加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: EricHoo

[写号相关] 上海写号—手机被退回,电信说写不了,失败!(2009.7.24)

EricHoo 你的不懈 终于起到了成效 - X# R8 p/ F, c* ~
% I3 T' N$ e# Q9 Z1 v3 |+ `
上海的PREer 感谢你

weldon  &  wangchu( P3 v: W; _" _' D+ A4 G& G' V& M

: d7 U* k+ g( p" b) T坚决锁定 !!!

原帖由 fafrei 于 2009-7-15 13:33 发表 ) Y, F/ t4 O( ?  M/ V) k
就算机器能写了,但是中文化还是有问题,感觉港版gsm更实际。当然牛人搞定那就更好了。

* w, U: e" B+ Y4 K4 F/ v
+ ?8 P6 g. g" C! X我等,我等,我等等等,等中文。否则短消息都收不了。

原帖由 andyzhang9 于 2009-7-15 14:09 发表 0 K( y5 ^% ]& n5 M4 x2 f" H! c
不会吧 这么重要的更新我现在才看到
2 k5 X% O- B8 N) X( [# D! p4 r7 N- ^# E) {" g+ |. K
神啊 宽恕我  我有罪

9 i$ S3 v4 C6 ~& J+ T& P5 d# J8 |, x( _0 E* T+ u
你的头像图标里面,有T-Mobile,有CMCC,有Unicom,有Verizon,有Chunghwa Telecom," H. _, m3 L0 e
就是没有那个China Telecom的牛头,看来你离开Palm Pre还很远啊。

看到楼主说的电信正在研究EVDO,绝对好消息!

原帖由 wangchu 于 2009-7-15 14:56 发表
1 Q9 u9 @7 w' S  E) [& A, f: U' c# c4 w9 O9 q# ]. n

4 w/ W. e7 Q% m9 D你的头像图标里面,有T-Mobile,有CMCC,有Unicom,有Verizon,有Chunghwa Telecom,
" ^* A. \, f" M就是没有那个China Telecom的牛头,看来你离开Palm Pre还很远啊。
- k( u0 ~4 ^7 e5 ~, V9 N6 V/ b( X

& H( [( E7 ~' q3 w我是不敢用下面这个头像,在这上海的胖迷们翘首以盼ESN局端&EVDO的敏感时期。+ [8 k& P( N& P

3 k8 ~' o: P, ~. r3 g[ 本帖最后由 andyzhang9 于 2009-7-15 15:08 编辑 ]
china telecom.jpg

wangchu是内部人士,干嘛还等

他等的是中文) Y" i" t7 W' E4 F/ B$ n4 v

. W" e3 B; `, P' i7 x我裸等ESN局端&EVDO

原帖由 ninetonight 于 2009-7-15 15:08 发表 ! ?4 {! `4 p$ e1 M
wangchu是内部人士,干嘛还等
9 S% w4 L4 r3 q/ o* p
' Y# ]7 k: l) t; @* B  a, }/ |- H
我算哪门子内部认识啊,我是给welden打工的。:)

原帖由 andyzhang9 于 2009-7-15 14:14 发表
. L0 b; z5 y5 m, XEricHoo 你的不懈 终于起到了成效 3 D% |7 Z1 q3 t/ n4 w

$ R8 c8 i1 s* n. |1 N上海的PREer 感谢你
8 R3 v8 z1 a! q( T

3 y1 g/ V! S" l- W' P) u5 O! s8 h我的不懈没什么,关键是大家有这需求、大家的坚持!希望大家接下来还是别太急,估计还要一段时间的。。。

回复 249楼 wangchu 的帖子

2 ?$ N7 [/ z- i. e: l
7 a1 J# Q, P; o" I[ 本帖最后由 ninetonight 于 2009-7-15 15:55 编辑 ]

原帖由 andyzhang9 于 2009-7-15 15:05 发表
5 j0 G8 M! W" R1 b% h
/ A* T% _1 k8 _' y9 s" d/ w
. L' K' q4 o" I- ~7 i我是不敢用下面这个头像,在这上海的胖迷们翘首以盼ESN局端&EVDO的敏感时期。
+ l( K! s8 `5 c& ?6 ?# e2 B
7 c5 }, t* v, h# o% A. b0 f0 ~% T
呵呵,搞笑的。。。
! v/ R0 P4 E6 g- u* L( B要不我们大家就集体换上这个头像,给电信来点儿压力??

