加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: EricHoo

[写号相关] 上海写号—手机被退回,电信说写不了,失败!(2009.7.24)

lz, 退出了, 等G版的...还是感谢!

G版至少4000吧

LZ 不 组织了? ( X; L, c' a* u, y) ~
& x' ^) N  l' O4 Z, Z, d
不管怎样还是要感谢!
4 D' w, k6 j& u) v! `8 x6 l2 ^  Y
目前有朋友已经拿这机器去找上海电信的朋友写号了,等待他的结果!

组织啊?话都说了,岂能轻言放弃!只是现在我还在等消息啊。你的朋友结果出来了,也来分享一下。! m' j) H- ]2 j

: D" C+ S, @$ W* @我反正是尽最大努力了,但能不能成我决定不了。/ h3 h* i5 `' i+ l
! S, r6 m! e- ^% B% I
另一方面,现在报名人数不理想,人数太少了,达不到20,我还没跟电信说呢

好的,只要你确定去和电信说了,请恣意的加上我一票。
7 x4 T1 K0 {" R1 r( p; o. f  K/ H# o6 \3 g( {
--------一个不甘于每晚捧着PRE用WIFI上网的初胖
2 d( m/ Q( v! f! w% X9 C& T
5 n  Q4 i3 u4 |^_^

回复 165楼 andyzhang9 的帖子

请看顶楼报名帖,正式报名,谢谢

可能我这能联系人帮忙搞定,但明天下午才会有准确消息

原帖由 415151135 于 2009-7-3 23:00 发表 ' N$ V4 X/ N- }, [4 \2 v
可能我这能联系人帮忙搞定,但明天下午才会有准确消息
8 Q( i  O9 ^3 X, X% Y

3 B1 e+ l$ j* j- X0 A兄弟,要是能行,你可就帮了大忙了!!!现在电信那边还是没给我最终的答复,唉!

LZ加油,现在是黎明前的黑暗,坚定的支持你!

强烈关注中

我也是上海的,就是搞不到AKEY码啊,我手里的800W就放着呢。1 b; b# X0 U4 u/ z' m( Q
当PDA用了

虽然我还没有palm pre,但为楼主的精神所所打动,支持楼主。0 d! y, s5 a6 G8 w4 `1 U& I
希望我的800w有朝一日可以用上CDMA号

天天上坛子 最关心的就是 上海 机房 ESN

原帖由 andyzhang9 于 2009-7-6 20:09 发表 ( J5 X: m: l2 k+ @( G
天天上坛子 最关心的就是 上海 机房 ESN
! ^$ }' a2 ?; i9 O

5 B! z: q* C* G3 ^1 O& {注意到你了,兄弟,马上就有消息了,很可能是好消息~~对不起,目前只能说这么多。。。我不想先说了大话,最后做不到。见谅!

对,当前写号,就是电话短信。网络方面,不是电信不想做,是他们也不会做,他们对PRE的了解不比我们多。

回复 175楼 EricHoo 的帖子

你估计以后1X,EVDO都能陆续做出来么?

原帖由 ninetonight 于 2009-7-6 20:56 发表 / `- d/ B- H, V$ u% Z
你估计以后1X,EVDO都能陆续做出来么?
( a+ f, \- R* t9 T% F: H7 h3 g
( l  ?! R$ n9 M/ B8 t

5 x0 O0 g+ ?( z* A汗死.., x6 i7 _. K, T  A
老兄..你不要见人就问上网好不好...目前但凡有进展大家都会在论坛里公开的.: }. W1 Q4 N( @5 ]7 E
7 L3 Q- p, G/ Q' @: L0 Q
请稍安勿燥..., z+ \$ [# R* j: H6 U% W
如果你真的那么急着要上网的话..近期只能失望了...
- Z; [8 I& R3 I: Y8 r$ v: W1 X4 \2 v7 C  \  u- f
你这样见人就问上网让看贴的人很搓火的

原帖由 ninetonight 于 2009-7-6 20:56 发表
! `# J' d" A. O: g1 q你估计以后1X,EVDO都能陆续做出来么?
) ~# u5 e: K7 V2 K
0 x7 i9 ^6 W1 U! S1 P9 l
我估计以后1X,EVDO都能陆续做出来!! I/ u. z9 d# S9 D
0 S. V/ U  B- Q0 a) J( w& s/ H$ m
。。。
1 x" h8 L! L0 @2 e6 \4 J" Y8 r: y3 ~: z) s* `3 g
就怕我估计没有用。。。呵呵

回复 176楼 ninetonight 的帖子

淡定啊,兄弟

原帖由 EricHoo 于 2009-7-6 20:26 发表
# ?- c$ A+ q( y
8 ]# z/ @# p2 h  U* u% U; [5 I6 |$ w2 |( I2 H
注意到你了,兄弟,马上就有消息了,很可能是好消息~~对不起,目前只能说这么多。。。我不想先说了大话,最后做不到。见谅!
, x) q# U; a% {2 `
4 Z) B5 G5 k8 t) R$ L
看到兄弟你的“马上就有消息,很可能是好消息” 俺的心真的扑腾了一下

lz 兄弟 我又来顶你了 你那边有新进展吗0 ^. \1 s$ p) ~9 x
2 @. b# z5 h. C
现在发现越是艰难 对我的PRE 的感情越是加深了

lz没消息了,另外一个数字的ID鉴定为骗子

楼主被几个机友问来问去..搞得很郁闷.
, W& C5 G9 E9 S: ~/ t7 k3 j; Z. ?' f3 J3 p" [& |  g) d
最后好象也没有办法拉到足够的人头...所以没有消息了

