加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: EricHoo

[写号相关] 上海写号—手机被退回,电信说写不了,失败!(2009.7.24)

惋惜一下,这么长的帖子,还没搞定写号,只怪上海电信太BT,来上海后花园-苏州写吧,几分钟就搞定改局端,搞不定找我。

江苏路那边,走不通啊,难道把论坛上写号教程拿去给人家。7 I' a1 \4 u# C1 @. R$ C/ Q5 D' s: _
一来有侵权之嫌,二来人家未必理你。

原帖由 EricHoo 于 2009-7-24 22:50 发表
: b$ K" C2 P; T+ a: f' z! G0 f% D! T% Q2 B( h# `7 |. i
( g0 h( |& n/ k
兄弟,注意身体!
) v4 P8 m1 ]) J0 o* `% P
1 K' o- c( D8 K* c( _5 m' V不走内部流程,AKEY拿不到、局端改不了。# k9 a' Y$ o* {& _6 a1 o2 |8 A( i7 K

1 o5 O/ d+ _0 J+ ]) A/ O请细看我一楼更新:拿详细教程找江苏路还是一条路!
9 q5 L  F- ^( W0 [% ]
- A9 F/ f# G1 ~' u7 W9 v6 s
兄弟,看不懂啊,难道之前我们等的不是内部流程?

原帖由 EricHoo 于 2009-7-24 22:47 发表 ! G; u/ e; m. ~- ~
谢谢大家的理解!
0 I$ m& V) f6 Z' x
& C4 k* I$ [, }- c+ z. C& K9 }, M电信内部员工改局端是绝绝对对可以的!一个流程下来,你的IMSI ESN AKEY AN AAA全都有了。! `" F- _" _7 |! e& S
: m9 ?& ~  d$ l- c
期待W某人现身吧。有些话人家不让我说。。。。我也只能点到为止。总之,我仍认为在上海写号是非常可 ...

d: c; w0 R( R. M. t" g7 @9 |5 l/ Y
兄弟,这个更看不懂了!  l3 {! g. V( b9 B

4 f, f' \7 |6 @" l5 \你的标题改为“电信说写不了”
' \- }; X# G3 {# E2 S/ y
5 Y$ J7 q$ f! H$ ?这里又是“期待W某人现身,有些话人家不让我说。。。。”
. g9 w7 |: v, b
7 p  F1 |& \& k你之前找的不是W某人? W某人是你的所说的“电信说”?

原帖由 cayene 于 2009-7-24 22:55 发表 5 ?! W. @0 r6 s0 r4 p- W6 f; h
惋惜一下,这么长的帖子,还没搞定写号,只怪上海电信太BT,来上海后花园-苏州写吧,几分钟就搞定改局端,搞不定找我。

@' \; e3 O" b+ M% e
' e; ^- \1 m$ l真的吗?
- g9 q. o( m2 r4 U# g; x3 M: f1 ?* R% I4 Q- v/ e! {
我确定搞不定,那么来找兄弟你罗?
) L1 F" X$ J+ H4 d( d1 h: K8 S. j
如果真是这样,我明天就来苏州找您!

没问题, it's a piece of cake.

艾,只能继续等消息了,希望上海能快点搞定局端,这次升级1.1系统,写本机esn非常麻烦啊

苏州这里电信有什么套餐是适合全国漫游的?另外提供anaaa么,数据业务有什么套餐可选?

回复 406楼 cayene 的帖子

方便PM 您的联系方式吗?

PM 你了 楼上的兄弟

原帖由 cayene 于 2009-7-24 23:16 发表 " |4 F" _5 i+ z3 {
PM 你了 楼上的兄弟
) n2 Z: y: l* v' f+ Y/ D' y% C

/ ^( x) d3 r) `' X请问我到苏州后,办了苏州的189, 你帮我改完局端ESN后, 是否能提供AKEY,ANAAA等?

已联系CAYENE 同学,多谢CAYENE的热心。+ Q$ F8 i0 ?% {3 F
8 ~' s' G& S7 Q# C5 c2 T* S
据CAYENE同学介绍,江苏有地方可以改局端ESN,可以查AKEY,但是ANAAA能不能查还不清楚,等待进一步确认。

原帖由 andyzhang9 于 2009-7-25 09:24 发表 9 Q! u& ^5 I4 S0 c* h
已联系CAYENE 同学,多谢CAYENE的热心。
& r7 b- d1 j' Z3 i" H! j% j& [- Y: [0 `
据CAYENE同学介绍,江苏有地方可以改局端ESN,可以查AKEY,但是ANAAA能不能查还不清楚,等待进一步确认。
6 f. T$ g4 U' r$ Y/ ^
请问如果苏州的号码在上海用,通话和上网漫游费怎么收?另外,在上海拨这个号码是否要加拨"0"?" V5 R5 ?2 f7 e: W  j: W
哎,实在不行弄个苏州号码算了。。。。。

lz辛苦了,上海电信不肯改局端esn的话每次pre升级rom都得要重写esn,对普通用家来说还是麻烦

原帖由 tonyjiang 于 2009-7-25 09:28 发表 + |0 y: L+ ]1 v# ]

- ~' ?9 d# d' g6 x3 |4 J3 v请问如果苏州的号码在上海用,通话和上网漫游费怎么收?另外,在上海拨这个号码是否要加拨"0"?- u; P. l( R2 I6 H0 b
哎,实在不行弄个苏州号码算了。。。。。
2 I5 S$ K- Y$ E

. E7 J# `7 d+ @' S, i; ?: b我现在就是在对比那些可以改局端ESN并且可以拿到AKEY,ANAAA的城市,哪个城市的电信资费更适合漫游的。
1 e; M9 b5 H3 w# w+ @, V& I+ s7 B
4 W& s3 V" S- |5 @! d大家有没有推荐啊?

我还没PRE呢。支持你们啦。

http://item.taobao.com/auction/i ... 2a6c.jhtml?cm_cat=0
2 |# I) d, t/ b0 Z. V
9 t2 s8 x7 @' r3 ~/ I5 Y( D这个号称能查上海an/aaa码。。。。

估计是上网卡拿出来卖的,不能打电话吧?打电话才是关键,数据方案已有。。。

商家已经说了,上3G从他提供的帐户扣款

上海电信真的对他无语了,听说一个半月过去了流程也没走完,还说可能走不完。

江苏路的PALM能写哪几个型号,具体的地址是哪里,有联系电话么?谢谢。

不知道对原189用户,想把6850写号是否可行?

回复 421楼 korvin 的帖子

我也很想知道的啊,8月份的第一个礼拜的周末我去问过的,好像没什么反应的啊。- w) w' I! j9 P  d: s5 B5 Z9 @- f
好像半官方的也没有给什么答复啊

好帖子 必须顶起

其实内部改并不难,只有想不到没有做不到的,他们内部的人从很早就开始自己写号了,但是对外就很难了,不是技术上做不到,而是牵扯到集团利益,以后可是要大规模推广定制3G终端的,如果开放写号……大家自己想想吧
, d# a! s* j3 k6 ~: J  Z" Z7 A+ ^目前各位想着找电信内部员工的事情也就自找门路吧,如果熟人私下里可能还能悄悄帮你查下,如果是不熟的估计就很难了,因为这个牵扯到纪律问题,不是说给点好处就敢随便做的,查出来可大可小,严重了可就是饭碗问题啊