhu 于 2009-3-26 11:36 发表
8 [# G) u; J% T0 V' o2 }: B9 |9 a7 U7 A
为什么我的可以自动换行,你把问题说清楚点
/ b! `3 u9 A4 i! Y& G; v# w' Y
' [# ^) J+ o- u, @- `& T
短信文字比较多,一路向右不回头,装了自动换行也不行

原帖由 jioji 于 2009-3-26 11:43 发表 ! ]) O7 P- |0 \
短信文字比较多,一路向右不回头,装了自动换行也不行

6 A7 [' D7 s( |% W- ]2 ^我很负责的说,我的机子上完全不存在这个问题,final版和原版都不存在

这个rom相当的好,速度快,试用下来我的机子还是有点问题:
6 A# O) f; O% Q+ L& [4 ^1.短信不能自动换行,已经删除了其他的软件.
( L- O: ~7 ~" A7 p* u/ n2 A2.gmail邮件有问题,收件箱的内容是发出去的邮件.

原帖由 ppzhuzhu 于 2009-3-26 12:07 发表 0 Y$ w( B. S6 f2 r) p5 H  q! I, n

5 g$ Z8 Y0 w: v- `! ^我很负责的说,我的机子上完全不存在这个问题,final版和原版都不存在
, u- P9 @: L3 @
自动换行还能装呢,咋装阿

楼主是在那个叫啥来着我忘了上面的基础上精简来的,并不是真正在原版英文WWE的ROM上加中文支持过来的。
6 S* {; @9 I6 M8 B4 k( p# @. J原版那个修改的中文支持本来就不完美,在各个机子上体现出来的问题肯定不一样,而且机子在硬启后会有checkautorun直接从extendrom里安装东西,按以前每个人的extendrom不同,所以出现的各个问题也不尽相同,所以楼主在发ROM时,最好把extendrom也集成进去。然后大家在刷好ROM后,不要恢复软件包,最好一个一个再安装一遍。这样也会少很多问题。
6 l. m8 d7 C  e---------
; H0 V- p2 U% f, [$ T' r还有楼主一直在强调速度快速度快,当初我也是放不下这个19199的速度。你知道为什么你觉得英文18125慢么?那是因为你先刷的19199,然后它在你印象中有着绝对的先前优势。我19199和18125反反复复刷了很多次(当然有两台机子那最好了,但是我只有一台,只有这样做了)来比较速度,最后得出的结论是在没装任何软件的情况下这两个ROM速度几乎没差,当然进windows目录的速度肯定是19199快,那是因为19199的windows目录下没有dsm文件,18125多了差不多100多个dsm文件,你把这些文件隐藏后也会很快。. Y: w6 p9 y( Q
-----
) ]& I$ \( H# v4 N8 I& {9 @还有增大缓存的问题,我看过很多评测,也看过很多PP值和缓存的设定问题。, z4 T) B8 r" x/ i% b7 e
在RAM很大机子上,缓存设大点也无所谓,但是像750RAM机子这么小的机子上,缓存的增加,就意味着可用程序内存减少。这样是很划不来的。2MB是我认为一个比较满意的值了。

原帖由 hellspector 于 2009-3-26 13:05 发表
- Y, t) g- S+ E楼主是在那个叫啥来着我忘了上面的基础上精简来的,并不是真正在原版英文WWE的ROM上加中文支持过来的。8 Q1 k5 n' _( S5 L. a' ~! M
原版那个修改的中文支持本来就不完美,在各个机子上体现出来的问题肯定不一样,而且机子在硬启后会有checkaut ...

! `. `: d( R" C8 o# O6 I同意正解,我刷这个rom的时候是不插卡的,所以应该没有extrom的问题,但是还有问题很多呢。。。。。

原帖由 kevinguobin 于 2009-3-26 13:20 发表
. y7 K1 r; e( v2 @/ ?1 s8 l& \% `. p4 O2 L  F
同意正解,我刷这个rom的时候是不插卡的,所以应该没有extrom的问题,但是还有问题很多呢。。。。。
6 l% `' V/ _/ B7 T- z3 |
4 n. d% d" u3 d) i& g2 k0 O
不是插不插止的问题,extendrom不是在卡上的,是在机子里的,要想改变里面的东西,也只有刷机这一办法,但是我现在还不知道怎么改变extendrom里的东西。

原帖由 hellspector 于 2009-3-26 13:41 发表 " H( s6 F/ ^3 l4 h
3 V4 E3 E+ Y$ H! ~
6 F. v8 _3 Y/ w5 q7 k6 G
不是插不插止的问题,extendrom不是在卡上的,是在机子里的,要想改变里面的东西,也只有刷机这一办法,但是我现在还不知道怎么改变extendrom里的东西。

" o. f$ ~2 [0 B2 K* i  g奥这样啊,好深奥呢

原帖由 hellspector 于 2009-3-26 13:05 发表
* l+ D9 t7 a& r( Z7 ?6 P6 P楼主是在那个叫啥来着我忘了上面的基础上精简来的,并不是真正在原版英文WWE的ROM上加中文支持过来的。1 h4 |) o5 J0 v  `
原版那个修改的中文支持本来就不完美,在各个机子上体现出来的问题肯定不一样,而且机子在硬启后会有checkaut ...

