加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ppzhuzhu

目前最爽的英文Rom诞生!Final版已上传!+掌万皮肤地址放出!(ended)

已经刷完,但感觉中文显示还是宋体啊。

原帖由 mrlulu2003 于 2009-3-22 23:06 发表 ! A; z# I# r$ D3 @  F8 s

$ R& t+ S2 j; X5 z9 A5 T: l8 Psetting-screen-typeclean打钩,ok?

头像被屏蔽

雅黑字体6 n7 @6 K' m: H; \" H0 O" k+ E
2、office只保留word和excle.这两项貌似没有实现啊

多谢指教,雅黑字体调过来了。

原帖由 mrlulu2003 于 2009-3-22 23:06 发表 ; ?: G7 N# {+ D

5 x2 k' v- z# Y7 Z2 }: S; x0 `多谢指教,雅黑字体调过来了。

根据下文修改寄存器后,today界面下还是不能用英文查找联系人! u: x! y  o+ ]$ o6 `8 e
[经验分享] 改注册表彻底解决today界面下用英文查找联系人的问题 http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... =%D7%A2%B2%E1%B1%ED" M: {6 h/ O- I% Z& J: R7 e

- D8 f/ d4 x9 d; H  e+ J3 y; N% }
' L0 h$ ^: g5 \请大家看看是否有同样的问题

留个名`备用``

看起来不错,下来收藏

原帖由 adwu 于 2009-3-22 23:36 发表 3 t# L) T* Y3 n" a- e2 h
11、桌面运营商栏可自己按照hidelogo来隐藏/ a9 E( x1 K, V7 H1 l6 w
这个我刷好是隐藏的吗?
9 n2 q: [2 |# p9 @* L4 Y我不要显示的,如何修改!?楼主 谢谢

0 Z7 W& }  Y" L- J* _7 _  \( F因为也有朋友需要那个蓝牙图标,所以请你自己下载hidelogo安装就可以了,简单轻松

原帖由 mrlulu2003 于 2009-3-23 04:48 发表 ; F! p: d# }9 R6 T7 p$ X
雅黑字体+ y* J$ D& {. y' h; m
2、office只保留word和excle.这两项貌似没有实现啊

- _8 W% C; H+ c, A) f& n雅黑字体:设置-屏幕-tc,打钩
! B9 K/ k! b3 w4 n( t0 Ioffice无图标,直接在资源管理器中打开word和excle文件

原帖由 enjoyboy 于 2009-3-23 08:58 发表
0 k1 H5 }3 ?' D; L根据下文修改寄存器后,today界面下还是不能用英文查找联系人
$ Y- o9 ~* Z0 G3 j[经验分享] 改注册表彻底解决today界面下用英文查找联系人的问题 http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... =%D7%A2%B2%E1%B1%ED。 ...
$ U" u' H1 \0 s" q
这个目前并不完美,我也没什么方法,知道的请指教

楼主的英文rom使用雅黑就可以直接显示和输入中文么??

原帖由 thinkbug 于 2009-3-23 11:06 发表
' {6 G5 _3 d' V3 y  I; n楼主的英文rom使用雅黑就可以直接显示和输入中文么??

6 C' P- h& k3 H- r. nsure,输入请安装中文输入法

我正在用楼主的ROM,速度确实是块1 D1 G  J' e& I5 s+ d0 W3 _
希望楼主修正以下问题
% i; F! n! D7 ]1 n7 S1、去客户反馈1 z+ \- b7 p" S* u# d) V, s! j
2、去错误报告
. E% R4 X$ N% g) W9 `3、去手写,英文的手写我们几乎不用& p0 q% s+ M( U# F
4、下面的平滑调整,修正了越界; ?+ I3 [( W  {; B
雅黑平滑调整.rar (3.88 KB, 下载次数: 243)   W3 ]/ b( D2 \9 A5 g, Z7 w% {3 P
5、时区调整
2 m3 k7 _5 Z6 k+ P- A8 G: K4 ]! R% b9 S" a) p/ ?; P

卡死了  下到一半不动了 妈的

原帖由 zhueimeng 于 2009-3-23 13:04 发表
$ F. S% m0 S7 r我正在用楼主的ROM,速度确实是块; k" t: V3 D9 ~
希望楼主修正以下问题
& p# p8 }0 _9 _( N- A1 `1、去客户反馈5 O5 `' Y% u( g3 T; g( H2 ~. J# w
2、去错误报告
+ ]& G+ x# q  V/ O- p' }" d3、去手写,英文的手写我们几乎不用
. w  N, o" F! p# o2 Y* A# u1 g4、下面的平滑调整,修正了越界% B8 @. v+ R" h/ p( ]0 r1 l9 m
! N' G$ c, h+ y. ^1 q5、时区调整

. _0 m) v$ x. z; b1和2我也没去看他,也没多大影响0 l- A) Z1 p# l
3可以在设置里隐藏,4不错,5的话刷完重启后就会自己设置好了& p  Y5 D+ |2 g" K: {
这些问题我自用的都自己解决了,如果有需要,我可以重新做一个出来

Thanks....

