加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: EricHoo

[写号相关] 上海写号—手机被退回,电信说写不了,失败!(2009.7.24)

还要再等一星期啊

原帖由 piview 于 2009-7-21 00:22 发表
: j3 K) j# R3 H) @0 ^5 }! J( S上海查A-KEY这么慢啊,我们半天就OK了,需求部门-市场部-网运部-就OK了.
) U0 [: U. |. I8 ?" E; s, q1 n
这是上海的效率,是不是可以直接后台关系查询得了,要那么麻烦干嘛啊

日全食都来了 / @& V1 p8 J! x0 c6 _
) r. u) V7 v6 R  {4 c! I9 A6 v9 l  u
EVDO 还不来

hero都发布了,手里的pre离开wifi就是块半砖。

如果潮去心也去
1 ^# a1 u" C& _$ l6 a如果潮来你还不来

吃饭回来看看有没有新消息

猜想已过去1周了

原帖由 sirenbooboo 于 2009-6-27 13:50 发表
( e; S  E* \0 q5 c河北不知何时才有希望啊。。
% [  N3 n% B& ?6 B7 m/ ^3 O+ s
就是啊,河北什么时候才能搞定啊

今天把PRE的ROOT,UNLOCK都折腾完了 . E% I; w" F3 H% V& Y" Z" N
9 ^, c1 ~9 r5 ~+ X% P( U, }& N
顿感更加空虚  
5 p/ x& V: H0 f& l3 F! Z; Z* H
% d4 ]% t& ?6 d( w. g9 m早知道先不折腾了

好像领导们都签字了。上海电信的高手们出来透露点进展消息啊。。。

赫赫赫。。。我等。。。。

望眼欲穿啊,干脆电信快点和PALM谈判引进得了.

我等我等我等等等

我还是在等待 一个未来

我也很沮丧。。。。估计未来的一两个星期也许会有消息吧。
6 F" A# m8 |+ |! Y- a9 {; Z$ y# u  P+ q- A4 C6 B1 c6 \. ]
现在就看数字ID的那位朋友的了,他的机器好像流程走的蛮顺,希望有好消息。

回复 376楼 EricHoo 的帖子

兄弟  你要振作 % u0 A% K2 s9 G& Q* ?1 _' N

, _' d9 }7 w9 S) Z% r不能沮丧
! r+ G2 [9 b* R6 `3 y6 m0 |7 i; g& r7 S$ N0 [: K* q
^_^

回复 377楼 andyzhang9 的帖子

我尽量吧

原帖由 EricHoo 于 2009-7-20 21:39 发表
! F5 H8 K1 r4 Q. A; S+ |: K" q, P+ M# W& n1 }: W! T( g# P) w# v2 S
7 g) ?- }: N* `# p& k( I# \
看来这位朋友是内部人士,说的这么准!
( a. `  v! L2 F9 Q准确地说,一直有领导在度假。。。今天这,明天那。。。神龙见首不见尾啊~~4 M0 z% m% [: w* m- p1 E, S

" x! t" B  R/ d; r- d我非常同意,下周再来看帖。不过数字ID的那位朋友也许快了,他比我的机器早送过去两天。

- p! U/ K- \; K  L/ O; b3 B6 M' E. S) t7 l2 X! q
如果是领导公休的话,一般不超一个礼拜,呵呵。培训的话,时间就长了。sigh
; S) ?; d$ q5 ^5 A+ W0 l' @5 l8 G( E7 L9 S
你们呼唤welden吧。

原帖由 EricHoo 于 2009-7-23 08:09 发表
8 H$ d0 V' |/ c8 S: g. E. C& G我也很沮丧。。。。估计未来的一两个星期也许会有消息吧。
) C5 R/ V$ L4 g8 V/ ?3 e
" Y  s7 y% O, g: O5 p$ N5 _5 o现在就看数字ID的那位朋友的了,他的机器好像流程走的蛮顺,希望有好消息。

& i+ D! B0 Z+ G. ]3 P4 {9 O/ N6 v

/ |$ b! b, E) Z& A, m0 W, M0 I我的机器马上到手了,希望一切顺利。

顺利的话别忘了众胖友啊,大家都等着呢。

回复 379楼 wangchu 的帖子

呼唤有用吗?

电信领导肯定公款旅游去了,艹

回复 383楼 ninetonight 的帖子

最好不要在这种时候说人家的坏话,当心。。。

到底入还是不入捏?头疼!!!!2 ?/ @3 s& [& u9 }8 L  ?) j9 _

k7 C9 ?  h, t5 r% B+ s[ 本帖最后由 zulu2000 于 2009-7-27 17:23 编辑 ]

领导走了难道公司相关流程就停止运转了,没设AB角?不可能啊.....

回复 384楼 EricHoo 的帖子

人家根本不care你说不说,谁都明白的事,无所谓的。

又开始新一天的等待
! ?: r( g" `5 Y- t7 `6 Y" p9 `3 O& [. C  s* L' w) S
PS: ERIC辛苦了

好事多磨嘛,大家要耐心等待,现在是黎明前的黑暗,胜利就在不远的前方啦!

这样还有个念想。。。。

回复 390楼 zulu2000 的帖子

也就是有个念想而已
3 }# Q3 B9 j" J# B
6 k/ s% Z& A- ~  X+ u9 W1 x" |他们的速度是无法比得上蜗牛的

看样子我的机子就是砖头了,上海电信难道技术人员技术都这样吗?

听到最差的消息了

内部员工可以写是吧?只要能用evdo,那就没问题了

心绞痛 / @3 B9 E  x2 U" M" Y! x3 L; y

5 Z2 q2 U9 P1 F7 |0 Q5 iAKEY 能拿到吗?

逼我投联通嘛

原帖由 stonewind 于 2009-7-24 21:36 发表 * G+ y0 v% g# e: H" d  m2 y; D
逼我投联通嘛

; j4 D  H* V0 y7 v
" k8 L* Y2 Q+ |9 t+ r不过电信的老爷也不care几个胖哦

EricHoo也尽力了,大家都看得到,总会解决的,呵呵,别泄气。。。

谢谢大家的理解!3 i5 Z" \8 e* |5 m8 ?
5 q% E  H" @4 s3 l
电信内部员工改局端是绝绝对对可以的!一个流程下来,你的IMSI ESN AKEY AN AAA全都有了。* E1 W  z  U7 I$ _) a2 T0 K

! g/ Y' }) Y/ L; F7 k期待W某人现身吧。有些话人家不让我说。。。。我也只能点到为止。总之,我仍认为在上海写号是非常可能的,大家不要泄气。

原帖由 andyzhang9 于 2009-7-24 21:28 发表 ) z: n; j  m3 ^* _* B. T
心绞痛
; F  q  Q- ~/ U# G& O2 J) ^5 A: i7 R! Z) j4 n
AKEY 能拿到吗?

( X" f+ }) H6 m2 ^
0 N# q6 s% p$ J2 R; R& \兄弟,注意身体!
+ d. R) Z# P. |5 Y# r# z+ T# H1 p8 _) V1 E0 C: ~" F1 ~. Z
不走内部流程,AKEY拿不到、局端改不了。$ K/ f  F2 ]" @/ G+ ~
. R- |3 F; ^& A) S* a4 R! m
请细看我一楼更新:拿详细教程找江苏路还是一条路!