- L) S% w8 r. R3 V1 T3 I8 O4 r' {谢谢hell兄的建议,19199确实问题不少,我开始只是自己弄了自己用的,结果很喜欢,没想到大家使用下来有各种问题。确实是每个人的需求和习惯不一样。对于这个rom,我只能说我是尽我的能力来处理的,但是我在rom定制方面的水平确实很一般,有很多方面我考虑不到或者并不明白,谢谢hell兄的指点。但是这个rom我不打算再动了,因为我自己用得很不错,完全没有不适应的地方,19199的几个问题也对我没有任何影响。
; u# z5 \* v) B* q6 U8 s" Y+ V0 A$ C+ Y1 ~$ Y; G& f
坛子里的朋友刷了这个rom也提出了一些问题,我归结一下:
6 N' @' V7 Q" E亮度4格以下关屏会出问题6 m8 a9 K6 L4 X# s: R0 q
重启的时候有可能会定在palm界面,需要重新插屁眼3 _- F1 m  j) k, \% y, n
其他如短信换行等问题,我确确实实没碰到,就上面2个问题是确实存在的,其他因个人软件等原因造成的问题我也无力处理。
" N, a0 B% T: C! T' `, N0 P" {4 o5 ?& t7 f9 e
对于这个rom,我觉得这样处理,刷了觉得好的请继续用,没刷的请认真看说明,慎重刷机。有特殊需求的朋友,这个rom可能不适合你。( J, k6 r, {! ?: \- M& i$ B: Y

8 k! r/ Z! I/ k8 v; `3 g由于本人时间问题,这个rom不再更新,谢谢大家支持

原帖由 ppzhuzhu 于 2009-3-26 14:01 发表 1 U2 i$ b2 z3 c0 G9 T4 R

0 w8 [4 m' s6 \0 p% o& J" d/ S谢谢hell兄的建议,19199确实问题不少,我开始只是自己弄了自己用的,结果很喜欢,没想到大家使用下来有各种问题。确实是每个人的需求和习惯不一样。对于这个rom,我只能说我是尽我的能力来处理的,但是我在rom定制 ...

# T0 ~% t4 c( N7 H+ @还要感谢LZ呢,感谢您的贡献,做ROM很辛苦呢

原帖由 ppzhuzhu 于 2009-3-24 20:24 发表
% H; d5 b- ~2 Y0 ~
3 v9 E% E& _: |0 |3 e这种情况一般是软件冲突,或者是rom精简了一些不常用的文件,而你调用到了它

& [2 Q* Y# g/ B; Q* I9 b5 v  z8 w" u
1 P; S0 l, ~9 b# \7 |; s那要怎么处理啊,你用什么输入法啊

好像无法安装Spb Weather 2

300的cpu,运行同华硕535的528差不多,真牛,就是这个rom啦,谢谢lz

同650一样,750也是需要调教的,速度快是我们所需的,调教一下,我的750已经稳定很多啦,输入法用欢畅的梅花输入法)修改梅花输入法Pro V6.1.0008 for 750V(侧键切换中英文)),配合PQzII,你的750用起来很爽啦

楼主回答大家问题非常热心,感谢。

想了一下,等空点,还打算出一个rom,做完就再也不发rom了,现在用我rom的朋友请短消息反映意见

看来我的问题很变态,当然我的机器就很变态,到手是att2.25版的,radio是1.54.37(好像是)' u5 Y. a- @3 {- ?
死活刷不了hardspl' p: b, T& d# `( |. y9 j

3 B; P5 ~! p5 d7 W+ l. I现在刷了这个19199以后,开机搜网络超慢
5 M8 z/ ^9 Q4 \1 h: @/ ?/ x& j5 f& N而且左软件有时候打不开短信,还是进入邮件设置8 A4 R0 {4 m7 B) f/ `$ H, c
而且有时候莫名其妙的很慢
( @  x: L+ \# i; {0 F: P5 a& |& u* G7 X! Z% Y9 X
看来还是只能刷回21009了

还是想要全中文的,E文太不好了,

原帖由 floriddong 于 2009-3-26 18:00 发表 4 `0 d; F0 [8 K
好像无法安装Spb Weather 2
  }" H; _% c" Y6 ?! K
我的也是,你用的是不是这个地址http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... light=Spb%2BWeather,不知道如何解决,现在没有办法使用这个软件了。呵呵