加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: EricHoo

[写号相关] 上海写号—手机被退回,电信说写不了,失败!(2009.7.24)

原帖由 EricHoo 于 2009-7-17 13:55 发表
2 b6 k9 `; T8 ~# m7 u! |' {
- R- Z/ ]: e6 o& F* t6 N& \: f7 Y( J* i
上海目前是通过不同方法做这个事,不是仅改局端ESN。虽然也不知道能成功不,但至少是另一条路。

' a7 E& Z5 S5 F4 Y8 M% a
' x/ `( F. c  E上海加油 世博加油

顶起来~~~估计快了,湖北的号称已经解决了

原帖由 ninetonight 于 2009-7-17 21:58 发表 1 e4 v3 B: B0 s- j) l0 `
顶起来~~~估计快了,湖北的号称已经解决了

: B* L% r5 N1 T. M' l: F% V" n2 h3 o! z3 T0 w
窃窃的企盼 湖北的EVDO 是真的 ^_^

湖北用户要上图才知道evdo是否能上的真相。

大家在哪听说湖北EVDO的?偶咋不知道。。。

回复 325楼 EricHoo 的帖子

回复 326楼 ninetonight 的帖子

偶无权限看此帖

原帖由 roylcr 于 2009-7-17 11:48 发表 ; g; _" j' @5 `0 @2 n9 w2 G
哪位英语好点的以SPRIN用户的身份向SPRINT发个邮件,说自己的PRE漫游到中国后用不了EVDO,问他怎么办。    不知道有没有效果。

# Y: a. M4 b* F$ M靠  真他妈有才!你应该上春晚的

现在一天看无数次这个贴 ,日子倒是过得也快

弱弱地问一句,上海写号打电话能不能解决?
+ ?+ `7 E0 x. S/ }[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

湖北的是假的!

回复 327楼 EricHoo 的帖子

已经被删了,证实是骗子

过去每天看一遍,以后每天顶一遍。严重关注此贴,严重感谢几位热心人,严重受论坛的团结气氛感动。

周一会有消息吗?

回复 334楼 andyzhang9 的帖子

Not likely.

原帖由 barryliu1212 于 2009-7-18 14:22 发表 # P) ~3 S8 e6 W5 h
弱弱地问一句,上海写号打电话能不能解决?+ {& H! Y5 v. r! T0 \) k
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]
# L4 @/ n( `! f, t1 B7 U: G
Certainly, it is just a matter of time.

原帖由 EricHoo 于 2009-7-19 09:01 发表
; J' I) h: D: u/ HNot likely.
: d; f! @& L3 h

, g& L; T: k3 V# Uthe week after the next?

又是一周过去了

回复 338楼 andyzhang9 的帖子

你猴急猴急的啊,呵呵。5 o4 }3 L% s7 F
淡定。
5 S- F0 a+ \6 E; z泡饭割特。

此贴已成为每日必看的一贴,怨念啊

午饭前一顶

原帖由 my2003sky 于 2009-7-20 10:56 发表 6 y( \/ l8 a6 @( n; Y
你猴急猴急的啊,呵呵。
# W  ^8 [2 i- X4 Q" {0 R# s. @淡定。
  ~* j& A3 L- T  ]+ l' L7 W2 g  y! _0 ^泡饭割特。
- v5 X  N( L% L9 C4 P

8 X1 h) `# J! U$ `7 r: O/ W淡定淡定 ^_^

等的苦~~~

原帖由 ninetonight 于 2009-7-20 12:01 发表
( t) m; r' c6 i, b: F) A+ x. E等的苦~~~
4 w/ @5 I2 l4 i4 q

3 X2 D& k4 T  V! {: \太苦 4 l! g' |0 }) O8 ?

8 K- s/ |, t% z1 }苦无它法

汉化·中文短信·1X上网··7 L) p" d; Y1 D  G1 k% M
有这些我就买

原帖由 lxlhxp 于 2009-7-20 15:26 发表
, p' Q! q; {- J1 W( X7 |1 L汉化·中文短信·1X上网··7 g/ s- ?. w, K/ Z5 I
有这些我就买
* ~! [; v8 j) `
  W0 b$ Y/ e3 L) g+ }
等有了这些,怕你就买不到喽~~