原帖由 wangchu 于 2009-7-15 13:28 发表 6 J2 `1 B4 J( @7 X$ V+ [

# _4 h1 z- B6 J
9 x3 A( t! n  D  Q人都说女人直觉比较准。男人直觉有啥用啊。
; f5 u( J8 C+ n0 i/ x
! I" M$ Q) s9 p* e) l
wangchu意思是EVDO真的有戏!!!

原帖由 ninetonight 于 2009-7-15 14:20 发表 - U  s8 N9 i/ j5 s. b
weldon  &  wangchu$ o. B/ K! f8 Z/ R
5 ]" W- M- j! B, P8 \: C- h
坚决锁定 !!!

$ x  ?6 q; a# U! Q7 R' z  R$ ^
2 T) @. K  ?3 A# [1 N
# A/ o" M! {# C

原帖由 EricHoo 于 2009-7-15 15:20 发表 + K. L' x3 m7 y
7 J% u& X) z! L7 c  A4 U- G  U

% e0 e% U  l- v$ K3 a4 ~我的不懈没什么,关键是大家有这需求、大家的坚持!希望大家接下来还是别太急,估计还要一段时间的。。。
8 J$ X8 [* @4 F$ [

# X8 r* y; {. I1 D' w& p/ U! e, V( a反正我的PRE是进陈列阁了' n3 x2 ], B5 t: `* N, L
0 p  e) O6 u$ M, X7 W5 y
相信总有出阁的一天
( \5 M8 K$ B/ l8 \- }' ^" C! S0 o4 F4 `* R
只是怯怯的期盼这一天不要来得太晚

原帖由 wy1573 于 2009-7-15 13:05 发表
3 Q; P* t9 D/ {3 f5 a如果搞定写号和EVDO,马上入手PRE,马上从移动转到电信,哈哈,用了6年多的上海移动的号码还真舍不得转行啊!!!
: W, O7 O5 Y! \. c# ~
' i( N& _2 O& C& ~期待楼主搞定,期待楼主造福上海吹友,期待楼主帮我们这些没门路的兄弟谋福利啊!!!

; h, E* n2 q7 m4 a3 B2 ]# G2 y$ Z6 u; \  e; R- u7 @
压力好大丫。。。这事要不成,我都成了罪人了。。。呵呵

高手无处不在,厉害,我记得当年weldon还是山上最早的一批tf呢

毛估了一下我每天刷新此贴的数量: 80
* @8 l  n$ B( \2 a" M0 d
2 e& d4 d+ _  j/ w6 P[ 本帖最后由 andyzhang9 于 2009-7-15 15:39 编辑 ]

回复 258楼 andyzhang9 的帖子

呵呵,24小时热门贴,比XX门还火呢

回复 259楼 my2003sky 的帖子

XX门 我至今为止都没搜索过一次+ q+ a8 |! Q5 l" _: `
$ c7 K9 h7 G* _  E: u  \& F

今天晚上应该就能有结果吧

谁能解释一下这段话是啥意思?