从中午下到刚才终于下完了 晕啊

正在刷。。。

刷好了 哈哈 。。体验了

速度很赞。。。

楼上直播啊哈哈

速度真的没话说。。。谢谢楼主

楼主,怎么进email的收件箱啊?

原帖由 他二叔 于 2009-3-23 18:43 发表 , {& ?) ]  c2 c. |2 L8 ^
楼主,怎么进email的收件箱啊?
1 c* v9 f# ]0 C" R
你用email?windows下有个tamil.exe,做个链接出来就OK

还有,在“联系人”界面下,怎么能实现按键查找联系人?除了那个改今日界面下的方法。. j0 D3 E1 o; u( S2 W$ Y

8 u# L3 _, H: e1 L- s我记得之前的英文版也能实现按键查询联系人。
. _; a, u* D$ Q. P# A" I; @
% L6 ]% a7 q9 Y另外,这个版本的速度真是刷刷的

原帖由 他二叔 于 2009-3-23 18:52 发表
8 z0 m8 E- j( m还有,在“联系人”界面下,怎么能实现按键查找联系人?除了那个改今日界面下的方法。0 _. a& }/ ]! E+ F
" E7 L  ~6 H9 B/ V3 |  p
我记得之前的英文版也能实现按键查询联系人。( R1 `5 `. U" Z, H, z

/ q5 [& j# O# k0 d另外,这个版本的速度真是刷刷的

) B+ B9 G+ m2 x( Y" `没有加入联系人补丁,因为我的联系人加了首字母,需要该功能的请按照下面补丁

联系人拼音补丁.CAB

226.34 KB, 下载次数: 197

恩那,除了老问题,hotmail的发邮件乱码之外,其他完美,堪比TREO600的速度了,$ Z- Q$ V3 d# z7 K# R1 z0 H+ {0 m* B

" F! M1 w$ G* T* S) M  I3 v0 b我改用gmail

赞一下LZ的效率与热心

最好加上keylight2 {' C+ {- i7 ]0 [" u% G& q! s  k
还有掌万的皮肤叫什么名字???

用了一下,速度真是不错,暂时没发现什么问题,建议用梅花的可以选0031版,在今日下可直接拨号,和pqz没有冲突

建议rom里去掉手写,愿意使用的可以自己安装。

还有一个,系统好像把:Internet共享给和谐了吧?就是windows目录下的IntShrUI.exe

原帖由 topalm 于 2009-3-23 19:56 发表 - q; N/ W5 `( P3 i* y* {
最好加上keylight6 K6 Y" D; J2 Q$ X+ ?4 U9 ]
7 Z. L* E+ L# ]; W- H; e
keylight确实不错,准备在final版中加入

原帖由 topalm 于 2009-3-23 19:56 发表
$ p6 E0 z9 W# k7 N+ D5 o最好加上keylight1 `( B  Q9 T" L8 T
' P; s- m  B- A1 n7 {& L
掌万皮肤我放上了就行了

楼主加油,等你的好消息

留名等final,现在用21009不知道刷完会有什么惊喜

下载不了,强烈抗议~!!!!!
1 m8 L  ^5 z) r
; M$ k* h6 ~9 ]0 W0 \; g0KB/S

原帖由 tingsingsing 于 2009-3-23 22:54 发表
2 v6 T$ {6 N3 f0 d' l下载不了,强烈抗议~!!!!!
' `: C3 @& H+ A8 k# ~; I. M- c0 Y$ J' X" ]( u  t5 H0 X6 x' g! g
0KB/S
# Z6 L( m4 ^$ c5 e8 T8 V. i
raysource真慢啊现在

楼主在final版本里删除手写,加入拼音补丁。
! V- k8 h+ |1 }( I/ @我下载很快的,12分钟就好了。跟个人网速有关。