加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: EricHoo

[写号相关] 上海写号—手机被退回,电信说写不了,失败!(2009.7.24)

是啊..如果是组成一个群体..然后以“个别重要客户”的名义进去..操作上要方便很多啊..

原帖由 寂夜清风 于 2009-6-27 18:39 发表
! E; Z8 s; g; C9 f* a- y) Z& |是啊..如果是组成一个群体..然后以“个别重要客户”的名义进去..操作上要方便很多啊..

% n, t1 s! B6 `: H
7 p& D9 x: h0 B" x呵呵,great minds think alike...

原帖由 cjjiou2003 于 2009-6-27 13:43 发表 4 @6 A8 R$ x, s: i8 X' ?: J8 D
是啊,杭州俺可以搞定的。
+ y: R0 @, q) t6 |9 I

' V( e, i/ F$ ^) b+ m杭州有什么对长期漫游使用很经济且方便的方案么?谢谢!

原帖由 Relas 于 2009-6-27 10:14 发表 3 p% E. z0 o# X' X5 z- |
找人烧 四川成都的商旅号呀,全国漫游拨打才2毛5,接听免费。( Z2 y  s/ J* a7 F# }

0 T& T  u, B: d& S7 t; ]就是不知道四川成都管理的严不严格了。。

5 z! X: h# O3 u7 X7 \" ~" o" V. O  I4 H& G8 t
四川电信这方面的管理实在不敢恭维,只要烧号,没有不成的。: F, d, R9 A6 D# R* h" V
四川电信内部的人出来培训开会,清一色的6950,桌子上一放二三十台。

南京的有消息吗???

楼主讲话很老练,年轻的我需要多多学习

原帖由 sirenbooboo 于 2009-6-27 13:50 发表 4 y% u7 X, @# O" j  T3 T
河北不知何时才有希望啊。。
, R0 f, i) \1 F* U# R" \. T3 _. V( F

3 Z0 Y( V9 t* i! u% l$ t6 ?河北应没有北京上海这么难,联系当地电信试试。我在上海联系10000号N次,去大营业厅N次,无果,无奈才出此策,实非上策;如果像有些朋友说的,官方管控就很松的话,找朋友搞定最简单易行。。。

原帖由 yumail 于 2009-6-27 21:31 发表 ( w+ [% Q" e2 r9 K# S
南京的有消息吗???

[3 g% k; g) B5 M/ [0 a" V) v, U( O+ x
1楼更新了江苏某地市的流程,虽不是南京,但也许有类似政策——猜电信朋友的意思,好像这政策都是省公司制定的

楼主,我也报名!请收PM,谢谢!

原帖由 cjjiou2003 于 2009-6-27 13:43 发表
3 K! q) c2 J4 A是啊,杭州俺可以搞定的。
) {; \  A) D  B0 B' m

8 n& d) I& p- k7 W兄弟,发了pm给你,如果能搞,我就直接买机器去了:)

Wow  cj is a bigbrother in palm user.
  K0 Q2 X7 c1 l9 T- A! S7 ]  hLet's prepare a party in hangzhou  :)
3 j& C. V) \6 `8 E; t/ R- {# P. Y# A7 E5 J7 u- z! b; Q) L

哪个地区能搞定,哪个地区就成为目光的焦点,呵呵

还好,Hangzhou is not far from Shanghai...

我在宁波,有朋友认识里边的人,晚上答复!顺便说一句,pre在android社区已经2850的价格了,置顶贴!

cjjiou2003 兄弟,我也是杭州的
, W* |; t5 q' U3 l& m
0 m% j; \/ h% N" p. A$ o, g现在还不想买,要买也买GSM,交个朋友,哈哈

杭州的直接可以去营业厅写啊。
' Z, @8 b6 i, w实在写不了再说么,反正不收费的。

满足以下条件,申请电信大客户,可以不?2 v- Q: U9 P0 Q. C# o2 Q! ^
我司注册于香港,在大陆员工15人,每人配发一部Palm Pre手机,入中国电信(eg.上海)EVDO网络,要求开通手机对讲业务、短号码拔号业务等。。。之所以用PALM PRE,是因为公司业务平台软件全部基于WEBOS。。。。

# }+ f7 D& {7 y  P* T, t
/ y0 ~: W- x6 h5 Z十五部手机+宽带固话足够成为大客户了。我们这儿月消费在3000元以上的就是大客户了,上海哪儿可能高一些。建议楼主向上海电信申请

原帖由 kouo2005 于 2009-6-28 15:20 发表
# O/ y2 w" ]' r$ i. Q6 R: f满足以下条件,申请电信大客户,可以不?* `3 x4 A( a5 H6 V$ j; x, j5 u1 m6 w4 p: i# g
我司注册于香港,在大陆员工15人,每人配发一部Palm Pre手机,入中国电信(eg.上海)EVDO网络,要求开通手机对讲业务、短号码拔号业务等。。。 ...