回复 345楼 lxlhxp 的帖子

有这些马上涨价噢,3K以下别想

涨不上3k了,玩这个机器的人确实不多。
; v& o8 j. m7 h+ s  f& Y电信的包时间套餐,令我这个用pushmail的人非常痛苦,所以我已经接近放弃了。1 \; z: d7 y0 o; H$ d
再好玩的机器,难免要有实用的一面。2 _" _; v; B+ S7 q' Q
不过,我还是百分之200支持大家的!!!!

原帖由 sammydeng 于 2009-7-20 15:43 发表
# i' J- _5 Y+ L涨不上3k了,玩这个机器的人确实不多。
% o7 ?: [# Q+ z% m2 H电信的包时间套餐,令我这个用pushmail的人非常痛苦,所以我已经接近放弃了。  u. c1 J5 t) J" o2 o  N7 H/ ]
再好玩的机器,难免要有实用的一面。" n4 q5 O6 |3 S& p+ {4 B" \6 m
不过,我还是百分之200支持大家的!!!!

$ I0 [6 w7 L: J. ^) E1 f& N6 A& p
1 d/ `: T3 V' ~: Q- n, U/ m现在上海电信已经推出了包流量的套餐啊。外地没有么?反正这边是流量或时间任你选。, v/ u( w& S" ~2 Y& ~7 j$ S
现在玩的不多,不代表接下来不多。6月4号发布,到现在才一个多月,更何况刚开始两周又挺缺货的。。。
, o; x7 V1 }3 Z* \$ S7 s( `+ ~7 r大家玩它,主要就是因为它实用(现在或未来有非常非常实用的前景),如果不实用,如何“好玩”?

回复 349楼 EricHoo 的帖子

上海电信本地都比北京电信漫游的贵!!!

同学今天早点休息吧,没有消息可以更新!:)1

唉,没进展。听说关键人物出差,流程暂停中。。。

今天又没有消息啊! 难产的厉害啊

原帖由 扁头主教 于 2009-7-20 17:05 发表
, f" t3 `/ a1 ]' q' G4 p0 {唉,没进展。听说关键人物出差,流程暂停中。。。
& d6 C! A1 `& V. T" a6 e& P
0 \( V) @6 p& l# \8 V' S
又是“出差”? ^_^  最近好怕这个词

回复 354楼 andyzhang9 的帖子

那就换句话说‘领导不在’,走流程要三个一级部门领导批准后才能查AKEY。大家还是过一周再来看看吧。到了下一位领导,说不定又有啥情况。

原帖由 扁头主教 于 2009-7-20 19:37 发表 ) o( T/ H% g) f) |
那就换句话说‘领导不在’,走流程要三个一级部门领导批准后才能查AKEY。大家还是过一周再来看看吧。到了下一位领导,说不定又有啥情况。

; k% `* o  N- A2 H  l9 r领导会不会轮流不在?

原帖由 扁头主教 于 2009-7-20 19:37 发表 * j9 y5 |2 H' h" w- X( i, P5 c, e% P

6 }" E0 v& K. W9 s* L# Z% R# b5 F; n* ?$ A/ n3 y! S+ o
看来这位朋友是内部人士,说的这么准!
% k3 |2 z$ F, e4 |/ a2 N8 D准确地说,一直有领导在度假。。。今天这,明天那。。。神龙见首不见尾啊~~
1 d2 S- q; n6 f- P
5 t3 I( H3 U/ Z' }; v# d我非常同意,下周再来看帖。不过数字ID的那位朋友也许快了,他比我的机器早送过去两天。

坐等。。。。

上海查A-KEY这么慢啊,我们半天就OK了,需求部门-市场部-网运部-就OK了.

有消息
0 L0 Z: N$ N% g1 b+ S) X包括EVDO吗