7000多浏览量的帖子,千万不能太监了。
2 E3 ?, H# C# d2 [& m( [! M& G 建议LZ能抽空更新下信息,哪怕说暂时无进展也行。
+ M' l6 u) J* ]: L毕竟有不少朋友天天望眼欲穿地F5

报告LZ, 江苏路那边今天去过了,技术人员不在,给pre留了个裸照和正面,无码。
) Y% ^) `3 X4 |0 U  }; v5 \据大叔说上海现在管得很严只有几款机器能写,pre又是新机器写码不是很方便。
5 a8 R# E. E, r0 P9 e. u1 H' |) Q要是不成,还要lz帮忙,自己和电信已经签了2年的合约了。
; C0 Z. k3 h' c9 K( O5 r9 N" U( y- x: J& E% D$ M' [$ i0 K
P S 要官方写号的朋友,最好先别忙着自己写码。

July 12, 2009晚 更新( M2 k- P( Z; U. H1 Z. B* [+ f
我的急切心情,恐怕不比任何一个朋友差一丝一毫!
) p. h/ E' O- i8 z" I6 X但是现在确实是在等消息,我总不至于像在这里按下F5那么简单那么频仍地给人家打电话催吧?我已经催过多次了,人家说在等同事消息,我只好再等,不好再催。。。希望大家理解。4 I6 \/ G! Z% L6 F
* r& D0 U1 h" ^" O& m. X
这几天没更新,一是因为没有“实质”的进展;二是因为,虽然些许的进展,我也不好在这说,很多电信移动的人也都在这里面,你知道么?你的急没有任何正面作用!第三,现在实际报名的人只有6人,电信是否愿意做,还不可知。2 ^, w$ C8 u/ C
不更新,就是没有什么可以更新的。难不成我要天天再这更新一个“今天的进展就是没有进展”?唉。。。

原帖由 ninetonight 于 2009-7-12 19:41 发表 ' Y5 g/ C* ~4 g3 J$ F5 e" @
lz没消息了,另外一个数字的ID鉴定为骗子

" G% S) t) q- G, w+ B3 E& s
; Z. t# x  e: |$ V- u. ~6 K' c另外一个数字ID的朋友,倒不一定是骗子,可能就是天真点,事先把话说得太满了,最终办不成,没法向大伙交代了——这也从另一个侧面说明此事的难度,不是想象的在兄弟省份那么简单、“应该不难”,在上海,它就是难!难难难!8 l, G1 y3 l/ T  x! d2 ~

; e! n5 k4 J+ F% d5 E) C希望大家再有点耐心。钱不是主要问题,报名的同学都肯出钱。。。1000、10000的就别在这报了,弄得大家都看得到,电信移动领导万一看到呢?呵呵,可能我们就办不成了。。。

楼主辛苦了!

支持,加油

9494,坛子里还有不少电信的倒钩,要低调低调。

支持一下楼主,慢慢等待,美好的明天不会遥远的啊

顶楼主,顶各位pre fans。。。

原来是你呀

看到一张所谓有一批pre入网的纸条,原来就是楼主委托小老板来找的呀。5 m, }; ?, @# a1 V: F+ J
看来目前这条路是有点问题的。4 o* _, @2 e5 Z# O# D1 X4 B& H  X
江苏路是对外的,流程模式应该和员工是类似的,也是你给esn等信息,创建新卡+ w: J  L8 Q% q
有关系到你的手机型号??不过我没有去弄过,是他帮你写还是给你数据,如果是给你数据就直接告诉他你是6850岂不是就可以了,不过自己没有测试过这个流程,毕竟要200。

谁能吧江苏路的情况详细描述一下,需要填写什么,提供什么
. J, r9 W0 G" i& K是否现场帮你写
7 e3 M# C0 I/ S* w" j, X等等

江苏路的事,我已介绍过几次了
! t- w9 d7 D$ T& S  V1.烧号只能HTC和TREO几款
; y% ^0 l! H( d3 r5 z2.只能拿你的机器去烧,过几天还给你,不能提供数据(美的你,还提供数据?还现场写号?哈哈~~)
! X0 D, `. a# j& `1 U5 _, ~; S8 X3.200元在上海能解决烧号算贵么????我烧高香求他们还不肯呢!更多都有朋友愿意出!关键不是钱的问题了。。。LS朋友,你还是多看看帖吧,明显不跟最新形势同步嘛。。。

回复 195楼 EricHoo 的帖子

江苏路那边电话是多少啊?我的TREO 700P能烧吗?

我只是要了解一下江苏路的流程,看来和员工写号差距很大。1 Q; l7 p# S; J8 \) ^$ q4 _
现在pre入网只能员工写号方式了。

关注~~~~~~~~~~

这个算是不错的进展了
5 D+ x" J' X: k! O. j6 l0 ^
# X" ?9 |8 o1 [; {* l0 U2 r继续等吧。
5 S: B! m& e6 U3 w' Q% T7 f5 v8 m5 N6 Y# }& P- Y3 v
这机器如果可以搞定上网,电信会非常愿意主动考虑上号的事情。。- _7 b9 Q9 m% x6 _9 V

' C( g8 f7 C7 L) D' i可惜,目前上网的事情还在摸索中啊) p' Y! n  i& K, L- i
, f4 B. P4 g8 H: m
希望电信里的专业高手们能尽快带来好消息

下午处理一台,不过卡还没做出来,不过应该不是楼主的
6 T* Y8 u; [* C7 h写号肯定是没有问题的,2 o7 T! y8 B" I/ u  }# f
关键是不能修改机器esn,按照流程要建立新卡。