我这里也拿了台pre,目前流程已经走起来了,等结果,从目前情况看上evdo应该是没有问题的,打电话肯定没有问题。这里还有一点走写号流程后evdo的鉴权就由cave变为md5,所以可以支持直接写入了。

1 k/ m" E4 J8 E" o$ E9 \
4 D+ Q: @. h" K还有,请大家不要再批评前几日数字ID的那位朋友了。他的机器也已送到电信手中了,上海电信现在最少在同时研究两部!大家都是为各位吹友能早日用上PRE,不存在骗不骗的,人家骗了有啥好处呢?呵呵。。。估计他那边也会很快有消息的,我们一起期待吧!

回复 262楼 EricHoo 的帖子

上海电信烧号中心有好几个小组么?竞争激烈啊

电脑改esn的话是不是机器以后变砖也不需要重新写?

我的PRE 这几天也设成了飞行模式(偶尔还要摸两下),装进套子,用回700P。
( u; x) ^: [2 r% h! x( e9 u可EVDO了再重新用起来。

如果需要,我陈列阁里的PRE也可以用于研究
- K, W+ e, x5 `+ l$ _; v* ^: a! p7 p3 e  t
反正又不是解剖

我的pre关机了,今晚回去写号

内部流程也就是从HLR上找到3码写进去吧,. M' f* l- g" }1 g3 [9 l
我们部门就有HLR网管,可惜没有机子!

原帖由 my2003sky 于 2009-7-15 15:36 发表 - j: G6 Q( [1 Z1 u
高手无处不在,厉害,我记得当年weldon还是山上最早的一批tf呢
  M; c( K* M" Y) D$ ?& \! t* Z

8 p8 b" _$ _% S) i0 T6 H  t, l& P( S, {. a- {- T
那真要拜一下了,老f。

268楼的irat是上海电信的么

原帖由 ninetonight 于 2009-7-15 16:08 发表 # G! Q& a6 @/ Y' ~6 J
268楼的irat是上海电信的么
. T. q$ ^8 ]$ x1 o5 E
6 Z. D8 D: ]% N% c" I) X9 h
是啊!你咋不继续“坚决锁定“呢?呵呵~

回复 271楼 EricHoo 的帖子

weldon wangchu irat
' \; Z! _; }: s  j- ?4 b' o% A; N, m; \+ [/ K
锁定

赶快的,机房ens,evdo,中文,然后我就去支持电信了:)1

原帖由 irat 于 2009-7-15 16:06 发表
; ^. d( [* I  w9 G. C+ {内部流程也就是从HLR上找到3码写进去吧,
8 e& c6 H* U0 C& K我们部门就有HLR网管,可惜没有机子!
, E$ a" \0 i: s: Z- q
3 @6 l1 Z. G3 N/ ?( H
三码就够了么?不会那么简单吧,这样只能电话短信,EVDO五码都不够。。。' ~  a$ W( B0 M# t" ^1 o+ V
! h  l3 Z9 o3 g* y% ]% q. f2 G

这真是一张好贴
2 q! Q3 x! @) D! G6 ?2 L
' G% e+ j8 V( F; [/ e3 p8 c[ 本帖最后由 andyzhang9 于 2009-7-15 17:35 编辑 ]

1X几码?能用EVDO是不是一定能用1X

原帖由 帕布罗之蜜 于 2009-7-15 16:15 发表
$ b* _+ x7 {! ~: r赶快的,机房ens,evdo,中文,然后我就去支持电信了:)1

- |9 E. D. U" Q+ [; W) N) |* }
5 M. n: o, ^- Z+ c赶快的,局端esn,evdo。。。  189和PRE 都准备好了
4 R- x! |4 o, B5 U/ d- x+ J) c" M4 V

下班了 回家继续

偶也顶起来。快快搞定啊。神啊

原帖由 irat 于 2009-7-15 16:06 发表
! n1 V, _8 r- j内部流程也就是从HLR上找到3码写进去吧,
* x8 P% _, S6 v我们部门就有HLR网管,可惜没有机子!
9 m* R+ H" ~( \+ a

6 `# I6 ^4 G6 M/ O) d0 w- Q流程不是这样的,肯定不涉及修改的问题。