$ _8 D* Y' H* `% l3 Z+ B5 q$ U& @- U- f/ U
呵呵,上面情景是我编的.不过如果可以申请成功,倒是可以来个弄假成真...谢谢

大客户不是说出来的,你开通的业务满足电信标准,你就是大客户

我单位一个月好几万话费呢.. ~' L: M1 p, }  m
不过客户代表一直没见过面。

上海 ninetonight
: d! b4 C6 f! d! e4 _刚从weiphone上订了一个2950的pp,估计2,3天后能到

想问下,可不可以先到杭州烧号,然后上海有了再烧一次

给大家一个提示:请找中国电信当地公司的网监中心(或网管中心)的人帮搞定,如果你直接认识省公司的人,也可以的,比如说,宁波的同志可以直接找浙江省网管中心的人搞定,也可以找宁波网管中心的人搞定.我刚刚准备入手palm pre,广东,应该可以搞定

上海的我报名,我只要能查到AKEY

原帖由 smole 于 2009-6-28 22:34 发表
& W/ n0 }7 s3 L5 E给大家一个提示:请找中国电信当地公司的网监中心(或网管中心)的人帮搞定,如果你直接认识省公司的人,也可以的,比如说,宁波的同志可以直接找浙江省网管中心的人搞定,也可以找宁波网管中心的人搞定.我刚刚准备入 ...
- |7 S, |3 U0 o

: p; Z! l2 Y- H6 V$ A谢谢,已将此信息加入顶楼。

原帖由 llj 于 2009-6-29 01:03 发表
& b, Z: ]) e5 f上海的我报名,我只要能查到AKEY

9 m" q8 I% r: B0 ^6 t: M* P+ R9 r( E
: r) h/ H5 _( o, A/ X收到

“联系大客户部”
5 c9 n6 z5 L. }9 _/ G8 r" `& Z5 |
3 [! @9 a% k+ F& x希望能成功,算我一个

原帖由 ninetonight 于 2009-6-28 22:21 发表
  U7 L4 i+ Y, k0 [- @- o上海 ninetonight
5 C2 Y# G7 ^3 z. v) X3 r刚从weiphone上订了一个2950的pp,估计2,3天后能到

8 p4 X1 L: j6 p; m4 ^
- C) x2 `" u& v! B) o" w比偶的便宜了1000大洋啊~~
9 G) _# X& m) o7 D# _写号的事有消息会立即通知。。。

原帖由 gloomyboy 于 2009-6-28 10:29 发表
5 h: l  ?4 r) H- J/ _) \8 g; J还好,Hangzhou is not far from Shanghai...
# F. V" i  |( j% o- F7 h

, ]4 u1 h2 {/ @! k! O+ q/ PBut far enough to be charged roaming fees...

原帖由 troyz 于 2009-6-29 08:48 发表 . Z* X# E2 a- D: A, ?
“联系大客户部”
' p6 \4 X, Z# u" S7 u5 G3 m/ i
6 K+ G% X5 L' a; d/ ~希望能成功,算我一个
& h( V1 F* C3 k& P, w% k7 k% M

/ z' @6 @1 u1 d呵呵,是啊,忐忑中。。。

转贴一个其他论坛的消息,我手头没有机器,无法验证.手头有机器的吹友可以去现场看看...+ e$ L" t  V3 z; T2 [' z$ a
/ N/ ?$ q, k# J/ r$ G
上海开放189写号,有意者请去国脉维修中心办理
  _6 }, i1 h+ j# V; a, S5 X4 h8 s
1 H3 i; E+ L" I3 P: d3 b" L$ p注1:是收费业务,200元左右。' E/ e2 u. C( R) D6 g8 k
) |- U% P7 N' U  c( L# e# `
注2:如移动公司上诉,业务就可能会停,所以要办理就抓紧。& ?; n3 G9 u. z! i3 p. C, e
: q) s) O* f5 j! g! Q+ A  ^9 `+ E
注3:不提供数据,但负责帮你把数据写好。# w7 v" D$ Q0 C0 p1 S  c

; u+ Z' l$ y# E6 Kps:抱歉先前的地址信息有点问题,更新为江苏路500号对面,西区营业厅边上。

有没有广州能写号的渠道?

陕西全省我可以搞定

苏州 确定可以写号吗 EVDO? 高手请现身。。。

上午问了一个人,他说可以搞定写入esn,哈哈。我要下手喽

三码也可以搞定,好爽。3 H, \* X7 t7 e# m& M
现在关键问题就是到哪家买的问题了。xdm推荐下啊

头像被屏蔽

原帖由 libo93133 于 2009-6-29 10:42 发表
# K, G; S- c+ ^6 k* \3 `) @  _上午问了一个人,他说可以搞定写入esn,哈哈。我要下手喽

+ Q8 W7 l% p/ r  o6 Q3 K哪的?上海?

原帖由 zhzyg 于 2009-6-29 09:59 发表 / R5 V' D- K2 u3 |- I
有没有广州能写号的渠道?

! u3 I' D) o1 E& E$ b$ o. _5 A( T0 _1 f' K- D1 Q& ~* y7 I
淘宝上好像有

上海我报名 希望快点能写号